标题: 2009北京高考满分作文---隐形的翅膀 [打印本页]

作者: jjjiceic    时间: 2009-6-10 12:07     标题: 2009北京高考满分作文---隐形的翅膀

作者: kissutianshi    时间: 2009-6-10 12:10

太2了.
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-10 12:11

信春哥 上本科!

下面是无关的吐槽
这篇文章字数都不过800...这里就要被扣分,于是何来的满分...

作者: 雀仔。    时间: 2009-6-10 12:16

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-10 12:11 发表
信春哥 上本科!

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-10 12:18

作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-10 12:20

凸。。。
作者: julyd    时间: 2009-6-10 12:20

作者: 啊小是谁!?    时间: 2009-6-10 12:22

作者: theodore    时间: 2009-6-10 12:34

猫扑上的文章都说是满分....感觉好假
不过对于春哥的文章都好有兴趣
作者: 星猪    时间: 2009-6-10 12:58

估计今年作文写艹泥马和春哥的都能得满分了..
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-6-10 13:11

作者: 工藤新一    时间: 2009-6-10 13:12

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-10 12:11 发表
信春哥 上本科!
...

作者: 32.mp3    时间: 2009-6-10 13:16     标题: 满分的 零分的 真的够无聊

作者: finnik    时间: 2009-6-10 13:41

江苏省高考作文题目:

以好奇心为题! 好奇心总是伴随着美好童年。诸如成功、失败、质疑、平庸等等这些词语与好奇心相关联。

请以好奇心为题写800字作文,角度自选,立意自定。除诗歌外体裁不限。

题目:我的好奇心
当我怀着一颗好奇的心看片片的时候,不由得打起了手枪,1分钟就出来了,我觉得很不成功,甚至我对自己有点质疑,是不是我身体有啥问题?不过周杰伦说过,失败是成功他娘,不过平庸的我知道现在还是一看就射。。。

2009年高考湖北语文卷作文题目:站在____门口   
一对蛔虫父子从肮脏龌脞的GANG门探出头来,看外面的世界,小蛔虫头一次看到外面的风景,很是好奇,他问爸爸:   
“爸爸,爸爸,外面那绿绿的是什么?”   
“孩子,那是草地。”   
“顶上那蓝蓝的又是什么?”   
“哦,那是蓝天,孩子。”   
“那洁白的是什么呢?一片一片飘着的。”   
“嗬嗬,那是白云。”   
“外面景色那么美,为什么我们老是呆在这里面呢?”   
“孩子,这是我们的祖国!”蛔虫父亲神情庄重的说。  

山东省作文题目:

以“春来草自青”为话题,完成一篇自命题作文,题目自拟,除诗歌外,文体不限,字数800左右。

题目:李宇春和白蛇传
直到现在我才知道,原来李宇春的母亲是白蛇传中的青蛇,春春是来自她的,怪不得春春长的那么漂亮,今天偶是非常高兴滴,高考我爱你,我都查了好久了想知道春春是谁生滴,现在高考告诉了我,让我怎么感激你呢。。。

附带一段小无聊的话

淫荡是淫荡了点,但我喜欢!!!*_-

上午我到一家外商公司联络业务完毕,乘电梯下楼。
在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣著性感的女郎。
一手挽著名牌手袋,一手扶著电梯门,身体斜靠著, 用挑逗的语气问我:“够淫荡吗?”
我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家公司就是不同,人家外商企业的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落後起码三十年,这句话是有道理的。
我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢!!
我知道我说这句话的样子也一定很酷,作一个有骨气的受传统文化薰陶男子汉,要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘於落後。
突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这变态!.....
直到晚上我才醒悟,原来她说的是:Going Down 吗? (下楼吗 ?)

作者: theodore    时间: 2009-6-10 13:43

LS也来搞笑..
作者: 2117374tmd    时间: 2009-6-10 16:47

作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-10 18:29

作者: 黑米发糕    时间: 2009-6-10 18:51

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-6-10 18:59

作者: luluaiya    时间: 2009-6-10 19:31

是mop作文大赛 题目都是所在省的高考题目
作者: 拒绝再玩    时间: 2009-6-10 19:41

今年大家都信春哥嘛
作者: 沙子~翅膀    时间: 2009-6-10 21:31

也够牛叉的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2