标题: [历史] 自动出鹰的问题- - [打印本页]

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 11:28     标题: 自动出鹰的问题- -

1.平射1秒打5下,那么自动出鹰的判定是否SS打一下就判定1次???因为基于有小鸟出击不归家的情况,实际上用肉眼观察,1秒内出5次鹰是没可能的.....应该说1秒3次都没可能.....请教-0-...... 自动出鹰是怎样判定的?

2.除了炽天使弓,还有什么弓自身有属性- -
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-6-10 11:30

1秒3次。。你需要60%+的出鹰率
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 11:33

原帖由 蓬莱人形 于 2009-6-10 11:30 发表
1秒3次。。你需要60%+的出鹰率

ADL的SS可以有25%的出鹰.....我假设有100%出鹰率,没可能是1秒5次出鹰吧???出一次小鸟,看小鸟打出5连击的时间相当于SS打3下了....
作者: Jeremy    时间: 2009-6-10 11:33

1.理论情况下每次命中的远距离弓箭射击都会判定一次(包括别人用光B,其他Miss不算) 不过话说回来了高速情况下出鹰去计算一秒出几次真的很无聊...看到鸟飞来飞去不停就可以了 没必要和计算机比速度。

2.太多了 大地弓 火弓 冰弓
作者: intro    时间: 2009-6-10 11:35

弓有属性在目前看来是无任何意义的,因为弓不能单独攻击,一但装备箭矢属性就被覆盖了.
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 11:35

原帖由 Jeremy 于 2009-6-10 11:33 发表
1.理论情况下每次命中的远距离弓箭射击都会判定一次(包括别人用光B,其他Miss不算) 不过话说回来了高速情况下出鹰去计算一秒出几次真的很无聊...看到鸟飞来飞去不停就可以了 没必要和计算机比速度。

2.太多了 ...

1. 如果1秒5次的话,效率不是一般的好呀~~~~

2.那些不是弓本身附有属性吧- -是箭的属性.....
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-6-10 11:36

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-10 11:33 发表

我假设有100%出鹰率

不可能达成,所以基于此的讨论没意义
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 11:37

原帖由 intro 于 2009-6-10 11:35 发表
弓有属性在目前看来是无任何意义的,因为弓不能单独攻击,一但装备箭矢属性就被覆盖了.

用钢箭的- -考虑到切换弓的时候,兽弓没属性.......

如果切换箭的话......我用状态箭,一来状态箭不能做箭桶,二来状态箭非常重......
作者: intro    时间: 2009-6-10 11:38

冰,火,风,地4把弓自身不带属性,是无属性的弓.
作者: intro    时间: 2009-6-10 11:39

炽天使弓配钢箭是无属性,所以说...
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 11:41

原帖由 intro 于 2009-6-10 11:39 发表
炽天使弓配钢箭是无属性,所以说...

哦..对哦.....- -我忘记了箭覆盖弓的......
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 11:46

算拉哈....老老实实用BJ弓平射....哇哈哈....-0-
作者: SYM5411336    时间: 2009-6-10 12:47

出鹰不影响攻速吧 但是出鹰又会破坏设定 谁能解释下
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 12:56

原帖由 SYM5411336 于 2009-6-10 12:47 发表
出鹰不影响攻速吧 但是出鹰又会破坏设定 谁能解释下

那是因为.....可能...出鹰令人物有延迟,我发个帖子自己看下...来自RO贴吧的

http://tieba.baidu.com/f?kz=591200851

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 12:58

另外一个问题是,带着小青头并且不出鹰能定射大SG倒是真的哦...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-6-10 13:06

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-10 12:56 发表

那是因为.....可能...出鹰令人物有延迟,我发个帖子自己看下...来自RO贴吧的

http://tieba.baidu.com/f?kz=591200851

楼上的 出鹰不是令人物有延迟 而是让怪多受了次伤害 所以才影响设定的 (大概就像攻速超过射定标准 再高也射不住的意思吧)

还有 即使只有10%甚至更低的出鹰率 理论上也有可能连续5箭都出鹰的 不需要到100%才会出现
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 13:09

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-6-10 13:06 发表

楼上的 出鹰不是令人物有延迟 而是让怪多受了次伤害 所以才影响设定的 (大概就像攻速超过射定标准 再高也射不住的意思吧)

还有 即使只有10%甚至更低的出鹰率 理论上也有可能连续5箭都出鹰的 不需要到1 ...

哦哦哦.....

但实际上.....-0-应该真的没有人试过1秒5次出鹰,即使鸟儿不归家,肉眼都看不出的吧- -

那个....你有看我发的帖子没?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-6-10 13:15

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-10 13:09 发表

哦哦哦.....

但实际上.....-0-应该真的没有人试过1秒5次出鹰,即使鸟儿不归家,肉眼都看不出的吧- -

那个....你有看我发的帖子没?

为什么没有 只是实际你看不看的清楚的问题
那帖子 我是没看出证明出鹰有延迟的依据在哪
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 13:17

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-6-10 13:15 发表

为什么没有 只是实际你看不看的清楚的问题
那帖子 我是没看出证明出鹰有延迟的依据在哪

出鹰的延迟是很久以前贴吧里有2个人实测过,用肉眼看出鹰有延迟.....
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-6-10 13:19

仅从视觉上看的话也不过是伤害飙得快而已
到火星服看看199的攻速或者每秒3次的奥义就知道了

没有宣传的意思,我自掌嘴50下
作者: Relax    时间: 2009-6-10 13:19

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 13:22

原帖由 Relax 于 2009-6-10 13:19 发表
10%概率理解了?

打比方,10个球里有1个黑球9个白的,你拿到黑球的概率是10%,每次拿一个,拿完放进去。。。

请不要理解成,10个球里1黑9白,拿到球后不放回去

概率问题明白的- -现在讨论出鹰另人物做成延迟的问题- -...
作者: Relax    时间: 2009-6-10 13:25

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 13:32

我发现我......穿越了1个时代.....
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 15:14

我自己去测试了...没截图没视频- -我看了很久....我看不出鹰瞬间的延迟动作...
作者: SYM5411336    时间: 2009-6-10 17:49

那我再问下 如果两个SS都是一秒射5箭 一个SS在一秒之内出鹰了 那么是不是比没有在一秒内出鹰的SS的输出来的大啊? 按道理出鹰不影响攻速那么有出的输出高一点吧?
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 17:52

原帖由 SYM5411336 于 2009-6-10 17:49 发表
那我再问下 如果两个SS都是一秒射5箭 一个SS在一秒之内出鹰了 那么是不是比没有在一秒内出鹰的SS的输出来的大啊? 按道理出鹰不影响攻速那么有出的输出高一点吧?

按照BD贴吧的人的说法,出鹰的瞬间,人物瞬间不能射箭......有延迟动作....

但这样说不知道对不对,毕竟这个说法跟190攻速1秒5下有矛盾.....
作者: SYM5411336    时间: 2009-6-10 17:56

如果出鹰会延迟的话 那么如果鹰的攻击力比平射低的话 那么是不是SS出门都要拆除鹰了。。我想应该不会这样子吧。。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 18:00

原帖由 SYM5411336 于 2009-6-10 17:56 发表
如果出鹰会延迟的话 那么如果鹰的攻击力比平射低的话 那么是不是SS出门都要拆除鹰了。。我想应该不会这样子吧。。

不需要拆鹰,不学闪冲就可以了........毕竟猎鹰寻敌也需要用- -例如打面包找PY这样子.......

在BD贴吧的人指导下,我有一套测试方法了....用肉眼观察我实在看不出来- -人家就看得出.......我可是戴着眼镜的了....
作者: SYM5411336    时间: 2009-6-10 18:06

。。。我想重力社一直把鹰设计为猎人的伙伴啊。。如果出鹰的输出比没有出鹰的输出低的话的话。。是不是太悲哀了。。至少街上的猎人们大多数还是带鹰的啊
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 18:26

原帖由 SYM5411336 于 2009-6-10 18:06 发表
。。。我想重力社一直把鹰设计为猎人的伙伴啊。。如果出鹰的输出比没有出鹰的输出低的话的话。。是不是太悲哀了。。至少街上的猎人们大多数还是带鹰的啊

+1
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-10 18:29

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-10 17:52 发表

按照BD贴吧的人的说法,出鹰的瞬间,人物瞬间不能射箭......有延迟动作....

但这样说不知道对不对,毕竟这个说法跟190攻速1秒5下有矛盾.....

胡说八道的
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 18:33

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-10 18:29 发表

胡说八道的

你有测试?
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-10 18:38

你玩个鹰猎就知道了,根本和那个动作没有关系
贴吧的妖气怎么越来越浓了
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 18:41

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-10 18:38 发表
你玩个鹰猎就知道了,根本和那个动作没有关系
贴吧的妖气怎么越来越浓了

鹰猎??指闪冲还是鹰突?自动出鹰根本不是闪冲来着.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-10 18:41

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-10 17:52 发表

百度吧的人估计不知道,老鹰是和箭一起出的,只是画面上看到老鹰接着出了箭,实际上你不要开/nc,一下下射,就能体会了
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-10 18:44

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-10 18:41 发表

鹰猎??指闪冲还是鹰突?自动出鹰根本不是闪冲来着.....

当然是自动出鹰
作者: zangbj    时间: 2009-6-10 18:51

见过1S出2次。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 20:52

我说的是,射了一箭,判定了自动出鹰,就是出鹰的瞬间令到人物射出的下一箭出现了延迟这样子....

话说你们没理解错嘛?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-10 20:54

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-6-10 20:52 发表
我说的是,射了一箭,判定了自动出鹰,就是出鹰的瞬间令到人物射出的下一箭出现了延迟这样子....

话说你们没理解错嘛?

事实是不会延迟,箭矢和老鹰一起出来的,我也说得很明白了,不相信就关/nc,一箭箭射就知道了,会不会老鹰出来后再来一箭
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 20:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-10 20:54 发表

事实是不会延迟,箭矢和老鹰一起出来的,我也说得很明白了,不相信就关/nc,一箭箭射就知道了,会不会老鹰出来后再来一箭

OK....我去44看...
作者: 水水910910    时间: 2009-6-10 21:29

这个就素重置普攻动作么?WOW也有这么一说法~-。-
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-10 21:29

ro最大的一点就是动作可以被下次攻击cancel
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-10 21:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-10 21:29 发表
ro最大的一点就是动作可以被下次攻击cancel

啊?!惊讶ING...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-10 21:36

水球的动作延迟可以受伤后取消动作,这样就可以马上接下一个水球。

这是最经典的应用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2