标题: [历史] 班门弄斧:我用VISTA系统玩RO [打印本页]

作者: zzl731    时间: 2009-6-10 09:52     标题: 班门弄斧:我用VISTA系统玩RO

本次更新后,许多VISTA都不能玩了。但是我的VISTA可以继续RO,在这分享下更新方法,希望对大家有帮助。

主要是要把VISTA系统的UAC 系统关闭后再更新。

控制面版---用户账户——最下面的 打开或关闭用户账户控制

把使用UAC帮助保护计算机 前的 勾 去掉。

再重新启动电脑,然后开客户端更新即可。

作者: 眷顾    时间: 2009-6-10 10:03

这东西 一装vista我就给弄掉了 微软都承认这个机制很有问题
作者: 32.mp3    时间: 2009-6-10 10:09

没关UAC也照样玩..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-10 10:14

UAC关掉是肯定的,不关的话其他很多软件都有问题,且不说玩不玩ro。

不过我没关掉UAC也没问题啊
作者: 32.mp3    时间: 2009-6-10 10:16     标题: 狗狗前后矛盾嘛.. 不关没问题怎么还关掉是肯定的..

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-10 10:26

没关是因为今天早上刚重装系统没关uac就去上了游戏而已,事后还是因为要装其它软件关掉了。
作者: 32.mp3    时间: 2009-6-10 10:33

装软件的话.. 点一下右键列表的以管理员身份运行不就可以了- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-10 10:34

原帖由 32.mp3 于 2009-6-10 10:33 发表
装软件的话.. 点一下右键列表的以管理员身份运行不就可以了- -

不是所有软件都可以的。
作者: 32.mp3    时间: 2009-6-10 10:36

喔喔.. 看来以后关UAC也是一种兼容好方法.. 两年从来没关过- -
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-6-10 10:52

我也没关过  不知道那玩意是什么呢  hoho
除了刚装维斯塔的时候,得用兼容模式以外,也不知道是什么时候 ,直接维斯塔都可以玩ro了
从来没觉得有什么问题额
作者: luolan    时间: 2009-6-10 11:22

重新安装了RO,并且根据LZ的建议关掉UAC,更新了档案,已经可以顺利上线了,多谢!
作者: 补考的大色狼    时间: 2009-6-10 11:26

尽量不要关UAC...上次因为运行了不适应的程序...把电脑卡死了重装...光把RO的那个去掉就好了...
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-6-10 12:04

UAC只是给PC初学者多一个提示
如果你平时使用PC有好习惯的话,关闭比较合适
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-6-10 12:05

恩..以后换系统了可能会用到..收藏先
作者: らёгαρん    时间: 2009-6-10 12:14

Vista的UAC无论开关都对我使用计算机的影响不大.
当然7的UAC强度可调机制更好
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-6-10 12:17

科技人性化趋向
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-10 12:19

何时盛大反外挂支持win7,何时我换系统
作者: stars1222    时间: 2009-6-10 19:38

没关掉UAC 我VISTA还不是照样玩
作者: blueskys    时间: 2009-6-10 19:46

楼主能告诉我怎么在win7 RC71000上运行RO吗?谢谢了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-10 19:46

原帖由 blueskys 于 2009-6-10 19:46 发表
楼主能告诉我怎么在win7 RC71000上运行RO吗?谢谢了

我告诉你吧,阿杰,虚拟机!
作者: blueskys    时间: 2009-6-10 19:49

我早就想到这招了,残念我家CPU不支持虚拟技术,酷睿2 E4500
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-6-10 19:57

那换CPU咯--
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-10 20:01

换回Vista吧,我现在是羿龙920都还是坚持的vista
作者: blueskys    时间: 2009-6-10 20:05

不考虑vista了,10月22日直接换正式版的win7了
vista下系统评分4.8,win7下系统评分5.3,差距啊!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-10 20:06

但是很简单道理,不支持ro,我就不用
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-6-10 22:30

vista 一直玩到现在
今天更新失败过一次 我直接点X   然后再重新更新 就好啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2