标题: 【转贴】网易牛文:[ 某男:你一生殖工具凭什么要求平等](15楼出现某女牛文回帖) [打印本页]

作者: 亚雷特    时间: 2009-6-10 01:01     标题: 【转贴】网易牛文:[ 某男:你一生殖工具凭什么要求平等](15楼出现某女牛文回帖)

这个世界总是在喊"男女平等",但女人一直要求男人要养家,要靠男人养,赚的少就说你没能耐.男人靠女人养叫吃"软饭",女人靠男人养却可以到处炫耀!现在社会上有多少女人在想着能傍一大款,衣食无忧.这很十足的是自己看不起自己的表现,是自己不尊重自己!自己不尊重自己,却要别人去尊重你?可能吗?就凭这样的思想你们凭什么喊出"男女平等"的口号的?不觉得丢人吗?

要想"平等"你至少要做出个样子来.不错,女人是能生孩子,可你生了孩子就和男人平等了吗?知道为什么古时的战争,要屠杀轻壮男和俘虏女人吗?我想屠杀轻壮该好理解,俘虏女人的原因就是女人能生孩子,能繁衍后代,使自己的种族能得以繁衍下去!所以在这里告诉你,就凭能生孩子,对不起!你只是个生殖工具而已,凭什么要求平等?

还有的可以说,我们生了孩子还养着孩子,还在操持家务,洗衣做饭.....,好这么说你能这么做那我没话说,男人赚钱养你,你做你份内的事,那么我们平等!!分工不同嘛!很可惜的是,在当今社会里,这些"女主内"的思想已经变异了,"女主内"的涵义被突出为"掌管家庭财政".不错,你管可以,毕竟女人操持家务,她该知道什么地方要花钱,什么地方不该花.可你不该只是掌钱,别的什么都不做啊!

什么?我这么说是违心的?不!我一点没违心!我们都睁大眼睛看看,这个社会的大多数女人都在干什么.看看你们身边的女人吧,有几个会织毛衣.围脖.手套的?或许又有人跳出来说,现在什么都有卖的费那劲干吗?说这种话的人你先一边呆着去,你连最起码的"温暖"的含义都不知道.亲手做的和买的傻子都能知道哪个更有意义.

还有几个女人在家里做饭,洗衣的?还有几个女人能够伺候公婆的?不是伺候,这话说出去又该有人出来骂街了,我们把标准再降些吧,降到最低标准:给公婆点好脸色!有几个能做到的?或许又该有人这个那个的说出一堆公婆的不是,然后得出个结论:凭什么给他们好脸色!狗P!就凭尊老爱幼这个做"人"的基本准则,你就不该有点好脸色?

说到这里该有人说我是大男子主义,封建思想遗毒......,这些帽子都该准备好了吧?对不起!不接受!我说过,你们女人既然要男人要赚的多,要在社会上有地位,要让你吃穿不愁,要钻戒有钻戒,要名车有名车,那你就该干你自己的事去.别想着要了这个,还指望着不干人事.

现在你们自己看看你们身边的女人,是不是有许多以下这样的:
1.我老公怎么怎么样,多么多么有钱.老公的厨艺还怎么怎么好,在家里有多能干,说完一脸幸福状(也可以叫装B).这种行为就叫不以为耻反以为荣,这种人就是不知羞耻为何物的玩意!老公在外辛苦赚钱,回来还给你干家务,那你算什么东西?就把自己定位出一被长期包了的妓女吗??就床上有用,剩下的P用都没一个?!

2.他妈怎么怎么样,他爹怎么怎么样......说完一脸气愤状.你妈怎么怎么样,你爹怎么怎么样......,说完就等着男人SB一样凭你片面之词点头作揖替他爹妈赔不是!不错,是有的老人行为不合你意,可人心都肉长的.我就不明白了!!对自己儿子那么呵护的一对对老人,怎么到你们那都成了地主老财,甚至是阶级敌人了?你们就没想想你们自己做的怎么样?你们要做的好,象对待自己父母一样真心的对待他们,谅解他们,他们还会象你嘴里说的那样?他们又没吃秤砣!!!!这种女人就是SB!有点脑子女人就该明白,你男人是被他们一把屎一把尿的拉扯大的,他但得有点孝顺心,听你数落他们心里也不好受.不明白这个心理?很简单!你让你男人当你面臭骂你爹妈一顿你就知道什么心情了.在这种心情下还得和稀泥,给你赔不是!他心里有多痛苦你理解吗?总说男人变心了怎么怎么地,就你这样长期让他受夹板气的傻X,他要不离开你只能说他太没人样了,估计就是一这世界上除了你扔谁都不要的主儿!

要"平等"好啊!!我们男人也希望"平等"啊!!真"平等"了,你们女人经济宽裕了,我们的负担也小点.
真"平等"了,我们也会在别人面前夸夸其谈"我老婆多么多么能赚,我老婆厨艺多么多么好,在家多么多么能干"
真"平等"了,我们也可以在女人面前"你妈怎么怎么样,你爹怎么怎么样,草!看什么看,替你爹妈向我道歉啊!" 
真"平等"了,我们也可以在家里做家务,做个饭洗个衣服,但不好意思,你得赚足够的钱回来!什么??!!赚这么少??你个窝囊废!没用的东西!我当初怎么瞎了眼娶了你!!......
真"平等"了,酒桌上跟我玩眼神?不好使!我喝八两你就不能喝半斤!
真"平等"了,吵架了?我的错?不要紧!就不理她!我错了她也得给我道歉,得把我哄高兴喽!
真"平等"了,关灯......开灯.......,指着她鼻子,"你个没用的玩意,都不能把我弄硬喽"......

有几条是开点玩笑,玩笑归玩笑,你还别不往心里去.我在这里强调一下,我说的是现在社会上的一些现象.这些现象不代表大众,所以我题目中有"有些"二字.女人要平等是正当的要求,但你该做你能证明有平等能力的事情来.别一边要平等,一边当寄生虫.这和"做了婊子,还要立牌坊"也没什么两样.

看完女人别打我。不是我写的!!!!!

作者: 星猪    时间: 2009-6-10 01:03

都是人,有什么好争..
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-10 01:07

这男人真SB。。。。果然深夜有欢乐
作者: 雀仔。    时间: 2009-6-10 01:09

秒读
作者: zgmfx19a    时间: 2009-6-10 01:56

莫名其妙的看完了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2009-6-10 07:24

秒之,要什么样你女人你自己还是有选择权的.

也不是女人都那德行的
作者: 香月    时间: 2009-6-10 10:07

这年头男多女少.爱咋咋滴...
作者: linjinghui    时间: 2009-6-10 10:13

秒读。。。

不发表任何意见
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-6-10 10:14

这这篇文的作者的母亲就是一生殖工具
他是被一个生殖工具生产出来的

分析完毕
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-6-10 10:16

估计那丫是没女人要他,产生了BT心理
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-6-10 10:19

称心如意
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-6-10 10:40

这种女的有,但绝对不是多数啊

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-6-10 10:44

作者很欢乐

情况是有 但是别搞的一杆子打翻一船人
好女人还是有的
作者: 啊小是谁!?    时间: 2009-6-10 11:37

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-6-10 10:16 发表
估计那丫是没女人要他,产生了BT心理

我也这么觉得
作者: jojovampire    时间: 2009-6-10 13:58

现在的社会是推卸责任的社会,男女之间也是, 男人没个好东西, 女人没一个称心如意。。什么事情什么不先看看自己
作者: 亚雷特    时间: 2009-6-10 13:59

今天看到某男的贴子我这个资深潜水员也忍不住要说几句了!
试问广大男同胞们!你们有什么资格和女人讲公平?
自古以来男人三妻四妾,潘金莲被人包办不自主嫁了个丑男,又自由恋爱跟了西门大官人让你们骂了几百年!
现代的男人跟几十个女人上过床的叫有本事!说出来倍有面子!
现代的女人跟几十个男人上过床那叫烂货!婊子!你们讲什么公平?
全界世的孩子都跟他爹的姓!公平么?想公平,那就之筛子比大小!谁的点大姓谁的姓!
凭什么女人费了十个月的力气!疼掉半条小命,生下个孩子要跟男人姓?
那个说女人生孩子工具的我呸!臭不要脸,有本事你弄个孩子让他姓生育工具的姓!

男人要平等是么?
要“平等”平等好啊,我们一起上班下班,家务一人一半,不用!哪怕你把你自已的袜子洗了,干么?
要“平等”么!一样上班,饭菜我们一人做一天好嘛?一人洗一天碗,洗么?
要“平等”么!收拾房子,接送孩子,买菜,照顾老人等等`都一人一天,好么?我乐意这样啊!很好的平等啊!
要“平等”么!是不是谁的收入高孩子就姓谁的姓呢?那女同胞们多赚点钱吧!让我们生的孩子都姓我们的姓!

狗屁“平等”
现在的社会,你说的那种让男人养,还不干活不孝顺爹妈的有几个?
百分之九十的女同志在和自已的老公一起每日每夜的工作着,工作之佘还要做着你所谓那些被人养的人才要做的事,饭,菜,孩子,老人!
让男人养我也想!可是现在的社会,有几个真真不上班在家等人养的女人!
对不起目前我还没见过。
每天上班累个半死,回家还要伺候家里那位爷!
我呸“平等”呢?
这个世界没有平等!没有平不平等,只有愿不愿意”
有些男人乐意,你管不着!有些女人乐意,你更管不着!
所以,从来没有站在女人角度想过问题的男人,是没有资格说这些的!

男人看了不要打我。不是我写的!!!!!!!!!!!

作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-10 14:01

原帖由 亚雷特 于 2009-6-10 13:59 发表
今天看到某男的贴子我这个资深潜水员也忍不住要说几句了!
试问广大男同胞们!你们有什么资格和女人讲公平?
自古以来男人三妻四妾,潘金莲被人包办不自主嫁了个丑男,又自由恋爱跟了西门大官人让你们骂了几 ...

这个更强悍
作者: 雀仔。    时间: 2009-6-10 14:03

现在的人啊。。

都过激了~~
作者: 亚雷特    时间: 2009-6-10 14:03

看完实在无语了。。。。。这有啥好争了。。

男的要不是给他老婆玩了就是没女人要。。这女人一看也就没多大岁数。觉得自己做的不错。。一看有人说女人急了。。

其实没必要争吵的东西。。男的说的走理了。。女的完全就是强词夺理了。可真是一棒子打倒所有男人,前面那篇还给自己留个退路。。一个比一个NB

作者: 2117374tmd    时间: 2009-6-10 14:06

LZ这几天杏花上脑门了

作者: 亚雷特    时间: 2009-6-10 14:07

原帖由 2117374tmd 于 2009-6-10 14:06 发表
LZ这几天杏花上脑门了

我CAO你个飞机男。。。星期六深山野战还没打够。。。。。我还等着下周去纯洁的约会。。谁像你
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-10 15:18

CJ的带着杏花之心去约会了
作者: undecim    时间: 2009-6-10 15:36

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-6-10 15:51

那女的厉害
作者: 搓比比    时间: 2009-6-10 21:05

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-6-10 10:14 发表
这这篇文的作者的母亲就是一生殖工具
他是被一个生殖工具生产出来的

分析完毕

同上
作者: 沙子~翅膀    时间: 2009-6-10 21:20

爱情里面,没有谁对不起谁,也没有平等不平等吧~只有谁不珍惜谁了~

经历过才知道~真爱的话,不会说这样的话,因为一切都是自愿~

经历过才知道~失去了,才知道珍惜~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2