标题: [历史] 火山害人M4 浅蓝色de鱼 ——LR号曝光!! [打印本页]

作者: 小银河    时间: 2009-6-8 22:35     标题: 火山害人M4 浅蓝色de鱼 ——LR号曝光!!

======================  于是将截屏发到 见证的Q群 =======================

具体事件链接:http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BB%F0%C9%BD

我想,他应该不是本人的QQ号。但出来混,话不能乱讲。另外那个LR,没有悬念了,就是浅蓝色的鱼的号。

作者: 千年渡鸦    时间: 2009-6-8 22:39

我也被撒过1次
作者: 魯逗    时间: 2009-6-8 22:40

給他害多了  賤人一個

那時 去火山沖級 剛開了狂怒 就看見那卵飛到我面前
              一個霸邪= =
                                       有苦說不出  有冤喊不了   

郁悶吖!!!
                   自問平時好少噴人    但是遇到這樣的極品
我忍不住了

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-8 22:42

我来排队看勒色的
作者: YY之声    时间: 2009-6-8 22:43

贱人,见他死了拉他起来,没想到他就地给我们霸邪,要害死我们!
他在火山无差别害人,进门放传送,他害死了别人还以骂:“开心!” “ 你个废物”诸如此类的
建议以后大家看到这个LR号就害死!
作者: 魯逗    时间: 2009-6-8 22:47

強烈要求 某個工會給個交代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

為啥還收留這種    極 品!!
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-6-8 22:48

- -习惯就好
作者: wd91123    时间: 2009-6-8 22:56

原帖由 魯逗 于 2009-6-8 22:47 发表
強烈要求 某個工會給個交代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

為啥還收留這種    極 品!!

公会在今天发布名字之前肯定也是不知道的.所以不要过于责备.如果见到今天的贴子再没有处理出公会的. 大家再给于谴责.
作者: 156478645    时间: 2009-6-8 23:08

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-8 23:37

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-8 22:42 发表
我来排队看勒色的

跟着排~~
此勒色的发言,弥漫着嫉妒与闷骚的难闻气味
这LR的名字好像见过几次
作者: 五色南瓜    时间: 2009-6-9 09:52

这年头心理扭曲的人真不少
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2009-6-9 10:09

好吧,人越多的地方就是越不河蟹的地方 像这种人我已经过目不知道有多少个了 我真好奇他们是抱着什么心态,好玩?有趣?无聊?还是说。。。。纯粹的精神障碍?
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-6-9 10:31

有心理疾病的人 没办法
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-9 10:32

心里不平衡了咯,自己没法搞代练也没钱请人代练咯
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-6-9 11:47

害人の啊= =#……觉得这种人最可耻了!
喜欢安静の人就一个人玩~喜欢热闹の就广交朋友①起游山玩水就好~
干嘛非要嫉妒心强性格扭曲去害别人啊!
作者: theodore    时间: 2009-6-9 12:46

来看极品脑残,顶下~~
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-9 13:06

精神病院在向他召唤
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-9 13:09

鱼类。。。围观。。。不认识。。。飘走。。。
作者: 死鸭    时间: 2009-6-9 13:53

围观这些心理变态的~~~~ 要不要我找点器具来SM他一下让他爽一把?
啊T T 我又淫荡了T T  继续淫荡的围观~~~~哦哈哈哈哈
作者: 魯逗    时间: 2009-6-9 14:46

原帖由 死鸭 于 2009-6-9 13:53 发表
围观这些心理变态的~~~~ 要不要我找点器具来SM他一下让他爽一把?
啊T T 我又淫荡了T T  继续淫荡的围观~~~~哦哈哈哈哈

来来  鸭子  我去请你吃浅蓝色的鱼
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-9 14:48

LS的你怎么还不去睡觉
作者: 死鸭    时间: 2009-6-9 14:49

原帖由 魯逗 于 2009-6-9 14:46 发表

来来  鸭子  我去请你吃浅蓝色的鱼

好呀 想想是红烧呢还是水煮 还是糖醋~~~~
作者: 魯逗    时间: 2009-6-9 14:57

睡醒在上课啦…
郁闷 睡前把2只BB喂到80多然后去睡觉,谁知醒来看见到60多的时候维护

鸭子吖,那卵喜欢去火山害人。拿它去炭烧好了
作者: Relax    时间: 2009-6-9 15:59

作者: kiss爱    时间: 2009-6-9 17:31

莪也被他火山门口放传送 郁闷要死
    这种人简直心里歪曲
作者: gm880110    时间: 2009-6-10 00:09

以后去火山免费洒水,然后去无名古城。嘻嘻。再开商人卖圣水去,把小号都拿过来给他撒。
作者: kiss爱    时间: 2009-6-10 00:18

唔~~~~楼上的
有么有人告诉过你 你很邪恶啊·~~
作者: gm880110    时间: 2009-6-10 00:34

的确邪恶,但是我从不害人,顶多虐虐怪,挠挠痒(比如空手猎人去敲冰巨人,或者工会战时候派刺客偷偷进去,埋在门口用地刺扎人什么的)。以后有个免费洒水处,呵呵,感觉真好。
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-6-10 03:33

这个心理变态
GG在火山带我,她还来捣乱,整个一脑抽

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2