标题: [历史] 仙境传说动画版,帮助大家简单了解游戏 [打印本页]

作者: gm880110    时间: 2009-6-8 17:55     标题: 仙境传说动画版,帮助大家简单了解游戏

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkyMjI3ODA=.html

最近刚找到的,一共26集,这是第一集。油库上有其他集的链接。
混了ro3年,没有看过这个,真是惭愧……对于动画内容,我认为有点7宗罪的意味,但尤法好像太容易被操纵了,不像我们广大玩家,嘻嘻 最后几集还是比较感人的。[m_哭]
给没有看过的人看看吧,看完之后我终于知道为什么飞扬洞里竟然有古建筑了……看过的人,麻烦54这个帖子吧~

作者: lennath    时间: 2009-6-8 17:58

虽然很多人说它渣…但网游改编的动画少之又少…还是支持的…剧情还行…特别喜欢商人的八音盒…
作者: taoqixi    时间: 2009-6-8 17:59

如果实战按照动画版来打怪不知道要挂多少次的说- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-8 18:00

为了男主角的那几招,我坚持了3年的盾系十字军,盾系王道!舍命是渣!
作者: lennath    时间: 2009-6-8 18:01

这样说游戏王也是,动画跟实际肯定有差别的…话说没有剧场版是一个遗憾…
作者: theodore    时间: 2009-6-8 18:02

结尾用驱魔打小黑,真得很强
作者: lennath    时间: 2009-6-8 18:05

嗯…一击刺杀…不要给它任何机会…伟大的驱魔…我在这里祝你生气快乐…
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-6-8 18:07

貌似那商人都没2转,直接无敌金钱攻击灭敌的说= =
作者: cheacheahold    时间: 2009-6-8 18:08

顺序错了```游戏的背景资料还是漫画好- -````
作者: lennath    时间: 2009-6-8 18:08

又是一击必杀血腥…嗯嗯…让我想起星矢摆POSS然必杀…
作者: Angle我有罪    时间: 2009-6-8 18:09

原帖由 lennath 于 2009-6-8 17:58 发表
虽然很多人说它渣…但网游改编的动画少之又少…还是支持的…剧情还行…特别喜欢商人的八音盒…

我也是~~很喜欢那个~~音乐盒的声音~

最感人得就是~~关于小商人跟爱丽丝那段情节~~~

如果可以~~谁能把~那位能把音乐盒的~声音做成~~MP3供大家下载不~?
作者: lennath    时间: 2009-6-8 18:13

那个…我有买OST那张碟…不过我不在家里,在外省读大学…回去抓轨出来给你吧…
作者: randia    时间: 2009-6-8 18:19

原帖由 天使喝可乐 于 2009-6-8 18:07 发表
貌似那商人都没2转,直接无敌金钱攻击灭敌的说= =

商人还用过药水投掷-   -
作者: theodore    时间: 2009-6-8 18:22

大8在动画里还算是正面角色.....最后给了小黑一锤......
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-8 18:24

只记得十字的盾牌上有火箭筒- -
作者: theodore    时间: 2009-6-8 18:24

LS说的是高科技回旋盾
作者: wy7086    时间: 2009-6-8 18:26

只饭尤法的声优
作者: 24950058    时间: 2009-6-8 18:28

看了动画才玩RO的飘过。。。。 6年了 ..

PS:当时把神之领域当成RO了.....我承认我不是故意的
作者: 荆棘节奏    时间: 2009-6-8 18:32

- - 我真的想说很渣..
画风很一般..
剧情很低龄...

当然作为ro唯一的动画..没办法地必须肯定的...
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-8 18:33

楼主,很可惜,这动画和游戏的背景资料完全没关系
作者: gm880110    时间: 2009-6-8 18:44

不想读北欧神话……就当这个是一种对游戏背景的“解释吧”。
我也觉得爱丽丝那段非常感人,只是……小商人被打肯定飞出去但是就是不死,而那个贤者一碰就挂,总觉得不应该啊……
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-6-8 18:45

楼主说反啦,这动画的背景是RO,而不是RO的背景是这动画……
作者: gm880110    时间: 2009-6-8 18:52

恩,明白……动画最前的字幕上也有写:原作 Gravity……
但是,看一遍动画,总比没看过强一点
作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-6-8 18:53

老实说,这动画是我所看过的动画里最烂的,连蓝猫都比它强……
作者: gm880110    时间: 2009-6-8 18:58

我自己很多时候看了就想笑的……为啥下海要用火属性武器?为什么贤者不练个AS型的……
作者: zbddd001    时间: 2009-6-8 18:58

原帖由 theodore 于 2009-6-8 18:02 发表
结尾用驱魔打小黑,真得很强

自从看了动画之后,我就深信不疑的走上了驱魔的道路- -~ 驱魔哈帅。。。总希望有天也能杀小黑,不过貌似他MDEF 实在太高了 。。。
作者: theodore    时间: 2009-6-8 19:00

驱魔那威力真和动画一样打小黑比AB果子拳厉害多了,直接秒......
作者: heavensara    时间: 2009-6-8 19:09

为了最后那驱魔我坚持所有SG号都出驱魔...
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-6-8 19:48

觉着这片子就是一群人在那里扭曲啊...
刚开始塔基乌丝被某人蛊惑的扭曲,罗安转了十字军后自大的扭曲,最后尤法也是...
某真理男和基奥从头到尾就没正常过...
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2009-6-8 19:54

其实最诡异的是男主角有黄金小强卡,竟然不拿来对付那个BT巫师那张卡也不知去向了。。。。。(估计被男主角丢仓库发霉了)另外LZ想要了解RO的故事背景的话就去做游戏里的任务
作者: 兰若小妖    时间: 2009-6-8 20:01

我也用驱魔当过小黑的MVP。。。

话说那是凑巧放了个驱魔 小黑踩上去的= =然后我飞掉了 莫名其妙的当了MVP。。
作者: 梅丹.佐    时间: 2009-6-8 20:21

要了解背景还是看漫画去。
作者: Angle我有罪    时间: 2009-6-8 21:43

男主角~~杀第一只黄金虫就出卡了~~~~~

最扭曲~~!!!!
作者: gm880110    时间: 2009-6-8 22:22

他把那卡片给那个女贤者,岂不无敌……可惜他自己给收藏了
作者: 448070926    时间: 2009-6-8 22:50

最后的那个吻很激情~~
作者: wartree    时间: 2009-6-8 23:32

大巴轻松秒小黑
不愧BOSS之王
作者: PinkSpider    时间: 2009-6-8 23:42

=、=  女猎人和刺客有过一小段 OOXX的场面
作者: 闇●波利    时间: 2009-6-9 00:24

很早以前看完了,剧情很牵强,看完都不知道说什么好.
作者: chenghiu    时间: 2009-6-9 00:59

很扭曲,有些不知名的技能,还有那个不知名的女人从十字军》弓箭手》AB的便装。。。。小JS击败了黄金小强,某WS用怒雷强击秒掉了月野猫。。等等,反正最扭曲的还是罗安
作者: 冰雪梦雨    时间: 2009-6-9 08:47

我的感想是动画很渣……前面拖剧情,后面光速剧情为了26集结束……CK的衣服无敌渣……
看多了日本动画以后对于RO动画的水准,在日系动画里真的很低,分镜和剧情和画面细致程度都不好,虽然我这么热爱RO还是没有想看第二遍的冲动……
另外,改变顺序应该是游戏改编自漫画,动画改编自游戏吧,所以拿动画来学习游戏背景就完全是本末倒置了
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-6-9 09:54

只记住了波利很可爱 小波
作者: pauro    时间: 2009-6-9 10:04

我记得那个小商人的金钱是远距离的!!

什么牌子的高科技??
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-9 10:15

原帖由 蒼ぃ极意 于 2009-6-8 19:54 发表
其实最诡异的是男主角有黄金小强卡,竟然不拿来对付那个BT巫师那张卡也不知去向了。。。。。(估计被男主角丢仓库发霉了)另外LZ想要了解RO的故事背景的话就去做游戏里的任务

那张卡被主角卖了。话说很值钱的玩意,卖了应该能一夜致富的。。。。
作者: 谈谈情跳跳舞    时间: 2009-6-9 10:33

不怎么好看。。。
作者: 251430358    时间: 2009-6-9 12:07

我就知道男主角罗恩,好色,见到大波都~~~~~~~~~~
作者: 亚瑟王    时间: 2009-6-9 12:16

原著中骑士才是仙境传说的男一号 不要被动画蒙蔽了眼睛
作者: miko    时间: 2009-6-9 12:26

原帖由 蒼ぃ极意 于 2009-6-8 19:54 发表

他们一路的开销哪来的呢
作者: gm880110    时间: 2009-6-11 10:36

砍那么多怪也不掉个东西。只掉卡
作者: 嘎嘎~    时间: 2009-6-11 12:24

哇啊啊啊啊!那么多人说好看,我几年前就知道,一直没去看,老公还和我说好看的
这样的话,我要去行动了!!!
作者: 嘎嘎~    时间: 2009-6-11 12:30

原帖由 gm880110 于 2009/6-11 10:36 AM 发表
砍那么多怪也不掉个东西。只掉卡

游戏里那么爽就开心了~~~
作者: 花伦同学    时间: 2009-6-11 13:45

其实我喜欢主角打出来的那张黄金小强卡```
作者: 大大—小小    时间: 2009-6-11 17:01

那动画片里的人物明显都开外挂,那个剑士能劈了黄金小强,估计都是被秒的
作者: theodore    时间: 2009-6-11 17:18

蚁后还被法师秒呢.....
作者: 好莱坞    时间: 2009-6-11 17:50

那你不说,
法师冰冻加雷击打钟塔守护,最后集都挂了还能念咒拆除

商人小玛被一群盗虫包着不挂,而且全集只捡了几颗青蛙蛋和一张透明之布

F4尤发别的不吃只吃香蕉。。。。不会洗衣,整理内务

CK伊鲁嘉居然不会伪装。。拳刃可以飞出去

最搞人的还是那2流氓+铁匠组合,趴地板了还能说话,还强制减价用在商人身上(难怪被向导NPC通缉)

而QS基耀,都QS了还用怒爆,除了怒爆就见过一次枪投掷,练罗恩都不如

在说罗恩,拿着火剑下海底,看见大8不管自己是1转还是2转,第一个冲上去砍。。。。。

最后在汗下钟楼里那2小恶魔,合体雷鸣电不死人,还学罗恩的去XXOO女配脚....
作者: zgmfx19a    时间: 2009-6-11 18:20

音速投掷确实是投掷技能啊。。。。
这动画实在不能接受
作者: 夏夏のcc    时间: 2009-6-11 18:32

那个很厉害呢,小剑士打月夜猫的说
作者: wwjboy    时间: 2009-6-11 18:37

主角好假~BOSS随便打
作者: Mr.Nine    时间: 2009-6-11 18:42

他們一定是把小強卡賣掉了吧
作者: 夏夏のcc    时间: 2009-6-11 18:44

十字驱魔一下能打死黑暗之王
作者: 山药    时间: 2009-6-11 20:34

这个 04年看过了 具体是一只红毛猴子找女朋友的故事
作者: 喵喵......    时间: 2009-6-11 20:43

我记得那个2转的QS用1吧小刀就结束了黄金小强。。。。。
作者: 24950058    时间: 2009-6-11 20:45

原帖由 山药 于 2009-6-11 20:34 发表
这个 04年看过了 具体是一只红毛猴子找女朋友的故事

依苏?
作者: 山药    时间: 2009-6-11 20:53

原帖由 24950058 于 2009-6-11 20:45 发表

依苏?

以此类推 也可以理解为 永恒传说
作者: danielwu    时间: 2009-6-11 23:03

永恒传说那动画。。。。
还是看深渊传说好了
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-6-11 23:54

一直觉得那大8很有型...
作者: taoqixi    时间: 2009-6-12 00:59

这动画里小巴真的超萌的。。。
作者: lszp520    时间: 2009-6-12 01:13

同意楼上~很喜欢那只小巴,好可爱.....
作者: zbFunny    时间: 2009-6-12 06:31

动画要是留到现在出 3转就好看多了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2