标题: [历史] 雷鸣连放问题求解 [打印本页]

作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-6-8 15:29     标题: 雷鸣连放问题求解

大家好!有几个问题想问

1`超魔念速慢的时候 第一个雷鸣在念 念咒中我再按雷鸣 那么怪被推出第一次后 超魔还会站在原地念第二个雷鸣,现在139DEX,念速比以前快了,但是却做不到“第一个雷

鸣在念 念咒中我再按雷鸣 那么会站在原地念第二个雷鸣”,是因为念速快了,手按慢了还是咋回事

2`能做到超魔连续3个雷鸣在原地放么(后面没墙挡着怪喔)?4个我想不可能了,怪都推不知哪去了,点不到怪

作者: theodore    时间: 2009-6-8 15:33

在怪的后退方向放个冰墙就可以连放了,因为怪后退以后脱离施法距离,第二次雷鸣的时候就不容易连上了
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-6-8 15:46

回楼上 不知是我说的不清楚 还是你理解不好,第一个雷鸣施放过程中,怪还没被推的,施放过程中按雷鸣。那么怪被推

出第一次后,第二个雷鸣会站在原地念,怪就被推很远了,怪多的时候可以这样先推掉
作者: matthewii    时间: 2009-6-8 15:46

你点的快的话,会跟着怪物后退方向动.不过这情况不多.
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-6-8 15:48

不是跟着怪动啊 是原地放第二个雷鸣
作者: matthewii    时间: 2009-6-8 15:51

我知道,但是就象1楼说的,你原地放第2次雷鸣的时候如果怪物已经移动出你的施展范围,当然是失败的.偶然的你如果跟着怪物一起移动,那么就行了.
作者: theodore    时间: 2009-6-8 15:53

我回答的是第二个.....无限放的话,对着障碍物或者自己放冰墙制造障碍物......
作者: matthewii    时间: 2009-6-8 15:53

具体解释起来也很容易理解,你念的慢的时候可以接起来是因为怪物中第一次雷鸣后它会有足够的时间再次朝你移动因此进入你的第2次雷鸣范围内.

如果你念的太快,怪物来不及走近你,当然会失败.

所以DEX低雷鸣可以原地不动接,DEX高反而需要算准了往怪物弹开方向稍微移动再接后续雷鸣.

作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-6-8 15:54

那为什么念速慢时很容易就做到,念速慢了反而不能了,手按慢了?
作者: matthewii    时间: 2009-6-8 15:57

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-6-8 15:54 发表
那为什么念速慢时很容易就做到,念速慢了反而不能了,手按慢了?

你的问题有语法问题,如果指的是念速快了反而不能了,请看我前面的解释,我已经说的非常明白了,因为只要是可以移动的怪物,那么它的活动就一直在持续(包括中状态也会,中混乱的以外,怪物会不定向拐着弯走,其他情况怪物都是直线移动).

作者: matthewii    时间: 2009-6-8 15:58

再简单一些,你用雷鸣去打不会移动的怪物,就可以发现除了自动的跟踪怪物移动以外的情况,你怎么也是接不了第2次雷鸣的.因为它不会动...

哎,都解释成这样了,还不明白的话,我也没办法了.
作者: theodore    时间: 2009-6-8 16:01

LZ可以看看Y3视频,因为1-2个雷鸣后怪被推到视野外,导致不能连续雷鸣,所以卡住暗TJ以后在他后面再放一个冰墙,以防止被推飞~~
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-6-8 16:04

8楼的回复 是在没看到你 7楼的回复之前 回复的。。。恩 我再理解理解
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-6-8 16:05

雷鸣的 延迟是0.2S  如果 你 念速 越接近0.2秒 越难连上。
除非你能 在第一个没念完按了第二个 。
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-6-8 16:07

原帖由 theodore 于 2009-6-8 16:01 发表
LZ可以看看Y3视频,因为1-2个雷鸣后怪被推到视野外,导致不能连续雷鸣,所以卡住暗TJ以后在他后面再放一个冰墙,以防止被推飞~~

现在我打B3,神官顶太多怪的时候就是要推掉几只到视野外先 Y3的超魔念速更快的,那怎么做到连推2个雷鸣?因为神工匠走得快?

作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-6-8 16:09

其实LZ你多打打就知道那是rp几率- -
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-6-8 16:09

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-6-8 16:05 发表
雷鸣的 延迟是0.2S  如果 你 念速 越接近0.2秒 越难连上。
除非你能 在第一个没念完按了第二个 。

那我狂按行不。。
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-6-8 16:10

原帖由 ﹣妳〃聽嘚菿< 于 2009-6-8 16:09 发表
其实LZ你多打打就知道那是rp几率- -

不啊,念速慢的时候,总能做到的
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-8 17:23

能是能 但你要乌龟一样的念速才行吧
要是你147 148D这样 绝对连不到拉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2