标题: [历史] 玩过外F的朋友来帮帮忙~~ [打印本页]

作者: -べ啥米    时间: 2009-6-8 12:29     标题: 玩过外F的朋友来帮帮忙~~

最近想去美F玩一下下,听说那边的玩家都不用内,外挂的~~但是我申请帐号的时候说要邮箱验证....但我申请了yahoo的邮箱却又收不到他的验证信件~~~请大家帮帮忙~~~~~~要怎么才能玩
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-6-8 12:32

听说免费f也不用内外挂
作者: -べ啥米    时间: 2009-6-8 12:38

请回答下正题好不~???
作者: 雨过晴天    时间: 2009-6-8 12:40

你家附近时高考点吗? 屏蔽了  明天就好了
如果还不行就不知道了
作者: wy7086    时间: 2009-6-8 12:43

不要用雅虎中国的,直接申请yahoo的邮箱
国际f对大陆玩家不感冒
作者: -べ啥米    时间: 2009-6-8 12:43

我家附近的确高考
作者: -べ啥米    时间: 2009-6-8 12:44

我申请的是英文的yahoo
作者: IceAgeII    时间: 2009-6-8 12:53

请楼主发下那个服的网址,我也很感兴趣

另外,yahoo不行可以试下msn的邮箱
作者: -べ啥米    时间: 2009-6-8 12:58

http://iro.ragnarokonline.com/那申请的时候不能用MSN的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-8 13:07

国际服外挂很疯狂的,以上
作者: IceAgeII    时间: 2009-6-8 13:09

www.friendster.com/
去这里申请个
作者: -べ啥米    时间: 2009-6-8 13:11

申请什么?你难道弄好了?
作者: IceAgeII    时间: 2009-6-8 13:14

申请邮箱,我想这个没理由不承认,很多老外都用的
作者: -べ啥米    时间: 2009-6-8 13:24

那你弄好了没?
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-6-8 13:29

作者: IceAgeII    时间: 2009-6-8 13:35

我先不忙申请,hotmail, gmail,sina 你都可以试试。这些还不行就拉倒
作者: -べ啥米    时间: 2009-6-8 13:37

申请好帐号的麻烦给我说一声
作者: 亚雷特    时间: 2009-6-8 13:42

申请国际服的Valkyrie服务器。。。不管你申请的是什么邮箱。。。高几率他都不回给你回。。

我用163 HOTMAIL , YAHOO. 还有我UWA学校的信箱。然后我同学的国外的全部实验。都不回。。

最后用163的按他的提示发邮件给他第2天GM TEAM给我回了。。。。。LZ你要发邮件给过去。按他注册那收不到邮件的步骤回

最后建议下。。。Valkyrie的人比SY要少的多。。。。而且有内挂和外挂。。比SY还乱

作者: IceAgeII    时间: 2009-6-8 14:07

用sina的就可以了 我申请成功
作者: Johnnys    时间: 2009-6-8 14:50

外国F都有内,外挂啊?不是吧,日服和韩服有吗?
作者: IceAgeII    时间: 2009-6-8 14:54

国际服是肯定有的,因为我看到个网站在卖外挂了. 而且注明了GM绝对不会发现
作者: -べ啥米    时间: 2009-6-8 15:22

用sina的要是英文吗?
作者: -べ啥米    时间: 2009-6-8 15:35

怎么给他发回去呢?发什么内容???
作者: 亚雷特    时间: 2009-6-8 15:43

Some e-mail service providers block the confirmation e-mails that we send to users that have registered new accounts. However, you may request the iRO GM Team to confirm your e-mail address in order to complete the account registration. Please click the `E-mail Inquiry` button, which appears after performing a search on the FAQ, and include all of the following information in your e-mail:

- Account Name
- Full Name
- Address
- Zip Code
- Phone Number
- E-mail Address
- Nation/Nationality

but I'd like to remaind u, if u think Iro maybe better , u got completely wrong.. trust me . hacking! the siuation  is even much   wrose than CRO

IRO的外挂比CRO的严重。。CRO的外挂处理已经好很多了。现在不比日本和韩国了。。。IRO我玩的时候整天见人卖外挂。。而且人也少。。南门天天有人放怪。我练个80多级不练了实在无聊

NND给我影响最深的就是。我刚注册号。。遇到个好人带我。刚TMD出南门。一个机器JS直接干来。。。两人全扑街。。。。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-8 15:49

去IRO的优势是,你会发现国人高科技技术还是在国外之上的
作者: -べ啥米    时间: 2009-6-8 15:54

Some e-mail service providers block the confirmation e-mails that we send to users that have registered new accounts. However, you may request the iRO GM Team to confirm your e-mail address in order to complete the account registration. Please click the `E-mail Inquiry` button, which appears after performing a search on the FAQ, and include all of the following information in your e-mail:

- Account Name
- Full Name
- Address
- Zip Code
- Phone Number
- E-mail Address
- Nation/Nationality

这些就是内容?发给谁呢???
作者: -べ啥米    时间: 2009-6-8 15:55

为什么我就申请不了呢?sina,yahoo,hotmail都用过了
作者: 亚雷特    时间: 2009-6-8 15:59

上面每次字都说的很明白了。。。

http://iro.ragnarokonline.com/su ... n&x=27&y=11

最下面 EMAIL ENQUIRY
作者: mengyangzhao    时间: 2009-6-8 16:07

我用QQ邮箱申请的
作者: -べ啥米    时间: 2009-6-8 16:08

不是吧
作者: mengyangzhao    时间: 2009-6-8 16:13

真的, 前两天申请两个了, 我用的是学校电脑申请的, 然后回家就看见邮件了... 假期玩. 楼主好运~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-8 16:15

新浪的可以申请成功的,刚才看了一下,我的IRO帐号是新浪的申请的
作者: zyqkane    时间: 2009-6-8 16:19

IRO有东西被***成苹果了么
作者: 亚雷特    时间: 2009-6-8 16:22

没有所有装备掉落正常。。。我在街上见到野牛挂店1800.。。。。BJL鞋500.。。。。
作者: -べ啥米    时间: 2009-6-8 16:22

那为什么我就申请不了呢?..................
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-8 16:23

原帖由 亚雷特 于 2009-6-8 16:22 发表
没有所有装备掉落正常。。。我在街上见到野牛挂店1800.。。。。BJL鞋500.。。。。

都有人定点挂的……纯粹包养状态
作者: 亚雷特    时间: 2009-6-8 16:26

原帖由 -べ啥米 于 2009-6-8 16:22 发表
那为什么我就申请不了呢?..................

申请不了就乖乖的玩CRO吧。。IRO有什么好的。。。光是进服就要花钱买代理。。进去了绝大多数人还有英语交流的问题。。。玩不了多久又回来了。。
作者: zyqkane    时间: 2009-6-8 16:26

=。=有没有物品掉落正常,又没外 内 挂的服务器
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-8 16:27

原帖由 zyqkane 于 2009-6-8 16:26 发表
=。=有没有物品掉落正常,又没外 内 挂的服务器

有,韩测RE服,付费的,还有3转职业玩

作者: zyqkane    时间: 2009-6-8 16:33

韩国棒子,不跟他们玩.....
作者: -べ啥米    时间: 2009-6-8 16:44

希望不要出3转..难看死了
作者: tytytyty3608    时间: 2009-6-8 16:57

曾经,我也想去外F..当我千辛万苦下载好,更新好,申请好后.登录上去一看....人少得可怜..又有N多外挂...刚开F没几天就有3转职业..大家都是刚2转...马上退出了
作者: wy7086    时间: 2009-6-8 17:34

06年时候因为对cro绝望了,玩过一段时间iro
电信直连还算可以玩玩,不过延迟比较大,不适合法师类职业,搞个回避型的猎人刺客什么还凑合
试过多种代理,感觉韩国的效果比美国本土的更好,只不过稳定的比较难买到
不要把iro想成是乐土,可以说国外服务器除了东南亚那片就属国际服被污染的最严重了,虽然他们的确抓的很严可是还是抓不绝,当年iro的一大奇观就是梦洛克复活点的浩浩荡荡初心群集体冲出门外打鸟蛋,明目张胆到一出动就是百来个,直接导致iro新申请账号的免费体验时间从15天一直减少到3天...
可惜硬盘换过了,原本机器里还保存有一张当初80多级小猎人混在一群人里杀月夜猫的图片
当然现在怎么样就不知道了
作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-8 18:18

英文看不懂还IRO呢…
作者: darknessxp    时间: 2009-6-9 05:23

任何有需要IRO注册的人,都可以找我...
本人注册了大概20个号了...帮别人注册了10多个了
IRO的valkyrie是免费的...
作者: darknessxp    时间: 2009-6-9 05:26

还有...IRO有外挂...虽然技术不及KE,而且没有蝴蝶夹子...效率远不如手动
免费服掉落率正常,不过是1倍经验,死亡惩罚3%,店货价格稍微上调,道具npc出售价降低(就是卖垃圾拿的钱要少点)
不用浓缩的话,精练无安定
作者: 千年等一回    时间: 2009-6-9 08:52

qq邮箱可以申请iro 帐号 但是不是100%成功,我就是可以了3个失败了4个

建议用googel 邮箱,申请了好几个都没问题

iro的确外挂很多,内挂我不知道 因为我没gvg
不过外挂也就挂那些老掉牙的地图跟东西,比如铁盾啊,奴隶卡啊 铝啊什么的(而且铝是没有保底线的精炼的)
外国人玩ro的很少,不挂些基础东西,真的非常难混。经验1倍 死亡扣 3%非常变态的,玩过就知道,毕竟
连上去iro不是少于20ping。,而且装备也不够好
实际上,给我也不挂,真正的老美也没几个挂,可能就其他国家的穷鬼挂吧。老美没心思弄这个东西 在他们眼里ro不值一挂
老美最喜欢的就是玩回避型全能ab,能自己补血 buffer 瞬间移动(不过改了100sp一次,飞不到2次就傻眼了)物理攻击啊开tank啊,没钱他们也不在乎。就图个高兴。
由于挂的都是老旧地图,出来的东西垃圾也不值钱,iro的人穷得要命 经验也低,3转很少,都是50~70级一抓一大把,不亦乐乎的组队去转安毕斯。
iro好处在于 体验完整的ro,几乎所有东西都掉。经验也没改,难度比较大
不好处在于人少,组队是难如登天了。
挂什么的 对iro来说并没有太大的冲击。挂一天都不如手动无名2 转生2小时效率高而且掉个防水都够挂个半天都买不起了。
噢。还忘记了一点,iro人少,所以可以打些旧版本怪物掉垃圾用来直接换经验,最高到84级 买的话大概花1e左右吧,。。。

总的来说,。还是cro好点。。。。虽然总是苹果化。要打宝的话也不是没有啊,深渊,幽剑 小爱 都是值钱的东西,
只是不满意sd的人牢骚而已。但是还是要承认sd太黑了。人家都不卖游戏掉的道具 只靠卖梦想头这类游戏不出产的道具 跟 不死保证 经验箱子 也可以把服务器运行得好好的,而且折合价格同样道具美服居然跟cro一样的价钱。但是人家收入几乎是中国玩家的10倍啊
为什么sd就不能学学人家呢?啊,中国roer太无奈了。

lz需要帮忙的话pm我把。

作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-6-9 09:03

英文实在不怎样 有具体流程么
作者: 千年等一回    时间: 2009-6-9 09:10

原帖由 亚雷特 于 2009-6-8 15:43 发表
Some e-mail service providers block the confirmation e-mails that we send to users that have registered new accounts. However, you may request the iRO GM Team to confirm your e-mail address in or ...

我个人混iro唯一觉得不爽的不是外挂带来的 影响
非常有限

是那么多年来积累的中国文化,对老外e文的不感冒
iro混多了,对cro的脑残名字都倍感亲切
那是文化!  
中国的!

老美改个id不是叫jack就是shadow
哪里够我们中国玩家的浓缩智慧
短短几个字跟符号
呈现你眼前的就是一个活灵活现的精灵
信达雅

而且网游还是人多好玩。。人少。。。凄凉啊
作者: xmen3542    时间: 2009-6-9 09:35

在线人物之多....SY跟主流3D游戏有得比的........CRO好......

盛大卖装备固然和别国F不同......但看看盛大手中的DOA.........

卖件永久衣服就得100块.......你们吃得消吗..............DOA收集衣服是一大乐趣.........但衣服全RMB了.....那就是挑战你的极限了.............

果然是极限版的复刻.....连RMB也极限了......

所以RO已经灰常便宜了...高效果无限期只用那一点钱......
作者: wwj    时间: 2009-6-9 09:43

美服外掛氾濫,誰說沒有的
作者: tcqwzs    时间: 2009-6-9 09:45

SY...我发觉玩RO装备是最保值的。。。部分装备还越晚越值钱  在其他游戏里真不敢想象。。。
作者: Johnnys    时间: 2009-6-9 09:48

原来外国F也这样啊~~看来要去韩服和日服感受一下了
作者: -べ啥米    时间: 2009-6-16 14:10

申请成功了!~~呕~~~
作者: denghuaye    时间: 2009-7-15 03:37

你好 我看到了你想去 美服iro玩的帖子 我可以帮助你 我每次申请账号也遇到你的问题 去Customer Service/FAQ 然后点最下边email inquiry 给他们你注册使用的姓名 地址 邮编 电话 email  账号 然后基本第二天就好了
来玩的话+我qq396380340   iro有个免费服的 我在里边
另外 IRO的朋友们 我们是不是大家都应该认识下啊 我可以给大家开个qq群啊
作者: denghuaye    时间: 2009-7-15 03:39

饿。。。。 我就看了你的标题 没看到你申请成功了。。。。 来一起玩啊 不过外挂是很多的 都用openkore
作者: mengyangzhao    时间: 2009-7-15 05:50

最近外挂被封了很多, 我朋友都被封没了, 建议不使用挂练级... 会遭人鄙视的... 外挂刷钱没事

作者: mengyangzhao    时间: 2009-7-15 06:10     标题: 怎么可能.... lol

[quote]原帖由 千年等一回 于 2009-6-8 05:52 PM 发表
qq邮箱可以申请iro 帐号 但是不是100%成功,我就是可以了3个失败了4个

建议用googel 邮箱,申请了好几个都没问题

每个邮箱只能申请3个。。。。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2