标题: [历史] 关于纯IVSG的问题 [打印本页]

作者: 沃恩莱克    时间: 2009-6-8 08:38     标题: 关于纯IVSG的问题

sy 有无纯I99 V99 D或L25的纯水桶型SG 前途怎么样 小弟我想去练个 不GVG 打打boss 上上无限 怎么样 技能的话 我准备冥想10级 这+下血要爽下 其他技能都是辅助的 暗壁10 光耀10 祈福5 颂歌3 复活4 在纠结到底要不要出幸运和牺牲 装备么 高等级生存插绿棉虫 衣服么+7大嘴鸟AD 盾么+7红海葵石盾 装饰品准备双蘑菇D体力 披肩 鞋子么BL和DTL 还有M4套 和各种属性衣服
请各位大大 指点迷津

作者: 水瓶王子    时间: 2009-6-8 08:50

纯iv的话,你要切煎鱼或穿制服。。。否则sq都唱不出来。。。
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-6-8 08:56

原帖由 水瓶王子 于 2009-6-8 08:50 发表
纯iv的话,你要切煎鱼或穿制服。。。否则sq都唱不出来。。。

对对对 M4套卡就插在制服上
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-6-8 09:09

作者: 某熊的马甲    时间: 2009-6-8 09:10

作者: 沃恩莱克    时间: 2009-6-8 09:12

坚定我纯IV的信念了噶
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-6-8 09:14

作者: 沃恩莱克    时间: 2009-6-8 09:18

原帖由 某熊的马甲 于 2009-6-8 09:14 发表

其实我不太赞同IV...

IVD全80不好迈- -?

想玩点另类的
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-6-8 09:19

作者: 沃恩莱克    时间: 2009-6-8 09:22

打打boss 上上无限 陪陪小地方
作者: minos    时间: 2009-6-8 09:29

个人觉得 当队伍里只有你一个人负责加血状态时感觉会很累。纯IV不论是sg还是牧师觉得都是最差的配点型。
D型优势念的快,纯辅助效果好。A型可以减少操作量,万一游戏卡一下还有机会活下来。没A没D。。。阿门。。。

作者: 某熊的马甲    时间: 2009-6-8 09:31

作者: jiang1646    时间: 2009-6-8 09:34

支持lz,ro是自由的,只要自己用的爽不就行了
作者: theodore    时间: 2009-6-8 09:38

纯支持喜欢就练,加血量超级多~~
作者: zgmfx19a    时间: 2009-6-8 09:40

蘑菇立体还是不如鳄鱼人幸运好
作者: 小狮    时间: 2009-6-8 09:42

纯IV没有D的神官会很累,合作的人也会觉得很累,由于念咒太慢,干很多事情的节奏无形中就放慢了,比如杀完一批怪以后,大家要站着等很长时间,等神官慢慢地给大家一个个地加速天赐圣祈再妈妈歌,如果队伍人数多的话,等最后一个人加完状态,第一个人的圣祈大概就要消失了。
而且现在组队杀boss闯迷宫一般也用不到神官上去扛,尤其是无限塔这类地方肯定是金刚以及十字打头阵,神官有没有v不太重要。
作者: minos    时间: 2009-6-8 09:48

组队杀boss倒是不用很担心,一般都不会只有1个sg,需要咏唱的魔法交给另外一个,IV专心加血就可以了
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-6-8 09:57

各人定位问题- -
作者: minos    时间: 2009-6-8 10:01

个人喜欢的话,完全可以去练一个。
不过还是觉得。。无论哪种定位,纯IV配点必然是最弱的,没有之一
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-8 10:11

一般的BOSS(比如蚁后,老E什么的),DVI SG也能顶

厉害的BOSS(比如BJL,火神)你IV也顶不住
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-8 11:01

血泡 可以在治愈量上做下文章(可惜战场没了)
LP有个SG就是IV的 说实话 用起来很火大- -
关键时候套1及SQ跟别人套5及的时间一样
作者: theodore    时间: 2009-6-8 11:02

IV也只有加血量是亮点了...没有战场杖还得啃商城那个药水才行
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-8 11:04

从收费服到现在,对于IV神官或者牧师还是有执念…………不过现在似乎IV的很稀有了。我的想法是起码I满吧,呵呵
作者: 中国点心    时间: 2009-6-8 11:39

我就是IV SG。。感觉不错
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-6-8 12:06

DVI SG 我有了 A型SG 没意思 所以准备搞个准IV 关于套套子速度问题,我个人认为 我不会等到套子没了再加 清1,2波怪后 有意无意的给队友加套子
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-6-8 12:16

装饰品搞 2个天使指环 这下激情了
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-6-8 12:23

上面那个配点 穿M4套或拿小熊盾 可不可以 顶无名3  因为M4套 我要给我另一个纯ID驱魔SG 一起无名3发育 怎么样

作者: 中国点心    时间: 2009-6-8 12:27

可以顶2波WS,穿M4套可以有1W3左右的HP了 很激情~
作者: 钱先生    时间: 2009-6-8 12:35

上无限的SG请配 I78+22 V92+8  D72
IV都凑100 可防多种负面状态
D72+19的念速在布莱奇里还过的去

PS:这样配点+10冥想的治愈可达到2530

作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-8 12:39

I凑100有什么意义?D加高点不好吗
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-8 12:43

不会等到套子没了再加,但套BUFF的间隔越小 影响效率越大.

不太看好纯IV  
V凑百 I不一定要99 凑到治愈量增加那点即可,多下补D
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-8 12:43

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-8 12:39 发表
I凑100有什么意义?D加高点不好吗

LS的,出现吧,我卖你盾
作者: wy7086    时间: 2009-6-8 12:50

当你见识过8秒的sq后就会对iv sg有新的认识了
以前朋友的sg就是iv,每次下研究我都要准备点sq卷
最后他自己也受不了重新练了个dvi的

当然iv也不是完全没好处的,1配1话在一些危险性不大同时治愈要求比较高的地图还是很不错的
爬塔的时候有多位sg的条件下配个治愈炮型也是很不错的
不过,从实际来说iv已经退出主流战场了,毕竟当年加高i主要为的不是治愈量而是sp回复速度
除非你对3xxx的加血量有偏好,不然不推荐再搞纯iv
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-8 12:51

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-6-8 12:43 发表

LS的,出现吧,我卖你盾

QQ无反映请在论坛PM。。。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-8 13:04

原帖由 钱先生 于 2009-6-8 12:35 发表
上无限的SG请配 I78+22 V92+8  D72
IV都凑100 可防多种负面状态
D72+19的念速在布莱奇里还过的去

PS:这样配点+10冥想的治愈可达到2530

I+22- - 没开料理吧~
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-8 13:05

不晓得IV的暗B10和光遥10的意义~~
作者: 中国点心    时间: 2009-6-8 13:06

原帖由 wy7086 于 2009-6-8 12:50 发表
当你见识过8秒的sq后就会对iv sg有新的认识了
以前朋友的sg就是iv,每次下研究我都要准备点sq卷
最后他自己也受不了重新练了个dvi的

当然iv也不是完全没好处的,1配1话在一些危险性不大同时治愈要求比较高的 ...

8秒SQ。。。请问你朋友DEX为负数?
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-6-8 13:14

原帖由 中国点心 于 2009-6-8 13:06 发表

中了那个什么技能估计就有了
作者: wy7086    时间: 2009-6-8 13:14

原帖由 中国点心 于 2009-6-8 13:06 发表

因为d低,所以jy长住,然后又中了那个咏唱加倍
于是当事人后来被目击者经常以此作为笑料调戏
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-6-8 13:18

原帖由 wy7086 于 2009-6-8 13:14 发表

再用血蝴蝶大鸟头奥服有叠加么- -
作者: minos    时间: 2009-6-8 13:20

难道咏唱加倍就是上次那个30+秒唱出暴风雪的真相。。。
作者: wy7086    时间: 2009-6-8 13:21

原帖由 ﹣妳〃聽嘚菿< 于 2009-6-8 13:18 发表

再用血蝴蝶大鸟头奥服有叠加么- -

人家是去打大sg的!
不是去搞笑的!
真的!
作者: 小狮    时间: 2009-6-8 13:22

原帖由 wy7086 于 2009-6-8 13:14 发表

中咏唱翻倍没什么笑料不笑料的,我超魔去无名3练级,中了咏唱翻倍,身上12刚好又没了,又踩到亡灵巫师的泥沼,然后吹10雪,就看我头上的条慢慢蠕动啊蠕动啊,也没有怪来打断我,都去咬神官了,结果神官一边狂加血一边打字“你直接下线算了”,十几秒后我才唱出来。
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-6-8 13:33

原帖由 wy7086 于 2009-6-8 13:21 发表
人家是去打大sg的!
不是去搞笑的!
真的!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2