标题: [历史] 什么天理啊。。。。。精练悲剧了 [打印本页]

作者: 龍情    时间: 2009-6-8 00:52     标题: 什么天理啊。。。。。精练悲剧了

16把 4S步兵就 连1把+10的都没有 。。。。。什么天理啊 。。。还让不让人活啊。。!!!!!!!!!!!!!
作者: lennath    时间: 2009-6-8 00:54

…我能说很正常么…
作者: TY-神射    时间: 2009-6-8 00:56

请用job70银匠用武器精炼砸
作者: 龍情    时间: 2009-6-8 00:57

以前精练的时候哪有这种事的  我记得以前我精练步兵 3-4把就会出1把加10的。。。。。。。。。。。。。。。为啥现在这么难练出+10的  是不是 概率变了??
作者: randia    时间: 2009-6-8 01:12

就算机率高达90%的防具+5……
也有人精炼贵重东西(BJL系列MK风羊毛防水等……)爆过
作者: Allison    时间: 2009-6-8 01:20

普通NPC的精炼应该是被改过成功率的
作者: 龍情    时间: 2009-6-8 01:27

什么天理啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   刚才在商店买了1把  3S步兵,,,,,一直敲到+10 都没暴。。。。。。。。。

什么天理啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: junshi1234    时间: 2009-6-8 01:39

作者: lolicon    时间: 2009-6-8 01:45

才16把
作者: 君寻    时间: 2009-6-8 01:54

老忽不给面子
作者: 浮の云    时间: 2009-6-8 08:40

前天2把步兵 1把+8爆 另1把直接+10
作者: 路.儿    时间: 2009-6-8 13:13

20把小提琴,加10前请的job70银匠,加10到龙先生那去的,没出一把
作者: Allison    时间: 2009-6-8 15:40

LS的应该反一反,+10用JOB70银匠,前面用龙先生
作者: jielunsiyu    时间: 2009-6-8 16:04

3把笨拙一把+10 ,其他2把+9 然后,冲+10( 爆了 )=。=
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-8 16:09

又一位被龙先生抄家的-3-
作者: 大海的声音    时间: 2009-6-8 17:55

没YJ的话
1级武器还是普通NPC精炼吧
去龙那里浪费钱  +10成功率都一样
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-6-8 21:39

LZ你就算了吧- -。。我找70JOB铁匠砸32把步兵全爆。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2