标题: 魔兽世界不能玩了该怎么办 [打印本页]

作者: 缺口的苹果    时间: 2009-6-7 15:34     标题: 魔兽世界不能玩了该怎么办

魔兽世界唉。。。其他都不用说了,反正咋国内游戏公司被外国人玩的事情太多了,魔兽也是最后一天能玩了,明天也要关服了。不知道什么时候才能开,也不知道网易那边到底搞的好魔兽么。算了以后还是别提魔兽那两字了,连山口山都不允许~~想想关服之后我们玩啥吧~

想玩魔兽的朋友,对魔兽不死心的朋友,真的~能超越魔兽的游戏不多,或者根本是没有。我也很体谅大家的心情,我也是一个魔兽玩家,你说这个礼拜刚刚拿了双刀+橙弓。就这昂关服了,我也相当的郁闷。魔兽的感情不能割舍。虽然代理弄的傻了一点。关服这段时间,我也物色了许多游戏。Mmorpg那种游戏,玩过魔兽就不用玩了。我发现有个Q版魔兽还行,换换口味不错。叫冲锋岛的,新版本和魔兽世界的内容还有点相似。这段时间消遣一下不错,不然真的没有事情可干了。搞不好你玩冲锋岛还能去香港迪斯尼逛上一圈呢。
作者: 井里的蛙    时间: 2009-6-7 15:36

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-6-7 15:39

哇靠~~LZ我也在玩这游戏呢,感觉还不错哦。不过说到要去迪斯尼… 本人仰望中........
作者: 保密的    时间: 2009-6-7 15:42

作者: 低调的神    时间: 2009-6-7 15:44

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-6-7 15:47

本人承认魔兽世界这游戏绝对是大餐级的游戏。可是冒险岛也是很不错的甜品啊~
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-6-7 15:50

同意楼上。强烈推荐!绝对值得一玩的游戏!!这么好的游戏不玩太可惜了~~~~~
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-6-7 15:52

哈哈,没想到还真有这么多人一起啊。祝大家都能去迪斯尼玩啊 !!!
作者: 悲人形    时间: 2009-6-25 05:55

从魔兽争霸到魔兽世界,宏美的剧情和唯美的图画
作者: 但赌觉    时间: 2009-6-25 12:08

布衣还怎么活啊?,法师依旧是后妈生的啊
除非法师会无敌啊
不然直接被贼给粘死啊
作者: 悲人形    时间: 2009-6-25 14:57

很好,``果然不愧为暴雪
作者: 悲人形    时间: 2009-6-26 15:57

其它网络游戏,玩家的年龄层都偏低,成瘾的也都是青少年,只有魔兽世界,他的玩家中有大量的中年人,而且成瘾者亦不少!
作者: 悲人形    时间: 2009-6-27 14:17

不平衡,游戏就倒闭,全相同,9个职业还分什么啊,平衡,又要个性。
作者: 悲人形    时间: 2009-6-27 16:29

暴雪还是把猎人这个职业删了吧!,不要在害人了.
作者: 悲人形    时间: 2009-6-28 04:51

在魔兽里停留两年,这两年里,生活也几经辗转迁徙,在游戏浩瀚的感召下,几乎无心工作。
作者: 悲人形    时间: 2009-6-28 12:19

游戏能体现人最想扮演的角色和性格,做一个不一样的人...而这未必就是真实本性...
作者: 32.mp3    时间: 2009-6-28 23:17     标题: LZ你丫九个号跟这来回来去说累不累,是人就看得出来。恶心。

作者: 本·拉登    时间: 2009-6-28 23:33

2啊。。。
作者: kissutianshi    时间: 2009-6-28 23:57

- -真是用心良苦..
作者: 悲人形    时间: 2009-6-29 23:33

魔兽世界可以说在当今游戏领域是绝对的佼佼者,但是反过来想一下,正是因为他太完美了,所以就很容易让玩家持续性成瘾
作者: 悲人形    时间: 2009-6-30 10:24

游戏这东西嘛!,的确能看出一个人的本性.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2