标题: 如何去回这QQ信息 [打印本页]

作者: こ鬼舞こ    时间: 2009-6-7 15:17     标题: 如何去回这QQ信息

甫儿```我不知道为什么`现在我们联系得这么少`
经常回想起原来在艺校我们在一起所做的一些事情`回忆总是美好的.我不希望我们之间出现什么问题.
不知道你是不是还在因为上次那见事在生我的气`
我当时确实不该那样`现在想起还是很后悔
我邹屹彬一直以来把你当成我的非常好的朋友.虽然进大学了没有经常在一起`但是心里面始终是有你这个兄弟`我不想我们之间的感情因为一些原因而受影响`也许这段时间你很忙`有时候我是确实不想出去耍`也许是因为平时在学校太累`我不出来并不是代表我心里没有你这个人`希望你也能理解我`有时候朋友并不是非要日日夜夜`时时刻刻在一起去吃喝玩乐的`那样是非常短暂的朋友关系`现在经常回想起在南方的时候`我们一起喝酒`一起上课`无时无刻的在一起`现在想起很开心`但是也有一种酸酸的感觉`现在我们晚上也是在寝室吃火锅喝酒`但是始终找不到以前我们在一起的感觉`以前川说得很对`读了大学肯定大家会联系得很少`当时我们不信`但现在事实证明就是这样的`但不要因为平时联系得少就把对方忘记`大学了`彼此都有自己的事情需要去处理`去完成`每个人的人生目标也不一样`
希望放假了我们能出来聚一聚``我不想失去你这个朋友
作者: blueplanet    时间: 2009-6-7 16:16

作者: 007bangde    时间: 2009-6-7 16:51

你同学不是同志就出去玩玩吧
作者: 23岁的天空    时间: 2009-6-7 18:26

LS很精辟
作者: こ鬼舞こ    时间: 2009-6-7 18:38

以前很好  但是上大学只后联系他出来都很少了

也很少联系了
作者: 星猪    时间: 2009-6-7 19:01

感觉他是gay的..
作者: 转转蛋    时间: 2009-6-7 23:23

也有可能不是 以前把一个哥们当死党了 可惜后来去找他玩 貌似感情淡了很多 现在对这东西看的比较淡了。
作者: LOVEKILLER    时间: 2009-6-7 23:48

一毕业,最好的那几个都各奔东西了,有时候真想他们
作者: こ鬼舞こ    时间: 2009-6-8 00:12

我们学校也就隔1000米
作者: 々风妖々    时间: 2009-6-8 02:57

很久很久以前我问过,永远不变的究竟是朋友还是<朋友>.其实我比较赞成一切自然一些,最可怕的是约好出来见面却发现见面了也没话题可聊.
作者: こ鬼舞こ    时间: 2009-6-8 03:45

曾经的朋友 我想问自己现在还是吗
作者: 转转蛋    时间: 2009-6-8 13:00

1KM应该多出来玩啊···
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-6-8 13:42

作者: 某熊的马甲    时间: 2009-6-8 13:44

作者: linjinghui    时间: 2009-6-8 16:29

阅~!!
作者: こ鬼舞こ    时间: 2009-6-8 23:48

曾今常常叫他出来

但却总是以专业课太累而拒绝

所以不敢叫了  因为知道会被拒绝
作者: 雀仔。    时间: 2009-6-9 17:14

o
作者: winter2004    时间: 2009-6-9 18:51

去吧...为了兄贵情
作者: poto'    时间: 2009-6-9 22:40

无事基本不联系,有事全都一句话[m_挖鼻子]
作者: 中轴线    时间: 2009-6-10 09:29

原帖由 某熊的马甲 于 2009-6-8 13:44 发表

如果发生过什么不愉快,那么你扪心自问下,你有没有对不住他的地方...

如果有,那么就当一笔勾销了...

再换过来你问下自己,你现在有什么可以让人家贪图的东西没有?

如果没有...那人家是真心的... ...

精辟
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-6-10 10:46

看完后一身冷汗  太恐怖了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2