标题: [历史] ·····求个心灵CK的配点····· [打印本页]

作者: 格雷少年    时间: 2009-6-7 14:48     标题: ·····求个心灵CK的配点·····

刚刚出了个3转CK~想请教下心灵高输出的玩法
请高手们说说自己的配点``

最想知:心灵技能的攻击输出是按物理还是魔发伤害算?[/size]

S99 I99 其余D(只打怪的话这个配点不知道有没有问题?)
如果想兼顾音投和心灵,又要如何配点

作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-6-7 14:50

I多了 D少了 伤害时高时低不稳定..削I补D S按装备补整十 没必要99的说吧
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-7 14:54

我是减S补D……I满……不过装备不好,我还加了60的A……
作者: BB猪    时间: 2009-6-7 14:57

我S99 I90 D45的...
S要凑整...
我才第一次玩XO..不知道这个配点好不好.
作者: minos    时间: 2009-6-7 15:10

没有pj一般就是 s90 i99 其他+d
有pj一般就是s99 i90 其他+d
仅供参考
作者: 格雷少年    时间: 2009-6-7 15:28

本人有PJ``但酬整方面缺乏经验
可否讲下S99的酬整要那些装备
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-7 15:34

S99 I78 A50 D31

有50A BLQ里面出刀速度要快不少 而且刺客本身有40回避加成 有这50A 平时单刷的怪物基本都能回避了
作者: 格雷少年    时间: 2009-6-7 17:10

只但求个用心灵打的最强配点
作者: 黑米发糕    时间: 2009-6-7 17:16

原帖由 minos 于 2009-6-7 15:10 发表
没有pj一般就是 s90 i99 其他+d
有pj一般就是s99 i90 其他+d
仅供参考

LZ若只求心灵输出`就用上面这个点可以了`
作者: 中轴线    时间: 2009-6-7 18:21

I99  S93  D40
作者: fanxinke    时间: 2009-6-7 20:13

s99 i80d60
作者: 是是非非    时间: 2009-6-7 22:02

S90  I99 其余D和A
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-6-8 00:03

没装备怎么配...
作者: 格雷少年    时间: 2009-6-8 14:47

听人家说A是看心灵的攻击速度的(技能间隔时间),这个说发对不对啊?
D的需求对于只求高攻击输出的心灵用处大不大?
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-6-8 15:36

原帖由 格雷少年 于 2009-6-8 14:47 发表
听人家说A是看心灵的攻击速度的(技能间隔时间),这个说发对不对啊?

D是为了物理伤害的命中
进了BLQ攻速差别不大
作者: 格雷少年    时间: 2009-6-8 18:30

先顶起这问题
作者: al1916w1    时间: 2009-6-8 19:53

打MVP得话  D多少才算及格??
作者: 格雷少年    时间: 2009-6-10 15:58

继续寻找更好的答案~顶起
作者: 龍情    时间: 2009-6-10 16:31

A60 D60 I99 其他S S大概在50左右吧。。。。
  单刷的。。。。。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-10 16:43

原帖由 龍情 于 2009-6-10 16:31 发表
A60 D60 I99 其他S S大概在50左右吧。。。。
  单刷的。。。。。

这配点,含加成算装备S能到50……
作者: 龍情    时间: 2009-6-10 16:59

刚刚去模拟下。。。到99级
I98 D60 S51 A56 v6  我觉得我这个配点我自己用瞒好的。。
  我CK 已经 91级了 。。。快转十字了 。。我就用这个配点 配个XO出来
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-10 17:00

原帖由 龍情 于 2009-6-10 16:59 发表
刚刚去模拟下。。。到99级
I98 D60 S51 A56 v6  我觉得我这个配点我自己用瞒好的。。
  我CK 已经 91级了 。。。快转十字了 。。我就用这个配点 配个XO出来

我是I99 DEX40 A60其他S,呵呵
作者: 龍情    时间: 2009-6-10 17:02

我想 不拿加命中的 武器打普通的怪  D 所以我D加多点

你的S 大概在 60+左右  我51S  JOB70 加9 刚好60

作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-10 17:07

原帖由 龍情 于 2009-6-10 17:02 发表
我想 不拿加命中的 武器打普通的怪  D 所以我D加多点

不拿命中武器,40和60没什么区别的,呵呵,伤害浮动也就和dex40差400不到
作者: 龍情    时间: 2009-6-10 17:09

我还是喜欢加到 60   安心点
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-6-10 17:40

我还是喜欢安安大以前说过的S99 D65 I76的配点````音心双用-0-
作者: 君寻    时间: 2009-6-10 18:03

D40 太低
作者: 龍情    时间: 2009-6-10 18:51

原帖由 幼儿园园长 于 2009-6-10 17:40 发表
我还是喜欢安安大以前说过的S99 D65 I76的配点````音心双用-0-

I会不会 底了点。,。。单练的时候 SP跟的上么
作者: 格雷少年    时间: 2009-6-11 10:47

还是顶起。继续寻找一个高攻击输出的心灵配点(最好也有一定攻击速度)。

最好还是连你们配好的点和装备一起说下吧...
作者: 格雷少年    时间: 2009-6-11 10:48

= =心灵要升爆黑暗瞬间?
作者: 格雷少年    时间: 2009-6-11 13:16     标题: 回复 #26 幼儿园园长 的帖子

心音双用的技能怎么配啊?   要对无影和黑暗进行选择叻?
   我个人还是比较喜欢黑暗的
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-11 13:23

配点要根据你的用途和装备走,你的装备,要根据你的财务状况来决定。
作者: 格雷少年    时间: 2009-6-16 14:37

差不多要3转叻    但对配点还是很难取舍
      想说玩个XO和音投双用的`可又对打小怪少了群杀的乐趣
            最后还是觉得全心玩一个只用XO的`群杀就用黑暗```

再度请教高手如何配点才是最好的!!
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-6-16 14:50

除了无限有机会给你黑暗瞬间群杀点小怪,一般组人很少用到,打P/G,无影优于黑暗瞬间,个人观点
双修必然高S咯,没PJ,S就不用加太高的,还有没有十全十美的配点的,啥都想干往往都干不好
作者: ¤酷    时间: 2009-6-16 15:07

S98足矣
作者: 格雷少年    时间: 2009-6-16 15:14

原帖由 格雷少年 于 2009-6-8 14:47 发表

再次问问这问题~
作者: adsl89323    时间: 2009-6-16 15:19

原帖由 我是小宝猪 于 2009-6-16 14:50 发表
除了无限有机会给你黑暗瞬间群杀点小怪,一般组人很少用到,打P/G,无影优于黑暗瞬间,个人观点
双修必然高S咯,没PJ,S就不用加太高的,还有没有十全十美的配点的,啥都想干往往都干不好

+1
作者: 136175026    时间: 2009-6-16 15:27

S47+33 I99+21 V34+6 D7+22 L77+8   这个GVG的不错~SP无限
作者: 二愣子    时间: 2009-6-16 15:30

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-6-7 14:54 发表
我是减S补D……I满……不过装备不好,我还加了60的A……

无侧那,弄就是我的配点,SOLO蛮好
作者: 永远№不变    时间: 2009-6-18 10:18     标题: 打BOSS 命中最好上180

作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-18 10:51

原帖由 二愣子 于 2009-6-16 15:30 发表

无侧那,弄就是我的配点,SOLO蛮好

是么?那真的挺巧的,居然和你的配点撞车了……不过你说话,挺粗糙
作者: 鳯·拉斐内    时间: 2009-6-18 12:53

S95 I80 D66 不富裕
配装备+状态 S95+35
作者: 璀。    时间: 2009-6-18 13:40

I99的 XO爬个塔SP都严重不够= =
飘过~~~
作者: 大笨熊猫    时间: 2009-6-18 16:34

没有最好配点 只是看个人装备和加成 一定程度还是要看自己的专注度吧(点鼠标点的快不快。。。。)
lz有pj的来  羡慕一下
作者: 9skyman    时间: 2009-6-18 17:49

借这里问一下,心0最强的武器是否是MJS,小皮,海盗王手术刀?
作者: APTX?4869    时间: 2009-6-19 01:59

如果是追求X0纯输出的话4楼的配点就适合你了
作者: 中轴线    时间: 2009-6-19 02:14

原帖由 136175026 于 2009-6-16 15:27 发表
S47+33 I99+21 V34+6 D7+22 L77+8   这个GVG的不错~SP无限

汗一下这配点,真的不知道那最后的L77拿来做什么的
作者: 龍情    时间: 2009-6-19 07:11

原帖由 中轴线 于 2009-6-19 02:14 发表

汗一下这配点,真的不知道那最后的L77拿来做什么的

怀疑是配合头盔上某张卡而加的
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-19 08:23

原帖由 9skyman 于 2009-6-18 17:49 发表
借这里问一下,心0最强的武器是否是MJS,小皮,海盗王手术刀?

[m_傻笑] 是的 用来打波利不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2