标题: [历史] 还有比这更加强大的的果冻么 [打印本页]

作者: coffeecup    时间: 2009-6-7 11:32     标题: 还有比这更加强大的的果冻么

30级5级变更全开matk88.。。。。,还有更加强大的来交流。。
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-7 11:35

生命体不是三岁看八十,一切随机,到99才知道是不是好东西
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-6-7 11:36

A型牧师都有 你这个算什么 养着说不定有奇迹!
作者: coffeecup    时间: 2009-6-7 11:38

在养啊,不养哪儿来数据。。。
作者: 156478645    时间: 2009-6-7 11:38

作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-7 11:40

LZ是没见过上次人家发的那个10级MATK18的鼻涕虫吧
作者: Yamisa    时间: 2009-6-7 11:41

的确是"极品"..
作者: coffeecup    时间: 2009-6-7 11:47

当然10级18也很强大,我另外个果冻,开始也是matk低的恐怖,最后99还能凑合,不过flee达到了240,物理攻击像机关枪
作者: mayihui    时间: 2009-6-7 11:53

不能只看现在 发光再说吧
作者: 弑神者    时间: 2009-6-7 12:49

10级MATK没50的, 20级MATK没84的, 30级没MATK150的果冻都好删了  不含变更指示
50级的标准则是300~304

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-6-7 12:57

原帖由 coffeecup 于 2009-6-7 11:47 发表
当然10级18也很强大,我另外个果冻,开始也是matk低的恐怖,最后99还能凑合,不过flee达到了240,物理攻击像机关枪

囧一下這句話,好強的比喻..
當初我的果凍27級102我已經汗顏了..
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-6-7 13:43

养过只20级matk50的...不知道算强大不...
作者: minos    时间: 2009-6-7 14:32

原帖由 弑神者 于 2009-6-7 12:49 发表
10级MATK没50的, 20级MATK没84的, 30级没MATK150的果冻都好删了  不含变更指示
50级的标准则是300~304

请解释下朋友50级含变更指示200matk不到 99级照样10XX的那只

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-7 14:39

还当是99宝宝
30级  还5更了……[m_走开]
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-7 15:02

原帖由 coffeecup 于 2009-6-7 11:47 AM 发表

我印象中flee是回避值,攻速看得aspd吧…你是写错了还是……
作者: minos    时间: 2009-6-7 15:07

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-7 14:39 发表
还当是99宝宝
30级  还5更了……[m_走开]

99级变更后88matk。。。是另外一种强大了。。。
作者: coffeecup    时间: 2009-6-7 16:26

回14楼的,我没写错,aspd主要看到agi,其次是dex,我那个agi很高,dex平均值
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-7 17:08

150I封顶,也就是说前面51级都是I+1,最后都能150I
作者: Yamisa    时间: 2009-6-7 19:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-7 17:08 发表
150I封顶,也就是说前面51级都是I+1,最后都能150I

每级都+2  要加50次 ...这几率..不会高于0.5的50次方
作者: Lの麟仔    时间: 2009-6-7 19:33

20级MATK40 30级87的飘过
目前67级266
有爱 不打算删
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-7 19:42

嗯..我还是觉得最重要是要有爱...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-7 19:51

原帖由 Yamisa 于 2009-6-7 19:18 发表

每级都+2  要加50次 ...这几率..不会高于0.5的50次方

同理,你想前面75级就150i也是一回事啊
作者: 金钱    时间: 2009-6-8 01:42

机关枪,有点夸张了,我的回避也是240,攻击速度是177,怎么感觉攻击速度和99的LIF差不多,人家可是163也,不知道什么原因,有可能网速吧,不确定!看起来貌似(完全)一样的
作者: 冰雪梦雨    时间: 2009-6-8 07:16

85级了,MATK依然457(变更1)。。。不管了这次一定要坚持养到99看看是多少-。-我都爆掉几百只果冻了从来没出过MATK上1000的这才叫RP所在
作者: 是是非非    时间: 2009-6-8 09:22

你们这么一聊的话,又要有人屠宰宠物了,胚胎市场继续高升
作者: 若0若    时间: 2009-6-8 10:11

我的好几只果冻30级五级变更88M,其中有一个坚持养到75级才400出头M 其实也不求极品,一般就行,太弱连带自己也被人说是笨蛋了 征求朋友们的意见后忍痛杀之
作者: coffeecup    时间: 2009-6-8 11:45

继续连载数据,目前已经升至40级,matk129,aspd150
回22楼的,aspd绝对感觉的出来,有可能你的网络延迟,还有就是魔法攻击后会有延迟,如果你的matk高的话宝宝魔法攻击频繁,会感觉到物理数字出的慢
作者: 金钱    时间: 2009-6-8 14:21

饿,养过果冻的都知道呀,每次回SP随着INT的增加,加的量也是递增的,可是有条件的必须是生命体在原地的情况下才会在一定时间来回魔(如果打了一个怪物,不过时间比要预定的回魔时间短了,生命体马上去打另一个,那回魔时间得重算呀,等同于禅心),不管INT多少,回魔时间是等同的,INT高与INT回魔时间其实关系一点都没有,只与回魔的量有一点点关系,比如我的果冻MATK865,固定回魔26,而1000以上的果冻,我认为差不多也就在27-28之间呀(以以前的数据估计INT升大概5-6后吧,会加一个回魔点,也就是25变成26的回魔量吧),应该不是很大的差距,如果有错,请哪位达人指点

作者: 金钱    时间: 2009-6-8 14:29

所以,我认为并不存在于26楼所说的,某只果冻可以魔法攻击频繁,毕竟当中存在着魔法的固定时间回魔,与如果小于原地回魔时间,去打另一只怪,回魔速度重算的限制。要是有,我认为也是SP满了,放到清零时,就不会出现频繁这样的情况了!如果有错,请哪位大人指点
作者: 嘎嘎~    时间: 2009-6-8 14:57

原帖由 coffeecup 于 2009/6-7 11:47 AM 发表

ASPD多少?
作者: sjwffj    时间: 2009-6-11 12:42

90级754MATK五变更一有点就全开的。99级能上986T。T能算奇迹吗。。。。最后9级三次二级暴一次MATK一次3级暴MATK。。。。所以我感觉养BB就是耐心T。T级低的时候不要太过追求JP一般就可以了
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-6-11 12:55

49級matk237..剛好升級了50級266..糾結了-.-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2