标题: [历史] 我深刻的检讨书 献给SY的老婆 潞魜乙 [打印本页]

作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 00:11     标题: 我深刻的检讨书 献给SY的老婆 潞魜乙

亲爱的老婆大人:
    我们这今天很热,但是心里冷嗖嗖的写下了这份深刻的检讨书。

窗外微风阵阵阳光明媚已经好几天了。按照您的意思,我坐在家里的写字台上里反省了一晚上,为昨天我糟糕的表现和对你的冷漠做出深刻的反思。
    我抽屉里有烟是“金上海”,但是我没有抽,我的烟瘾很大,但是想着昨天对你做的事,我就茶不思那个饭不想。说实话作为一个男人一个Gentleman一个合格的老公,此刻我的确该写点东西了。来平复抚慰我老婆那颗受伤的心灵!!!>_<(我自己也知道我这次错的忒离谱)
     经过了我们3个星期零2天的新婚日子,我认为老婆同志温柔贤惠,勤奋聪颖,通情达理,是个不可多得的好妻子;反观自己,作为丈夫举止蛮横、态度轻狂、自以为是、得理不饶人,得寸进尺,粘火就着,兴风就是雨,给点颜色就开染坊,时不时的还打翻打翻醋坛子,还一个劲拿你的沉默当无知,拿你的忍让当懦弱。今日想来,自己所作所为的确上海小男人的的风范,并严重的伤害了、冰冷了老婆大人的那颗炙热滚烫的心。
     以下是我对自己恶劣行径的剖析
     主要原因是因为我犯了男人的嫉妒心,昨天无缘无故冷漠了我的娇妻,对她不理不睬,像个2子一样的睡了整一天,还跟老婆拗劲比耐心,看谁去犟不过对方(这只是我自己的想法,老婆大人压根没怎么想)- - 现在对我如此BT的行为做出深刻检讨,并对老婆保证,以后绝不再犯,给老婆有足够的自我空间,而我没有,我所有的空间就是老婆那颗小而宽广的心,我就已经足够了,亲爱的老婆大人原谅我这一次吧!!!以下是我的肺腑之言,敬请老婆大人笑纳...
    亲爱的老婆大人,请你原谅我吧。别总拿“红证换绿证”来吓唬我(我血压低经受不起打击),我们走到一起是缘分。想想啊,这么大个地球,这么多的男男女女,公公婆婆,哥哥姐姐,几十亿啊,一抓一大把啊,中国人也有十几亿,你在湖南我在上海,茫茫人海之中偏偏我们两个能携手婚姻,这可比中500W难多了,就算让我中了500W我都不要,我只要你就够了,这不就是缘分吗?我哪能不珍惜呢。我也很清楚,我们来自不同的地域,有不同的成长背景,不同的生活习惯,短期内我们不大可能***的尽善尽美,但是我有信心啊。从前,我对你关心不足,照顾不到,是我的不对。但是,请你相信我,这婚姻好比是一锅粥,越熬才越香啊!是要慢火来的,急火就糊了,所谓慢工出细活,让我们一起把这锅粥熬的又香又醇!!!
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-7 00:12

我的错觉是LZ其他F还有无数个LP~~
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 00:13

神啊,其实还有一封,现在也一并贴上
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 00:14

亲爱的老婆大人:

遵照您的旨意,我在电脑台前反省了25分零七秒,喝了一杯白开水
上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,现在对我无故不陪你3个小时做出深刻检讨,请老婆大人审核。

首先跪着碎玻璃和啤酒瓶盖子向老婆大人说,对不起~~~我们刚刚新婚不久今天就把你冷落3个小时是我错了
以后再也不会再有类似的事情发生老公会时时刻刻的陪在老婆身边,如果再发生此事,就被老婆打入冷宫1天外加2根
女王鞭子伺候(鞭子请自备)绝对不讨价还价!
    希望老婆大人能接受我深深的忏悔,给我一个改过自新重新做人的机会 另外附上以后我对老婆的5大要求
1 老婆绝对不会有错
2 如果发现老婆有错,一定是看错
3 如果我看错,一定是因我的错,才害老婆犯错
4 如果是她自己的错,只要她不认错,那就是我的错
5 如果老婆不认错,我还坚持她有错 那我会铸成大错
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 00:17

神啊,你这样要闹出人命的,怎么能这样说话啊
作者: sumkiss    时间: 2009-6-7 00:20

这名字取的..
SY的老婆..
老实交代!
是不是像2楼所说的.!其他服还有无数个!!!!!!!!!!!

这次这封检讨书..字数还没够的!说好1000字深刻检讨.
  不过念在你.知错就改.这次就算了.
  如果再犯!
  冷处理一个星期!  绝对没商量!!!

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-7 00:21

LZ比我家那位会写检讨书多了...不过检讨书还是要朴实点好哦,花言巧语不行哦
三心二意是必须得死的哦!
铁则是,老婆永远是对的 如果老婆真的错了那就参考第一条
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 00:23

- -神啊!是我的由衷之言,你这样说,我要挨板子的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-7 00:24

LZ要跪主机板了(有刺的那一面)
作者: sumkiss    时间: 2009-6-7 00:26

LS的..
主机板我家不流行..
我家流行跪啤酒瓶盖子.(反面)
还有碎玻璃渣子.,..
实在没的..卸下CPU....

作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 00:26

你你你~~~你忍心?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-7 00:27

跪啤酒瓶盖子这个好,下次让我家那只也试下
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 00:28

我发现,我们害人家
作者: sumkiss    时间: 2009-6-7 00:45

NO NO NO
这不是害.
这叫做给人以警示.
作者: 星の梦幻    时间: 2009-6-7 01:14

原来易又写了一封检讨书吖~~路人他要是再犯就让他尝试下古老的方法,继续跪洗衣板!没有就让他自备!(同情下易~~~~~~)
作者: ·夏    时间: 2009-6-7 01:18

额  路人 原谅他吧 小妈在这教育他了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-6-7 01:26

请跪方便面 下面放个鸡蛋

方便面不许掉渣 鸡蛋不许碎~
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 01:31

感动到哭了,泪奔
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-7 01:36

批发 +10 三倍卡片 残酷的 骨瘦如柴的 啤酒盖子……
作者: JLSY    时间: 2009-6-7 01:44

哗众取宠帖
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-6-7 01:57

叫他把自己的脚皮吃下去以示真心把
作者: 23岁的天空    时间: 2009-6-7 02:25

请允许纯表情
作者: sumkiss    时间: 2009-6-7 04:09

小妈..
你不知道
他很过分的......

爱总....我要了!!
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 04:10

神啊~!你们!我失血过多,现在休克状态
作者: ギ芭ы餹餹﹌    时间: 2009-6-7 04:20

悲剧了 男人啊~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-6-7 06:55

很可爱的小夫妻呐`
作者: 薄雪草の沐    时间: 2009-6-7 07:32

原帖由 猫の妖妖 于 2009-6-7 01:26 发表
请跪方便面 下面放个鸡蛋

方便面不许掉渣 鸡蛋不许碎~

经典啊
作者: alone007    时间: 2009-6-7 08:20

很眼熟,抄来的吧
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-6-7 09:41

單身人仕純粹路過......
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-7 09:51

好搞笑啊...小路你男人真可爱...
作者: 孤月の残影    时间: 2009-6-7 10:38

很神。。很真实。
作者: sumkiss    时间: 2009-6-7 11:18

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-7 09:51 发表
好搞笑啊...小路你男人真可爱...

阿旺..你怎么能用可爱来形容...

他这是犯下大错之后的检讨书好不好.....

-.-||||
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2009-6-7 11:43

为什么我家主人不象LZ那么贤惠[m_找抽]
作者: ·夏    时间: 2009-6-7 11:44

我也觉得不够深刻

女女 我建议小易用膝盖在键盘上再从新写一篇5000字以上的深刻检讨

当然 记得把键盘的按建 全扒掉 嘿嘿
作者: sumkiss    时间: 2009-6-7 11:50

原帖由 ·夏 于 2009-6-7 11:44 发表
我也觉得不够深刻

女女 我建议小易用膝盖在键盘上再从新写一篇5000字以上的深刻检讨

当然 记得把键盘的按建 全扒掉 嘿嘿

小妈..你够狠的..
其实.我早给他准备了一箱子的啤酒瓶盖子.然后还引进了爱总的啤酒瓶盖子....实在不行.我那还有碎玻璃渣..
CPU也是不错的选择....

你看啊`写个检讨.写得个花枝招展的...一点悔改之心的么看到噶...[m_傻笑]
作者: ·夏    时间: 2009-6-7 11:52

原帖由 sumkiss 于 2009-6-7 11:50 发表

小妈..你够狠的..
其实.我早给他准备了一箱子的啤酒瓶盖子.然后还引进了爱总的啤酒瓶盖子....实在不行.我那还有碎玻璃渣..
CPU也是不错的选择....

你看啊`写个检讨.写得个花枝招展的...一点悔改之心的么 ...

我这个很实用的  还能看到成果(检讨) 哈哈~~ ~~`~

支持 支持  HOHO~~
作者: sumkiss    时间: 2009-6-7 11:59

原帖由 ·夏 于 2009-6-7 11:52 发表

我这个很实用的  还能看到成果(检讨) 哈哈~~ ~~`~

支持 支持  HOHO~~

很支持小妈的壮举,,,,,
   我电脑再次SB了..1上RO.内存直线飙升...运行RO游戏么问题的..就是1进到游戏里边.那个内存的`叫1秒跳1%..没多久就99%然后死机.哇KAO,我服了...[m_走开]
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-7 12:16

没陪3小时是大错么
可怜的LZ...
你要平反
作者: sumkiss    时间: 2009-6-7 12:18

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-7 12:16 发表
没陪3小时是大错么
可怜的LZ...
你要平反

不是的..不是这么简单的..
那个3小时..是新婚后的没几天..他就去玩DOTA..9点的时候`和我说.等我1下..然后我1等..就等了3个小时.....
后面那封简短的检讨书.就是针对那次的..
这次发的这封...是昨天的...他无视了我1天.和我比耐心.当然.我可没想要和他比的..
他很过分的!!!事情没搞清楚就冷处理我...
你说.过分不![m_找抽]
作者: 孤月の残影    时间: 2009-6-7 12:31

唉。。可怜的楼主。。。。。。话说。两口子那么甜蜜的吵架。真是让我们这种单身的小娃娃羡慕死呢。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-7 12:32

男同学要帮男同学 好吧我帮他改一下

1 老公我绝对不会有错
2 如果发现老公我有错,一定是看错
3 如果我看错,一定是因你的错,才害老公犯错
4 如果是我自己的错,只要我不认错,那就是你的错
5 如果老公我不认错,你还坚持我有错 那你会铸成大错
平反平反
作者: sumkiss    时间: 2009-6-7 12:38

原帖由 孤月の残影 于 2009-6-7 12:31 发表
唉。。可怜的楼主。。。。。。话说。两口子那么甜蜜的吵架。真是让我们这种单身的小娃娃羡慕死呢。

[m_走开] 神啊..
               他不可怜....
               可怜的是我啊..莫名其妙的被无视1天..我冤啊.我屈啊...  
               你看.以前的检讨书.说以后绝不再犯..
               现在又犯了.....555555555555.
作者: sumkiss    时间: 2009-6-7 12:40

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-7 12:32 发表
男同学要帮男同学 好吧我帮他改一下

1 老公我绝对不会有错
2 如果发现老公我有错,一定是看错
3 如果我看错,一定是因你的错,才害老公犯错
4 如果是我自己的错,只要我不认错,那就是你的错
...

.....................
噢NO!!!!!~~~~~
阿旺你太不够朋友了...
我被欺负成这样你还要帮凶手...
你是帮凶!!!!!!

作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 12:44

神了- -这帖这么热啊,小妈,你怎么突然转枪口,还来什么5000字的检讨,这太。。。。
作者: sumkiss    时间: 2009-6-7 12:46

原帖由 _﹏.易?齒達ヤ 于 2009-6-7 12:44 发表
神了- -这帖这么热啊,小妈,你怎么突然转枪口,还来什么5000字的检讨,这太。。。。

我觉得小妈说的没错!
你第一次的检讨说`以后绝不再犯!
这次不止再犯.情节还更严重!..
我会慎重.考虑小妈的建议...
哼哼[m_装酷]
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 12:47

真的不想再写了,泪奔!!!我现在学乖了。。。。
作者: sumkiss    时间: 2009-6-7 12:50

原帖由 _﹏.易?齒達ヤ 于 2009-6-7 12:47 发表
真的不想再写了,泪奔!!!我现在学乖了。。。。

哼.
你哪次不是说你乖了..
回头又变了..
如有再犯...
5000字深刻检讨.自己到小黑屋去跪CPU.关禁闭...跪烂100个再出来....!!!![m_发狂]
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 12:52

[m_哭] 你还真舍得~!CPU成本很高的!!!不舍得我到也算了,那可是人民币啊,不是橘子皮
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-7 12:52

小路是母老虎
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 12:55

LS,我们是知己!!!你游戏ID是啥,我们可以交个朋友不。。。我太欣赏你了
作者: 孤月の残影    时间: 2009-6-7 12:55

哦hoho。。。恩爱的夫妻啊。。。羡煞旁人了都。
作者: sumkiss    时间: 2009-6-7 13:02

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-7 12:52 发表
小路是母老虎
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[m_走开] ..阿旺..
                你我认识如此之久..
                俺还是小M4的时候.就跟着你PP后面乱跑...
                还夺走了你某天的初吻..
                你居然``居然``居然说我是母XX....
                泪奔.....[m_装可怜]
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 13:04

原帖由 sumkiss 于 2009-6-7 13:02 发表

[m_走开] ..阿旺..
                你我认识如此之久..
                俺还是小M4的时候.就跟着你PP后面乱跑...
                还夺走了你某天的初吻..
                你居然``居然``居然说我是母 ...

[m_扭来扭去] 哦来来,哦啦啦~~~~这可不是我说的。。。只是有人出来共鸣而已,咩哈哈哈
作者: sumkiss    时间: 2009-6-7 13:08

原帖由 _﹏.易?齒達ヤ 于 2009-6-7 13:04 发表

[m_扭来扭去] 哦来来,哦啦啦~~~~这可不是我说的。。。只是有人出来共鸣而已,咩哈哈哈

.....你还真给你点颜色你就开染坊.给你春风你就雨露.给你阳光你就灿烂.给你雨水你就滋润了..
       想引起群众的同情,..
     俺告诉你..么门么窗么洞!.
      妈叻个包子-____________,-||||[m_找抽]
作者: 星野亞希    时间: 2009-6-7 13:09

作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 13:10

我自动消失~~~嗖的一声。。。。[m_装可爱]
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-7 13:24

有缘自会相见,LZ.
[m_得意]
作者: wd91123    时间: 2009-6-7 15:29

游戏里恋爱到这种地步让人感觉很幼稚.同19楼所说哗众取宠,

如果没猜错应该是00后?

作者: Ishm...    时间: 2009-6-7 15:44

= =|||这书写的。。。
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 15:51

只是有感而发,何必如此针对!!!你觉得幼稚可以不进来看啊
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2009-6-7 15:56

召唤1L真相帝![m_阴笑]
作者: 糯米pucca    时间: 2009-6-7 15:58

满好的.继续
作者: wd91123    时间: 2009-6-7 16:11

确定00后.闪

作者: 孤月の残影    时间: 2009-6-7 16:30

楼主蛮可爱的。嘿嘿。。两口子好好过吧。。。唉。可悲的单身小娃娃路过。。话说你们两夫妻要不要领养娃娃?
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-6-7 16:39

挺深刻的。。。
作者: ·夏    时间: 2009-6-7 17:40

原帖由 孤月の残影 于 2009-6-7 16:30 发表
楼主蛮可爱的。嘿嘿。。两口子好好过吧。。。唉。可悲的单身小娃娃路过。。话说你们两夫妻要不要领养娃娃?

他们是我的女儿 女婿 影子猪想喊我外婆吗 ?

嘿嘿
作者: ·夏    时间: 2009-6-7 17:43

原帖由 _﹏.易?齒達ヤ 于 2009-6-7 12:44 发表

我还不是为咯让你老婆早日原谅你  

要换成你爹 就是2W字了 外加一个月睡地板 每天厕所面厕思过小时。

嘿嘿~~~~

你看我多疼你,。。。

女女啊  就原谅他吧  看他多造孽的

在又下次就看学我这样惩罚他

啤酒盖子一定要用上~~~
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-7 19:35

- -这个这个要出人命的,小妈~!
作者: 补考的大色狼    时间: 2009-6-7 19:51

我家从来就是我说了算,大男子主义一个,一个大男人给老婆写什么检讨
我和老婆RO过了2年了都,也就这样了
你们慢慢羡慕去吧~
作者: jielunsiyu    时间: 2009-6-7 21:05

LZ你太可爱了- -
其实16楼的方法不错
还有。。。还有就是同63楼= =

作者: sumkiss    时间: 2009-6-7 21:29

原帖由 jielunsiyu 于 2009-6-7 21:05 发表
LZ你太可爱了- -
其实16楼的方法不错
还有。。。还有就是同63楼= =

....等我们二婚...就考虑路边捡娃娃了...
     目前...由于本人一时冲动....我又是孩子又是妈了...[m_走开]
作者: KANKANJW    时间: 2009-6-8 00:06

我笑到了- -跪“东西”的惩罚不错,想实践下,但是好像没胆!!
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-6-8 00:24

检讨还发这里 现在的人还真够低调啊
作者: MartonCsokas    时间: 2009-6-8 01:27

极度恶心肉麻贴 坚定完毕
作者: sumkiss    时间: 2009-6-8 03:27

原帖由 MartonCsokas 于 2009-6-8 01:27 发表
极度恶心肉麻贴 坚定完毕

-.-||
很肉麻?!
这是一封陈恳的检讨书,.
是很严肃地!
知道不.

作者: 魯逗    时间: 2009-6-8 08:15

原帖由 星野亞希 于 2009-6-7 13:09 发表
很幼稚  很哗众取宠。

作者: 魯逗    时间: 2009-6-8 08:17

好吧 我承认我受刺激了

作者: 【香】    时间: 2009-6-8 08:46

现在的年轻人哦
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-8 10:00

作者: 神器共鸣    时间: 2009-6-8 10:06

作者: Angiou    时间: 2009-6-8 11:44

无聊飘过
楼主把握个度吧
小心哄坏了 哄出坏习惯到时候自己吃果子的哦  
邪恶一把
不过我说的自己看到多了 所以说下嘿嘿
作者: 圣力守护    时间: 2009-6-8 12:25     标题: 嘻嘻

追上加了,这个检讨跟没有一样,纯粹一篇哄MM的文章嘛
作者: sumkiss    时间: 2009-6-8 15:13

原帖由 圣力守护 于 2009-6-8 12:25 发表
追上加了,这个检讨跟没有一样,纯粹一篇哄MM的文章嘛

- -
如果是纯粹哄我的- -....
  那么他死定了- . -||
作者: ohyeandy    时间: 2009-6-8 15:53

原帖由 sumkiss 于 2009-6-8 03:27 发表

-.-||
很肉麻?!
这是一封陈恳的检讨书,.
是很严肃地!
知道不.

]
女女 我我我 我被关XHW了 这个是我马甲
作者: jielunsiyu    时间: 2009-6-8 16:03

原帖由 sumkiss 于 2009-6-7 21:29 发表

....等我们二婚...就考虑路边捡娃娃了...
     目前...由于本人一时冲动....我又是孩子又是妈了...[m_走开]

别路边捡撒。。捡来的不好、不乖 我。。我,我很乖哒!
作者: Deathwing    时间: 2009-6-8 16:37

女主的头像如果是本人的话,我看...
作者: 活寶。    时间: 2009-6-8 17:47

LZ老婆的签名可以换换了 0.0
还有啊- -
LZ易齿达同学..帮我去刷卡八T-T
作者: ohyeandy    时间: 2009-6-8 18:37

?????女女 MUA
作者: sumkiss    时间: 2009-6-8 18:50

[m_走开]
原帖由 Deathwing 于 2009-6-8 16:37 发表
女主的头像如果是本人的话,我看...

...是我- -咋的了- -|||
   有啥意见要发表-0-..!
作者: sumkiss    时间: 2009-6-8 18:51

原帖由 ohyeandy 于 2009-6-8 15:53 发表

]
女女 我我我 我被关XHW了 这个是我马甲

.....小妈..你怎么被XHW勒...555可怜的小妈...乖噢,不怕不怕.女女陪你.
作者: sumkiss    时间: 2009-6-8 18:52

原帖由 活寶。 于 2009-6-8 17:47 发表
还有啊- -

.......其实.我的签名一直想换的..
      就是那个死人头..不陪我去拍照...T.T
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-8 18:55

原帖由 sumkiss 于 2009-6-8 18:52 发表

.......其实.我的签名一直想换的..
      就是那个死人头..不陪我去拍照...T.T

我哪里不肯跟你去拍啦,神啊~!我比窦娥还冤,6月飞雪啊
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-8 18:57

原帖由 活寶。 于 2009-6-8 17:47 发表
还有啊- -

- -同学???大宝同学要刷啥卡?
作者: ohyeandy    时间: 2009-6-8 18:58

原帖由 sumkiss 于 2009-6-8 18:51 发表

.....小妈..你怎么被XHW勒...555可怜的小妈...乖噢,不怕不怕.女女陪你.

我也不知道就进去咯  5555555~~~ 没事 我还有这只可爱的马甲
作者: sumkiss    时间: 2009-6-8 18:58

原帖由 _﹏.易?齒達ヤ 于 2009-6-8 18:55 发表

都说你形象恶劣.谁要你把装备都卖了..
    看`卖了没东西和我拍照了八...
   我不要抽抽的照片-.-||
作者: ohyeandy    时间: 2009-6-8 18:59

原帖由 _﹏.易?齒達ヤ 于 2009-6-8 18:55 发表

你是女的吗??

不过上海前天飞冰雹咯到是真的

纠结~~
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-8 18:59

[m_倒] 我那丑了,真是的
作者: ohyeandy    时间: 2009-6-8 18:59

原帖由 sumkiss 于 2009-6-8 18:58 发表

都说你形象恶劣.谁要你把装备都卖了..
    看`卖了没东西和我拍照了八...
   我不要抽抽的照片-.-||

q其实小易还是多好的  原谅他吧
作者: sumkiss    时间: 2009-6-8 19:00

原帖由 ohyeandy 于 2009-6-8 18:58 发表

我也不知道就进去咯  5555555~~~ 没事 我还有这只可爱的马甲

小妈.你肯定是纯表情了..
   所以..就被关了...
   能解释下.马甲的意思卜- -..女女我一直在想这个词的意思- -..||||[m_傻笑]
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-6-8 19:01

原帖由 ohyeandy 于 2009-6-8 18:59 发表

q其实小易还是多好的  原谅他吧

这个这个谁啊~!泪奔,原来我还是有FANS的,激动啊~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2