标题: [历史] 火山拳聖問題 [打印本页]

作者: 夜嵐空    时间: 2009-6-6 00:06     标题: 火山拳聖問題

1.怎配點??
2.技能要什么??
3.打法??
4.裝備需要什么??
5.SP足夠嗎??
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-6 00:27

1.搜索
2.置顶
3.置顶+搜索
4.搜索
5.不够
作者: zhj0130    时间: 2009-6-6 01:03

最近问拳圣的人还真多啊
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-6-6 01:07

最近流行拳圣得空我去练个LM素质为ASD
作者: 橘子的哈根达斯    时间: 2009-6-6 01:46

在见证某拳圣拖了N多发光号后...我还是不知道他怎么+点用技能的

贴一张装备图,一切看个人喜好...

作者: TY-神射    时间: 2009-6-6 01:51

SY好多伯爵深渊书~~估计大部分都是“3秒先生”时期的产物
作者: TY-神射    时间: 2009-6-6 04:52

[m_傻笑] 今晚效率更高了,估计是因为拳圣的等级高了,昨晚1600W半小时,今晚2200W半小时

[m_阴笑] 99级应该能更高
作者: angel-start    时间: 2009-6-8 12:20

LS的补丁在哪有下载的??
作者: theodore    时间: 2009-6-8 13:08

原帖由 angel-start 于 2009-6-8 12:20 发表
LS的补丁在哪有下载的??

爱总的补丁,去搜索吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-8 13:18

还是牙牙那个拳圣效率,一个小时均分4500-5000w……
作者: 某熊的马甲    时间: 2009-6-8 13:33

作者: TY-神射    时间: 2009-6-8 13:44

没办法,田园没伯爵书,而且那个装备买不起····继续练级去,到99试试单练火山看看效率,SP估计只能刷柠檬了
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-6-8 13:57

--,我还有杀手锏

老狗干脆我的号给你自己拖好了--
不然我最近估计很忙
作者: zhj0130    时间: 2009-6-8 15:51

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-8 13:18 发表
还是牙牙那个拳圣效率,一个小时均分4500-5000w……

你意思我的不效率咯~~~
作者: alxuz    时间: 2009-6-8 16:08

原帖由 zhj0130 于 2009-6-8 15:51 发表

你意思我的不效率咯~~~

不拖我=没效率[m_傻笑]
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-6-8 21:04

4500W-5000W只是不要老盯着打--

效率的话,最高打过6500W

一小时消耗不超85W
[含料理]
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-8 21:18

观免费F所见~

但凡能拖号的效率职业。肯定是众多玩家趋之若骛的对象~
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-8 21:25

-w-谁敢拿火凯插花豹卡的?
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-6-8 21:56

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-8 21:18 发表
观免费F所见~

但凡能拖号的效率职业。肯定是众多玩家趋之若骛的对象~

各取所好,
不过以后的,就不再需要此类角色
作者: 莲·南希    时间: 2009-6-8 21:56

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-8 21:25 发表
-w-谁敢拿火凯插花豹卡的?

=v=有人资助洞火铠的我敢~
作者: tcqwzs    时间: 2009-6-8 22:59

拳圣 火山1霸锕 性价比 托号里边最高的了 牛B无比  NND现在商城有BJ卡卖我都玩一个咯
作者: TY-神射    时间: 2009-6-8 23:06

继“3秒先生”烧面包之后,现在已经发展到“3秒先生”烤火鸡了
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-8 23:25

玩3温暖系的都必须要有一个觉悟:
在不造奇迹的前提下,只能在3个地图强(其实3个地图强已算逆天了)
在无智者转SP,无结婚技能前提下,烧BOSS需要考虑SP(目前就商人套卡和伯爵可以无视这个限制)
除了3温暖,其它攻击模式都是渣(SDL配点下只靠普攻没秒伤可言)

个人见解而已.
作者: TY-神射    时间: 2009-6-9 00:43

不知道SA融合流怎么样呢?能有190asd哦,貌似平敲火鸟每秒输出也有1。5W以上,一只火鸟也只要5秒吧?
作者: zhj0130    时间: 2009-6-9 00:46

原帖由 TY-神射 于 2009-6-9 00:43 发表
不知道SA融合流怎么样呢?能有190asd哦,貌似平敲火鸟每秒输出也有1。5W以上,一只火鸟也只要5秒吧?

我没加A呢,都188速度了,没必要190,温暖反正固定1秒10下的,烧个火鸟很快的
作者: ?色?    时间: 2009-6-9 00:58

除了烧火鸡,还能烧其他吗?机械剑士?火山里面其实蛮复杂的……
作者: TY-神射    时间: 2009-6-9 01:29

原帖由 zhj0130 于 2009-6-9 00:46 发表

我没加A呢,都188速度了,没必要190,温暖反正固定1秒10下的,烧个火鸟很快的

嘎嘎,我加a是为了95%回避火鸟和剑士
作者: TY-神射    时间: 2009-6-9 01:30

原帖由 ?色? 于 2009-6-9 00:58 发表
除了烧火鸡,还能烧其他吗?机械剑士?火山里面其实蛮复杂的……

机器人和蜥蜴会高级反射盾,除非魔解否则别想了,弓估计也不行,老击退
作者: 老灯    时间: 2009-6-9 04:40

原帖由 TY-神射 于 2009-6-9 01:29 发表

嘎嘎,我加a是为了95%回避火鸟和剑士

知道火鸟95%回避多少吗?
达到要求?
作者: zhj0130    时间: 2009-6-9 08:04

99S用白鼠+螳螂,新练了个98S的双螳螂,开S料理140S
188速度何来?天赐加速,波水,星星的祝福,没加A就188ASPD了
作者: TY-神射    时间: 2009-6-9 08:15

原帖由 老灯 于 2009-6-9 04:40 发表

知道火鸟95%回避多少吗?
达到要求?

300而已,轻松达到,有月亮的平安感
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-9 08:27

原帖由 zhj0130 于 2009-6-9 00:46 发表

用了下计算器,D90,有12,拿大百科,星星的平安感,菠色克,10恶魔。无其它装备,攻速188.1
炸了楼在编辑了干脆

没星星的平安感攻速就是180.2

原帖由 zhj0130 于 2009-6-9 08:04 发表

99S用白鼠+螳螂,新练了个98S的双螳螂,开S料理140S
188速度何来?天赐加速,波水,星星的祝福,没加A就188ASPD了

我睡觉前想到了星星的平安感。觉得188攻速还是有可能了。试验完之后觉得自己失言了。

作者: alxuz    时间: 2009-6-9 09:24

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-8 23:25 发表
玩3温暖系的都必须要有一个觉悟:
在不造奇迹的前提下,只能在3个地图强(其实3个地图强已算逆天了)
在无智者转SP,无结婚技能前提下,烧BOSS需要考虑SP(目前就商人套卡和伯爵可以无视这个限制)
除了3温暖,其它攻 ...

你原来不知道SDL秒伤的利害。
SDL,波水,奇迹下星星的平安,12状态下,攻速187以上不是问题,有料理190。
装备好的,直接顶着打;怪物攻击特别高的,如异世界,暗壁辅助,2-3秒内解决。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-9 10:02

天翔,我第一句就直接说没有奇迹的前提下了哦
去哪都要多开造奇迹也麻烦的
作者: alxuz    时间: 2009-6-9 11:09

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-9 10:02 发表
天翔,我第一句就直接说没有奇迹的前提下了哦
去哪都要多开造奇迹也麻烦的

所以我那头拳圣已经很久没动过了。造奇迹没有bj书,还真是累
作者: ?色?    时间: 2009-6-9 12:43

没A为那188攻速太费事了,假如不开奇迹……既要星星的平安感,条件比较苛刻,没回避的话,平砍也不爽,直接温暖烧怪就算了!
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-9 13:10

原帖由 alxuz 于 2009-6-9 11:09 发表

所以我那头拳圣已经很久没动过了。造奇迹没有bj书,还真是累

任何一个类型的拳圣也有好的一面和不好的一面.不能再陷入以前3温暖拳圣那个误区,被人说3秒钟先生了.
全面看才能认清本质的.
玩SDL是有一定的投入就有对等或者更高的收获.不过一定要有觉悟.
因为奇迹是必需的强化项,有了这个2转的拳圣已经能挑战BOSS甚至是MVP了.
AS型对奇迹这一强化项并不需求,所以打普通怪一般都是AS拳圣.至于投入和收获,倒变得不稳定了,AS拳圣更喜欢往廉价投入方向走.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2