标题: [历史] 《仙境传说》账号将升级盛大通行证  [打印本页]

作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-5 19:49     标题: 《仙境传说》账号将升级盛大通行证 

·“新生世代”服务器将于6月9日进行游戏账号升级为盛大通行证工作。升级完毕后,凭任意一个盛大通行证账号,
 即可直接登陆《仙境传说》“新生世代”服务器进行游戏,无须再次注册账号!

·“新生世代”账号升级后,新生成的通行证账号为原游戏账号 +.ro120。例如:游戏账号为123,则盛大通行证为
 123.ro120。使用该盛大通行证即可登陆仙境传说全区全服的任何一个已加入盛大通行证的区服,盛大通行证初始
 密码为原游戏账号密码。您同样可以选择使用游戏账号登陆,直接输入原游戏账号密码,即可正常登陆游戏。

·仙境传说官方网站将于6月9日9:15关闭“新生世代”服务器的账号注册、密码查询、密码修改、网站会员登陆等功能。

·“新生世代”游戏账号升级为盛大通行证后,该区密码查询、密码修改请至盛大在线彩虹客服专栏进行操作。

·仙境商城将于6月9日9:15关闭道具购买功能,待升级完成后,请登陆仙境新商城购买道具。

·其余服务器游戏账号加入盛大通行证具体时间安排敬请关注本专题或官方网站新闻公告!

盛大网络保留本公告最终解释权

6、使用“盛大通行证”后,帐号保护的方式有什么变化?
《仙境传说》加入盛大通行证后,您可以通过密码提示问答、手机认证等方式保护你的密码,除此之外还可以用“盛大密宝”对“盛大通行证”进行绑定,对帐号实行更安全、更有效的保护。

要是开了密宝倒是不错,当然是针对游戏而不是通行证的
作者: 32.mp3    时间: 2009-6-5 19:51

终于开始收拾这个摊子了
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-5 20:12

恩恩  这狗很可爱- -
作者: tcqwzs    时间: 2009-6-5 20:24

如果我的账号 和别人的通行证账号一样怎么办。。。我就这个情况 我想要我的账号搞个通行证。。但被别人注册了。。。

如果通行证能登陆RO的话  比如我RO账号是123  别人的通行证也是123.。。那怎么搞

作者: 氷雪の银水晶    时间: 2009-6-5 20:26

要加后缀啊?

好麻烦 OTZ.
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-5 20:27

"您同样可以选择使用游戏账号登陆,直接输入原游戏账号密码,即可正常登陆游戏"
作者: 32.mp3    时间: 2009-6-5 21:18

原帖由 tcqwzs 于 2009-6-5 20:24 发表
如果我的账号 和别人的通行证账号一样怎么办。。。我就这个情况 我想要我的账号搞个通行证。。但被别人注册了。。。

如果通行证能登陆RO的话  比如我RO账号是123  别人的通行证也是123.。。那怎么搞

所以才一个服一个服的弄 别的服的后缀就不是.ro120了
作者: 小狮    时间: 2009-6-5 21:56

啊,我在ro商城的充值一直都是在盛大通行证登录界面选择“游戏账号登陆”,然后输入自己的区(新生世代)以及游戏账号密码来登录并充值,登录后显示的名字就是我的账号后加.ro120,目前已经是白金会员了,这次改动不会把我这个白金号初始化吧?

makiyo君求解。
作者: ODIN翔    时间: 2009-6-5 22:03

原帖由 小狮 于 2009-6-5 21:56 发表
makiyo君求解

你真直接
作者: 看客    时间: 2009-6-5 22:20

啊,我在ro商城的充值一直都是在盛大通行证登录界面选择“游戏账号登陆”,然后输入自己的区(新生世代)以及游戏账号密码来登录并充值,登录后显示的名字就是我的账号后加.ro120,目前已经是白金会员了,这次改 ...

这问题找客服,m君不负责的。。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-5 22:30

后缀会分开的
作者: Relax    时间: 2009-6-5 22:30

作者: 貓頭貓頭    时间: 2009-6-5 22:37

这跟合服没啥关联吧
作者: 账号1234    时间: 2009-6-5 22:40

SY 后缀 .ro121
作者: makiyo    时间: 2009-6-5 22:50

作者: miss初见    时间: 2009-6-5 23:04

= -  SO.GA..
作者: joe@123    时间: 2009-6-6 00:31

搞了通行证后以后买号都安全很多
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-6-6 00:42

我准备去买盛大卡上密保…有了密宝之后会不会就不能在找回装备呢?
作者: joe@123    时间: 2009-6-6 00:47

上密宝之后更安全,自己小心的基本可以杜绝盗号的(特别是绑定手机的那种)

作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-6 00:51

除非游戏登陆界面新增密宝选项啊
不然等于虚设
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-6 01:00

原帖由 makiyo 于 2009-6-5 22:50 发表

饿
登陆界面变丑了。。。
当然这也是进步
要支持
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-6-6 01:01

不会吧!难道就仙境没密保可用…
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-6 01:39

.....................不是吧
作者: 天神    时间: 2009-6-6 02:22

SD终于开始动密保的主意了
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-6 03:46

果然变成这样了....我想起以前留名了的强帖...我去翻出来
作者: xmen3542    时间: 2009-6-6 09:36

其实没多大变化..........用原来游戏帐号登陆和用SD通行来登陆有啥不同?只是登陆方式不同而已

相反....SD要搞多个通行证服务器,还要把人物编号重写进通行证里.....

这不是多余吗...?

最好的办法不是把帐户直接改通行,节省个服务器来做地图服.......让游戏更加畅顺

再仔细想了下,发现了一点,大家记得SD的问吧吗......RO120.....这是临时问吧的格式........
SY的估计是RO121.........难道SD为了把问吧整合到帐号里?问吧除了小白会去以外.....作用不大吧.....
作者: xmen3542    时间: 2009-6-6 09:38

要是把通行证和原来帐号放在同一服的话,出错了很难查找...............而且搞不好...还出大问题呢....SD的程序员啊....实在有点....看战场......

自己搞出来的活动或者新玩意总是一堆毛病....结果当BUG封了.....对双方都没好处.................

作者: 闲人游水    时间: 2009-6-6 12:23

可耻呀...我还以为分服加了后缀,是为了方便合服的时候避免同帐号呐
作者: tomjoan    时间: 2009-6-6 16:41

强烈要求暑假开新服务器,最好是PKF的,
老服务器没意思了
作者: joe@123    时间: 2009-6-6 16:43

原帖由 xmen3542 于 2009-6-6 09:38 发表
要是把通行证和原来帐号放在同一服的话,出错了很难查找...............而且搞不好...还出大问题呢....SD的程序员啊....实在有点....看战场......

自己搞出来的活动或者新玩意总是一堆毛病....结果当BUG封了. ...

密保的用意是为了买卖帐号的时候方便改资料
现在RO的帐号资料不能修改出了密保就可以了
作者: makiyo    时间: 2009-6-7 00:19

原帖由 tomjoan 于 2009-6-6 16:41 发表
老服务器没意思了

作者: 君寻    时间: 2009-6-7 00:30

原帖由 makiyo 于 2009-6-7 00:19 发表

你笑多开心我也不玩。
作者: 白露为霜    时间: 2009-6-7 00:51

原帖由 makiyo 于 2009-6-7 00:19 发表

看我签名。
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-7 01:47

原帖由 makiyo 于 2009-6-7 12:19 AM 发表

难道M君 的意思是会开新F- -?
作者: mola    时间: 2009-6-7 02:37

啊,我在ro商城的充值一直都是在盛大通行证登录界面选择“游戏账号登陆”,然后输入自己的区(新生世代)以及游戏账号密码来登录并充值,登录后显示的名字就是我的账号后加.ro120,目前已经是白金会员了,这次改 ...

如果用游戏账号——升级城sd通行证
应该不会否认掉你白金会员的资格
作者: 無淚之城    时间: 2009-6-7 11:39

原帖由 tomjoan 于 2009-6-6 16:41 发表
老服务器没意思了

很多游戏是没花头不停开新服给开的人全跑光...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2