标题: 准备开PS2店...一些问题咨询下... [打印本页]

作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-6-5 12:03     标题: 准备开PS2店...一些问题咨询下...

那里的PS2比较便宜???

25寸液晶电视应该够用了吧...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 12:06

哪个城市?上海就属于落伍了
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-6-5 12:08

我安徽合肥的...

准备开在两个大学旁边..给那些学生T球玩..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 12:09

25寸足够了
作者: BOMB7    时间: 2009-6-5 12:09

感觉25有点小,貌似现在30+的也不是很贵
作者: 回归大自然    时间: 2009-6-5 12:10

宿舍里都有吧
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-5 12:11

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-6-5 12:03 发表
那里的PS2比较便宜???

25寸液晶电视应该够用了吧...

恩...招个漂亮点的女生来卖汽水饮料和小零食...生意会红火的- -奸笑

挂上饮料,零食不准外带.如果发现外带的,时间以分钟计算,把钱结了,叫他走~

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 12:12

原帖由 回归大自然 于 2009-6-5 12:10 发表
宿舍里都有吧

这是关键,这东西现在不贵了,我手上都还有2台…………
作者: theodore    时间: 2009-6-5 12:12

一说这个想起来,都毕业了,某个SB同学还没还我PS2的盘N张
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-5 12:14

恩...肯的话穿女仆装.我擦~这个生意估计更牛了~
作者: BOMB7    时间: 2009-6-5 12:18

开店?我以为自己家里爽

那电视买多大还是考量一下预算好了

女仆装还可以,但是这天气绝对要细肩带
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-6-5 12:25

........总结楼上几位的服务接待.....怎么感觉像开服务行业的店了...

作者: fisherXeon    时间: 2009-6-5 12:34

PS2店本来就是服务行业,只不过在原有的玩PS2的基础上再增加了更多的增值服务。
作者: 星猪    时间: 2009-6-5 12:35

问题现在PS2游戏都基本不出了,开店只能玩旧游戏吖..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 12:36

这年头做生意,讲究的是概念,卖的是服务
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-5 12:36

LZ还可以开个天价的包房,可关门的.

然后不管老板还是服务生,都必须敲门,等门内人家应了,才可以开.酱紫~

还可以考虑分3区...第一区便宜,是电风扇伺候,第二区贵点,是属于一个大房间的立式空调.

再来个小包房,就高价吧,然后小包房里最好除了PS之外,再弄个IPTV可看...~弄个比较舒服的倚靠试单人沙发,可以半躺的~挺舒服~

空调房间2小时起玩,送玻璃瓶装饮料1瓶,小零食1碟(一定要咸但是也得好吃,最好吃一颗就让他喝完那瓶送的饮料...然后买...奸笑)

恩...外面电风扇区免费提供热水- -滚烫的那种~,而且要放在她们玩的地方烧!,热气一定要腾出来

电风扇还要够破,一定要够破,开到最大档,还要感觉转都转不动的那种

作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-5 12:38

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 12:14 发表
恩...肯的话穿女仆装.我擦~这个生意估计更牛了~

我擦~~熊蝈蝈你..你想LZ开啥店
作者: BOMB7    时间: 2009-6-5 12:40

把你的店当成是一个展场..你就会觉得美女还是很重要的
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-5 12:41

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-5 12:38 发表

我擦~~熊蝈蝈你..你想LZ开啥店

这是打招牌...笨~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-5 12:45

[m_害怕] 拉客~~
作者: winter2004    时间: 2009-6-5 13:14

门口站一排妞。。。绝对HOT~~~~[m_怒] [m_怒] [m_怒]

卖碟才是王道!!!!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-5 13:15

原帖由 winter2004 于 2009-6-5 13:14 发表
门口站一排妞。。。绝对HOT~~~~[m_怒] [m_怒] [m_怒]

卖碟才是王道!!!!

一排的话,估计LZ成本收不回...要不就得天价打PS2- -...估计没人来吧~一个漂亮点的服务员基本足够招揽了~
作者: winter2004    时间: 2009-6-5 13:18

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 13:15 发表

一排的话,估计LZ成本收不回...要不就得天价打PS2- -...估计没人来吧~一个漂亮点的服务员基本足够招揽了~

此言差矣。。。现在充气娃娃都可以开妓院。。。不一定要用真人哒[m_阴笑]
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-5 13:30

原帖由 winter2004 于 2009-6-5 13:18 发表

此言差矣。。。现在充气娃娃都可以开妓院。。。不一定要用真人哒[m_阴笑]

那就不是PS2店了- -LZ会被抓的- -即使现在的法律对PCCQWW没有定罪一说,但LZ估计...也会被人BS到死

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2