标题: [历史] AS教授讨论 [打印本页]

作者: zyqkane    时间: 2009-6-5 11:58     标题: AS教授讨论

上头饰用竹蜻蜓好  还是   洞防具+依斯拉卡好
如果配诗人 念咒+AS普攻 能否有效提高DPS
在保证MATK的情况下FLEE能堆到多少
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-5 11:59

看到感兴趣的了!!帮顶0 0虽然我不熟悉==
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-5 12:03

从来没见过AS教授,AI的到见过不少~~~~
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-5 12:04

不是AS不是指素质点 而是自动念咒的简称
作者: theodore    时间: 2009-6-5 12:04

有许多专门的帖子,LZ可以搜索看看
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 12:04

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-6-5 11:59 发表
看到感兴趣的了!!帮顶0 0虽然我不熟悉==

请勿纯水,警告一次
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-5 12:06

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-6-5 12:04 发表
不是AS不是指素质点 而是自动念咒的简称

(一副恍然大悟的表情,偶没练过这种类型的XZ)头上不是进化天夹或爬爬公鸡最好吗
作者: 君寻    时间: 2009-6-5 12:07

就简单点一下,AS配点 你如何保证魔攻?

显然是AI的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 12:07

flee也是极为重要的,虽然攻速重要
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-5 12:11

在自身达到95%回避的情况下就可以考虑攻速了吧

AI XZ一般都打蓝皮和B3吧,那也不用很高的回避
作者: zyqkane    时间: 2009-6-5 12:12

那帖子只是介绍普攻AS,没有念咒+普攻AS双重打击,关键是在技能延迟方面,诗人是否能让ASPD190的教授能在高级元素箭发射情况下进行念咒
根据计算只进行普攻AS攻击 在ASPD190 1秒攻击5次25%几率触发10级元素箭+80%几率触发的双倍投掷的情况下 平均算下来1秒只有25发元素箭,输出太有限了
作者: TY-神射    时间: 2009-6-5 12:13

攻速凑190,I越高越好,A的话够回避就好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 12:13

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-5 12:11 发表
在自身达到95%回避的情况下就可以考虑攻速了吧

AI XZ一般都打蓝皮和B3吧,那也不用很高的回避

可以这么说,所以这也是一个选择而已
作者: 君寻    时间: 2009-6-5 12:17

原帖由 zyqkane 于 2009-6-5 12:12 发表
那帖子只是介绍普攻AS,没有念咒+普攻AS双重打击,关键是在技能延迟方面,诗人是否能让ASPD190的教授能在高级元素箭发射情况下进行念咒
根据计算只进行普攻AS攻击 在ASPD190 1秒攻击5次25%几率触发10级元素箭+ ...

练个进阶的号做2转的事,不理解。
作者: 7777777777    时间: 2009-6-5 12:21

原帖由 zyqkane 于 2009-6-5 12:12 发表
根据计算只进行普攻AS攻击 在ASPD190 1秒攻击5次25%几率触发10级元素箭+ ...

念咒+普攻+AS 三重打击的贤者我手上有一只,效果一般。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 12:21

原帖由 君寻 于 2009-6-5 12:17 发表

练个进阶的号做2转的事,不理解。

转生多了一个双投,不过……还是没啥用…………不论是打怪还是pvp等应用
作者: 君寻    时间: 2009-6-5 12:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 12:21 发表

转生多了一个双投,不过……还是没啥用…………不论是打怪还是pvp等应用

他不没魔攻吗 又不加I,我估计是反击短剑流。
作者: TY-神射    时间: 2009-6-5 12:25

主要是加了AI就没V了,而且那个咏唱速度···加魂敲别人的话别人一个魔解就残废了···不然攻击输出还是狠强大的
作者: zyqkane    时间: 2009-6-5 12:29

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 12:21 发表

还多了HP转换,可以一直保持能量外套的高减伤
风领域提高回避
蜘蛛网分离怪物
雾墙降对方命中
心神支援队友,团队永动机
速读,短时间RUSH
作者: 莎乐美    时间: 2009-6-5 12:31

AI教授……这个是纯娱乐的吗?

我看过那个日本的AI教授打B3视频 很猛很有爱啊
不过不知道这样的教授在免费服可行性有多大
一般是做什么用途的?
作者: zyqkane    时间: 2009-6-5 12:32

我觉得还是有可塑性的,念咒时间根据卡片减少,像我上面说的依斯拉和小雪怪,熔岩魔,用在他身上都能最大限度发挥作用
作者: 君寻    时间: 2009-6-5 12:33

LZ你标题是AS教授,后面又AI教授,到底是什么?
作者: 7777777777    时间: 2009-6-5 12:34

原帖由 君寻 于 2009-6-5 12:33 发表

他说的是AS(自动施法)
作者: 君寻    时间: 2009-6-5 12:35

原帖由 7777777777 于 2009-6-5 12:34 发表

他说的是AS(自动施法)

难道我理解错误,自动施法没I也能打出伤害来?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-5 12:35

也就打怪刷宝用吧

反正P/G肯定没用的

估计碰到最大克星是IDZZ,网住不让他近身,然后赖以生存的魂和双投被魔解,他就彻底废了
作者: TY-神射    时间: 2009-6-5 12:35

原帖由 莎乐美 于 2009-6-5 12:31 发表

一般是做什么用途的?

纯娱乐,没其它用
作者: zyqkane    时间: 2009-6-5 12:35

原帖由 莎乐美 于 2009-6-5 12:31 发表

一般是做什么用途的?

我想塑造成打宝型的
当然队友辅助和辅助队友是不可缺少的
和ID灵媒配合还不错
作者: 7777777777    时间: 2009-6-5 12:36

原帖由 君寻 于 2009-6-5 12:35 发表
难道我理解错误,自动施法没I也能打出伤害来?

难道AS不是自动施法的简称迈................
作者: 君寻    时间: 2009-6-5 12:37

原帖由 7777777777 于 2009-6-5 12:36 发表

难道AS不是自动施法的简称迈................

AI好不好
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-6-5 12:37

原帖由 君寻 于 2009-6-5 12:33 发表

AutoSpell
作者: 君寻    时间: 2009-6-5 12:37

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-6-5 12:37 发表

AutoSpell

这种简称又进化了,我退
作者: zyqkane    时间: 2009-6-5 12:38

AS是主要攻击方式,不是配点,配点AIV
作者: zyqkane    时间: 2009-6-5 12:41

原来那个帖子太老了,新卡片和道具装备应该有新的诠释
作者: 莎乐美    时间: 2009-6-5 12:44

LZ在标题上标注一下吧  好多人看不懂AutoSpell教授的真正意思的说……
作者: 7777777777    时间: 2009-6-5 12:44

原帖由 zyqkane 于 2009-6-5 12:41 发表

你说什么?新的苹果?那些都很扯蛋,要知道扯蛋是会蛋疼的,而且,那是相当的疼啊!
作者: 莲·南希    时间: 2009-6-5 12:47

根据计算只进行普攻AS攻击 在ASPD190 1秒攻击5次25%几率触发10级元素箭+80%几率触发的双倍投掷的情况下 平均算下来1秒只有25发元素箭,输出太有限了

ZZ不是CM
没魔增~没高倍率魔法~
1秒25发元素箭也觉得输出有限的话
念咒+普攻AS也就是这么回事~
对低D的AIZZ 10级元素箭念咒起码要2秒+
一般情况这段时间内自动念咒足够将怪打死
根本轮不到主动念咒的出场
即使能念出来,输出也提高不了多少
打不动的依然难打,打得动的也没什么意义~
而且只能接近怪的时候主动念咒,打的过程中一直在自动念咒元素箭的延迟中,要再次主动念咒就要等自动念咒停下来,这样有意义麽?

┐(┘_└)┌反正AIZZ难以P/G,打怪也就那种程度而已~
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-6-5 12:49

原帖由 zyqkane 于 2009-6-5 12:41 发表

那帖子不算老了,版本一路更新过来也没出现太多适合AS贤用的装备,最多是给凑整I提供了更多的选择而已
作者: chchchr    时间: 2009-6-5 13:41

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-6-5 12:49 发表

那帖子不算老了,版本一路更新过来也没出现太多适合AS贤用的装备,最多是给凑整I提供了更多的选择而已

野牛角的出现倒是很不错的...如果不考虑价钱,并且舍得把小鬼小雪怪插上去
别的好像真没什么了...ep12的怀表+管理员手套也不错~
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-5 16:23

原帖由 君寻 于 2009-6-5 12:24 发表

他不没魔攻吗 又不加I,我估计是反击短剑流。

AS=auto spell
作者: 恋雨    时间: 2009-6-5 16:30

啊哈哈……这也叫AS~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 16:31

原帖由 恋雨 于 2009-6-5 16:30 发表

楼上才是真AS…………
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-5 16:48

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 16:31 发表

楼上才是真AS…………

螃蟹在痛苦地锤地。。。
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-5 17:00

这个是不是死亡笔记的效果- -?还是随机魔法?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 17:02

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-6-5 17:00 发表
这个是不是死亡笔记的效果- -?还是随机魔法?

死亡笔记,而且他的智者是真正的SAD智者
作者: zyqkane    时间: 2009-6-5 17:38

触发几率实在是......
作者: kaican    时间: 2009-6-5 17:55

黄瓜有一只...以前在b3经常看到........xz有好多....都是为了冲转生的= =
作者: zyqkane    时间: 2009-6-5 17:58

原帖由 莲·南希 于 2009-6-5 12:47 发表

ZZ不是CM
没魔增~没高倍率魔法~
1秒25发元素箭也觉得输出有限的话
念咒+普攻AS也就是这么回事~
对低D的AIZZ 10级元素箭念咒起码要2秒+
一般情况这段时间内自动念咒足够将怪打死
根本轮不到主动念咒的出 ...

如果70JOB加成加天赐小雪怪*2+依斯拉效果(牺牲)
10级元素箭施法时间是1.68秒,平均提高每秒10.71发箭
如果没有触发效果
平均每秒提高5.35发

另外190ASPD的AS攻击是每秒22.5发元素箭上面算错了

这样的话在1.5倍MATK(小雪怪*2,可以这么算)的情况下打出的伤害还是很可观的

另外问一下,属性转换技能实装了没有,效果如何
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 18:00

原帖由 zyqkane 于 2009-6-5 17:58 发表

10级元素箭施法时间是1.68秒,平均提高每秒10.71发箭
如果没有触发效果
平均每秒提高5.35发

另外190ASPD的AS攻击是每秒22.5发元素箭上面算错了

这 ...

对boss系无效而已
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-6-5 18:04

念咒时攻速会降低的,还不如直接冲上去拍
而且刷神殿4/5F,人偶工厂,火洞2F这类地方,AIZZ绝对比大多数职业效率,而且投资不大
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 18:05

原帖由 蓬莱人形 于 2009-6-5 18:04 发表
念咒时攻速会降低的,还不如直接冲上去拍
而且刷神殿4/5F,人偶工厂,火洞2F这类地方,AIZZ绝对比大多数职业效率,而且投资不大

缺点还是属性问题而已,不过这不是主要的
作者: 莲·南希    时间: 2009-6-5 18:13

原帖由 zyqkane 于 2009-6-5 17:58 发表
如果没有触发效果
平均每秒提高5.35发

这样的话在1.5倍MATK(小雪怪*2,可以这么算)的情况下打出的伤害还是很可观的

另外问一下,属性转换技能实装了没有,效果如何

不用每秒22.5发了~
每秒一个自动念咒10级元素箭已经没可能主动念咒了,除了一开始接近怪的时候~

属性转换实装了,不过就如47楼狗狗所说,对BOSS无效~
作者: zyqkane    时间: 2009-6-5 18:17

原帖由 莲·南希 于 2009-6-5 18:13 发表

不用每秒22.5发了~
每秒一个自动念咒10级元素箭已经没可能主动念咒了,除了一开始接近怪的时候~

属性转换实装了,不过就如47楼狗狗所说,对BOSS无效~

不noctrl,有诗人的情况下,应该是有可能
作者: kaican    时间: 2009-6-5 18:25

玩过你就知道...最有效的就是直接冲上去拍...其他动作纯粹浪费时间- -
作者: 莲·南希    时间: 2009-6-5 18:50

和自动锁定无关,是延迟问题~

哦……你用诗人切BLQ和黄昏啊?这样可以考虑下~

作者: zyqkane    时间: 2009-6-5 18:59

另外应该是法师问题,如果有十字军栓着,挨打,能量外套耗魔吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 19:05

原帖由 zyqkane 于 2009-6-5 18:59 发表
另外应该是法师问题,如果有十字军栓着,挨打,能量外套耗魔吗

当然
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-6-5 19:34

原帖由 恋雨 于 2009-6-5 16:30 发表

欠债小王子
作者: 莎乐美    时间: 2009-6-5 20:23

我现在纠结SAD的ZZ好玩还是AIV的好玩了...
纠结...
家里除了个主流ZZ还有只80级的小XZ...转什么的好...
作者: zyqkane    时间: 2009-6-5 20:25

魔法输出肯定AIV好,SAD没技能
作者: Jamsonsix    时间: 2009-6-5 21:25

PP公鸡吧~杀得快点被摸的几率相对就减少了~
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-6-5 21:34

如果能命中(气弹/强化武器…),用魔法水壶效果怎么样
作者: TY-神射    时间: 2009-6-5 22:59

原帖由 蓬莱人形 于 2009-6-5 21:34 发表
如果能命中(气弹/强化武器…),用魔法水壶效果怎么样

娱乐不错,实用性基本等于0,as贤哲练级地点主要是兽西和冰洞,兽西不用照样秒,冰3是miss
作者: zyqkane    时间: 2009-6-5 23:07

兽西去了直接读3级冰箭比触发来的快,打血量少的怪自然比不上高D的
还有,RO每个职业都有适用范围,说实用等于0的完全是不过脑子(超魔打天波,我也说他实用等于0?)
作者: TY-神射    时间: 2009-6-6 01:53

原帖由 zyqkane 于 2009-6-5 23:07 发表
兽西去了直接读3级冰箭比触发来的快,打血量少的怪自然比不上高D的
还有,RO每个职业都有适用范围,说实用等于0的完全是不过脑子(超魔打天波,我也说他实用等于0?)

那你想想拿水壶头打什么好?
作者: zyqkane    时间: 2009-6-6 12:54

火属性BOSS
作者: TY-神射    时间: 2009-6-6 15:15

原帖由 zyqkane 于 2009-6-6 12:54 发表
火属性BOSS

你AS贤哲打火山你脑抽了吧,你不知道火鸟70mdef啊?
作者: zyqkane    时间: 2009-6-6 18:09

原帖由 TY-神射 于 2009-6-6 15:15 发表

你AS贤哲打火山你脑抽了吧,你不知道火鸟70mdef啊?

你把RO技能看全了再来发言,只会喷只能显示出你的无知
作者: TY-神射    时间: 2009-6-6 19:00

原帖由 zyqkane 于 2009-6-6 18:09 发表

我知道你想说水球能打得动火鸟,我的意思是你的冰箭能打多少伤害,何况你怎么抗火鸟?
作者: γ狼    时间: 2009-6-6 19:07

AI教授 本来倒也想过练个 不过 想想拿个进阶号去娱乐- -未免太浪费了。。于是作罢 单人冲转生玩玩就可以了

AI最麻烦的就是需要强大的辅助阵容 灵媒套魂 铁匠激发 神官辅助 光这样就四开了。。更不要说再加个灵媒套希。。

多开会死星人路过=v=

AI打火鸟么 看个位数伤害蹦跶么。。- =|||
作者: TY-神射    时间: 2009-6-6 19:08

原帖由 zyqkane 于 2009-6-6 18:09 发表

你说得那么好听你弄个AI贤哲打火鸟的视频给我们大家观摩观摩?
作者: 伊颗星    时间: 2009-6-6 23:06

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-5 12:03 发表
从来没见过AS教授,AI的到见过不少~~~~

我前年就AS(纯素质点)教授 乍可能没见过捏 话说自动念很鸡轫 用
作者: 红绿紫    时间: 2009-6-7 14:28

AI贤者打火山我99级的时候测试过,贤者出魂加凯阿希

火鸟--能顶住打,但是伤害基本上都是1111,而且火鸟会迦波塔音,水领域一下子就没了
小鬼--高几率脱衣,没D的AI贤更加是
蜥蜴--顶不住
作者: wy7086    时间: 2009-6-7 17:30

说真的,这类职业根本就没什么好讨论的
玩的就是我喜欢我愿意,看重的就是娱乐性
你再想破头也改变不了它是一个局限性非常大的职业

至于lz提出的普攻加念咒,姑且不谈操作上的无畏繁琐,光是以as教授那d不高的dex,在唱一个的时间内也足够靠as出上2个了吧
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-7 17:50

原帖由 wy7086 于 2009-6-7 17:30 发表
说真的,这类职业根本就没什么好讨论的
玩的就是我喜欢我愿意,看重的就是娱乐性
你再想破头也改变不了它是一个局限性非常大的职业

至于lz提出的普攻加念咒,姑且不谈操作上的无畏繁琐,光是以as教授那d不高的 ...

是能出好几个
唱的那个不过是作为锦上添花嘛
作者: wy7086    时间: 2009-6-7 18:03

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-7 17:50 发表

是能出好几个
唱的那个不过是作为锦上添花嘛

除非是先魔法锁定怪后再开始普攻,中途想要来唱话操作起来太过繁琐
就算这样感觉也失去了as教授打怪那种行云流水的感觉
而且以as教授的伤害输出以及经常面对的怪物强度而言,我非常怀疑那个主动咏唱的魔法箭是否来得及下来
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-7 18:19

这种教授一般是小雪怪夹的
打机械工厂的话估计箭还是下得来的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2