标题: [历史] 暗壁对于驱魔来说 用途大吗? [打印本页]

作者: Aco    时间: 2009-6-5 10:51     标题: 暗壁对于驱魔来说 用途大吗?

抗一堆怪暗壁作用明显变小了.在考虑升不升10级暗壁.
作者: joe@123    时间: 2009-6-5 10:52

要升
暗B还是比较有用的技能
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 10:52

开暗壁放驱魔只适合混基地,无名哪些地方还是别人顶吧

因此看你自己喜好了
作者: Aco    时间: 2009-6-5 10:54

通常无名,感觉暗壁不太实用.
作者: theodore    时间: 2009-6-5 10:54

有富裕点就升10级呗,不够点的话7级也可以~~,刷基地有暗B可以节省点补给
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 10:57

无名驱魔本来就无法单抗,就算你有暗壁
作者: Aco    时间: 2009-6-5 11:02

驱魔练级不是无名就基地吧 如果升10级暗壁 感觉都辅助其他人用的 对自己用途不大 所以正考虑暗壁应不应该加.
作者: theodore    时间: 2009-6-5 11:03

无名吃晕很致命,不过组AB刷无名3的话暗B还是有点用途
作者: Aco    时间: 2009-6-5 11:09

暗壁加到10级 技能点很吃紧
作者: theodore    时间: 2009-6-5 11:11

7级也可以
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-6-5 11:11

不就三十块嘛  加不加都可以
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-5 11:13

基地不用暗B也可以顶,穿M4套,头上一定要MMKPL

无名我是组牺牲十字军去顶的,这样就算我放驱魔被小怪打了也不怕
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 11:15

个人认为驱魔没必要出暗壁,多出点恢复技能吧,其他的靠队友就行了
作者: 火の舞·灭    时间: 2009-6-5 11:22

要逃命,备用一点还是要的。
你不怎么玩,但时不时会玩一段时间,考虑到以后的新系统,加到满还是很有用的。
有钱有装备能扛,就表了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-5 11:22

我的驱魔SG目前圣母5,冥想10,I92,混无名3的时候SP一直在50%以上,没必要加其他恢复技能了吧
作者: theodore    时间: 2009-6-5 11:23

冥想10就是很牛的SP恢复技能了......驱魔有冥想10 SP都不考虑会缺了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 11:25

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-5 11:22 发表
我的驱魔SG目前圣母5,冥想10,I92,混无名3的时候SP一直在50%以上,没必要加其他恢复技能了吧

嗯,混无名是不需要更多了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-5 11:27

这样也就JOB58啊,剩余的十几点JOB我本来预算的配点是加10级暗B和4级复活,这样正好JOB70
作者: Aco    时间: 2009-6-5 11:58

啊 真难取舍啊- - 还想弄1级luk歌
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-5 12:01

我从来不组SS的,所以不出幸运。。。

当保姆的话,我有个二转小M4专门出五级幸运做药的
作者: zdysp    时间: 2009-6-5 12:13

暗壁不用10级的,出7级就够用了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 12:15

原帖由 zdysp 于 2009-6-5 12:13 发表
暗壁不用10级的,出7级就够用了

这个区别到还真的有,特别是对于驱魔
作者: TY-神射    时间: 2009-6-5 12:16

我有IDV驱魔sg,出了暗b,但是几乎没用过暗b,早知道不出了
作者: zdysp    时间: 2009-6-5 12:19

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 12:15 发表

这个区别到还真的有,特别是对于驱魔

汗,我神官和法师暗壁都只出到7
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-5 12:20

可是不出暗B还能出什么呢?既然是驱魔SG,幸运,牺牲,BX这种技能我一律不出的

以前怕SP不够,考虑过出10级蝉心和10级光耀,GVG还能出租去开飞机赚点外快
作者: gm880110    时间: 2009-6-5 13:15

无名2没见过有驱魔用暗壁。。。攻击速度太快,10级暗壁挡12下也是很短时间的事情。最好是队友在紧急时刻给你暗壁,你自己不如出高一点的光耀。
作者: TY-神射    时间: 2009-6-5 13:16

想出圣甲技能玩
作者: 大大—小小    时间: 2009-6-5 14:31

驱魔还是出暗壁好,特别是单练的人,除非你走d150无念路线,至于加多少自己看这办,个人喜欢加10,暗壁保持时间还是蛮长的,可以放好在引怪,顶怪的时间足够你放出驱魔了
作者: XINL    时间: 2009-6-5 15:41

我认为驱魔最重要是走位...话说我M4冲99是用6级BX的..
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-6-5 15:55

驱魔 转生术是前置 还是点10下  打算练个I99 D99 V25 的纯驱魔SG
作者: Jeremy    时间: 2009-6-5 16:07

看到驱魔暗壁 想起我以前MS单挑大巴 一个礼拜收获几个巴帽的光辉历史

自从被加速XX以后抢了风头后 就没再怎么玩过暗壁驱魔了

驱魔之所以要出暗壁 很简单的原因是希望能单练 但是驱魔在拉怪/打怪的时候 一定要保持自己有2个暗壁

1个用于顶着怪放 另1个用于放好驱魔后万恶延迟的躲避 使得自己在延迟阶段也能全身而退 这个尤为重要

暗壁有没有用 关键看自己的打法有没有考虑到技能的实际效果

我认为驱魔还是很有必要出暗壁的
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-6-5 16:19

有没有纯I99V99D25的驱魔SG
作者: Yamisa    时间: 2009-6-5 17:24

个人感觉暗壁一定要点 而且7以上
作者: 神祕人-x    时间: 2009-6-5 17:26

不驅魔的時候作用大
作者: chenbx    时间: 2009-6-5 19:06

组CM打无名3的时候作用很大,打过就知道了,没暗B驱魔很难顶3组以上
作者: 千年等一回    时间: 2009-6-5 21:17

有99d的支援  不出10暗b太浪费了
单练可能暗b是没什么用,还不如光耀保护下的驱魔

但是不要忘记,好的驱魔并不只可以单练
组人一样行
那么暗b就绝对 是必须的
复活实在没必要4 那么高级的dex,1级完全足够快念出来
而且还没延迟
作者: 风间云落    时间: 2009-6-5 23:46

如果是SOLO的驱魔,暗B还是很有用吧
作者: 神祕人-x    时间: 2009-6-6 00:22

原帖由 神祕人-x 于 2009-6-5 17:26 发表
不驅魔的時候作用大

+1
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-6-6 07:50

练个驱魔神官出来只混基地跟无名那几块地图的话..可以不加了- =
pvpgvg 或者客串boss y3的话 暗壁毫无疑问要升的- -
偶的70job驱魔- -10暗壁10沉默...偶好奇怪为啥点了10沉默... 弄得光耀3 复活1 mmg1 冥想8 天障低得可以无视
但用起来也不差的- =除了易晕点  但sp/治愈量十分足啊 复活1是没延迟的~~
作者: kapo    时间: 2009-6-6 09:43

一定要升,给队友还是自己都是保命的关键
作者: 是是非非    时间: 2009-6-6 13:10

暗比尷尬的時候還是有用的吧 技能點夠的話出到7好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2