标题: [历史] 突然发现一个火星问题. [打印本页]

作者: 闇●波利    时间: 2009-6-5 01:22     标题: 突然发现一个火星问题.

本人LR93在花射的想死了,在不段想换地方练,我是没人带的,想到了去冰3如果穿水衣去冰巨人还可以冰到我吗?知道的告诉下谢谢 BY  波利
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-6-5 01:29

不能
作者: 神祕人-x    时间: 2009-6-5 01:35

原帖由 闇●波利 于 2009-6-5 01:22 发表
去冰3如果穿水衣去冰巨人还可以冰到我吗?

誰說不能的..我不信1個普通獵人的mdef有多高..

另外難怪組人那么難..
作者: 是是非非    时间: 2009-6-5 10:32

93LR去SDFK 5楼练不错哈,又能刷火卡又能练级,双赢
作者: minos    时间: 2009-6-5 10:39

猎人vs冰巨人。。。还是算了,抢怪多、防御高、血厚、再看看自己的伤害,用菜弓也惨不忍睹。。。当然如果有mjs卡,可以去
作者: theodore    时间: 2009-6-5 10:39

夹子打异世界也不错
作者: minos    时间: 2009-6-5 10:41

射射猪笼草也不错
作者: 傻乎乎    时间: 2009-6-5 10:43

SDFK 5楼 有些什么怪 用什么武器打?还有我为什么发不了帖子
作者: curse月    时间: 2009-6-5 10:45

LS积分-1了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-5 10:45

TO LZ:那里防御太高..弓去不合适...

TO LSS:你是不是干啥坏事了?积分变-1了...自然不能发贴.

我查找了你的贴,没有发现问题,你是不是有纯表情
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 10:47

[m_挖鼻子] 高防御的可以4菜,但是效率自然无保证,还是推荐低防御高经验比的地方,比如,火山,异世界等
作者: minos    时间: 2009-6-5 10:47

是斯芬克斯5。。。主打就帕莎纳,水属性武器打。小心boss就可以了。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-5 10:48

其实为什么很多猎人不喜欢ST?是走路麻烦么?还是别的?泥沼?

我很喜欢去打ST,那属性...那防御...那数字,看着我就舒坦~
作者: curse月    时间: 2009-6-5 10:50

N年以前自己双开兽西终老的飘过
作者: theodore    时间: 2009-6-5 10:50

看着够好几副扑克的SD卡,我宁愿打SFKS5
作者: curse月    时间: 2009-6-5 10:51

原帖由 theodore 于 2009-6-5 10:50 发表
看着够好几副扑克的SD卡,我宁愿打SFKS5

22张兽人战士长卡
作者: theodore    时间: 2009-6-5 10:52

我当初CK练兽西看许多人都不捡战士长卡.....还有不捡兽女的,我都捡便宜拿起来....可能没装补丁吧,兽女都不要
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 10:53

[m_挖鼻子] 扑克牌+洞手套

虽然不情愿,但是效率确实高
作者: 傻乎乎    时间: 2009-6-5 10:54

怎么样才能提升积分?我想发贴
作者: 波利首领    时间: 2009-6-5 10:55

波利!
听本座的,练猎人不必高效率的,
边练边刷卡,等级和钱慢慢就上去了!
作者: 傻乎乎    时间: 2009-6-5 10:57

刷些什么卡啊?为什么我积分负的?怎么恢复?
作者: yylook    时间: 2009-6-5 11:24

可以考虑组个M4去皮影,小心女人和面包……
作者: 君寻    时间: 2009-6-5 11:30

打花打腻了可以去打菜,打菜打腻了再回去打花。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 11:32

原帖由 君寻 于 2009-6-5 11:30 发表
打花打腻了可以去打菜,打菜打腻了再回去打花。

[m_阴笑] 是的
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-5 12:18

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-5 10:48 发表
其实为什么很多猎人不喜欢ST?是走路麻烦么?还是别的?泥沼?

我很喜欢去打ST,那属性...那防御...那数字,看着我就舒坦~

坦白地说 me是一个路痴  而且讨厌歪歪扭扭阴暗的地图 补给又不方便 猎人的负重是悲剧的起源
当然刷洞穴卷轴的估计没这困扰
ps  忽然想到等me家av号级别高一点后 能不能去那里摆摊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 12:22

其实,可以说ST是新老玩家的分水岭吧,基本上老一点的玩家都情有独钟的……
作者: TY-神射    时间: 2009-6-5 12:23

史汀地图走去比较麻烦,还是火山兽西舒坦
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-5 12:24

相比很多图,ST那算简单了,熟练的下去不需要3分钟的
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-5 12:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-5 12:22 发表
其实,可以说ST是新老玩家的分水岭吧,基本上老一点的玩家都情有独钟的……

古城那边去过很少的几次 每次都被蝙蝠弓箭手欺负或者骚扰 留下恶劣的印象 当然迷路也是原因之一
恩 me确实是一个新手
作者: caiyejian    时间: 2009-6-5 12:26

这年头负的积分才算鸟啊~~~
猎人打B3根本打不动的啦,我觉得去异世界真的不错,打打猪笼草,小狮子和小蜈蚣不多,看到了放个夹子,就能搞定了,经验也不错。
常换换地方才有新意才有快乐,老是在一个地方升级有什么意思?还玩什么游戏,简直虚度人生了
作者: BOMB7    时间: 2009-6-5 12:29

ST很好走的

古城下面红点进去到修道院->右下红点或者左上红点进去到墓地->左边红点进去到下水道->进了右上红点就是目的地

咱对新地图新怪物么撒研究就不多说了..老资料还是知道点的
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-5 12:30

第一次去SD地图  好像也是唯一的一次
带me去的那只SG指着右上红点说  就是那里 飞吧 然后他就抛下me潇洒di飞掉了
于是me家70级?左右的小猎人一路被蝙蝠弓箭手骚扰 等飞到那里  翅膀和白水已经刷掉一大半了
好吧me承认这是第一印象在作祟= =
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-5 12:33

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-5 12:30 发表
第一次去SD地图  好像也是唯一的一次
带me去的那只SG指着右上红点说  就是那里 飞吧 然后他就抛下me潇洒di飞掉了
于是me家70级?左右的小猎人一路被蝙蝠弓箭手骚扰 等飞到那里  翅膀和白水已经刷掉一大半了[@ ...

阿米你其实不用看人,只看右上小地图

没到右上就一直飞,到了右上有一小段路可以用走的...一般手快网不卡不会刷水
作者: SYM5411336    时间: 2009-6-5 12:38

。。ST那张地图地形不开阔啊 我喜欢那种开阔的可以绕圈走的地图啊 我是觉得如果来回走的话,怪还没刷新的话。会让费时间啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2