标题: [历史] 【分享一个视频】大家还曾否记得曾经的RO曾经的我们 [打印本页]

作者: miko    时间: 2009-6-4 21:21     标题: 【分享一个视频】大家还曾否记得曾经的RO曾经的我们

本人是RO一名很普通的玩家,在小站潜水潜了很久很久..从当年小站RO区还无人问津的时候

和很多人一样我从03年公测从别的游戏转来开始玩(我是石器,从魔力来的也不少)

玩了几个90+的号,从脚动服到私服(只是叙述下),SD接手后又回到SY,XG.游戏本身技术已经被谈烂了.

看着RO区靠着海棠HIRRO以及很多有爱心的玩家发展到现在(看看置顶的精华贴作者们几乎就是小站的发展史.)

不多说了,放视频,是07年左右在NICO发现的,日服玩家的作品,日F游戏环境的河蟹很多人都知道,那么他们眼中的游戏是怎么样的呢??

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTYyMzU3ODg=/v.swf[/wmv]

视频的亮点在拍摄的技术上,可以说已经把普通的游戏画面通过FRAPS的抓拍表现的像CG一样了.

编辑上也不花哨却很华丽.据作者说烂尾是因为当时渲染一半机器挂了就这样了..

自己硬盘上珍藏很久了..昨天看了一个询问巫师装备的帖很诧异有些朋友对游戏的见解...

在追求装备,效率的同时,请不要忘了游戏本身的美好...

一个离开RO多年却一直光顾小站的玩家献上

作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-4 21:24

虽然蛮老的
而且除了人和景之外没有PVE/PVP/GVG部分
不过做得还是蛮唯美的
小赞一下
作者: miko    时间: 2009-6-4 21:26

当年第一次看的时候完全被震撼了.
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-4 21:27

一般化了。。
如今新景致多到麻木,视频里那些已经满足不了我们了
作者: ?色?    时间: 2009-6-4 21:32

看到的是那***……很有爱!
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-4 21:33

游戏画面做成视频也很好看
作者: 看客    时间: 2009-6-4 21:34

下面没有了。。。
可惜
作者: 闲人游水    时间: 2009-6-4 21:37

玩游戏,不同的境界啊
作者: 拒绝再玩    时间: 2009-6-4 21:42

视频很棒.
作者: geniusgxh    时间: 2009-6-4 21:46

最初的感动~~~
作者: じ☆vé    时间: 2009-6-4 21:50

现在上RO不知道干嘛了~
作者: miko    时间: 2009-6-4 21:53

CRO能用FRAPS的话好作品一定也不少..

转了很多网游回来还是觉得RO好
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-4 21:54

到一半没了?
作者: [無] 謊言    时间: 2009-6-4 22:02

和楼主同身份 很喜欢
作者: miko    时间: 2009-6-4 22:07

LS鸡冻求握手
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-6-4 22:09

ro永远是我的最爱
谢谢楼主~~
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-6-4 22:13

做得相当精美,久违的的感动啊……
求下面的,这个可以有
作者: 白露为霜    时间: 2009-6-4 22:16

回LS,这个真没有.
作者: 水水910910    时间: 2009-6-4 22:17

偶想看下面。。。下面啊下面
下面下面下面下面下面下面下面下面下面下面下面
怨念。。
谁给下面偶看
作者: miko    时间: 2009-6-4 22:39

我当时也问后段抓狂,YOUTUBE之类的都找了..未果..

回到NICO问了以后作者才说烂尾..以前提供的BGM也过期了..我恨啊......
作者: toshiya^_^    时间: 2009-6-4 22:41

看到一半卡掉真郁闷……
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-4 22:43

风格很像动画连载的OP/ED......
作者: miko    时间: 2009-6-4 22:45

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-4 22:43 发表
风格很像动画连载的OP/ED......

[m_发狂] 别扯上那部XX……!动画只有开场那一瞬间比较吸引我,然后一集比一集崩。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-4 22:50

不是那个意思-v-
我说是风格.风格
你联想到豹头王传说那个OP和ED的风格了吗?
作者: 君寻    时间: 2009-6-4 22:58

忘得差不多了
作者: miko    时间: 2009-6-4 22:58

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-4 22:50 发表
不是那个意思-v-
我说是风格.风格
你联想到豹头王传说那个OP和ED的风格了吗?

恩,但我喜欢RO的BGM..(我是说这首同人的)

豹头也是很奇妙的片子,教科书式的强势姐姐软弱弟弟
作者: SYM5411336    时间: 2009-6-4 23:06

我从03初到现在没有离开过RO啊~
作者: じ砂漏    时间: 2009-6-4 23:25

赞个 真的很好。。
作者: lolicon    时间: 2009-6-5 07:06

从RWC的报道上来看就知道了。
日服对于游戏胜负方面的讨论很少,相对的更注重参加比赛时发生的趣事见闻。
日服大部分玩家对待游戏的态度和我们不一样的,看不出有什么功利心在里面,纯粹的是在玩。
作者: miko    时间: 2009-6-5 07:21

我几个日本的朋友也玩RO,基本上每月维持三个号,大号都2进99,然后小号到处娱乐...

去年一直邀请我去玩...没钱没时间
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-5 10:35

原帖由 lolicon 于 2009-6-5 07:06 发表
从RWC的报道上来看就知道了。
日服对于游戏胜负方面的讨论很少,相对的更注重参加比赛时发生的趣事见闻。
日服大部分玩家对待游戏的态度和我们不一样的,看不出有什么功利心在里面,纯粹的是在玩。

人家日本玩家是御宅族,家里蹲,腐女宅男。思想当然不一样
作者: curse月    时间: 2009-6-5 10:47

难道日F就是传说中的理想F[m_对视]
不过视屏看上去还是很不错的
作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-5 11:05

-v-只是国情不同,中国是陪育职业玩家和游戏达人的地方。日本是培育御宅族的地方。
日本在动漫事业上发展势头大(人家每一季度推出新番十几二十部,还会旧片番炒)
游戏发展势头也大(PS上有经典的传说系列,机战,今年棒呆在韩国的公司还把gundam开进中国,题材灰常有趣的射击游戏吖,跟米国的CS截然不同,就是中国的代理渣了点,恩)

作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-6-5 11:12

好漂亮の视频哦>.<~喜欢喜欢~可惜没有后半部分!!~
作者: miko    时间: 2009-6-5 12:08

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-5 11:05 发表
-v-只是国情不同,中国是陪育职业玩家和游戏达人的地方。日本是培育御宅族的地方。
日本在动漫事业上发展势头大(人家每一季度推出新番十几二十部,还会旧片番炒)
游戏发展势头也大(PS上有经典的传说系列,机战 ...

很明显,日本更多玩家把玩网游的热情投注在了家用主机游戏上
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-5 12:12

求下一段啊,我觉得很漂亮 那个视角!
作者: 蓬蓬╭⌒⌒∞    时间: 2009-6-5 12:29

啊啊啊!
我的第一帖献给了你T=T
[m_亲嘴]
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-5 13:42

喜欢那个连续几个人接近水平视角回转的部分~
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-6-5 14:49

收藏了... 尽管不完整
作者: 893398352    时间: 2009-6-5 15:11

很不错的视频 RO不仅仅只是游戏
作者: 鱿鱼丸子    时间: 2009-6-5 15:19

中国玩家着么可能送给陌生人 3青。。。。

那个年代1张就是黄金的说。。。。作为CK做梦都会梦到3青

日本和韩国  游戏氛围是很不错的  中国很多人拿游戏当职业的 不一样
作者: timas1234    时间: 2009-6-5 15:35

在追求装备,效率的同时,请不要忘了游戏本身的美好...

顶个
作者: litwing    时间: 2009-6-5 17:09

老生常谈的问题了,每个人都如此向往但是真正做的有几个?
作者: 苏叶叶    时间: 2009-6-5 18:38

收了。美好也是一种理想国度。
作者: 耶稣    时间: 2009-6-5 19:18

强烈支持..
作者: zxcjj898    时间: 2009-6-5 20:25

不错嘛
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-6-5 23:15

虽然放到一半就断了,但是实在很灵啊!!!!!赞!
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-6-5 23:33

看了
顶了
作者: doas9    时间: 2009-6-5 23:45

神视角。。
神画面合成技术。。。
作者: 超级小宇    时间: 2009-6-6 02:32

我最喜欢的是宠物情人那个版本的RO,最纯粹。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-6 02:37

我想过类似的……不过是纯拍没有光影渲染后期加工……
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=969985

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTA0NTI0ODg=/v.swf[/wmv]
作者: mayihui    时间: 2009-6-6 03:03

顶啊
作者: chengzhinei    时间: 2009-6-6 11:44

本人和LZ一样也是从SQ转过来的~
看了这视频感觉玩家与玩家之间的交流竟如此美妙~
作者: 观月歌帆    时间: 2009-6-6 14:50

曾经的美好。。。。顺便回帖看下自己的注册日期。。。
作者: 雪鳴    时间: 2009-6-6 18:42

RO變得很美  作者真的很有技術呢
作者: BERSERKER    时间: 2009-6-6 22:05

老实说我们的RO好斗份子太多了.为了鸡毛蒜皮的事情时刻准备吵架呢.
上帝都会玩出火.
稍微不那么功利,语气稍微和善点.稍微诚实点.
诶,8就有趣多了?

作者: 北北豬    时间: 2009-6-6 22:55

真的好想看下文啊.....這麼好的作品就這樣烂尾了真可惜
ro最初的感動啊...現在還有多少人注意到呢?
現在每個人也不停的追求等級和裝備...都沒好好停下來想想除了等級和裝備更重要的是甚麼?
當初我是憧憬著姐姐玩公測時的RO..到現在我終於開始自己的RO生涯...
卻發現一切都不同了....就連公司也只把RO當賺錢工具....
為什麼我們玩個遊戲也要追尋極品 第一呢?其實只要玩得舒適輕鬆就很足夠了啊
期待著真的能好好對待RO的人~

作者: mola    时间: 2009-6-7 02:43

-0-
很漂亮的视频
谢谢lz

ro是我最爱的游戏
作者: miko    时间: 2009-6-7 09:32

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-6 02:37 发表
我想过类似的……不过是纯拍没有光影渲染后期加工……
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=969985

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTA0NTI0ODg=/v.swf

需要个伪装刺客,然后一台好的机器
作者: miko    时间: 2011-11-3 22:48

ro暂时(我总觉得可能会是暂时)离开我们了,这个顶上来看看吧…
作者: poseidon    时间: 2011-11-3 23:41

很喜欢。以前经常拉着朋友到处逛RO好看的地图聊天看风景什么的
作者: 圣兽麒麟    时间: 2011-11-4 00:10

抓住楼主,痛打,这个很适合在RO的葬礼上作为背景大屏幕的内容播放。。。
我多希望盛大说前几天我们被黑了,或是说我们只是想炒热RO。
害得我这几天都像失恋一样,那些再悲伤的情歌也唱不出我心中的忧伤了。
要是我以后再找个女朋友,我要是跟女朋友说我是RO里的87大神,连证据都找不出来了。5555555

作者: miko    时间: 2011-11-4 10:52

原帖由 圣兽麒麟 于 2011-11-4 00:10 发表
抓住楼主,痛打,这个很适合在RO的葬礼上作为背景大屏幕的内容播放。。。
我多希望盛大说前几天我们被黑了,或是说我们只是想炒热RO。
害得我这几天都像失恋一样,那些再悲伤的情歌也唱不出我心中的忧伤了。
...

小站还开了海你的证据就还在。。
作者: 匆匆の猫子    时间: 2011-11-4 15:48

这没做完吧……意犹未尽的
作者: 圣兽麒麟    时间: 2011-11-4 18:00

原帖由 miko 于 2011-11-4 10:52 发表

小站还开了海你的证据就还在。。

那为什么百度百科到现在还没建立关于我的词条……
作者: 卡拉卡拉恰    时间: 2011-11-6 12:15

满满的回忆
作者: 卡拉卡拉恰    时间: 2011-11-6 12:21

满满的回忆
作者: 匆匆の猫子    时间: 2011-11-7 19:12

这个视频的bgm叫啥?
作者: 3298021    时间: 2011-11-7 19:23

...表示有兴趣合作的。。可以联系一下
有人。。。就能做

这个还是能做到的
作者: thyine    时间: 2011-11-7 19:33

很久很久以前 我只知道小站图片版的网站
后来 那个网页图片版一直不更新
传说小站的资料全以论坛格式的
一开始不习惯 后来有段时间 到处都没资料了
于是注册了浆糊论坛ID

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2