标题: [求助] HK甲壳收集[秋] [打印本页]

作者: 紗紗    时间: 2009-6-4 17:39     标题: HK甲壳收集[秋]

大家努力下吧……不然想跟猫睡觉的人可能一辈子都得睡棺材了
不然俺贴钱收购吧

作者: クロエ    时间: 2009-6-4 17:41

每周都有在乐天那下游收的有时候自己会去打
作者: 紗紗    时间: 2009-6-4 17:44

现在才10来万……真悲哀
作者: クロエ    时间: 2009-6-4 17:51

目前总数233791个

主要没人打...OTL
作者: 紗紗    时间: 2009-6-4 18:44

难道大家都对宠物没爱么
作者: 召唤之夜    时间: 2009-6-4 18:46

要是高级怪掉这个的话 我想会很快?
作者: 少女と猫    时间: 2009-6-4 18:49

问下这是啥?
那个任务有什么用?
作者: 手办女    时间: 2009-6-4 18:54

LZ是那个为什么开不到么...同问任务开放什么,没注意看过= =
作者: 紗紗    时间: 2009-6-4 18:59

猫床、成长药、宠物转生道具
作者: 手办女    时间: 2009-6-4 19:08

还好吧,不过除非特意去的不然真很少人会去打那种东西...
作者: 召唤之夜    时间: 2009-6-4 19:40

我刷丝线时候甲壳副产品就丢给NPC
作者: 少女と猫    时间: 2009-6-4 19:45

惊…
突然发现是misha公主,公主样居然也在玩ECO…
这只猫愿意出1000W(当然是ECO币)帮收甲壳…
话说那个任务有人有传送门吗?
作者: 召唤之夜    时间: 2009-6-4 19:51

瑪瑪的寵物商店

‧全伺服器累積任務

詳細內容:

與瑪瑪對話可得知他在收集「甲殼」,此為全伺服器共同收集任務,只要累積甲殼到一定數量,瑪瑪就會開店販賣物品,並且會依照甲殼數量陸續開放更多商品。
甲殼收集數量 販賣物品
100,000個 寵物一號店開幕,開始販售「汪汪」
200,000個 開始販售「植物營養劑」
500,000個 開始販售「黑檀」
550,000個 開始販售「紅色蔬菜棒」
600,000個 開始販售「青綠色蔬菜棒」
650,000個 開始販售「紫色蔬菜棒」
700,000個 開始販售「天藍色蔬菜棒」
750,000個 開始販售「草綠色蔬菜棒」
800,000個 開始販售「黃色蔬菜棒」
900,000個 開始販售「寵物防衛丸」
1,000,000個 寵物二號店開幕,開始販售「青蛙乾、咕咕雞」
1,500,000個 開始販售7種「ネコマタベッド」
1,600,000個 開始販售7種「マタタビ」
作者: 手办女    时间: 2009-6-4 20:02

很遥远的数字....出钱倒没所谓,问题有没人卖,打的话最近我是没时间了应该
作者: 少女と猫    时间: 2009-6-4 20:07

任务还真不是一般难…
甲壳貌似是低级怪掉的=3=
一百五十万个才有猫床……
蔬菜棒是什么?
居然还有青蛙干…
作者: 召唤之夜    时间: 2009-6-4 20:11

其实大家都在想:我他妹的打了他妹的那么多甲壳 结果他妹的基西说商城见?
作者: 手办女    时间: 2009-6-4 20:16

其实楼上说的估计很多人都有考虑过...不过主要问题估计还是掉甲壳的怪不是大家经常会打的怪...或者有其他值钱的东西
作者: Arufin    时间: 2009-6-4 20:16

搭车问一下据说S7调整了麦麦遗迹调查报告书的数量,之前是总共需要5000份现在改成多少份了?
作者: クロエ    时间: 2009-6-4 22:23

遗迹书最多的也才300多份(无国籍...)北军的才13X份..泪目

甲壳乐天下游没知识1人打1小时大概100+

200W甲壳卖飞天鼠和飞马转生道具...
作者: 手办女    时间: 2009-6-4 22:34

无国籍的不是500多份么?莫非我记错了么...
作者: クロエ    时间: 2009-6-4 22:37

464份- -刚看了下
作者: 紗紗    时间: 2009-6-5 01:15

原帖由 少女と猫 于 2009-6-4 07:45 PM 发表
惊…
突然发现是misha公主,公主样居然也在玩ECO…
这只猫愿意出1000W(当然是ECO币)帮收甲壳…
话说那个任务有人有传送门吗?

您是何许人也
作者: gamers0000    时间: 2009-6-5 01:54

找AOE的SU去轰会快点么囧...
说真的...偶也可以用钱挂石像啊...关键是没有人去打呢...
作者: 少女と猫    时间: 2009-6-5 08:08

公主样应该是不认识咱的…
咱在Keyfc基本上是半潜水……
目前Keyfc众也有几位在玩ECO呢…
作者: skykill11    时间: 2009-6-5 10:43

我收甲壳收了2个多月才收上来5000多点

打的人太少了

目前还在收- -|||
作者: クロエ    时间: 2009-6-5 12:15

一周内收了1000个...不过80%自己动手打的OTL

冒险打速度更快点
作者: gamers0000    时间: 2009-6-5 12:21

冒险不是因为知识的关系打的时候比较难掉落甲壳么囧...
作者: クロエ    时间: 2009-6-5 12:33

掉落率比魔导多一倍...
感觉好掉很多
作者: 手办女    时间: 2009-6-5 12:50

老实说这种东西确实不怎么好掉....
作者: 召唤之夜    时间: 2009-6-5 13:21

不通军的军装能混穿么  西军的好2- -
作者: 紗紗    时间: 2009-6-5 22:27

唉……开服到目前只贡献了几万甲壳的好像没资格提出这个要求

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2