标题: [历史] 『峡 谷 都 市』6月4日GVG战报 [打印本页]

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-6-4 16:14     标题: 『峡 谷 都 市』6月4日GVG战报

64GVG   

[music]http://www.cartoon8.com/upload/jiaoan/j2004062122412835.mp3[/music]
[music]http://magdiy.greedland.net/34fcce348ac38485ce65d7ca3b7c8a85/428552edfafe897dc072050b70e3764e.mp3[/music]

终结果

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ.] 工会的 [︷?馄饨丶面°] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [闪炫] 工会的 [蟲の師] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫] 工会的 [ˋの′涛 №Ⅰ毁灭元素] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [为嗳痴夼] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [闪炫] 工会的 [_Βk′冇妇之夫°] 占领了

彩瞬间:

分排行:

工会名累计积分

1. 闪炫

2. ?︷叛縌|▍個性貓宅

3. ╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ. 、热带雨林Happy生活

同行排名按照首字母顺序

如有积分统计错误请及时联系我,谢谢!

鸣谢

外观SKIN、部分截图  -由青菜提供             

◆ GVG专业补丁         - 由小0提供

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-6-4 16:15

争霸赛好讨厌- -

唉  只有结果没有过程的世界啊[m_我错了]
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-6-4 17:12

没了- -

我看的时候你还出[m_走开]
作者: zhj0130    时间: 2009-6-4 21:50

估计名字身体依然没好
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-6-4 22:05

原帖由 zhj0130 于 2009-6-4 21:50 发表
估计名字身体依然没好

太痛苦了 - -  不能熬夜
作者: chenghiu    时间: 2009-6-4 22:12

今天GVG真爽 路上组了个不认识的SG去GVG,2个人打的别人都是残兵
作者: Ishm...    时间: 2009-6-4 22:14

老了老了不能熬夜!
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-6-4 22:34

我的截图没传好- -  唉 好好有青菜叔叔的截图 不然就没图了

青菜叔叔是最好的叔叔~
作者: happy34    时间: 2009-6-4 22:35

不能熬夜还传图,真是辛苦了

前几天键盘坏掉了换了一个旧的
今天gvg敌人冲门时很高兴得按下截图键位置的那个键,然后发现那个键现在的名字是POWER的人飘过
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-4 22:35

感觉我今天就是去浪费补给的,刷了1000+年糕,10几次全保护,以及料理速水若干

对个人而言我已经尽力了~~好几次叫了冲都不冲的,结果只有我们少数两三个人冲进去
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-4 22:46

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-4 22:35 发表
感觉我今天就是去浪费补给的,刷了1000+年糕,10几次全保护,以及料理速水若干

对个人而言我已经尽力了~~好几次叫了冲都不冲的,结果只有我们少数两三个人冲进去

老公,,不气不气= =...
我回去教育他们...别气咯..
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-6-5 01:20

这么没人气。。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-5 01:49

哈哈 不小心 再次睡过 头的我~~~~~~
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-6-5 09:13

2个字鸡情。。。。但是太累了。。高强度果然不适应了。。。边打边出汗
作者: Ishm...    时间: 2009-6-5 09:19

沙皮也老了!!
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-5 09:35

下次我也要拿城
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-5 09:49

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-6-5 09:13 发表
2个字鸡情。。。。但是太累了。。高强度果然不适应了。。。边打边出汗

组野队完全没配合,而且两个工会还不停的相互抱怨~~~人心都涣散了,还怎么打的好呢
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-6-5 10:20

真正有用的CK 不是在乎自己拿了多少城 而是在乎工会拿了多少城
一个只知道自己荣誉一心只想自己出名的CK永远不能成功

赠:XG大量CK
作者: 神秘酒仙    时间: 2009-6-5 12:02

[m_叹气] [m_叹气] 顶一下战报员,辛苦了
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-5 14:02

原帖由 神秘酒仙 于 2009-6-5 12:02 发表
[m_叹气] [m_叹气] 顶一下战报员,辛苦了

恩。.你的后任= =..很辛苦的职业....
作者: Ishm...    时间: 2009-6-5 14:10

貌似下一贴是顶楼  0 0~
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-5 18:12

我又出现了1次~~
作者: 虫の师    时间: 2009-6-5 19:07

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [闪炫] 工会的 [蟲の師] 占领了
呵呵 我果然是华丽职业
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-6-6 17:54

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2