标题: [历史] 葡萄恢复SP最好?计算结果- - [打印本页]

作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-6-4 14:21     标题: 葡萄恢复SP最好?计算结果- -

结果如下,为撒有人说葡萄汁好呢

使用SP药物 名牌蓝色药水 进行回复时

最大回复量:93.81

最小回复量:63.6

平均回复量:78.705

每一重量回复:5.25

====================

使用SP药物 葡萄汁 进行回复时

最大回复量:25.44

最小回复量:15.9

平均回复量:20.67

每一重量回复:5.17

使用SP药物 葡萄 进行回复时

最大回复量:14.84

最小回复量:10.6

平均回复量:12.72

每一重量回复:6.36

使用SP药物 柠檬 进行回复时

最大回复量:20.14

最小回复量:10.6

平均回复量:15.37

每一重量回复:3.84

葡萄最好的吗?

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-4 14:24

其实…… 葡萄汁补得很好……比柠檬好
平时刷草莓橙子  或者自制蓝水
置顶有这个

作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-4 14:30

葡萄会多一点,榨汁更好
作者: jjjiceic    时间: 2009-6-4 14:38

作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-6-4 14:41

橙子和草莓不错,龙3很多啊,哈哈
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-6-4 14:41

葡萄 重量2 恢复12
葡萄汁 重量4 恢复 19.5
明显2个葡萄比1个葡萄汁回了多嘛

葡萄汁跟柠檬重量一样,那哪个回的多呢?表里没柠檬。。。。。

另外,做葡萄汁的材料是撒?
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-4 14:42

Neb作品集

QUOTE:
回复道具计算器:http://vip.pastein.net/haitangx/hpsp.rar

用这个算就知道了,有柠檬

葡萄汁是葡萄1个空瓶1个,好像还要一点点钱,几z吧

作者: 千年渡鸦    时间: 2009-6-4 14:45

葡萄和空瓶做成葡萄汁

其他果汁同理

需要做个小任务
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-6-4 15:02

貌似算下来葡萄最好,为撒都说葡萄汁好呢?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-6-4 15:02

可惜果汁夹子是HP恢复量+50%,要是SP恢复量也+50%多美好啊...
不过貌似葡萄没什么大量入手的手段
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-4 15:04

重量效率比的话葡萄是最好,就是加得太少了
作者: 悠然自の    时间: 2009-6-4 15:41

葡萄如果量产 那么葡萄最好 因为不量产 比如你有100个葡萄和100个葡萄汁 1:1的话葡萄汁更好 因为你只有100个葡萄
作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-4 15:45

草莓最好
其次白色情人巧克力
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-6-4 15:46

要算的不该是比率…而应该是1Z加了多少SP...
作者: 悠然自の    时间: 2009-6-4 15:55

可是你就这么多葡萄 100个葡萄汁虽然比100个葡萄重 但是加的确实比100个葡萄多 还有你能打到n多葡萄你连背都背不光么? 那要打多久啊 那我情愿去买柠檬了
作者: 悠然自の    时间: 2009-6-4 15:56

真要算比率 个么最好的应该是天果 然后是天芽
作者: theodore    时间: 2009-6-4 16:02

葡萄不量产饿,所以大家啃果子的啃果子,咬柠檬的咬柠檬
作者: alucardxcc    时间: 2009-6-4 16:11

原帖由 悠然自の 于 2009-6-4 15:56 发表
真要算比率 个么最好的应该是天果 然后是天芽

对于刚出生的初心  天果会10SP  芽是5SP

草莓是最好的  不过习惯刷白巧克力

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-4 16:28

我宁愿坐地板都不吃这些...除了天果..........

话说你们都忘了一种很有用的消耗品.....
作者: 悠然自の    时间: 2009-6-4 16:36

17L你觉得刚出生的吃天果天芽有意思发 如果不是误吃 那就是智力残缺了 鉴定完毕

草莓最好 那为什么没草莓拳有果子拳 换句话 果子 芽 只是看你刷不刷的起 愿不愿意刷而已
作者: alucardxcc    时间: 2009-6-4 16:39

原帖由 悠然自の 于 2009-6-4 16:36 发表
17L你觉得刚出生的吃天果天芽有意思发 如果不是误吃 那就是智力残缺了 鉴定完毕

草莓最好 那为什么没草莓拳有果子拳 换句话 果子 芽 只是看你刷不刷的起 愿不愿意刷而已

明显100%比类和基础类不是一个类别的 这个LZ你看不出来我要说什么么?

还有请保持嘴巴干净
作者: 二愣子    时间: 2009-6-4 16:42

貌似我看白巧克力还是不错滴。。。
不过为什么最近我卖1W/个都买不掉呢。。。
作者: 悠然自の    时间: 2009-6-4 16:44

你找到我说的一个脏字了么 你自己那么觉得那么也没办法 我只是实事求是 就事论事
你用正常人的思维去思考问题了么 钻这种牛角尖很有意思的话 你请继续
还有 请 你看完别人的话 弄明白别人的意思 再发表意见
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-4 16:59

原帖由 二愣子 于 2009-6-4 16:42 发表
貌似我看白巧克力还是不错滴。。。
不过为什么最近我卖1W/个都买不掉呢。。。

成本记得是五六千?
作者: alucardxcc    时间: 2009-6-4 17:08

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-4 16:59 发表

成本记得是五六千?

4000去年有的刷今年没
作者: alucardxcc    时间: 2009-6-4 17:18

原帖由 悠然自の 于 2009-6-4 16:44 发表
你找到我说的一个脏字了么 你自己那么觉得那么也没办法 我只是实事求是 就事论事
你用正常人的思维去思考问题了么 钻这种牛角尖很有意思的话 你请继续
还有 请 你看完别人的话 弄明白别人的意思 再发表意见

事实就是事实  天果给1级初心吃确实是那个效果  事实存在的 为何你要拿脑残来说

你要就事论事  有些拿金钱练级的小商人 SP才100多 你认为是吃一个果子划算还是吃几个草莓划算 回复效率比呢?
作者: 那迦Naga    时间: 2009-6-4 17:21

我还记得有次GVG的时候对方AB A完一拳很明显看到猛刷柠檬。。我们全部以同情地眼神看着他被送出去了。。
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-6-4 17:37

哎呀,葡萄不管怎么少,起码有办法入手,白巧克力现在还有办法入手吗?
作者: fetkanca    时间: 2009-6-4 17:42

BBQ任务的虾子其实蛮好的~重量2 回复量是白水的一小半 =,=
作者: 悠然自の    时间: 2009-6-4 17:42

原帖由 alucardxcc 于 2009-6-4 17:18 发表

事实就是事实  天果给1级初心吃确实是那个效果  事实存在的 为何你要拿脑残来说

你要就事论事  有些拿金钱练级的小商人 SP才100多 你认为是吃一个果子划算还是吃几个草莓划算 回复效率比呢?

所以你还是没弄明白我说的话的原由
我现在解释给你听
首先LZ问为什么人家说葡萄汁比葡萄恢复的好 他算出来葡萄好 我以 说葡萄汁好的人的思路来算 因为葡萄无法量产 数量就那么多 所以1:1的来算 100葡萄汁比100葡萄要好
然后
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-6-4 15:46 发表
要算的不该是比率…而应该是1Z加了多少SP...

那么问题引申到了单位重量加的sp的效率问题 所以引申到了天果天芽
ok?
然后 我觉得一般的思路 果子=都是会以那些至少需要大量刷sp的职业吧为前提吧??? 大量刷 一般sp量都不少吧?
还有 就你说的才100多sp的小商人 如果是我 一般情愿去雇个兵打都比刷sp金钱来的核算高效吧
所以你不要不承认你在说极端
作者: 悠然自の    时间: 2009-6-4 17:50

另外 的确事实就是事实 事实就是 虽然刚生的吃了果子的确是只回10sp 但是没有一个刚生出来的 思维正常的 会去刷果子练及 那么与常人思维不附的而且是超级不附的 请问 你称他为什么?
而且脑残和智力残缺 好象应该不是一个完全相同的概念
作者: alucardxcc    时间: 2009-6-4 17:51

原帖由 悠然自の 于 2009-6-4 17:42 发表

所以你还是没弄明白我说的话的原由
我现在解释给你听
首先LZ问为什么人家说葡萄汁比葡萄恢复的好 他算出来葡萄好 我以 说葡萄汁好的人的思路来算 因为葡萄无法量产 数量就那么多 所以1:1的来算 100葡萄汁 ...

SP回复效率 本来就是指单位量 SP回复的多少 草莓本来就是最高的

你说的天果  天芽本来就是百分比一类 对不不同职业的效果不同 一般不和普通回复品计算范围内  所以我当然举个反例  结果被你说脑残
作者: 悠然自の    时间: 2009-6-4 17:54

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-4 17:37 发表
哎呀,葡萄不管怎么少,起码有办法入手,白巧克力现在还有办法入手吗?

要量产的话 还是柠檬和果子
作者: alucardxcc    时间: 2009-6-4 17:55

原帖由 悠然自の 于 2009-6-4 17:50 发表
另外 的确事实就是事实 事实就是 虽然刚生的吃了果子的确是只回10sp 但是没有一个刚生出来的 思维正常的 会去刷果子练及 那么与常人思维不附的而且是超级不附的 请问 你称他为什么?
而且脑残和智力残缺 好象应 ...

说是说法 但不一定有人做 但是事实就是事实 你的说法本来就有错误的地方。 阿基米德说:“给我一根足够长的棍子和一个支点,我能把地球撬起来  难道他有去  他也没有做,但是事实就是如此!
作者: alucardxcc    时间: 2009-6-4 17:56

原帖由 悠然自の 于 2009-6-4 17:54 发表

要量产的话 还是柠檬和果子

CRO不是只有免费F  收费F还有大量的白巧克力 这就是事实  你自己观点太片面
作者: 悠然自の    时间: 2009-6-4 18:12

原帖由 alucardxcc 于 2009-6-4 17:56 发表

CRO不是只有免费F  收费F还有大量的白巧克力 这就是事实  你自己观点太片面

收费服还有多少人需要考虑sp的效率问题? 我们的想法确实有差异
作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-4 18:16

大家说得好象玩收费服不要钱的一样
你们着的玩过么
作者: 悠然自の    时间: 2009-6-4 18:23

原帖由 alucardxcc 于 2009-6-4 17:55 发表

说是说法 但不一定有人做 但是事实就是事实 你的说法本来就有错误的地方。 阿基米德说:“给我一根足够长的棍子和一个支点,我能把地球撬起来  难道他有去  他也没有做,但是事实就是如此!

事实是 他那个是推理 是假设 有实践基础的理论 是一个理论很好的延伸和大胆的假设 完全不违背常理
而你说的 是大家都可以轻易做到 但是没有人会去做的事情!
你搞清2者的差别?
阿基米德这么说 人家觉得他很厉害 别人没想到他能想到 他很好的利用了一个杠杆原理
而你这么举例 只要有是有常识的 会怎么觉得 我就不说了!.
作者: 是是非非    时间: 2009-6-4 18:27

草莓是最好的
作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-4 18:39

原帖由 悠然自の 于 2009-6-4 18:23 发表

事实是 他那个是推理 是假设 有实践基础的理论 是一个理论很好的延伸和大胆的假设 完全不违背常理
而你说的 是大家都可以轻易做到 但是没有人会去做的事情!
你搞清2者的差别?
阿基米德这么说 人家觉得他 ...

那请问年糕回得多还是玛果

或者另外举个例子
没进排名的台拳单位重量回复SP的效率天果都比不过草莓的

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-4 18:45

柠檬那点回复量 真是满纠结的
现在莫斯科能出产不少蓝草 所以选择买蓝水也不错
ps  看到有人刷喇叭收葡萄了
作者: 我是庞庞    时间: 2009-6-4 19:02

草莓最高 其他无视
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-4 19:12

原帖由 我是庞庞 于 2009-6-4 19:02 发表
草莓最高 其他无视

价格重量回复量方面 草莓确实很好 但量产也是问题
以前挂宝宝在狼区打得那些都快啃光了
作者: 我是庞庞    时间: 2009-6-4 19:18

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-4 19:12 发表

价格重量回复量方面 草莓确实很好 但量产也是问题
以前挂宝宝在狼区打得那些都快啃光了

其实树芽很好
草莓主要靠红龙,溜溜猴量产
但是这2怪在免服没什么好产,量到是还可以
作者: 小七天    时间: 2009-6-4 19:45

初心者天果恢复10sp 难道草莓能恢复20sp么
草莓最高 那么大家都刷草莓了 果子卖不掉了卖不掉了
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-4 19:59

主要还是个性价比  不是所有人都是啃果子过活的 非要往极端方向讨论就没有意思了
ps  刷龙洞能理解  有人专门刷66猴么
作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-4 20:09

原帖由 小七天 于 2009-6-4 19:45 发表
初心者天果恢复10sp 难道草莓能恢复20sp么
草莓最高 那么大家都刷草莓了 果子卖不掉了卖不掉了

你不懂得计算吗
一个果子回10SP,重量是30
一个草莓也是回10SP,重量是多少?
作者: 小七天    时间: 2009-6-4 20:14

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-4 20:09 发表

你不懂得计算吗
一个果子回10SP,重量是30
一个草莓也是回10SP,重量是多少?

恩 你很会算 那么一个99 ab吃一个重量30的果子空的sp全满 但要带多少草莓
你真会算
作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-4 20:21

所以说按百分比回复的要分开啊
不然年糕和果子哪个回得多你说得清么

就算果子一次回满也有局限
就好比有能量外套的
你SP一少于90%就吃一个大果子回满么
在不是按百分比恢复的里面明显草莓效率很高

作者: 小七天    时间: 2009-6-4 20:30

但都是回sp的啊 果子也是sp药 不计成本的话 为什么要排除呢 贵是贵了点 但方便好用啊
年糕和果子为什么说不清楚啊
如果你图方便 那么果子好 一个100%
其他的都年糕好啊 10个年糕=一个果子 一个年糕10%HP 为什么说不清楚啊

作者: 小七天    时间: 2009-6-4 20:41

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-4 20:21 发表
所以说按百分比回复的要分开啊
不然年糕和果子哪个回得多你说得清么

就算果子一次回满也有局限
就好比有能量外套的
你SP一少于90%就吃一个大果子回满么
在不是按百分比恢复的里面明显草莓效率很高

能量外套为什么90%就要加啊? ws的那个技能你是说? 我玩ws不吃sp药的啊 一般高消耗的地方 我也就sg唱唱歌==很多方法 可以解决啊 未必需要吃sp药啊
说到用途的话 免费f果子一般是吃了爬塔gvg==比较激烈的地方用的 职业也会看 草莓好 难道叫他们背一筐草莓去打么
作者: linhaofei    时间: 2009-6-4 20:41

你们累不累,  SP少的话  是加S担心加多少累不累, 我QL就选择柠檬方便 简单  LZ 估计在GVG 小熏
作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-4 20:49

难道你外套低于50%都不加么

既然你非要放在一起讨论
我玩台拳刷大果子效率就是没有草莓高啊
这里根本就没有讨论成本的问题
假如你说低于90%不计成本都是果子好的话
你能带多少个果子补多少次?

就算是不计成本也轮不到果子排第一啊,料理都摆在那呢

作者: alucardxcc    时间: 2009-6-4 20:54

原帖由 小七天 于 2009-6-4 20:41 发表

能量外套为什么90%就要加啊? ws的那个技能你是说? 我玩ws不吃sp药的啊 一般高消耗的地方 我也就sg唱唱歌==很多方法 可以解决啊 未必需要吃sp药啊
说到用途的话 免费f果子一般是吃了爬塔gvg==比较激烈的地 ...

ZZ的外套你懂得用处不? 完全不知道干什么 还好意思跑来理论,外套按照剩余100%比SP 来减伤的

按你的理解 一小于90%吃一个果子 一个果子30  一个草莓重量2 试问你能背多少个果子?  

明显说了百分比恢复品和基础恢复品不是在一个级别计算范围的  还有人死钻

我以开始说 初心会10SP就是说2者不是一个级别的意思 智力下限不理解 还能怎么办

PS:草莓的平均恢复量是21~22  初心确实能回20SP  不过我发现我回你这个问题我真纱布
作者: 小七天    时间: 2009-6-4 20:58

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-4 20:49 发表
难道你外套低于50%都不加么

既然你非要放在一起讨论
我玩台拳刷大果子效率就是没有草莓高啊
这里根本就没有讨论成本的问题
假如你说低于90%不计成本都是果子好的话
你能带多少个果子补多少次?

你这个人很搞哎 说拉职业也会看啊 你这么说那还不是我问回上个问题 99 ab你要他吃多少草莓才满啊
累不累啊
那么很清楚了啊 sp多的 果子好用 sp少的 随你爱用什么用什么 再说果子贵的很 依旧有那么多人用 就证明它很好用啊 还有什么问题?
这游戏本来就没有绝对 你一定要讨论哪个更好 一定要我承认 草莓好 为什么啊 要这么说我说情愿用柠檬啊 因为入手简单 要多少有多少 我sy的。
作者: 小七天    时间: 2009-6-4 21:10

原帖由 alucardxcc 于 2009-6-4 20:54 发表

ZZ的外套你懂得用处不? 完全不知道干什么 还好意思跑来理论,外套按照剩余100%比SP 来减伤的

按你的理解 一小于90%吃一个果子 一个果子30  一个草莓重量2 试问你能背多少个果子?  

明显说了百分比 ...

你们我发现是一国的也 还是就是一个人啊 真的是有够奇怪了 ro里我不玩zz难道不可以吗?我从来没用过zz我犯法吗?有规定不玩zz要退出ro吗?
我说的也是事实啊 职业不同相对好的东西不同也是正常啊 有必要这么激动吗? 你有够怪也 你的观点一定就是对的么 就是圣人也未必吧?
还有什么叫死站 不管怎么恢复 不都是恢复么 难道你规定ro里打不许吃果子芽吗 真是奇怪了 不知道谁死站 何况LZ有说不能讲果子么 果子不是ro里的补给品吗 真是有够晕来。
ps 你初心吃了草莓 恢复了20多sp 那你那个初心sp变20了吗? 不是一回事吗 真是奇了奇怪了。
作者: alucardxcc    时间: 2009-6-4 21:19

连基础概念都没理解 真没劲跟没下限的扯了

最后还是一句  

基础SP类和100%SP类不是一起计算的 连这个都不理解不要来扯淡了

妖气啊

再不明白去看看ZD回复效率表 为什么基础的要和百分比的分开

去看看这http://cat.time-loop.net/htm/item/Restorative2.htm

2者为什么要分开

作者: 小七天    时间: 2009-6-4 21:37

对你的理论彻底无语 补给还要分的很清楚到底是基础还是100% 为什么分开列? 列那表我觉得是为了更清楚的显示出各类药的性能而已好不好,不是说用起来会有什么不一样,吃下去不都是恢复蓝么?难道还分淡蓝深蓝?
用什么难道不是应该针对职业 用途 个人来看吗?非要根据基础和%来 汗|||
你这不是牵强乱撤么 真不知道是谁智力没有下限 看来和你说再多也是浪费时间 你也就是这个水平 爱怎么想怎么想去吧
真不知道是谁妖气
作者: 白露为霜    时间: 2009-6-4 22:25

这年头脑残一族真多,自己觉得果子好还拿初心出来做比较,不知道在想什么。
照这理论来看,那老俄夹子不是更好?死了被救还全满,刷果子都浪费。
作者: 白露为霜    时间: 2009-6-4 22:31

就拿最需要SP的WZ来说,基础负重+箱子+S,算7000负重,果子一个重多少??草莓一个又重多少??爬塔的时候不能回城,有队友保护是刷200果子砸钱还是刷千多草莓省钱???? GVG的时候快速杀人,是选择刷果子继续杀还是刷草莓被杀(用高科技的当我没说)????
不同的地方、不同的职业、不同的用途,各选各的,这都值得吵,怀疑现在的人是不是越活越回去了。
作者: 小七天    时间: 2009-6-4 22:43

原帖由 白露为霜 于 2009-6-4 22:25 发表
这年头脑残一族真多,自己觉得果子好还拿初心出来做比较,不知道在想什么。
照这理论来看,那老俄夹子不是更好?死了被救还全满,刷果子都浪费。

是那位在用初心做比好不好 本来一个sp为10朋友 有任何参考价值么?
这年头连 要发言 骂人 都不看清楚就写完点确定 果然真先进啊[m_对视]
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-6-4 22:52

原帖由 younglw 于 2009-6-4 22:48 发表
"葡萄恢复SP最好?计算结果"

好是一个很泛的名词

你不如把题目改成 最具性价比 之类

对于我个人来说

1000+的SP用葡萄来回复

估计会按到手抽...

非常同意......多按几个天果或者坐地板离开下吃个包喝杯水多写意.....

话说小羊.....你的UID号很顺...... 我想要....
作者: 白露为霜    时间: 2009-6-4 22:54

原帖由 小七天 于 2009-6-4 22:43 发表

是那位在用初心做比好不好 本来一个sp为10朋友 有任何参考价值么?
这年头连 要发言 骂人 都不看清楚就写完点确定 果然真先进啊[m_对视]

没必要去讲道理,无视了。

作者: 白露为霜    时间: 2009-6-4 22:56

原帖由 白露为霜 于 2009-6-4 22:31 发表
就拿最需要SP的WZ来说,基础负重+箱子+S,算7000负重,果子一个重多少??草莓一个又重多少??爬塔的时候不能回城,有队友保护是刷200果子砸钱还是刷千多草莓省钱???? GVG的时候快速杀人,是选择刷果子继续杀还是刷草莓被杀(用高科技的当我没说)????
不同的地方、不同的职业、不同的用途,各选各的,这都值得吵,怀疑现在的人是不是越活越回去了。

无奈,没办法用语言沟通,这年头对号入座的人太多。

作者: 小七天    时间: 2009-6-4 22:58

原帖由 白露为霜 于 2009-6-4 22:54 发表

你有病?装瞎子看不见我下面说的????
我有说你脑残???还是你喜欢对号入座?????还是你自己知道你脑残,怕别人说出来????

你有病? 你说那么明显我看不出来? 除非真的脑残的人才看不出来!
你下面说 我上面貌似都说过 所以麻烦你要说话的时候要骂人管住你的脑袋!
作者: 小七天    时间: 2009-6-4 23:01

原帖由 白露为霜 于 2009-6-4 22:56 发表

要引用我的话也请看清楚我说了些什么,别装瞎子自己找骂。

你既然这么说 那你看看清楚我上面写的什么
原帖由 小七天 于 2009-6-4 20:58 发表

你这个人很搞哎 说拉职业也会看啊 你这么说那还不是我问回上个问题 99 ab你要他吃多少草莓才满啊
累不累啊
那么很清楚了啊 sp多的 果子好用 sp少的 随你爱用什么用什么 再说果子贵的很 依旧有那么多人 ...
原帖由 小七天 于 2009-6-4 21:10 发表

你们我发现是一国的也 还是就是一个人啊 真的是有够奇怪了 ro里我不玩zz难道不可以吗?我从来没用过zz我犯法吗?有规定不玩zz要退出ro吗?
我说的也是事实啊 职业不同相对好的东西不同也是正常啊 有必要这 ...
原帖由 小七天 于 2009-6-4 21:37 发表
对你的理论彻底无语 补给还要分的很清楚到底是基础还是100% 为什么分开列? 列那表我觉得是为了更清楚的显示出各类药的性能而已好不好,不是说用起来会有什么不一样,吃下去不都是恢复蓝么?难道还分淡蓝深蓝? ...

作者: 小七天    时间: 2009-6-4 23:02

是谁装X乱咬人自己心里有数
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-4 23:02

搞什么呢 本来帖子好好的在讨论哪些物品恢复量比较实惠又便利
怎么变成果子推销场地了 谁都知道高sp职业在sp亏空的时候吃果子最便捷
不过如果不是紧急到空sp的情况时 讨论下何种sp药比较好 这也是LZ发这贴最初的目的吧
干么老是极端地拿果子说事  这讨论有意义么?
作者: 白露为霜    时间: 2009-6-4 23:02

原帖由 小七天 于 2009-6-4 22:58 发表

你有病? 你说那么明显我看不出来? 除非真的脑残的人才看不出来!
你下面说 我上面貌似都说过 所以麻烦你要说话的时候要骂人管住你的脑袋!

我说你什么了??
我两种可能性都说了。你自己要对号入座怪谁???我的脑袋很清醒,不会像疯狗一样见人就咬。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-4 23:03

不要老是WZWZ的
要是天地果不回HP,除了WZ还有多少职业会选用他来回SP?
连这帖讨论的主题是什么都没搞清楚就来回帖
所谓的恢复效率不是比什么东西一次恢复SP最多,而是比单位重量

按恢复量的物品草莓排第一白色情人巧克力第2

按百分比的物品I料理第一(5重量回100%)S料理D料理(10重量回100%)L料理(12.5重量回100%)A料理(20重量回100%)天地果30重量恢复100%

除了WZ我想基本没人回SP吃天地果,鸡吃那是为了回HP
作者: 白露为霜    时间: 2009-6-4 23:06

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-4 23:03 发表

不要老是WZWZ的
要是天地果不回HP,除了WZ还有多少职业会选用他来回SP?
连这帖讨论的主题是什么都没搞清楚就来回帖
所谓的恢复效率不是比什么东西一次恢复SP最多,而是比单位重量

按恢复量的物品 ...

名总,这帖子主题是讨论物品的恢复效率吧?我想效率应该是看同等条件刷什么回复得最多才叫效率吧?

我还没弱智到拿任何职业任何场合都加100%的天果来讨论效率。
作者: 白露为霜    时间: 2009-6-4 23:08

如果讨论效率,那不考虑负重么?一个负重2300的巫师刷70个天果回满70次SP,刷N个草莓回满100次SP,那刷什么更效率呢?
效率也分场合,GVG的话WZ刷天果就是比刷草莓效率,爬塔的话自己刷草莓比刷天果效率。
不想讨论这种无聊的问题了。都随便吧。

作者: 小七天    时间: 2009-6-4 23:09

原帖由 白露为霜 于 2009-6-4 23:02 发表

我说你什么了??
我两种可能性都说了。你自己要对号入座怪谁???我的脑袋很清醒,不会像疯狗一样见人就咬。

不知道是谁象疯狗一样见人就咬
继续装吧 我文明人不跟你一般见识[m_对视]
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-6-4 23:09

sp多的才会吃果子把-  -..便宜...方便..
作者: alucardxcc    时间: 2009-6-4 23:11

原帖由 小七天 于 2009-6-4 23:09 发表

不知道是谁象疯狗一样见人就咬
继续装吧 我文明人不跟你一般见识[m_对视]

你理解LZ说葡萄恢复SP最好的意思不?
作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-4 23:12

http://cat.time-loop.net/htm/item/Restorative2.htm

还不明白就看这帖,重量关系到你能带多少
其实单位重量回得太少就算再轻也要按得半死当然没有果子方便
但是除了WZ这种一次用掉所有SP的职业以外还有哪个职业要狂按的
虽然草莓的效率最高,但是实际用起来白色情人巧克力比较实在,虽然重一些但是每次也回得多一些
INT10的一次回61,差不多是10%的SP
INT120的一次回173,也差不多是10%的SP了
草莓吃一个回的总显得太少,但是如果不是象WZ这样的职业,带草莓是最好的选择
作者: 小七天    时间: 2009-6-4 23:12

话说是怎么说到果子的呢?[m_倒]  我只是觉得没有东西是绝对好的 果子有果子的好 草莓有草莓的好 柠檬有柠檬的 xx有xx的 只是看什么人用 干吗用 哪里用而已 最适合就是最好
作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-4 23:14

有人说效率最高的是天地果和树芽
所以有人用初学者来进行反驳
你回帖不看帖的吗
作者: 小七天    时间: 2009-6-4 23:14

所以说 我觉得就草莓最好论来说 是不成立的 我只是顺便拿了前人说的果子来比一下而已 没想到反映那么大啊[m_不好]
作者: alucardxcc    时间: 2009-6-4 23:17

原帖由 小七天 于 2009-6-4 23:14 发表
所以说 我觉得就草莓最好论来说 是不成立的 我只是顺便拿了前人说的果子来比一下而已 没想到反映那么大啊[m_不好]

那你理解我们所说的草莓最好的原因不? 然后LZ说的葡萄最好的原因? 你理解清楚先吧
作者: 小七天    时间: 2009-6-4 23:18

原帖由 alucardxcc 于 2009-6-4 23:11 发表

你理解LZ说葡萄恢复SP最好的意思不?

那我不理解 你理解了啊? 貌似他草莓果子都没提到 如果从他的出发点来说的话 只是比葡萄和葡萄汁 不需要深层理解[m_对视]
那你怎么理解
作者: 大家妖怪    时间: 2009-6-4 23:21

自尊和面子比是非还要重要吗……
作者: alucardxcc    时间: 2009-6-4 23:23

原帖由 小七天 于 2009-6-4 23:18 发表

那我不理解 你理解了啊? 貌似他草莓果子都没提到 如果从他的出发点来说的话 只是比葡萄和葡萄汁 不需要深层理解[m_对视]
那你怎么理解

有什么深沉

LZ所说的是单位重量恢复SP最高的  他用的是旧的表 所以得出的结论是正确的

后来说的草莓也是指单位重量 SP恢复量最高的

真不知道你会扯到单个物品恢复量最高的  那用得着想吗?    单位重量和单个物品  2者理解?
作者: 小七天    时间: 2009-6-4 23:23

原帖由 alucardxcc 于 2009-6-4 23:17 发表

那你理解我们所说的草莓最好的原因不? 然后LZ说的葡萄最好的原因? 你理解清楚先吧

我哪里理解的不清楚 既然引申到果子和草莓的比较 甚至用10sp的朋友做容器 那我用99ab来反证一下
我的观点不是很清楚么 你又不接受 那不是然后又回到老问题[m_对视]
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-4 23:25

原帖由 小七天 于 2009-6-4 23:14 发表

也许这是您幽默的方式  不过大家都在很认真地讨论 所以[m_倒]
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-6-4 23:26

好吧,我错了,我不该发这贴,哥哥们别吵了
作者: alucardxcc    时间: 2009-6-4 23:26

真是懒得跟你扯了,知道一句话么 看帖不会帖是X,回帖不看帖是母X。
作者: 小七天    时间: 2009-6-4 23:27

原帖由 alucardxcc 于 2009-6-4 23:23 发表

有什么深沉

LZ所说的是单位重量恢复SP最高的  他用的是旧的表 所以得出的结论是正确的

后来说的草莓也是指单位重量 SP恢复量最高的

真不知道你会扯到单个物品恢复量最高的  那用得着想吗?    单位 ...

所以我觉得你为什么一直要纠结于基础恢复和100% 不都是回sp么 效率是根据情况不同而来断定的 再说 那个表 好象不是lz放上去的 而且那个表又如何呢 你为什么总是纠结于那个表呢? 无论用什么 都是一个目的 难道你说人家高sp的用果子恢复 就他本来说 不能这么来计算收益么?[m_对视]
作者: 小七天    时间: 2009-6-4 23:30

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-4 23:25 发表

也许这是您幽默的方式  不过大家都在很认真地讨论 所以[m_倒]

是啊 我很认真的在讨论[m_对视]
我觉得基础类和100%类 用在人的身上 都是看的到的效率 唯一是不同的人用同样的东西 效果未必相同而已
高sp在空的时候用果子收益好 底sp用草莓柠檬好 我的观点好象没有错吧?

作者: 小七天    时间: 2009-6-4 23:34

原帖由 alucardxcc 于 2009-6-4 23:26 发表
真是懒得跟你扯了,知道一句话么 看帖不会帖是X,回帖不看帖是母X。

的确 只是你还忘了一句 书是死的人是活的 情况是不同的 什么都看公式套规定追死理 是DX
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-6-4 23:35

好了呀,表吵了呀
暂时偶得出的结论是,同样重量,葡萄汁比柠檬好,就用葡萄汁了,葡萄点起来太烦
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-4 23:35

LZ发这贴的目的 很明显是要讨论回复sp的价廉物美的物品
如果只是单纯的追求最快捷回复  前面回帖里有提到各种贵的方式  
而且除了g和紧急情况时 me也不觉得大多数人会把果子当日常白饭随便吃吃  否则干么有旅馆流之说
所以开口闭口果子谈  有违本贴初衷  而且…… 这架吵得把LZ都吓得要认错了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2