标题: [历史] 我真的受不了了 [打印本页]

作者: 米嘈    时间: 2009-6-4 12:13     标题: 我真的受不了了

自从升级了某垄断企业的4M网速套餐之后 上网频繁掉线
现在几分钟就掉一次  根本就不能玩游戏   以前面队几十只怪都嫌少  现在超过3只我就要飞了
不然一掉线我就要傻傻地站着被砍20秒

再是这样我就不玩了~~!!!
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-6-4 12:23

悲剧...
作者: 105074246    时间: 2009-6-4 13:19

刚这几天想换4M```现在不敢了
作者: 893398352    时间: 2009-6-4 14:17

很悲剧
作者: ???幻    时间: 2009-6-4 15:16

不会啊。。。我一直用的是4M。。挺好的
你那个是个别现象吧。。。赶快报故障
作者: wy7086    时间: 2009-6-4 16:59

这种情况一般是你家离电信机房距离比较远或者线路质量无法达到稳定的4m带宽传输要求
所以才会发生频繁的掉线
先报修下吧,如果还是无法解决问题只能降速了
作者: jielunsiyu    时间: 2009-6-4 17:09

= = 不知道说啥好。
报修。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-4 17:33

拿起你家的电话的话筒,在你上网的过程中拿起来,听听杂音大不大,大就可以打10000号了
作者: ┽傑ㄨ蜡筆┾    时间: 2009-6-4 18:51

其实 4M网速是不会这样的 ... 网速很多时候是根据你家里的环境等其他方面有没干预和影响..   还有你家的线到底适不适应4M这高速..哈哈 我以前就是 从 3m恢复到2M的   ..情况就跟LZ一样啊...  所以你只能够降低要求了..选择 3M 2M其实也不错的....
作者: aleyquan    时间: 2009-6-4 21:50

哎.2M轉4M每月+10元吸引了不少人,
但多數都被告之網線太舊負荷不了.
有錢的就換新線,沒錢的就轉回2M
白白浪費幾天時間不能上網.或者上網一直斷線
作者: 米嘈    时间: 2009-6-4 23:22

原帖由 aleyquan 于 2009-6-4 21:50 发表
哎.2M轉4M每月+10元吸引了不少人,
但多數都被告之網線太舊負荷不了.
有錢的就換新線,沒錢的就轉回2M
白白浪費幾天時間不能上網.或者上網一直斷線

我都觉得是网络设备太旧的问题
如果要换线的话应该是把整座大厦的都要换吧
现在4M我 也觉得不是比以前快,除了下载东西快之外别的还不如以前。
真的不行的话换回2M算了。
作者: aleyquan    时间: 2009-6-5 11:58

原帖由 米嘈 于 2009-6-4 23:22 发表

我都觉得是网络设备太旧的问题
如果要换线的话应该是把整座大厦的都要换吧
现在4M我 也觉得不是比以前快,除了下载东西快之外别的还不如以前。
真的不行的话换回2M算了。

的確沒快多少啊,照理說應該快一倍的,卻沒蝦米不同~
我換回2M了.其實2M足夠了.不過是沖著+10元換4M,不換白不換的心態而已
作者: caiyejian    时间: 2009-6-5 12:38

LZ走好,为个游戏大动肝火也不好活的开心最重要

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2