标题: [历史] 感激啊感激~~ [打印本页]

作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 10:23     标题: 感激啊感激~~

最近挺无聊的...发个帖感激一个彩婶...感激她让偶知晓了RO情感区这个地方...^~^

感激她让偶在这个地方水了不少也认识了不少只朋友...

首先认识了谁ing...

啊~~是阿me刚要玩RO的时候,阿me是SY的...偶索打算在XG玩的于是阿me从SY跑到XG来带偶...[m_得意]

[m_犯错] 但索偶操作很烂...常常跑的连自己也找不到自己的人物...

[m_装可怜] 又把阿me在XG的票子花的省不了多少...

于是阿me说去SY吧...那里偶还有点积蓄...

[m_扭来扭去] 于是偶P颠P颠的去SY建了个人物...开始在SY飘...期间认识是大叔(老N)人不错给偶零花~~

还有娃娃...[m_亲嘴] 赚了钱也给了偶点...没人带时就开始用票票拖佣兵练级(真痛苦)...

然后是水着水着认识了小影猪...游戏里都么见过...现在小影猪又要不玩了...再后来认识了IS...然后就是一大群的猪仔们~~

总之要不是彩婶的帖子那么欢我也不会认识那么多朋友...[m_亲嘴] 你们真可爱~~

啊~~还有一只老跟偶抢彩婶顶楼的叫啊小~~记着乃记着乃...

[m_扭来扭去]第一次写这么长...不知道有木有错字...要是有...见谅啊...
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-6-4 10:33

- -票鱼以身相许吧
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 10:37

[m_挠PP]  偶把自己卖了...卖的票票给你好不...
作者: 糯米pucca    时间: 2009-6-4 10:42

我觉得我错过了彩神的那个年代......好亏
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 10:43

[m_装可怜] 现在想想彩婶在的时候也蛮欢的~~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-4 11:24

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-4 10:37 发表
[m_挠PP]  偶把自己卖了...卖的票票给你好不...

乃肯定会把卖身的票票卷了潜逃di
话说票票鱼现在玩得是啥职业
ps:  彩神可说是情感区的一个奇迹,一个里程碑式的人物,歌颂之
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-4 11:28

PP鱼.乃在SY也不晓得找偶- -
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 11:52

劳资很久么玩了...就前二天上SY去飘了飘下线了...

让大叔(老N)带...结果给偶点零花让偶自己找佣兵推怪去...

米动力哎米动力...到现在还是在原地踩...

PS:熊蝈蝈不是不找你而是不知怎么找你...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-4 12:06

嘆息之墙,暴走de六翼天使,打不过就跑-_,-|||,熊家小奴,熊家小小奴,熊家小小小奴,

这些都是常上的号...

你现在几级转生未?什么职业

作者: jielunsiyu    时间: 2009-6-4 12:08

纯路过- -
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 12:09

-_,-  你号蒸多...

原地....F4....
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-4 12:10

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-4 12:09 发表
-_,-  你号蒸多...

原地....F4....

恩.多少级?没转生吧?
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 12:17

-_,-  MS   59级吧...
作者: luluaiya    时间: 2009-6-4 12:19

lz分到了零花钱也分我点把
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-4 12:22

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-4 12:17 发表

59?忒赞了- -我去借装备来,1小时左右带到你70...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-4 12:29

这个周末看看..乃上了小站联系偶,偶在RO就在小站,但肯定不在扣扣-. -
作者: Ishm...    时间: 2009-6-4 12:31

我名字又上榜了~可是为撒就那么短!!!??
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-6-4 12:48

悲剧鱼今天很空嘛`-都写起文章来勒_-
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 12:55

-_,-   实在太多了...懒的写了...也懒的一只只点名了...就用一群概括...

PS:熊蝈蝈啊...我很少上去的...

PSS:早上的忙好了...逛小站新帖好少...就自己发个帖...
作者: asphalt    时间: 2009-6-4 12:56

LZ水区的表现和这里的表现完全不一样- -
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 12:57

原帖由 luluaiya 于 2009-6-4 12:19 发表
lz分到了零花钱也分我点把

-_,-   估计不是同一个F的吧...现地零花钱也没人给了...
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 12:57

原帖由 asphalt 于 2009-6-4 12:56 发表
LZ水区的表现和这里的表现完全不一样- -

-_,-  啥表现....?
作者: asphalt    时间: 2009-6-4 13:10

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-4 12:57 发表

-_,-  啥表现....?

总觉得这里说话有些拘谨
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 13:18

[m_哭] 这边斑竹管的严...
作者: asphalt    时间: 2009-6-4 13:21

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-4 13:18 发表
[m_哭] 这边斑竹管的严...

别担心,上次狗肉我分给他们吃过了,他们会开后门的
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 13:25

[m_倒] (倒地吐血外加翘脚)

[m_哭] 狗狗骨头在哪...皮在哪...还来...
作者: asphalt    时间: 2009-6-4 13:40

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-4 13:25 发表
[m_倒] (倒地吐血外加翘脚)

[m_哭] 狗狗骨头在哪...皮在哪...还来...

在杨树浦路,要不你来拿吧
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 13:44

[m_哭] 跑来跑去太麻烦了...不如你把狗骨头拿去化了...装个漂亮的盒子里找个风水宝地埋了吧...(泪奔)
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-4 13:47

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-4 12:17 发表

乃也……太悲剧了
干脆练个LJ号 和me一起来挂宝宝吧
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-4 13:48

原帖由 asphalt 于 2009-6-4 13:10 发表

总觉得这里说话有些拘谨

她在这里装可爱骗取广大小DD小MM的芳心呢
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-4 13:50

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-4 12:06 发表
嘆息之墙,暴走de六翼天使,打不过就跑-_,-|||,熊家小奴,熊家小小奴,熊家小小小奴,

这些都是常上的号...

你现在几级转生未?什么职业

很好……以后没事M这几个名字进行信骚扰[m_阴笑]
作者: asphalt    时间: 2009-6-4 13:51

哎,这狗狗真可怜,连到死她主人都不肯来看下..
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 13:51

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-4 13:47 发表

乃也……太悲剧了
干脆练个LJ号 和me一起来挂宝宝吧

[m_犯错] 米人带...又要重练啊...好麻烦

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-4 13:48 发表

她在这里装可爱骗取广大小DD小MM的芳心呢

[m_得意] 骗到一只是一只骗到一双是一双...
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-4 13:57

哦…… 亲耐的   你以后会明白
95级之后才是地狱之路的开始 之前都是很简单的
啥时上游戏玩需要人服务时 小站 PM 下吧
ps  LJ只要 40job就可以转  通常50多级就可以了,没有服饰的50job那么艰难
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 14:06

^~^  人服...24小时伐...

不过重新来啊...没啥动力...
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-4 14:35

鞭打  乃太懒惰了  要燃烧起基情丫![m_找抽]
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 14:40

[m_装可怜] 燃烧不起基情啊...可不可以用现在的小F4转成法师在养BB啊...

[m_hi] 能懒一点是一点...

作者: asphalt    时间: 2009-6-4 14:50

F4=服事?法师?
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 14:53

那个...服事是转啥子的...[m_困惑]

[m_害怕] 偶索只菜鸟...

>"<  二转成悲剧牧啊...转生就成神官啊...

真麻烦...

作者: asphalt    时间: 2009-6-4 15:20

作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 15:25

谢谢LS...我刚好也在看这个...才了解...

自己有多小白...某人说偶索游戏小白...一直记着ing....
作者: asphalt    时间: 2009-6-4 15:28

应该的,饮水不忘掘井人嘛

毕竟吃了人家狗肉,也应该回报下
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 15:34

-_,-   总算那顿狗肉没白请人....(泪啊...)
作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-4 17:08

偶尔来一下这里就看到你从水区飘了过来
作者: luluaiya    时间: 2009-6-4 17:24

怎么可能不是一个f?乃不是sy的唛?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-4 18:53

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-4 15:25 发表
谢谢LS...我刚好也在看这个...才了解...

自己有多小白...某人说偶索游戏小白...一直记着ing....

是谁说乃小白的阿 不是me吧  抹汗
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-4 19:22

PS:偶就是爱飘来飘去...四处串

PSS:偶索XG SY 二面倒...

PSSS:那小白说偶小白的不索乃这个小白...

[m_扭来扭去]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2