返回列表 发帖

[历史] 起源-狐狸小班【RO】CosPlay招募★更新外景团招募

试装第一弹传送门:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=997459&extra=page%3D1&frombbs=1

申明:我们出ro是因为对ro有爱,废话不多说,有兴趣的亲可以来找我商谈,不信任我们的亲可绕道。

注:★以下招募角色均为比赛所用,同时自动进入外景团

比赛团注意事项

1.没空排练,演出的亲,请绕道。
2.拒绝反串(特例除外)。
3.我们追求原版,所以道具制作上可能会多烧点钱,但是保证绝对在大家可以接受的范围之内。

4.入团后服从安排,有意见想法及时与管理员联系,服装道具跟团做或自己做的请不要拖拉。
5.比赛暂定为CJ。

联系方式:QQ:372285947【注RO】

招募对象

外景团现招募初心者,1,2转以及3转职业,NPC,暂不参加比赛

1.剧本策划:对RO了解,能为COS小短剧提供一些思路

2.准他

3.圣殿十字军 女(整套在1800左右)

4.骑士领主 女 (整套价格在1300左右)

5.男神工匠

6.德古拉

7.BJL

另招民工数名,后期处理人员数名。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

COS没那么好搞的 第一 你要出好COS必须具备一定经济能力 我预算过 做一套和官方图片95%相似的ck装备 包括铠甲类 就要2000+ 第二COSER硬件要好 CJ里面的COSER还没见过很撮的 LZ真心想搞COS 还是从身边的美女帅哥下手吧。。。最好是有工作的。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

哪个团?上海的?王国桑那个新的RO团?
http://weibo.com/priestessrosa

佳娜居然还在搞cos。。。貌似我三年前见到你就是因为这个吧- -
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

我朋友三年前COS的SG。。。。我是没耐心去搞这些

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-4 00:22 发表
哪个团?上海的?王国桑那个新的RO团?

对俄~~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-6-3 23:11 发表
COS没那么好搞的 第一 你要出好COS必须具备一定经济能力 我预算过 做一套和官方图片95%相似的ck装备 包括铠甲类 就要2000+ 第二COSER硬件要好 CJ里面的COSER还没见过很撮的 LZ真心想搞COS 还是从身边的美女帅哥 ...

= =铠甲系列的当然要经费

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-6-4 08:42 发表
佳娜居然还在搞cos。。。貌似我三年前见到你就是因为这个吧- -

- -正好。。就顺便了。。。。

对RO的残念就是没有出全。。

原帖由 佳娜 于 2009-6-3 22:27 发表
关于ROCOS
不知道大家是否有兴趣
所以来询问一下
本人一直觉得ROCOS
最好能招RO玩家
RO玩家是对RO最熟悉的人
对角色也能很好的权衡
想看下大家的反映
有同学有兴趣吗?
目标是准备明年CJ
PS:俺是代招 ...

我很纠结

看看就满足了。。。不过最残念的是COS的人不好看啊

别让人吐了 就好

回复 #9 天堂の尽头 的帖子

跳槽。。?。。

= =~~好想借套女SG衣服穿穿~~~~~~

想参加。
但是没经验。
-3-。。。
可以么。。
我就是ST小小的土地神
我就是满足于小小的生活

算我白说

http://weibo.com/priestessrosa