标题: [历史] 【技術交流貼】●孤独詩人的演奏學__輔助型的執着● [打印本页]

作者: ansonkids    时间: 2009-6-3 18:00     标题: 【技術交流貼】●孤独詩人的演奏學__輔助型的執着●

開題前說明:此為技術交流貼,不歡迎因公會摩擦的誤會在此謾罵跟貼,若不幸言中有此情況,有勞版主。      

縱觀現時CRO,已經是黄昏遊戲,已經没有什麼經驗需要隱藏了。以對詩人這一職業操作了近6年來,我應該還可以作為老鳥來寒暄一下,但若有不對之處,請大家也大力批評一下。輔助職業,在戰場上起着潤滑作用。認清我方的當時的主攻擊職業,作出增大輸出的輔助,清楚自己當時所需要做的。公會要素:一個操作意識都好的詩人,就有60分;兩個操作意識都好的詩人,就有100分的表現。重點重申:詩舞群的厲害武器是舞娘,當舞娘達到3個以上且有詩人配合,敵軍就已經是一堆任由宰割的傀儡了,這才是真正傀儡師的把戲。
      我的推薦配點:88 v ;85 i ;69 d..(配點永遠有利弊,不同意的可以按自己喜愛配)

連加成90v,連戰場裝,有1w2血,足夠應付這血牛的日常用途。在此,不否認可以加到98v,但考慮到如此配點,dex完全上不去,塔羅牌的威力大減,而且90v,和100v,只相差700血,就浪費了提升近20點的dex機會;85i ,連加成狀態湊成100 ,這布詩的必需品,布詩減少延遲功能,又是其他作弄技的必需品。剩下的,我加到dex去了。雖然很多人會說,加其他不是更好嗎?加str負重增加好多吖;加agi又可以加大冷笑話的次數。但我5年前轉生時,考慮的是一個弓系職業,不加dex,太過意不去了吧。69d , 連裝備加成狀態有120dex,出牌的必須品,即使面對AV舍命十字的緊密騷擾,我還是可以反作用於他。
裝備戰場裝:最低要求即使是全身+4,也只是180個徽章。弓系戰場裝,天然遠距離攻擊減少10%!!!

對於這高v職業,天敵不就是煉金術士嗎?貝雷+戰鬥短劍+戰場裝+紅蛙+鱷魚人夾,没3個LJ都無法奈何。

說完因人而異的屬性點,來說此文的重點技能操作技巧

操控樂器   没點滿10級的,以前我會對此淡淡的說:“刪號吧”。但自從SD有了圈錢商城。我會苦口婆心的說:“洗點吧。彈奏出來的效果是為别人服務的,也請别連累别人。”

冷笑話  (作為詩人最自豪、最得意的技能)
讓屏幕內的魔物和玩家以一定的機率結冰。範圍遍及使用者所在畫面的每個角落。在PVP場以外的地方只有魔物會結冰,不過在PVP場內在此技能範圍內的玩家都有可能結冰。技能發動三秒以後開始生效,無詠唱時間,消耗SP為10+(SKLV*2)
        五級時,冰凍率40%,技能類,不屬於魔法。這技能天生就是和boss裝備作對。什麼幽靈波利,黄金小强,塔奧群等...全部無視之。除了馬克,暗神,迪塔勒泰晤勒斯(我還没見過有這衣服的人)。這也應該算是RO這遊戲的成功平衡之處吧。實戰使用:如敵軍在陣地戰式以犧牲十字軍為中心推進時,冷笑話就絕對優勝於輔助我方攻擊。當然,身邊有3個以上的我方LJ例外。又如你單槍匹馬在門外,發現敵軍已經集合在你金房門前沖門之際,你又和不把他幾個十字軍留下來呢...

當SD忽然今晚送你一個五星級的“卡”時;或者你潛水已久,回來看看大家,為了别拖累了大家,選職業時請自我批判一下,操作已經屬殘廢級時___維持類技能。
特别提到的是,冷笑話會以低幾率使同隊非解凍裝隊員冰凍,舞娘的尖叫也會使同隊隊員暈眩,組隊時要留意。

神秘的冰凍______過圖冷笑話。其實很簡單,就是在碰上傳送點的一瞬間發動這無詠唱技能,方法如會長過圖召喚同理。過圖時利用無敵時間來造成敵方冰凍

布萊奇之詩(並非可以滥用的雙刃劍)
(布萊奇是北歐神話的詩神,據說在眾神之中能言善辯)減少範圍內玩家詠唱魔法的時間和魔法使用後的延遲時間,範圍為9×9格,使用者的[操控樂器]等級和INT越高,就能縮短越多延遲時間,而使用者的[操控樂器]等級和DEX越高,就能縮短越多詠唱時間。如果使用對象受到[犧牲祈福]的加持的話,會先減去[犧牲祈福]所爭取到的縮短時間,再減去[布萊奇之詩]所帶來的縮短時間。持續時間為180秒,消耗SP為35+(SKLV*5),技能持續期間每五秒也會流失1點SP。無詠唱時
        巫師、煉金術士等職業為主攻擊群時,當然是拼命彈奏布詩啦(3年前的答案)。因應布詩的維持特點___離開範圍後,20秒內,仍有效果(書上這樣寫的),所以操作應為:布詩→小刀→冷笑話*5→琴→布詩,如此循環(千萬别為了那一絲sp去弄個安可來用,安可是技能類,技能可是有延遲的,安可只適用於爬塔)。現時OM職業的誕生,有詩舞魂狀態下,布詩對自己也產生作用,大量減少延遲的冷笑話可以*20才開始循環。這樣就達到了一人撑起一個公會的效果。相信即使作為一個初學者,布詩的正面作用也不用我多說。布詩對其他職業呢?如刺客,他在投擲一個無反射職業時,是否我就過去用幾下冷笑話,搏一搏,就完了?謹記,布詩的作用是減少延遲。當敵方軍在努力刷水時,創造出連續被多個投擲,連續多個無影之牙,這也是致命的。
       弊端:必須掌握好熟練的切換小刀,别把布詩效果送給了别人。輕則由於自己的布詩效果,導致自己死亡。重則這絕對會導致全軍覆没的局面。簡單的說,被人群P你一個時,碰都不要碰這個鍵。敵軍得到了你的輔助,就有可能把你全軍殺光。(GVG時超多菜鳥作這自殺行為,特此提醒吧)

命運的塔羅牌http://ro.sdo.com/project/1104/f1.htm#f
占卜對手的命運。會出現什麼樣的卡片是從14種中隨機決定的。無論等級多寡都是消耗SP40,延遲時間3秒,詠唱時間1秒。

超有用的技能,特别用於照顧那些自許死不去的塔奧群十字軍、智者等。有詩舞魂的狀態下,由於布詩對自己產生作用,出牌速度超爽。對付方法為:布詩→小刀→出牌*10→布詩,如此循環。死牌和破環裝備的幾率都不低。魔解,sp為0,破環衣服武器(無視煉金保護),即使没死,也忙死他。我就曾碰上過對敵中了石化後,再中頻死,我慢慢走過去,輕輕的揮上了一刀。

不諧和音的妙用   
在一定時間內,對範圍內的敵人給予固定的傷害。範圍為使用者周圍7×7格。在一開始發動的時候即命中一次,然後隔三秒以後再命中一次,總共會命中11次。為無屬性、無視防禦力的攻擊。不過如果是兩種不同的演奏技能所產生的不諧和音,其持續時間不在此規定內,且技能等級限定為LV1,傷害固定在為40。攻擊力受到技能等級和[操控樂器]等級的影響,為無屬性防禦無視攻擊,SP消耗為15+(SKLV*3),技能持續期間每三秒也會流失1點SP。

感謝當年華南penril星夜傳說公會會長百變小cool女的啟蒙。對這無聊技能作出了點睛。操作得當,連幽波衣都省了。但時間要掌握得巧妙,因為埋身肉搏時,武僧已經今非昔比,很多都接近無念,而且在實際操作中,由於詩人大部分時間都以“冷笑話”維持,冷笑話技能存在着嚴重技能延遲,所以在武僧瞄准你的一瞬間,必須在無延遲狀態下發動。所以只適合單P使用。
       產生:除了按動技能鍵產生外,不諧和音還可以在兩個演奏技能重疊時產生效果。(演奏與舞蹈重疊時不會產生不和諧)

普通作用於對付刺客的伪装、流氓的暗影追蹤。但謹記對隱匿技能無效。

伊登的蘋果  
(伊登是北歐神話的美神,布萊奇的妻子。她所看管的黃金蘋果有長生不老的作用,能夠讓眾神維持永遠的長生不老)此技能能夠增加範圍內的隊友的最大HP值,而且隨著時間的增加會回復固定量的HP,範圍為9×9格。MAXHP的增加量和HP的回復量都受到[操控樂器]的等級和VIT的影響。技能發動的同時即回復一次,之後每六秒就會回復一次,一共回復31次。不過此技能不會對不死系造成傷害。持續時間為180秒,消耗SP為35+(SKLV*5),技能持續期間每六秒就會流失1點SP,無詠唱時間。

用途一:技能效果時增大血量,沖門前可以使用;
用途二:在我方犧牲十字軍、舍命十字軍身旁,也可以作為一秒用。
用途三:在有魂,且被攻敵方圍擊時,對自己或我方也能暫緩了死亡,PVP時作用更明顯。
用途四:在公會群缺少狂暴蚁后的照耀下,幫敵軍加一下血,也能准確的暴漏了他的行蹤。

刺客的黄昏
提昇範圍內玩家的攻擊速度。(跟雙手劍攻擊速度增加、速度激發的效果類似),一共有兩個階段,範圍為使用者周圍9×9格。不過對於被施加雙手劍攻擊速度增加和速度激發的玩家不會發揮效果。持續時間為120秒,消耗SP為35+(SKLV*3),技能持續期間每三秒也會流失1點SP,無詠唱時間。

我極少用的技能,除了爆金可以用,GVG和PVP時,普攻的職業已經快消失了。而且現在的爆金速度,根本就没有一個腿短的詩人跑上去的時間。如果作用於增加攻速來增加冷笑話次數,還不如奏個布詩。

吹口哨   (此為專為PVP設計詩人,另類屬性配點,搭配此技能使用。絕非前文一直提及的GVG用詩人)
讓範圍內玩家的迴避率和完全迴避率上升。範圍為使用者周圍9×9格,迴避率為AGI影響的數值,完全迴避率則是LUK影響的數值,[操控樂器]的等級也會影響數值的變化。持續時間為60秒,消耗SP為20+(SKLV*4),技能持續期間每五秒也會流失1點SP,無詠唱時間

這一技能,對於現今GVG是廢棄技。但對PVP,是强而有力的武器。AID型詩人,加魂後,自身回避率可輕易高至380!!!

在AV舍命十字的我方軍身旁,切換着蘋果歌使用,大大提高了生命力。當然,只有7000血的詩人是脆弱的,必須有犧牲十字牽着。

由於10.3新職業的出現,使詩舞可以混為一談了,加魂後,有吹口哨的多了哼歌之音,有刺客的黄昏多了勿忘我,有布萊奇之詩的多了女神之吻,有伊登的蘋果的多了為你服務
       其中我個人覺得有用的推薦一下使用。哼歌之音和女神之吻就不談了。唯一作用只用於合奏技的前置。

勿忘我   (煩死你不賠本的恶毒技)
此技能可以降低範圍內敵人的攻擊和移動速度,被降低的攻擊速度和移動速度隨著等級的提昇就降低1個階段,如果敵人在之前有被施加讓移動或攻擊速度變快的技能,會被此技能蓋過,範圍為9×9格。減少攻擊速度的比率受到使用者[練習舞蹈]和STR所影響,減少移動速度的比率則是受到[練習舞蹈]和AGI的影響。持續時間為180秒,消耗SP為25+(SKLV*3),技能持續期間每十秒就會流失1點SP,無詠唱時間

記得,這是與冷笑話一樣,是技能噢,小强無效,所以可以說是必中。雖然没有舞蹈練習的幫助,害人公式没能到達頂峰,但10級的效果可不是白栽的。前文提到被圍P時,碰都不要碰布詩鍵,但是否就站着任由宰割呢?為了延遲自己的死亡,在被圍P時,輕輕的用上一個,即使犧牲了,也要為大家作出最後的貢獻。
       如沖門時的選擇,如果我方圖標已經站滿傳送點9*9,布詩是必然選擇;但當大家正苦惱於强攻不下時,這一舉動,就很有可能會打開一缺口。當然,如果你公會詩舞群已經多到多你一個不多,少你一個不少的時候,還可以黨作娱樂般,在敵軍方穿梭,畢竟詩舞的皮一般還是比較厚的,想死没那麼容易。

為你服務  
加範圍內隊員的最大SP,並且減少使用技能時SP的消耗量,範圍為使用者周圍9×9格。MSP的增加量和SP的消耗量減少比率都受到使用者的[練習舞蹈]和INT的影響。持續時間為180秒,消耗SP為35+(SKLV*5),技能持續期間每五秒都會流失1點SP。

名字改得好聽,其實根本就是為wz服務嘛,注意别對敵軍的wz用噢….
除了增大我方的攻擊力,在死守戰時,還是有用的,特别是n個公會輪番P你一方作戰時,為了全員的補吸,這技能也能發揮出節省和熬時間的用途。

當然,有操作和意識强的舞娘,以上兩項技能根本就輪不到孤独詩人的支援。
        對以上討論的內容,只列舉出輔助性詩舞常用技能的精辟,個人認為作為一個輔助職業,就别想什麼雙修之類的。詩舞的致命之處不在於自己的什麼奧義箭亂舞,而在於超强的全屏效果技能和即時變化演奏技能。想殺人的,何不直接上殺人職業,而弄個不倫不類。

所以嘛....不要小看一個小小詩人的力量噢
~~~

作者: 君寻    时间: 2009-6-3 18:04

LZ辛苦……
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-6-3 18:05

我是来学习的~

LZ辛苦了~~

要是换简体字看着就更方便了~
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-3 18:08

好长
辛苦了
虽然不玩YR
不过我觉得这是一个很有乐趣的职业
作者: dearkazhd    时间: 2009-6-3 18:09

LZ辛苦。。。好东西,收藏
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-6-3 18:25

这个帖子会精华吗
作者: 南国公子    时间: 2009-6-3 18:26

强,回避380.。。。。。。。
作者: 86439489    时间: 2009-6-3 18:26

其实为什么切歌要用刀和琴呢````琴和琴不是操作起来更快吗```
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-3 18:29

以前收费F都是乐器/鞭子切战斗的,所以养成带刀的习惯了。。。
作者: ansonkids    时间: 2009-6-3 18:30

55555555~~~[m_生气]

本來已經做好一次發表的,但竟然漏了過圖冷笑話,

還是出現了這一生最討厭的字句,

作者: 86439489    时间: 2009-6-3 18:38

脚下的光环可以彻底去掉的啊```只简化我觉得人多的时候还是有点卡`
作者: ansonkids    时间: 2009-6-3 18:39

原帖由 86439489 于 2009-6-3 06:26 PM 发表
其实为什么切歌要用刀和琴呢````琴和琴不是操作起来更快吗```

琴切琴......貌似技能不能中斷吧  [m_困惑]
作者: 86439489    时间: 2009-6-3 18:42

我也不知道的啊```囧``不过我想当然``觉得换琴可以断的话```不用再换回去才唱歌``
作者: staR、    时间: 2009-6-3 18:43

想知道资料那里攞的.
配點器哪些.
作者: chenghiu    时间: 2009-6-3 18:44

这篇帖子又让我对吟游诗人这个职业又有了个重新的认识
作者: 大家妖怪    时间: 2009-6-3 18:46

写了很多,图也很多,但实质有用的内容几乎等于0……

楼主抱歉,我说话比较直……
作者: 看客    时间: 2009-6-3 18:48

可惜了,最期待的手杖和不死神的应用还是没看到,sigh
作者: darkmomo    时间: 2009-6-3 18:48

作为一个并没有怎么玩过诗人的玩家,我没有看到很有新意的东西........
作者: zgmfx19a    时间: 2009-6-3 18:50

战场装备 哎
咱免费f的只能想了
作者: 看客    时间: 2009-6-3 18:50

原帖由 darkmomo 于 2009-6-3 18:48 发表
作为一个并没有怎么玩过诗人的玩家,我没有看到很有新意的东西........

这个属于科普贴,对新人还是有一定知道意义。。。。
不能奢望太多。。。
作者: ansonkids    时间: 2009-6-3 18:51

原帖由 看客 于 2009-6-3 06:48 PM 发表
可惜了,最期待的手杖和不死神的应用还是没看到,sigh

我的配合玩家,早已在3年前离开了RO,心灰意冷,所以是孤独系诗人[m_装可爱]
作者: dearkazhd    时间: 2009-6-3 18:53

原帖由 ansonkids 于 2009-6-3 18:51 发表

我的配合玩家,早已在3年前离开了RO,心灰意冷,所以是孤独系诗人[m_装可爱]  

作孽……感怀一几。。。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-6-3 18:54

原帖由 大家妖怪 于 2009-6-3 18:46 发表
写了很多,图也很多,但实质有用的内容几乎等于0……

楼主抱歉,我说话比较直……

作者: 大家妖怪    时间: 2009-6-3 18:58

我的建议是,不要光一个个罗列技能。可以把一些实战例子写出来,例如遇到怎样的情况,用什么方法应付。不同技能不同配点的诗人作战方式也是不同的。诗舞最强大的合技战法不能写出来,真是遗憾了……

诗人是一个默默奉献又充满着灵性的职业,要玩好一定要有舞台上小丑的心态……
作者: ansonkids    时间: 2009-6-3 19:06

呵呵~~~受教受教~~~

始终广服的老玩家还是不少吖~~~应该是某些图过于敏感,有再编辑的需要。

期待老玩家有更出色的杰作。[m_lalala]

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-6-3 19:14

切歌部分有小误,看这里:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=941857

有个好诗人是工会的福分,而善于随机应变并能沉得住气辅助的诗人已经比较难找了。
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-3 19:15

只能说 LZ玩了6年总结的虽说很具有典型性的要点但是你的标题是SR的绝学。。。这个绝学是否有点言过其实了,其实我期待不死神 摇篮曲  手杖的心得,你的这些貌似早已是经典了吧,么创新啊
作者: 老灯    时间: 2009-6-3 19:19

有人看到不死神的应用嘛、

诗人d还要得,对于那种IV诗人说实话现在感觉起来实在是浪费,[直接点说vit不用+满,有料理支持,然后说int的话,对于cm这类职业,满int也是有余的]

作者: ansonkids    时间: 2009-6-3 19:20

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-6-3 07:14 PM 发表
切歌部分有小误,看这里:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=941857

有个好诗人是工会的福分,而善于随机应变并能沉得住气辅助的诗人已经比较难找了。

我也研究过你的稿件,所以作出了中断后大概用20秒其他技能的试验。

冷笑话大概能放5个,
加魂效果,我按到23~24个,所以就写了20个。
出牌,也就是10个左右。

所以文中才作了以上的陈述。

作者: xiaoling0003    时间: 2009-6-3 19:21

排版颜色很好
作者: 龙魂づ    时间: 2009-6-3 19:23

收費服藝人而言我覺得還是沒vit的好...藝人的血量面對腰帶和00之類武器實在是高不成低不就..乾脆不點VIT直接無視煉金好了..反正藝人不是衝鋒的職業..陣地戰而言直接威脅到藝人的還是瓶子.
作者: sunrise999    时间: 2009-6-3 19:23

[m_潜水] 从来不出牌的路过。其实YR有很多事情可以做。
作者: 老灯    时间: 2009-6-3 19:25

冲门的话,就免费f说[收费f不了解],冲门个人选择的是开着火狩去照无影ck,火狩能照出来的范围,他音不到你[bm范围内]
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-6-3 19:29

原帖由 ansonkids 于 2009-6-3 19:20 发表

我也研究过你的稿件,所以作出了中断后大概用20秒其他技能的试验。

冷笑话大概能放5个,
加魂效果,我按到23~24个,所以就写了20个。
出牌,也就是10个左右。

所以文中才作了以上的陈述。

嗯,那就是我理解有误了。

其实配点没必要抠得那么细,我认识的诗人有VIDL都有加的,这职业真的是对使用者的要求高于对人物的要求,无论是配点还是装备
作者: sunrise999    时间: 2009-6-3 19:31

免费F和收费F差的太远了。免费MK是首发,冷笑话作用大大下降。收费F TAQ普及,穿MK很容易挂,笑话直接克TAQ,收费F的CK,AB穿MK去音或A别人风险很大,很有可能要反死。
作者: ansonkids    时间: 2009-6-3 19:32

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-6-3 07:29 PM 发表

嗯,那就是我理解有误了。

其实配点没必要抠得那么细,我认识的诗人有VIDL都有加的,这职业真的是对使用者的要求高于对人物的要求,无论是配点还是装备

没错,所以其实我一直用的诗人也不全是推荐配点里的。
只是和推荐配点差不多,如果可以重配的话,我会以我推荐配点里配而已。

所以配点旁就说明了,因人而异,个人喜欢为主。

作者: 水水910910    时间: 2009-6-3 19:52

问下    和敌人用相同技能重叠时  重叠范围中还能有BUFF么?
作者: HUDIWEI    时间: 2009-6-3 20:11

免费服,v凑100,i吃料理后凑100,剩下下的d,如果兼顾到火山练级的,v带绿绵虫巨石怪小提琴后凑100,i吃料理后凑80,剩下的d,吃料理,全d装能够无念奥义,在免费服的各种因素下,我觉得第二种配点比较合理,纯iv艺人并不推荐。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-6-3 20:15

虽然说的都是一些基本大家都知道的东西

但是现实中我还是经常看到一些用临机应变来中断演唱的....总结的蛮不错的倒是

诗人的确是一个非常有娱乐性的职业 配点不必强求,玩的顺手就好

其实WS也不大感觉的出来你的I是99还是80的
作者: 156478645    时间: 2009-6-3 20:20

作者: HUDIWEI    时间: 2009-6-3 20:33

原帖由 156478645 于 2009-6-3 20:20 发表
艺人最重要的不是配点 是意识和走位。

所有职业都如此吧。
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-6-3 20:37

LZ厉害,不过这字看着真难受- -不能换个字体么..
作者: jy0933    时间: 2009-6-3 20:44

么什么实际价值

对于收费f 随便就是ub小强战场

对于免费f 就更没有参考价值了
作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-6-3 21:00

原帖由 jy0933 于 2009-6-3 20:44 发表
么什么实际价值

你真的仔细看过文章了么 UB小强不就是被诗人菜的?
作者: 24950058    时间: 2009-6-3 21:08

原帖由 jy0933 于 2009-6-3 20:44 发表
么什么实际价值

克的就是UB小强
作者: 异域法师    时间: 2009-6-3 22:05

哇!菜鸟还在ro啊?
作者: 大海的声音    时间: 2009-6-3 22:21

因网卡对会战无大爱
喜欢高DI的 飘过
作者: jy0933    时间: 2009-6-3 22:32

原帖由 ansonkids 于 2009-6-3 18:00 发表
這技能天生就是和boss裝備作對。什麼幽靈波利,黄金小强,塔奧群等...全部無視之。除了馬克,暗神,迪塔勒泰晤勒斯(我還没見過有這衣服的人)。

收费f N久不去  不要告诉我不懂切换这个意识

对收费f无爱
作者: matthewii    时间: 2009-6-3 22:33

有几点需要补充:

笑话需要注意的是发动后3秒才开始生效,所以别傻傻的以为过图放个就马上退出去也能冻住别人.同样可以利用其特性,在需要冰冻的敌人画面外施展,过个2秒再走过去,让敌人防不胜防.

不协和音不是只为了抓伪装和暗影而生的,隔墙断召唤,冲进敌群一次性破掉所有敌人的凯,让依赖过图无敌时间的人吃憋.在防守门口用不协和音+勿忘我可以让人进的来出不去.管你什么无敌不无敌时间的.

勿忘我和其他舞蹈技能还有个用处,就是当对手诗舞也用勿忘我的时候,你可以唱个勿忘我或其他舞蹈晃过去(而且你自己是不会被对手的勿忘我影响到的),让对手的勿忘我失效.所以勿忘我也不是万能的骚扰技.

黄昏现在阶段比较适合在刷城最后一刻补给刷华丽的人.

作者: matthewii    时间: 2009-6-3 22:40

另外,LZ显然工夫还不够,不然怎么会漏掉乐器攻击和苦痛之音这2个技能?这2个和其他技能或状态组合起来效果不亚于冷笑话(尤其是单挑时候).
作者: ansonkids    时间: 2009-6-3 22:48

原帖由 matthewii 于 2009-6-3 10:40 PM 发表
另外,LZ显然工夫还不够,不然怎么会漏掉乐器攻击和苦痛之音这2个技能?这2个和其他技能或状态组合起来效果不亚于冷笑话(尤其是单挑时候).

因為本人選取的類型為VID,由於dex不高,樂器攻擊和痛苦之音
前者,為娱樂技,免費服應該有用。因為破冰,再凍,再破,很有可能導致死亡,而收費服則不同。
而且我在本文最後一段已經說過,輔助型,就安心的輔助。

後者,純娱樂用,dex太高,會導致制造混亂後,又解除了。dex太低,這技能是有幾率的。
最重要的是,混亂效果,一個蜂膠就解決了。

所以以上技能,我有所不談。

版主的貼,及補丁都有權只對免費服發放,我的貼,就當作送給收費服朋友的小禮物吧。

作者: matthewii    时间: 2009-6-3 22:55

原帖由 ansonkids 于 2009-6-3 22:48 发表

因為本人選取的類型為VID,由於dex不高,樂器攻擊和痛苦之音
前者,為娱樂技,免費服應該有用。因為破冰,再凍,再破,很有可能導致死亡,而收費服則不同。
而且我在本文最後一段已經說過,輔助型,就安心 ...

你也提到了收费服,那么你面对刷了速水的人,你能怎么牵住他?还是一味的勿忘我或冷笑话么?别人无视你的.

乐器攻击吟唱非常小(所以没有DEX并没有什么要紧),关键在于配合普攻以后其可近可远无视光暗B的特性,使琴上的状态卡片可以互有针对性的克制所有你想玩弄的职业(除了IV系).本人GVG常备睡眠琴,就是为了对付现在普遍的无I职业.LJ那种,UB无视即可.

乐器攻击用睡眠配合睡眠箭,对无I职业效果非常强.用过你就明白.必要时候,可以在塔楼上对下面的偷城CK使用,困住就可用牌玩弄.混战中,博一下RP盯住敌群中你需要牵住的人打一下.睡到就好,而且有时候痊愈术会对睡眠失效.(这个我碰到过...)

对付那些喜欢站暗B放雾墙的ZZ流,就是要他暗B,然后用睡眠琴摸.根本就不用害怕睡眠会被覆盖或被打掉的.

苦痛之音有70%的基础混乱率,而且不会被攻击解除.所以...实战中,中混乱懂的吃蜂胶的基本碰不到几个,因为懂这个状态的基本上没有.因为除了一开始的那一次效果音,人物是没有表面特性来提示的.

另外配一把英勇吉它也是很有用的,可以烦死很多不是无念的人(用自动念唱单挑不是无念的LJ,会让敌LJ以后见到你就逃)..这属于一种虐玩的办法,可不是只为了+冷笑话频率哦.

作者: matthewii    时间: 2009-6-3 23:02

再登峰造极一步,就是各种自动念咒和状态怒暴齐上,火狩和心神也要切的顺溜.别因为对手隐匿和潜行了就束手无策了..
作者: matthewii    时间: 2009-6-3 23:11

苦痛之音不是攻击技能,是和沉默术一样的直接附加状态的技能,同沉默术一样可以测试怪物是否是BOSS属性,如果对手是BOSS属性,技能无法点选.自动念咒里的全范围混乱术也会提示技能使用失败.

一个BT的诗舞可以烦死敌对一个满员的工会.

作者: fath36    时间: 2009-6-3 23:13

琴切琴可以中断演奏。。。比切刀快多了
作者: matthewii    时间: 2009-6-3 23:15

原帖由 fath36 于 2009-6-3 23:13 发表
琴切琴可以中断演奏。。。比切刀快多了

谁告诉你琴切琴可以中断的?
作者: ansonkids    时间: 2009-6-3 23:25

原帖由 matthewii 于 2009-6-3 10:55 PM 发表

你也提到了收费服,那么你面对刷了速水的人,你能怎么牵住他?还是一味的勿忘我或冷笑话么?别人无视你的.

乐器攻击吟唱非常小(所以没有DEX并没有什么要紧),关键在于配合普攻以后其可近可远无视光暗B的特性, ...

嗯嗯......那也我决定多拉一个键了,谢谢。
作者: xieli0    时间: 2009-6-3 23:31

诗舞就是应该同时出现的,我GVG就是开着舞娘诗人跟随,在部队后面切切BLQ叫叫,有敌人靠近就切切摇篮或悲鸣。摇篮曲守门不错的,一些偷城职业过图都会睡着。。。。。。。
作者: ansonkids    时间: 2009-6-4 03:33

原帖由 matthewii 于 2009-6-3 10:55 PM 发表

乐器攻击吟唱非常小(所以没有DEX并没有什么要紧),关键在于配合普攻以后其可近可远无视光暗B的特性, ...

因为你提出的问题已经掩埋在我记忆里,我忘了我为什么不用你所说的技能了。
只有上线测试,测试结果,也终于使我恢复了记忆。

乐器攻击,我压根就没出,原因是:
1、当年免费洗点前,我是有这技能的,但实际操作中,咏唱太久(起码1秒),当时没有“魂”这东西。
2、一个纯辅助的念头。GVG最要紧的是范围攻击,而非单体攻击,如果要一个一个的对付,就不是GVG了。
所以,我是无法测试,及个人因素放弃了这个技能。

苦痛之音,制造的是混乱状态,但强制延迟2秒,不可以凭自己加魂后的布诗减少;
而塔罗牌,随机中已经包含了混乱状态,最重要的是可以凭自己加魂后的布诗减少延迟,造成不断出牌的效果。
混乱几率有否70%之高,有待测试,但我真的不懂方法。
阁下是当年异常状态总结表的发表人,权威的数据,恐怕只有你能发表,请代为测试,好让这技能发扬光大。[m_OK]

作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-6-4 09:29

顶,写得真好
作者: theodore    时间: 2009-6-4 09:32

对诗人没什么研究,来学习下~~
作者: 老灯    时间: 2009-6-4 09:32

网络没问题的话

冲华丽前独自笑话,之后冲门这样效果比过图笑话更好吧,虽然没有尝试过[相对实际应用,这种方式尖叫更适合]

作者: sunrise999    时间: 2009-6-4 10:16

有时候一职业把所有事全干完了,那游戏其他职业不是喝西北风去了。虽然可以这样干,但是主次要分清,老去搞几个隐和伪的或发几下牌而不去BLQ那未必是明智之举。
作者: dukaze    时间: 2009-6-4 10:34

楼主,不是我泼你冷水哦。。。

你的配点没什么特别啊似乎。有必要说那么神秘嘛。。

你这个贴只是稍微有些经验的人都会的东西,内容没什么新意,有些真正实用的东西楼主根本没写    甚至有些地方写的根本不适应现在的情

况   有点纸上谈兵,很理想化。。

塔罗牌/冷笑话现在实用性已经很低了。。。但是楼主自称自己为一个很有经验的人,语气只类说得自己象什么世外高手似的。。你却忘了一个

从很早开始就被提起过很实用的技能。。乐器攻击。。装备上状态箭 并且可以在演奏的时候攻击。。用来断召唤很好用

另外楼主~你说3个WJ配合诗人就能让别人变成傀儡,这是很幼稚可笑滴想法     还有我不明白操控乐器LV10和SD的商城有什么联系了

莫非你认为操控乐器只影响移动速度而已吗???

诗人能做到默默的BLQ,让自己会里的人在关键时刻找到你的身影就很好很好了   不需要你去炫耀你的操作,你的操作运气好的话 也只能算

锦上添花 没把握好,就是画蛇添足    服务/勿忘交给WJ更合适。WJ比诗人空闲多了。。

楼主属于一桶水不晃,半桶水乱晃的类型,比您优秀的老玩家多的是,比您优秀的诗人多的是  

一些几年前写的诗人贴都比你更符合现在的情况……

作者: TY-神射    时间: 2009-6-4 10:41

[m_傻笑] 对我很有用的帖子
作者: 闲人游水    时间: 2009-6-4 11:17

乐器攻击1级,非常有必要出,这是在演奏时候也能放的技能,在阵地战中效果很好.
过图冷笑话我用下来是这样,不是在门口冷笑话了再门,只要你看到笑话出来了,那再过图就没用了.过图的瞬间按,2种情况,一种过图后没字,但1秒左右敌方会有人冰冻,一种情况过图后笑话字出来了,也可以,但是铁定没有无敌时间,大部分情况下都是为了干扰对方bm的,mk太多了,所以这个不如舞娘的过图叫,充其量是添一种彩头.

另外楼上上的,包容点,LZ只是说自己的心得,有不对的可以指正,谁都会犯错,没必要去争谁更优秀
作者: matthewii    时间: 2009-6-4 11:28

原帖由 ansonkids 于 2009-6-4 03:33 发表

因为你提出的问题已经掩埋在我记忆里,我忘了我为什么不用你所说的技能了。
只有上线测试,测试结果,也终于使我恢复了记忆。

乐器攻击,我压根就没出,原因是:
1、当年免费洗点前,我是有这技能的, ...

诗舞需要单挑的时候有么?没有么?实际经验是,1级状态乐攻是实用的(不管你是不是单挑),你固执的不相信,我也没办法.诗舞操作上最大的难点是做到随机应变,不要只用一种模式进行整场GVG.一个只会BLQ或只会冷笑话的诗人,从来都不是一个最合格的诗人.从操作上来说,RO全职业里最繁琐的就是诗人,舞娘还要差一点,其次才是ZZ(ZZ其实也不用太多操作,固定技能就那么几个,关键是使用意识).如果你可以做到工会只需要你一个诗人就可以应付整场GVG,那么你就赢了.玩的就是操作和意识,不然就别玩诗人了.

苦痛之音并没有强制延迟(虽然有1秒延迟,但是同其他技能一样可以被BLQ减少),和牌比起来,其更有针对性.目的就是给混乱,而不是象牌一样博RP.必要时候不单单是在单挑时候用,还能对LM系这种依赖跳高的职业给予行动上的打击.说白一点,就是对付会长...

作者: dukaze    时间: 2009-6-4 11:34

楼主语气太自大

开头还写了已经没什么经验需要隐藏了..让人以为有什么很特别的东西

结果内容让人大跌眼镜,甚至有些基本的东西都搞错,,
作者: matthewii    时间: 2009-6-4 11:38

好吧,诗舞系难出人才,但是要出人才就是厉害的,适应了诗舞这种职业,再去玩其他无论是辅助还是攻击职业,都会得心应手.因为操作和意识上做的都是减法.
作者: 老灯    时间: 2009-6-4 11:38

原帖由 matthewii 于 2009-6-4 11:28 发表

诗舞需要单挑的时候有么?没有么?实际经验是,1级状态乐攻是实用的(不管你是不是单挑),你固执的不相信,我也没办法.诗舞操作上最大的难点是做到随机应变,不要只用一种模式进行整场GVG.一个只会BLQ或只会冷笑话的诗人,从来都不是一个最合格的诗人.从操作上来说,RO全职业里最繁琐的就是诗人,舞娘还要差一点,其次才是ZZ(ZZ其实也不用太多操作,固定技能就那么几个,关键是使用意识).如果你可以做到工会只需要你一个诗人就可以应付整场GVG,那么你就赢了.玩的就是操作和意识,不然就别玩诗人了.

苦痛之音并没有强制延迟(虽然有1秒延迟,但是同其他技能一样可以被BLQ减少),和牌比起来,其更有针对性.目的就是给混乱,而不是象牌一样博RP.必要时候不单单是在单挑时候用,还能对LM系这种依赖跳高的职业给予行动上的打击.说白一点,就是对付会长...

有什么影响?
作者: dukaze    时间: 2009-6-4 11:39

对大点规模的工会.一个人诗人绝对不可能应付整场GVG

除非有很优秀的诗人能把握好机会用多余的技能,不然没这种把握的索性一直BLQ好..

我GVG老是遇到那些诗人.在BLQ都没保障好的情况下去冷笑话.去服务去勿忘  还和WJ重复动作.

可是能做到那么好的诗人很少吧..有些完全是自封的.
作者: matthewii    时间: 2009-6-4 11:39

原帖由 老灯 于 2009-6-4 11:38 发表

有什么影响?

跳不到想要跳的地方.混战中,中混乱又没有立刻解除的LM系会长是会有很多变数的.更容易因为操作上的不顺,一个意识不到位被错跳进敌群被围杀,这种事以前老做了...

作者: 老灯    时间: 2009-6-4 11:39

原帖由 matthewii 于 2009-6-4 11:39 发表

跳不到想要跳的地方.混战中,中混乱又没有立刻解除的LM系会长是会有很多变数的.更容易因为操作上的不顺,一个意识不到位被错跳进敌群被围杀,这种事以前老做了...

为什么会跳到  不想跳到得地方呢?
用不着走路,混乱能有什么作用

作者: matthewii    时间: 2009-6-4 11:42

原帖由 老灯 于 2009-6-4 11:39 发表

为什么会跳到  不想跳到得地方呢?
又不走路的

试试就知道啦,记得以前有篇文章是介绍跆拳系GVG的,里面作者也明确提到要防止被敌诗苦痛.
作者: 老灯    时间: 2009-6-4 11:43

原帖由 matthewii 于 2009-6-4 11:42 发表

试试就知道啦,记得以前有篇文章是介绍跆拳系GVG的,里面作者也明确提到要防止被敌诗苦痛.

需要走路的话可以设想,但是不需要走路,没发现有任何影响
作者: matthewii    时间: 2009-6-4 11:44

原帖由 dukaze 于 2009-6-4 11:39 发表
对大点规模的工会.一个人诗人绝对不可能应付整场GVG

除非有很优秀的诗人能把握好机会用多余的技能,不然没这种把握的索性一直BLQ好..

我GVG老是遇到那些诗人.在BLQ都没保障好的情况下去冷笑话.去服务去勿忘 ...

BLQ是本职工作,但是如果敌人都压上来了,还在傻傻的BLQ那就是愚蠢.是选择自杀勿忘我冲敌还是后退进角落进行最后的冷笑话都是要随叫应变的.
作者: matthewii    时间: 2009-6-4 11:45

原帖由 老灯 于 2009-6-4 11:43 发表

需要走路的话可以设想,但是不需要走路,没发现有任何影响

GVG里LM会长不需要走路么?特别是进了华丽房,你每下跳高都能成功?
作者: ansonkids    时间: 2009-6-4 11:45

原帖由 dukaze 于 2009-6-4 10:34 AM 发表

你这个贴只是稍微有些经验的人都会的东西,内容没什么新意,有些真正实用的东西楼主根本没写    甚至有些地方写的根本不 ...

配点的特别之处,就在于这是6年前的配点。当大家沉沦于VD时,就有的配点。

至于阁下是否看得明白,和是否有心去琢磨文章的是否有必要性。
至于文中的说明都是GVG的经验,经验这东西,有所积累了才对外发表的,当然观点不同可以忽略,得失自知。[m_刷牙]

作者: 老灯    时间: 2009-6-4 11:45

原帖由 matthewii 于 2009-6-4 11:44 发表

BLQ是本职工作,但是如果敌人都压上来了,还在傻傻的BLQ那就是愚蠢.是选择自杀勿忘我冲敌还是后退进角落进行最后的冷笑话都是要随叫应变的.

这个时候已经不是一个诗人能做做什么所解决的问题了
[这个时候推举的还是退+缩]
作者: dukaze    时间: 2009-6-4 11:46

我认为好的诗人不怎么出名的,但是能让会里的人很安稳   有些诗人给人印象比较深刻,深刻在冷笑话上..或者偶然RP好抽中死牌或者坏装备牌

上..  但其实最需要的是那种混在人群里,名字点不太着  但周围总有一圈让人有种很安稳的感觉的BLQ音符的诗人
作者: dukaze    时间: 2009-6-4 11:46

原帖由 matthewii 于 2009-6-4 11:44 发表

请不要钻牛角尖,谢谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-4 11:46

基本上敌人过来了,先看看补给还有多少,如果少,就选择直接勿忘我冲上去自爆

如果多,就选择蹲角落BLQ+黄昏互切
作者: matthewii    时间: 2009-6-4 11:48

再说一下有魂的情况下,一直BLQ就特别蠢,魂就是让你练切换的..
作者: 老灯    时间: 2009-6-4 11:48

原帖由 matthewii 于 2009-6-4 11:45 发表

GVG里LM会长不需要走路么?特别是进了华丽房,你每下跳高都能成功?

比如过图后脚底是定位,还是照样能跳不是吗[对于专门跳高的,不走路最高,虽然说有些地方走路更好些,但是主要原因是,GVG的混乱和网络不确定的条件下,不走路,更能保证跳高的稳定性以及安全性]

再者,跳高进华丽之后基本就是终结了,自己的怎么搞都行,敌人的话难道想在里面召唤?
作者: dukaze    时间: 2009-6-4 11:50

敌人多了我觉得往后跑吧...后面还有自己会的人的话可以边退边继续打

没人了要么回成,要么勿忘我自杀  跑不掉干脆直接勿忘我  没魂就回成,没回城就等死算了.
作者: matthewii    时间: 2009-6-4 11:51

原帖由 dukaze 于 2009-6-4 11:46 发表
我认为好的诗人不怎么出名的,但是能让会里的人很安稳   有些诗人给人印象比较深刻,深刻在冷笑话上..或者偶然RP好抽中死牌或者坏装备牌

上..  但其实最需要的是那种混在人群里,名字点不太着  但周围总有一圈让 ...

好吧,诗人最容易被嫉恨的是冲敌的勿忘我,而且走位熟练到让你沾一下他自己就马上刷水逃走,那种想杀又一下子杀不到,非得刷个+速水追上去又不一定追的到的情况最烦.

笑话和牌不会让人嫉恨的,只会让人觉得自己RP不好...
作者: 心姬    时间: 2009-6-4 11:51

勿忘我(Please Don't Forget Me )
内容 让范围内的敌人的移动速度和攻击速度同时减慢,被减慢的移动速度和攻击速度为-1阶段,而之前所施展的移动速度和攻击速度增加的技能都会被解除。
攻击速度降低:最终减少量受施展者的练习舞蹈技能等级和DEX而影响。
移动速度降低:最终减少量受施展者的练习舞蹈技能等级和AGI而影响。
持续时间: 180 秒。
SP 消耗:25 + ( 技能等级 * 3 ) 持续时间中,每10秒消耗SP 1。
攻击速度降低=(10+技能LV*2 + 练习舞蹈Lv + Dex/20)%

WN的勿忘我减少的攻击速度是看D的而不是S

其实LZ写得还不错啊,蛮用心的,对于不懂SR的人也蛮有用的,

懂得的人自动无视不就行了,LZ又没误导人

难得有人发技术帖,就看到一大帮人在泼人冷水,有必要伐?难道小站全是抱怨帖,询问帖子才满意?

你懂的未必所有人都懂得,你觉得没用的未必所有人觉得没用

一上来就给人来一句完全没用,不用把话说得那么死吧?

一个小WN飘过
作者: 老灯    时间: 2009-6-4 11:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-4 11:46 发表
基本上敌人过来了,先看看补给还有多少,如果少,就选择直接勿忘我冲上去自爆

如果多,就选择蹲角落BLQ+黄昏互切

不管补给多少,艺人都不是首当其冲的吧,怎么打,远程单位都是打冒头的前沿人物,  演奏7*7自然是前沿后退3格,所以说怎么轮也轮不到艺人去冒头

最主要的是,诗人冲过去,能有多大作用?
作者: matthewii    时间: 2009-6-4 11:53

原帖由 老灯 于 2009-6-4 11:48 发表

比如过图后脚底是定位,还是照样能跳不是吗[对于专门跳高的,不走路最高,虽然说有些地方走路更好些,但是主要原因是,GVG的混乱和网络不确定的条件下,不走路,更能保证跳高的稳定性以及安全性]

再者, ...

但是GVG里不是只有一个诗人一个会长啊,诗人只要让会长迟疑到了,自己工会其他人能够抓到敌会长,目的即达到.个人在GVG里苦痛其实对会长也用的不多,更多的是诅咒乐攻.
作者: jy0933    时间: 2009-6-4 11:54

本份是輔助

其次落單了才考慮別的

Vid除了遇到ab舍命 其他不容易死

可是想殺個2轉的ws都未必容易

用痛苦/冷笑牽制住 刷個速水跟上大部隊才是正事
作者: 醉笔染丹青    时间: 2009-6-4 11:54

一个好的讨论帖不能光有“顶”、“支持”、“不错”这些没什么营养的恭维,来砸场子的只要不是丢下一句没意义的话,都是对这个讨论串有益的补充。“懂的就自动无视”这个态度可不利于论坛的发展啊。
作者: 老灯    时间: 2009-6-4 11:54

原帖由 matthewii 于 2009-6-4 11:48 发表

再说一下有魂的情况下,一直BLQ就特别蠢,魂就是让你练切换的..

有魂没魂都一样的吧,难道没魂就不切了?[不明白]

之后就是其实保持blq也是一种明智做法,就一个blq不能可能覆盖全会,而且对于blq的效果持续时间来说,还是一直开着blq 全会范围走给效果的好
[印象最深的是,乱七八糟搞好了,cm来叫了句BLQ呢!!!~?]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-4 11:55

原帖由 老灯 于 2009-6-4 11:52 发表

不管补给多少,艺人都不是首当其冲的吧,怎么打,远程单位都是打冒头的前沿人物,  演奏7*7自然是前沿后退3格,所以说怎么轮也轮不到艺人去冒头

最主要的是,诗人冲过去,能有多大作用?

加快自己回城的速度而已,总比按回城好点,你可以再看一遍我说的全句
作者: dukaze    时间: 2009-6-4 11:55

可能每个会或服务器的情况不同吧

至少我觉得SY有必要有诗人一直保持BLQ站在自己会的人群里

很多阵地时候AB是速水来回穿越AB的   有些CM是速水到处跑位打的  ZZ有时候也是会离开阵地下的...

这时候你切换的太频繁..反而让那些人没保障了...

我的感觉就是...你切换的再好也只能是 锦上添花 !!!   当然也不要钻牛角尖..我从没说过别人压上来了,还要老老实实继续站地上BLQ这种话
作者: ?色?    时间: 2009-6-4 11:56

顶一下楼主吧,自己有好的东西可以发贴啊,不然老是说别人的毛病,没练过SR的看了都有很大用的!

作者: 老灯    时间: 2009-6-4 11:56

原帖由 matthewii 于 2009-6-4 11:51 发表

好吧,诗人最容易被嫉恨的是冲敌的勿忘我,而且走位熟练到让你沾一下他自己就马上刷水逃走,那种想杀又一下子杀不到,非得刷个+速水追上去又不一定追的到的情况最烦.

笑话和牌不会让人嫉恨的,只会让人觉得自 ...

那个,一沾就走不适合诗人吧,ab会弓身还勉强可以
至于诗人我觉得大多数是又去无回,除非人家cm zz  ab之类的在发呆
作者: dukaze    时间: 2009-6-4 11:57

原帖由 jy0933 于 2009-6-4 11:54 发表
本份是輔助

其次落單了才考慮別的

Vid除了遇到ab舍命 其他不容易死

可是想殺個2轉的ws都未必容易

用痛苦/冷笑牽制住 刷個速水跟上大部隊才是正事

这才有道理嘛

落单了想办法摆脱别人,赶上大部队继续辅助才是正事...能走就走,没必要抽牌或者想着杀人。.
作者: 老灯    时间: 2009-6-4 11:58

原帖由 matthewii 于 2009-6-4 11:53 发表

但是GVG里不是只有一个诗人一个会长啊,诗人只要让会长迟疑到了,自己工会其他人能够抓到敌会长,目的即达到.个人在GVG里苦痛其实对会长也用的不多,更多的是诅咒乐攻.

诅咒乐器有什么用...和混乱一样,熟练些的,用不到走路的,没有什么意义

而且真需要走路的情况下,也是真没有人会去影响,才选择走路,比较便捷

会有人骚扰阻拦的情况都是不走路的,否则GVG里面死的最多的就属他了
作者: matthewii    时间: 2009-6-4 11:58

原帖由 老灯 于 2009-6-4 11:54 发表

有魂没魂都一样的吧,难道没魂就不切了?[不明白]

之后就是其实保持blq也是一种明智做法,就一个blq不能可能覆盖全会,而且对于blq的效果持续时间来说,还是一直开着blq 全会范围走给效果的好
[印象最深 ...

这只能说每个人每个服每个工会连敌人情况都不一样,都会对诗舞操作和意识有影响,所以说这么多其实意思就是要表达一个,要做一个好的诗舞不需要其他人总结经验,一切只能自己在实际情况中结合起来自己摸索..要不然就是随大流
作者: ansonkids    时间: 2009-6-4 12:00

原帖由 dukaze 于 2009-6-4 10:34 AM 发表

你这个贴只是稍微有些经验的人都会的东西,内容没什么新意,有些真正实用的东西楼主根本没写    甚至有些地方写的根本不 ...

被人QQ骂了.....作为一个开贴者,却赌气不去回应别人的问题,是我不对。

乐器攻击问题:现在的会长,没多少个不是利用过图召唤的,即使不过图,也有牺牲,雾墙之类的保护。而且攻击距离有限,乐器攻击没多少次能够得着,所以要断召唤时,我还是认真的做好自己的辅助。
3个舞娘配合诗人为什么会使敌军变成傀儡,说是没用的,实战中就可以知道。
操控乐器的问题,麻烦看得仔细点就明白。没可能楼上没人看不懂得问题,就有例外吧。
舞娘的附带技能是否存在画蛇添足,那流氓抄袭六合拳来干嘛?如果觉得舞娘空闲,那个舞娘就是我文中提到的那群没意识的。

最后,很乐意接受批评,也期待有更好的提议。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2