标题: 带手表的进来帮个忙 [打印本页]

作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-3 09:30     标题: 带手表的进来帮个忙

那个什么 。。。要买个男表送人 但是现在手表都好贵= = 听说CASIO算比较便宜的了。。。
本人对手表毫无了解 想问下大家CASIO大概什么价格。。。 一般商场过节会打折么?

有点急 达人进来说说
作者: NEIBOY    时间: 2009-6-3 09:31

对方喜欢机械表还是?

运动型还是?

皮带的还是链子的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-3 09:31

一定要买,推荐swatch
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-3 09:34

SWATCH不是千元以上的嘛-  - 我最近太穷了。。。有没有希望3位数搞定啊[m_哭]

没说喜欢哪种 但是我喜欢机械的= = 皮的还是链子倒无所谓 主要款式好看点。。。
作者: LimYohwan    时间: 2009-6-3 09:35

不同型号差别好大。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-3 09:35

没钱买手表干啥,撑面子也不是靠这个啊
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-3 09:36

拜托。。。。。。。我想啊= = 我问他 你要啥 不知道  你要啥拉??随便呀  那就买个手表好了  我闷特- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-3 09:38

真的,如果钱不多,不太推荐送表

主要是送了对方也不知道珍惜,可以选择首饰那些更好
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-6-3 09:38

- -起可以不用问他的
直接买个皮夹,领带,皮带,打火机啥的可以了
手表很贵
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-3 09:39

能送的全送过了 。。。。 不抽烟 送打火机没用。。。不喜欢带领带 不能送
其他能靠考虑的能送的以前全送过了。。。。 实在不知道送什么了- -
不巧的是这个礼拜正好自己要去换手机。。。 提早月光了[m_哭]

补充一下- - 首饰上次刚送了根项链。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-3 09:40

冈本豪华装如何
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-3 09:40

。。。。。。。。老狗要开始发挥专家实力了。。。
要不。。。您推荐点好片= =
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-3 09:41

这些是玩笑话,如果一定要送,casio的低端表你可以去店里看看,不过大多是3键-4键的电子表。
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-6-3 09:41

送带手上的吧
咱家那只今年本命年,没钱买贵的送他,就给他买了个银的牛吊坠,弄个红绳给他带手上
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2009-6-3 09:42

CASIO 的5~600就可以买到了。。不过真的是不灵光。和其他的名牌表比比。真是惭愧,
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-3 09:42

说实话G-SHOCK只适合学生用……
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-3 09:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-3 09:38 发表
真的,如果钱不多,不太推荐送表

主要是送了对方也不知道珍惜,可以选择首饰那些更好

恩...支持这个.

其实除了手表也可以送其他的,譬如好的皮带,领带,或者衬衫.恩...反正主要还是看他平时的生活...

如果一直是背书包上班的,平日里打打篮球啥的...那就不要送很正式的东西...送运动风的东西~
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-3 09:43

唉。。。。作孽啊 这礼拜就要送了 最近天天8点半吃晚饭 根本没时间去看礼物[m_犯错]  只能求助小站的各位了
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-6-3 09:45

swatch的表有适中的也有贵的,适合年轻人带
[m_走开] 我姐送的那只在桌子里躺一年多了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-3 09:45

http://www.casio.com.cn/wat/waveceptor/
你先官网看看吧

没错,成熟人士还是买牢里死和一坨牌吧
作者: 天下无双    时间: 2009-6-3 09:50

卡西欧就是百元级别的。除非电子运动表,
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-6-3 10:00

扬扬真嗲。。。为啥没人送我东西啊。。
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-3 10:01

老绝啊老绝~~
送点银子我花花
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-3 10:02

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-3 09:45 发表
http://www.casio.com.cn/wat/waveceptor/
你先官网看看吧

没错,成熟人士还是买牢里死和一坨牌吧

TKS 研究下。。。可惜没标价格 希望今天能早点下班去商场看看
作者: BOMB7    时间: 2009-6-3 10:05

去casio专柜看喜欢哪款,再上taobao找最好实体店的水货casio
作者: 上C小人物    时间: 2009-6-3 10:08

CASIO还不如买电子表了
CASIO又不是机械表 石英表而已
精准度还没电子表高了
要买机械表么入门级 浪琴
作者: BOMB7    时间: 2009-6-3 10:09

石英表..不就是电子表嘛..
作者: 上C小人物    时间: 2009-6-3 10:12

那种数字面的电子表 15元一个左右的
作者: BOMB7    时间: 2009-6-3 10:22

送人的话15块应该送不出手..手表这东西水分大大的,虽然CASIO不算很便宜..不过现在有知名度牌子的手表哪个不是几千上

万的
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-3 10:23

。。。对  我就是这意思 [m_我错了]
作者: 忘记密码    时间: 2009-6-3 10:25

Swatch和Casio都有几百的
Casio有的商场还会有5折优惠,因为是旧款
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-3 10:26

[m_星星眼]  5折  
管它旧款还是新的  反正不懂。。。
作者: BOMB7    时间: 2009-6-3 10:29

专柜里看的上眼的都要1000+  在CASIO专柜买默认价是9折,但是卖家不会主动和你说的

水货的话大概是行货的4-6折,东西一样的..区别是没得保修
作者: 忘记密码    时间: 2009-6-3 10:29

那你去找找咯~
广州的话,东川名店城有个Casio专柜5折-7折
作者: 忘记密码    时间: 2009-6-3 10:34

原帖由 BOMB7 于 2009-6-3 10:29 发表
专柜里看的上眼的都要1000+  在CASIO专柜买默认价是9折,但是卖家不会主动和你说的

水货的话大概是行货的4-6折,东西一样的..区别是没得保修

还是能保修的,我现在带得这个表,就是托朋友直接进厂里拿的~便宜很多,没有保修卡,每次去专柜弄的时候,我就说是朋友送的生日礼物,没有保修卡的,5次有3次能免费帮我修~
作者: 风间云落    时间: 2009-6-3 10:41

干脆买个怀表算了。。。。

上次在朋友那里看到块钢炼的怀表,就外表看来,做工还是蛮精致的
作者: 花落知多少    时间: 2009-6-3 11:24

卡西欧肯定买电子表,他们的石英表不灵光的… 送什么关键看你们的感情如何
作者: winter2004    时间: 2009-6-3 11:25

买瑞表。。。找人内买。。。6.5折[m_傻笑]
作者: 7777777777    时间: 2009-6-3 11:26

保修区别不大,正常带不会坏掉。主要问题是电池和掉色,这两者却不是保修范围。
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2009-6-3 13:05

1000一下好多都是塑料制材的。
作者: linjinghui    时间: 2009-6-3 13:14

顶楼。。。拿下

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-6-3 13:15

买表首选劳力士  欧米茄   卡帝亚  其实送他个BOSS牌的手提包也挺好的…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-3 13:16

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-6-3 13:15 发表
买表首选劳力士  欧米茄   卡帝亚  其实送他个BOSS牌的手提包也挺好的…

牢里死 OMG 靠-踢啊
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-6-3 13:22

送他一辆红旗轿车更有面子(其实在中国开红旗比开奔驰更大牌)
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-3 13:30

其实我想说。。。LZ男人多大了
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-3 13:39

20出头   砸啦
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-6-3 13:40

NIXON
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-6-3 13:42

送盒杜蕾丝或杰士邦
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-3 13:43

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-3 13:30 发表
其实我想说。。。LZ男人多大了

我好像没说是送我男人。。。。 我被揭穿了
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-3 14:08

原帖由 天才扬扬 于 2009-6-3 13:43 发表

我好像没说是送我男人。。。。 我被揭穿了

原来。。原来。。。。懂了。。。。。

那个来福士二楼的那个邮票表很有爱啊。。。适合年轻人
作者: 27760042    时间: 2009-6-3 14:51

西铁城

送男朋友就是份心意
作者: 无册那    时间: 2009-6-3 19:38

原帖由 上C小人物 于 2009-6-3 10:08 发表
CASIO还不如买电子表了
CASIO又不是机械表 石英表而已
精准度还没电子表高了
要买机械表么入门级 浪琴

卡西欧就是电子表的代名词

浪琴不是机械表的入门级,入门级是精工,汉密尔顿,天梭,美度等。。。
作者: 无册那    时间: 2009-6-3 19:42

原帖由 BOMB7 于 2009-6-3 10:09 发表
石英表..不就是电子表嘛..

完全两个概念

看对方干什么的,学生的话送款卡西欧钢带的那种(500左右吧),工作了就别送卡西欧了,不太合适,最好是入门的机械表(男的大多都是机械控)

不过还是要量力而行

对于男的工作以后有一款像样的手表是挺重要的一样饰品,它的准确与否其实不是很重要,关键和你的人或工作要相配

作者: 窝你色个好    时间: 2009-6-3 21:52

千元以下要有点味道的表还真是……

学生的话还是推荐电子运动吧

作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-3 21:53

刚已经去商场买好了。。。。礼拜天自己还要去买SHARP  这个月正宗光掉了。。。。
谢谢各位的建议  我去哀悼我的卡了。。。。
作者: 阳光的太阳    时间: 2009-6-3 22:25

关注很久,买了啥?
作者: BOMB7    时间: 2009-6-3 22:33

原帖由 无册那 于 2009-6-3 19:42 发表

完全两个概念

看对方干什么的,学生的话送款卡西欧钢带的那种(500左右吧),工作了就别送卡西欧了,不太合适,最好是入门的机械表(男的大多都是机械控)

不过还是要量力而行

对于男的工作以 ...

建议你先去研究一下这种表..

不要以为用了指针面而不是液晶面就不是电子表了..
作者: 无册那    时间: 2009-6-3 22:39

哼,我当然知道卡西欧那种是电子的

还没轮到别人提醒我这个
作者: BOMB7    时间: 2009-6-3 22:42

......哦哦哦

CASIO还有光动能的表..困了,睡去了
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-3 22:46

就买了个CASIO的。。。中当价格那种。。。先带起来吧 我估计给他也不会用多久- -一般到了他手上的东西都要夭折的。。。
过几年再换个好的 现在才刚工作没必要噶奢侈。。。
作者: 甜橙我鍾意    时间: 2009-6-3 22:52

我的casio用了蛮好饿,4年了
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-3 22:58

今天顺便逛了下几个大牌 动不动就上万的 。。。 我反正不懂 也没看出哪里好 可以值那么多钱

其中还看到个7W多的 。。。 吓死俺了
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-6-4 00:11

我看的杂志上还有50W$的劳力士表呢?注意是$不是¥…
作者: 暴雪控    时间: 2009-6-4 00:24

品牌效应,那些好几万的劳力士,别看他们贵,其实他们很多款式的机芯,跟国内的那些牌子是一个机芯牌子的(ETA)

只不过经过劳力士的加工和打磨就升华了而已
作者: 花落知多少    时间: 2009-6-4 01:24

SEIKO的好… 日本带便宜
作者: typ13    时间: 2009-6-4 01:30

淘宝呀。要什么有什么。表说手表了。大象也可以买个给你回来,真的假的仿的自己做的。什么表都有
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-6-4 08:15

熊猫多少钱?我准备买个回家养
作者: 天才扬扬    时间: 2009-6-4 15:45

TB=。=。。。。。。我一般就买买黄钻和手机卡。。。难办代购件衣服什么的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2