标题: [历史] 请问新手怎挣钱最好啊? [打印本页]

作者: xiyikay    时间: 2009-6-2 21:37     标题: 请问新手怎挣钱最好啊?

请问新手怎挣钱最好啊?谢谢

作者: intro    时间: 2009-6-2 21:41

莫斯科去捡绿草芦荟什么的

"最"挣钱的活谁也不会说,剩下的活看你有没有心了.留意市场上的进出情况,搞搞清楚市场需要什么,搞清楚什么来源销路那么一切就好办了.

作者: xiyikay    时间: 2009-6-2 22:00

莫斯科?
作者: gm880110    时间: 2009-6-2 22:56

自己练一个小服侍,南门5000求莫斯科。传过去了记录,然后进去拣绿草就可以了
作者: 叶凌冰影    时间: 2009-6-3 00:55

rmb砸淘宝 实际上现在的ro你捡一辈子绿草也养不起一个号...
作者: 是是非非    时间: 2009-6-3 09:52

刷大嘴鸟蛋,人品好1小时出个N张
作者: kissutianshi    时间: 2009-6-3 10:09

原帖由 是是非非 于 2009-6-3 09:52 发表
刷大嘴鸟蛋,人品好1小时出个N张

你出过么.
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-6-3 10:18

游戏里挣钱不如现实里挣了投游戏里方便
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-6-3 10:46

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-6-3 10:18 发表
游戏里挣钱不如现实里挣了投游戏里方便

┿10
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-3 10:51

练个太保或者SS刷星沙黄石蜘蛛丝等,1小时100多W。运气好掉几张卡。刷到钱了就可以找人拖了。拖了以后刷宝更方便
作者: theodore    时间: 2009-6-3 12:22

非常同意7L的,打宝什么的都很看RP,一定要说的话0偷才是比较赚的
作者: TY-神射    时间: 2009-6-3 12:58

无限开小号刷米团挂店,昨晚2小时刷了400个···
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-6-3 13:37

原帖由 TY-神射 于 2009-6-3 12:58 发表
无限开小号刷米团挂店,昨晚2小时刷了400个···

米團是什麼?[m_困惑]
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-3 13:41

L加8的东西  今天最后一天了吧
打算把号全部做一遍  重新注册就懒得了
作者: 风间云落    时间: 2009-6-3 14:50

敲土BL,敲绿棉虫,敲大嘴鸟蛋,敲。。。。。。找它们要名片【这些需要耐心和毅力以及RP】
或者卖垃圾【推荐花区,莫斯科一楼,】
再或者捡补给来卖【推荐莫斯科一楼,白、蓝、绿草,芦荟,西纳雷叶子等等等等等】
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-3 15:32

不花钱只能做拾荒者了
作者: 爱你的RO    时间: 2009-6-3 17:40

LZ什么职业多少级?可以的就去沙妖区混混
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-6-3 18:01

- - 新手肯定只能打打低级怪 那就练个猎人 去海2把 螃蟹卡 库卡都很不错 要么打森林卡 拿火箭基本都是秒 很效率
作者: 星宿    时间: 2009-6-3 19:18

首先定好终老的地方。。如我练流氓时定在兽西,99时1E身家(当时兽女700W,兽弓700w),无聊帮朋友练LR(才练了几级)。。定在龟表(也赚了有1E。。HW卡和蜻蜓卡),帮老婆练CK在神殿1(无D力,伊斯拉,凡卡也不错。。不过现在大跌价),我的SG练级- =(破财)我选的这几个地方怪的经验不会差的哪去,赚钱练级两不误,新人的话可以定的地方。。海2海4,鳄鱼人区,哥布灵区(有喷射那个)也不错的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2