标题: [讨论] 真实消息:明天维护后怪物经验提升到1.5倍 [打印本页]

作者: 肥书=.=v    时间: 2009-6-2 20:22     标题: 真实消息:明天维护后怪物经验提升到1.5倍

主人
唔係嚇你啊
怪物及任務exp
會調高1.5倍了
雖然仲係同日服爭好遠
不過我地會繼續反映架啦!

翻译:主人(喵
不是吓你的啊
怪物和任务经验
会调高1.5
倍了
虽然和日服还差很远
不过我会继续反映的喇
作者: Arufin    时间: 2009-6-2 20:31

确定了么?咩哈哈哈哈哈
作者: zs1109    时间: 2009-6-2 20:36

哟霍霍
全职业50job(远目
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-2 20:37

棒子怎么做,GC就做跟屁虫么
于是以后港服的JOB也比日服好升了(盖章
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-6-2 21:00

如果再来个双倍~吃个ex~
双50真那啥~
作者: クロエ    时间: 2009-6-2 21:29

好吧...可以先把小号们拖到50JOB了...
作者: zkzk02    时间: 2009-6-2 23:13

也許是LV 經驗改了,
JOB沒改= =
我提前99LV是不是悲劇掉了?
作者: Arufin    时间: 2009-6-2 23:30

有什么悲剧的.你现在要确定的是明天双经已经结束,就算是1.5倍还是比不上双经的2倍..天知道下次开双经是什么时候...
不过GC开双经的确是越来越频繁了..连姨妈都没这么频繁
作者: ninja86    时间: 2009-6-3 00:16

1.5x2x2=6
官书要是能开放叠加的话……
作者: ^龍ō龍^    时间: 2009-6-3 00:20

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-2 20:37 发表
棒子怎么做,GC就做跟屁虫么
于是以后港服的JOB也比日服好升了(盖章

RF的JOB是最难升的..
又没双倍活动,就算商城的经验书也是1.5..
这样看来还是HKF job最好升!
作者: skykill11    时间: 2009-6-3 01:04

有JOB就有等级~茶
作者: 片羽之精灵    时间: 2009-6-3 01:22

原帖由 ninja86 于 2009-6-3 00:16 发表
1.5x2x2=6
官书要是能开放叠加的话……

那我立刻叠40本进去- -
作者: aaadhsjk    时间: 2009-6-3 05:24

我叠100本!
可是我没书
作者: 霜月澪いち    时间: 2009-6-3 07:32

OAO....求蹭到38JOB试技能...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-3 07:41

原帖由 ^龍ō龍^ 于 2009-6-3 00:20 发表

RF的JOB是最难升的..
又没双倍活动,就算商城的经验书也是1.5..
这样看来还是HKF job最好升!

所以说日服快点开4倍官书吧XSK...
作者: 玛奥    时间: 2009-6-3 09:32

谁说RF没双经?最近刚开的,只不过是网吧限定而已......(光速逃)
作者: ninja86    时间: 2009-6-3 10:55

请问谁知道SAGA7有没有披风类装备?
作者: Artemisia    时间: 2009-6-3 11:00

原帖由 ninja86 于 2009-6-3 10:55 发表
请问谁知道SAGA7有没有披风类装备?

榮耀披風....
作者: ninja86    时间: 2009-6-3 11:01

请问LS,IRIS下,新生魔法可不可以加属性?
如果还是不变,那加属性的卡能不能加魔法的属性?
还是和属性武器一样只能物理?
(真的发现属性武器就是物理极大化= =)
作者: 手办女    时间: 2009-6-3 11:17

何止极大化...根本就是野化,要知道魔法极大化才多少秒..属性武器又多少秒
作者: ninja86    时间: 2009-6-3 11:21

我想知道魔动剑能不能上到属性……
作者: ninja86    时间: 2009-6-3 11:21

原帖由 Artemisia 于 2009-6-3 11:00 发表

榮耀披風....

求入手方法OTZ...
作者: 手办女    时间: 2009-6-3 11:27

去被紫龙推几次然后找他跟他的小龙拔几根胡须再去找买石头的NPC上缴70WG一次测试你的RP吧
作者: Artemisia    时间: 2009-6-3 11:45

原帖由 ninja86 于 2009-6-3 11:01 发表
请问LS,IRIS下,新生魔法可不可以加属性?
如果还是不变,那加属性的卡能不能加魔法的属性?
还是和属性武器一样只能物理?
(真的发现属性武器就是物理极大化= =)

等測試吧....話說我是秋服的

攻撃属性値によって威力は変わらない
ついでにWIZの攻撃魔法に属性は乗らない
以前は基本状態異常とダメージが同時に掛かる無属性のスキル(フリーク等)は
武器の属性がそのまま適用されてたけどそれも無くなったみたい

WIZ的唯一好處就是在新環境下不用考慮屬性
作者: ninja86    时间: 2009-6-3 11:46

原帖由 手办女 于 2009-6-3 11:27 发表
去被紫龙推几次然后找他跟他的小龙拔几根胡须再去找买石头的NPC上缴70WG一次测试你的RP吧

不好意思._. 问多几个问题
额……也就是说单人完成不了?
这个是一直存在的任务还是活动?
有没有装备限制?0.0
是不是叫荣耀披风,查透视镜资料库没有._.

作者: ninja86    时间: 2009-6-3 11:50

原帖由 Artemisia 于 2009-6-3 11:45 发表

等測試吧....話說我是秋服的

WIZ的唯一好處就是在新環境下不用考慮屬性

谢谢解答^^
话说我也是秋的,你ID是?
我原来是 █☀神의浮空☁█
现在改成 ☤聖賢을凌空♨㍿

多多指教^^
作者: Artemisia    时间: 2009-6-3 12:01

原帖由 ninja86 于 2009-6-3 11:50 发表

谢谢解答^^

多多指教^^

多多指教

噴...我不在公眾場合爆ID的XD
國戰看到你在東
我在北軍,北軍的青子服賢者

披風的入手在飛雪的S7帖子不是有嗎XD
GC把紫竜のたてがみ翻譯成子龍的X毛....子紫不分....
所以披風是叫什么要等人做出來才知道...WIKI說失敗率非常大的東西....

作者: 手办女    时间: 2009-6-3 12:21

紫龙嘛,S7新开的BOSS,120W血*3,F系除了精准枪跟死角商外其他基本上碰不到他,于是努力推吧,顺带一说,不同队的可以一起做,但最后打死时掉落物品的判定会很诡异就是了...龙毛小龙也会有,但上次我们那批人有人貌似失败了4次还是换不到披风
作者: Arufin    时间: 2009-6-3 12:58

原帖由 ninja86 于 2009-6-3 11:46 发表

不好意思._. 问多几个问题
额……也就是说单人完成不了?
这个是一直存在的任务还是活动?
有没有装备限制?0.0
是不是叫荣耀披风,查透视镜资料库没有._.

1因为根本就不叫荣耀披风
2况且透视镜也没这物品资料更新你再怎么找也找不到

50057652,50057652,50057652,格羅拉斯斗篷,ACCESORY_NECK,0,0,30,15,0,10047822,-1,0,0,0,0,0,0,0,0,7,0,0,0,0,0,1504,0,0,NONE,NONE,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,4,4,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,1,1,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0,1,1,1,1,1,1,0,0,0,0,0,0,0,0,胸部飾品$R用塔妮亞統治者的鬃毛$R所做的斗篷$R藏著神奇的魔力,0,0,1,

另外
10031150,0,10035603,子龍的鬃毛,NONE,0,0,0,0,0,-1,-1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,NONE,NONE,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,合成材料$R塔妮亞的統治者$R小子龍的鬃毛,0,0,0,
10031151,0,10035604,子龍的高級鬃毛,NONE,0,0,0,0,0,-1,-1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,NONE,NONE,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,合成材料$R塔妮亞的統治者$R高級鬃毛$R價值非常高,0,0,0,
10031152,0,10035607,子龍的黃金鬃毛,NONE,0,0,0,0,0,-1,-1,0,0,0,0,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,NONE,NONE,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,合成材料$R塔妮亞的統治者$R極少長出來的黃金鬃毛$R價值非常高,0,0,0,
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-6-3 13:21

原帖由 ninja86 于 2009-6-3 11:50 发表

谢谢解答^^

多多指教^^

肥空你改的名字都是莫名的多符號~真火星..
作者: photonkid    时间: 2009-6-3 13:27

格羅拉斯斗篷你好,子龍你好
作者: Arufin    时间: 2009-6-3 13:30

这是完全的音译吧....格羅拉斯 ....glorious..干脆翻译成格羅拉斯克羅克吧

服务器已经开放 3900的是G4 跟哥玛达

作者: ninja86    时间: 2009-6-3 13:59

原帖由 photonkid 于 2009-6-3 13:27 发表
格羅拉斯斗篷你好,子龍你好

贴图希望>0<
最好是真人展示=w=
作者: 手办女    时间: 2009-6-3 14:05

这个要问日服众了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-6-3 14:26

日服众纷纷表示披风是奢侈品
作者: Artemisia    时间: 2009-6-3 15:22

日服打本氣龍的片子/無限制國戰的片都看到披風...非常拉風.......
裝備居然是胸部..啊胸部,+3項鏈的位置
看wiki的失敗率...真是非常奢侈

作者: 召唤之夜    时间: 2009-6-3 16:08

為回應各玩家的訴求

及配合《SAGA 7 水之故鄉》改版後開放角色等級上限至99級

官方與開發商達成共識

於本週例行維護後

對怪物及任務經驗值作出以下調整︰

● 除BOSS級怪物外,全體怪物經驗值調高至1.5倍(即原有經驗值的150%)

● 所有委託任務經驗值報酬調高至1.5倍(即原有經驗值的150%)

藉此昐能為各玩家帶來更好的遊戲環境。

感謝各玩家對《 伊希歐之夢Online 》的愛護與支持!

http://eco.gamecyber.net/hk/news/2009-06-03-n2.htm
作者: 西隆特    时间: 2009-6-3 17:53

too late
作者: 手办女    时间: 2009-6-3 18:09

too late+1
作者: zkzk02    时间: 2009-6-3 22:22

ninja86 (╋聖賢巪凌空♨㍿
某奇妙的符號  只會越來越囧

話說今天我想組織去刷龍,結果都沒人應我。難道都在做ALL+5項鍊么= =?
明天一天課,
看來又要推遲一天了
我也想要龍毛啊!
作者: Artemisia    时间: 2009-6-4 00:04

今天上城好多人
有人公頻聊天說電話問GC,項鏈屬性周年慶后消失...(待證實)
作者: Arufin    时间: 2009-6-4 00:08

GC你不能这样.....不消失对你而言又没啥损失..反而会促进洗点水销量啊
作者: zkzk02    时间: 2009-6-4 01:26

按照目前的配點來看。。。
有同樣有+5項鍊的話 對高等精靈RVR很不利,因為JOB加成問題。。。
所以ALL +5還是快沒吧=,=
作者: Arufin    时间: 2009-6-4 01:38

现在魔反太多..精灵RVR已经很不利了..
所以有了项链对精灵也有帮助,自身魔防+头脑+光界暴表,然后随心所欲的怒...当然关键是找个智贤合作
作者: ninja86    时间: 2009-6-4 01:40

请问有没有今天拿帽子的任务教程?0.0
给个传送门=w=
作者: Arufin    时间: 2009-6-4 01:45

原帖由 ninja86 于 2009-6-4 01:40 发表
请问有没有今天拿帽子的任务教程?0.0
给个传送门=w=

帖子就在下面,不过改标题名了..
http://bbs.rohome.net/thread-974295-1-1.html

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2