标题: 投诉RO交流区板主“猫猫の狗狗”恶意封ID [打印本页]

作者: G-X2    时间: 2009-6-2 16:10     标题: 投诉RO交流区板主“猫猫の狗狗”恶意封ID

作者: bingleng    时间: 2009-6-2 16:13

作者: theodore    时间: 2009-6-2 16:14

又不是封IP......
作者: G-X2    时间: 2009-6-2 16:15

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-2 16:16

此贴会火...

嗯...为了不偏题,还占个位:

我去看看相关帖子,研究研究~
作者: 105074246    时间: 2009-6-2 16:16

强贴留名
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-6-2 16:16

此贴发错区了
作者: G-X2    时间: 2009-6-2 16:17

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 16:17

原来如此,好吧,我是接受的浣熊君的投诉来封的。
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-6-2 16:17

在这里看戏会被吃掉吗
作者: theodore    时间: 2009-6-2 16:18

交流区风气差么.......问问题可以问出风气差.....
作者: G-X2    时间: 2009-6-2 16:18

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-2 16:18

.有相关贴的链接迈
作者: lotus1911    时间: 2009-6-2 16:19

作者: G-X2    时间: 2009-6-2 16:20

作者: 天堂の尽头    时间: 2009-6-2 16:20

我想知道啥情况
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-2 16:20

原帖由 lotus1911 于 2009-6-2 16:19 发表

小熊 你不想活了?

小心人家开70码撞死你

PS:楼主离封IP不远了

嗯...这贴敏感的,表在这里版聊,不用回.

恩...我真的是来看一下什么状况的,真的,不过没找到LZ说的贴
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-6-2 16:21

1:RO小站,禁止任何关于 外 挂 的讨论,职责 外 挂 同样是对 外 挂 进行讨论 为禁止讨论内容,更何况,盛大对于免费服务的非法程序,会给予封停处理。
2:如对RO小站版主有任何不满,请PM总版主说明情况,禁止开帖讨说法,这个已经强调过很多次了
3:对客户端进行修改的讨论,并不在小站禁止讨论话题的范围内,另我也没见到迷糊的安安有发表过类似反隐的主题帖
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-2 16:21

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 16:20 发表

你看不到的 权限101

版主内部讨论帖 非公开

额...那你咋看到的额...
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-6-2 16:23

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-2 16:21 发表

额...那你咋看到的额...

这话问的好啊
作者: 君寻    时间: 2009-6-2 16:23

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-2 16:21 发表
1:RO小站,禁止任何关于 外 挂 的讨论,职责 外 挂 同样是对 外 挂 进行讨论 为禁止讨论内容,更何况,盛大对于免费服务的非法程序,会给予封停处理。
2:如对RO小站版主有任何不满,请PM总版主说明情况,并不在小站禁止讨论话题的范围内,另我也没见到迷糊的安安有发表过类似反隐的主题帖

跟你说,确实开过,但是里面没东西,我看到马上阻止她了。
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-6-2 16:23

这个封了在开一个不就行了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 16:24

图片公布完毕

多的我不说了

如果你觉得你说的是正确的,我可以给你改7天,而且我只按版规改你成30天禁言,请不要说的那么夸张。

上次那个帖子的问题我们已经当时就纠正过了,这一点你我都很明白,你的其他发言在那个帖子里面并不算客气

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-2 16:25

额...基本明白了.

NO.1 其实开了贴.但实际无内容...

NO.2 狗狗是封了LZ的G-X的ID,但是不是因为这个事,而是因为其他的事情

基本是酱紫迈...误会咯= =
作者: G-X2    时间: 2009-6-2 16:26

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-2 16:26

额...看了23楼完全明了了 - -|||
作者: G-X2    时间: 2009-6-2 16:27

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-2 16:27

没什么 发错了

编辑掉~

作者: G-X2    时间: 2009-6-2 16:28

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 16:28

但是你的发言行为过激了,我只是按章办事而已,你觉得我是去包庇爱总,那我的确是可以一句句把证据继续发上来,没封你这个帖子也是,既然你觉得我做错了,我可以一步步告诉你为什么我要封,不是因为闲着无聊来吃版友开心的

23楼那图上半部分是楼主的发言,不是浣熊君的
作者: adcl    时间: 2009-6-2 16:28

修改客户端反隐不是什么高深的技术,RO只是个被研究彻底的游戏,LZ不必大惊小怪
作者: 凝羽纵横    时间: 2009-6-2 16:29

nnd我好9没说话了,人家反隐的帖,第一没对外公开,第二也没有发表出来,关你什么事?
哪怕人家真的发出来了,这是对RO技术的讨论,叫你这么说,爱总,杰洛士,就连夏海棠,也改过客户端,难道全部封号?
自己发了 外 挂 的内容,还要拉一个人下水?
作者: 7777777777    时间: 2009-6-2 16:30

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 16:26 发表
我坚持我在那帖子里说的所有的话都是正确的
都没有违反版规

作为一个长期使用[哗]程序进行摇头活动,并教唆他人使用[哗]程序,私下派发[哗]本的人,我真的很想笑.................

作者: 浣熊家    时间: 2009-6-2 16:30

老狗你大概搞错了一件事。。。
我并不是投诉他,我只是对爱总当时并没有公开发的帖子又被抓出来做典型表示疑问和担忧
另外我对你把私人PM的内容随意公布表示遗憾。。。
至此本ID永久封存。。表达一下个人对几位版主及特殊牌成员的不满。。反正也无关绝大多数人的痛痒。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 16:32

原帖由 浣熊家 于 2009-6-2 16:30 发表
我并不是投诉他,我只是对爱总当时并没有公开发的帖子又被抓出来做典型表示疑问和担忧
至此本ID永久封存。。表达一下个人对几 ...

这个的确是我误解了意思,上面的内容我已处理,实际上这种事情我也不愿意发生
作者: G-X2    时间: 2009-6-2 16:32

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 16:34

我终于明白了,我封你的原因和你敏感的地方完全不是一回事,我放你出来的了吧,我错了。

这个帖子就留在这里了
作者: G-X2    时间: 2009-6-2 16:34

作者: 凝羽纵横    时间: 2009-6-2 16:34

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 16:32 发表
的确不是什么太深的东西

可论坛不许讨论
你Q群里MSN上随便说

作为论坛斑竹来论坛讨论,这个问题就大了

当然,安安及时的认识到错误修改掉了,人总有犯错犯傻的时候,大家也没把这事当一回事

所以 ...

请问你认识到了没?
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-2 16:35

老狗吃了还吐出来。。。这恶心
作者: 凝羽纵横    时间: 2009-6-2 16:36

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 16:34 发表

3、发贴限制
——请勿发表无内容、仅表情符号、仅标点符号、仅语气词等帖子
——请勿发表与RO游戏无关的话题
——请勿在别人的问题帖或创作帖内严重跑题(即与该帖主题无关的内容)
——请勿在论坛 ...

3、发贴限制
——请勿发表无内容、仅表情符号、仅标点符号、仅语气词等帖子
——请勿发表与RO游戏无关的话题
——请勿在别人的问题帖或创作帖内严重跑题(即与该帖主题无关的内容)
——请勿在论坛上进行私人聊天(内容与RO无关,为个别人或内部交流的话题)
——请勿多次回复一星期内无人回复的帖子(若要对旧贴中的内容提出疑问,请发布新话题)
——请勿在精华帖中回复非收集内容
——关于论坛使用提问前请先阅读论坛帮助(常见疑难问答),尽量避免重复提问
——对版主处理结果有任何不满请PM管理员,禁止发贴讨说法——善用论坛搜索功能,也许你遇到的问题别人曾经讨论过
——禁止讨论外挂内挂相关内容
——禁止讨论反隐、GVG看伤害等功能及其修改
——为避免争端,请勿讨论私服相关内容,如私服的各种游戏设置、私服地址交流/宣传、私服资料情报站点内容等等。客户端修改不在此限制范围内

你又看清楚了没?
作者: G-X2    时间: 2009-6-2 16:36

作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-6-2 16:37

群众的眼睛是雪亮的,楼主明知故犯的说.还开贴讨说法,无聊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 16:37

http://bbs.rohome.net/thread-974042-1-1.html
楼主已放出,感兴趣的可以前往围观,以上。

我封你仅仅因为看了你15 楼的话过激而已,可以看看20楼我的回复
作者: lotus1911    时间: 2009-6-2 16:37

作者: J.Kimbly    时间: 2009-6-2 16:37

这是在 伊拉克 宣传 无神论 么。。。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-2 16:37

留名...再看
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-6-2 16:38

LZ说,讨论XX我没错,我只是指责XX
话说指责就不是讨论了?
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-2 16:38

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 16:36 发表

放出来我接受

投诉继续

还有 你的233表情在这里用不合适,我认为你处理问题的态度欠妥

我会PM总版主把这点也投诉进去

投诉是手段,处罚不是目的
希望你明白

这个我真的要来233。。。。发个表情就是态度问题了。。。。。
作者: 凯蒂小薰    时间: 2009-6-2 16:39

——对版主处理结果有任何不满请PM管理员,禁止发贴讨说法

LZ有没给一说法?
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-6-2 16:39

老狗啊,你吃了个带刺的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 16:40

亮点在该帖15楼而已,我仅仅因为这句话就牵涉出这么多东西,以后不去11区吃人了
作者: lotus1911    时间: 2009-6-2 16:40

作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-2 16:41

原帖由 lotus1911 于 2009-6-2 16:40 发表

我说什么来着
LZ要的是更强大的目的

嗯。。。想要老狗下岗
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-6-2 16:41

LZ要的是取消101限制,他要求共享
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-2 16:43

原帖由 浣熊家 于 2009-6-2 16:30 发表
至此本ID永久封存。。表达一下个人对几 ...

额...我是不是不该说话...[m_犯错]

浣熊表走...[m_哭]

作者: G-X2    时间: 2009-6-2 16:43

作者: 天堂の尽头    时间: 2009-6-2 16:44

群众的眼睛是雪亮的!
作者: 7777777777    时间: 2009-6-2 16:45

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 16:43 发表
小人很多

我只是希望论坛更进步而已

[哗]程序是无法促成进步的
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-2 16:45

LZ你好,LZ再见
作者: lotus1911    时间: 2009-6-2 16:45

作者: 7777777777    时间: 2009-6-2 16:46

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-6-2 16:45 发表
LZ你好,LZ再见

啊,这贴就这样被水了................

作者: G-X2    时间: 2009-6-2 16:46

作者: minos    时间: 2009-6-2 16:49

老实说,那些所谓的补丁本来也就是破坏游戏乐趣的一部分,不知道为什么能在小站堂而皇之的存在。

走路撞进怪堆、掉落物中的宝物没看见这些就如足球存在错判漏判一样,是作为游戏本身的乐趣而存在。现在有了补丁,都方便了,无限视野看见怪堆能决定是不是过去。掉了宝物好大一个,想无视?没门。视角不方便,没问题,有视角解除补丁帮忙。这些不都是破坏游戏原来设定的存在么,不要说借着“补丁”的名义就可以混过去。

ro还真没发现有什么没有补丁就玩不下去的内容。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-2 16:49

也是用来监督不自觉的人的
作者: lotus1911    时间: 2009-6-2 16:49

作者: 天堂の尽头    时间: 2009-6-2 16:49

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 16:46 发表
进步的道路是需要大家来探索的

这事至少给版主一个警钟,不过太过随性质,希望版主可以做的越来越好

这点,是积极的

对了,版主是公仆,是为论坛及各论友服务的,希望版主可以摆正自己的位置

我可以理解为你希望论坛能讨论XX程序不

还是我理解有问题,还是你说话有问题,反正我就是这么理解了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-2 16:49

浣熊表走....[m_哭]
作者: 还没想好名字    时间: 2009-6-2 16:49

那个反隐的帖在没被发现前自己删了是发帖的人侥幸

你讨论非法内容被封了那是正常

要怪只能怪当时那个帖发出来的时候斑竹没在

更何况那个帖就发了一小会而已,我看到标题再进去要回复已经锁了
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-6-2 16:51

原帖由 minos 于 2009-6-2 16:49 发表
老实说,那些所谓的补丁本来也就是破坏游戏乐趣的一部分,不知道为什么能在小站堂而皇之的存在。

走路撞进怪堆、掉落物中的宝物没看见这些就如足球存在错判漏判一样,是作为游戏本身的乐趣而存在。现在有了补 ...

你可以选择不打补丁
作者: G-X2    时间: 2009-6-2 16:51

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-2 16:51

原帖由 minos 于 2009-6-2 16:49 发表

走路撞进怪堆、掉落物中的宝物没看见这些就如足球存在错判漏判一样,是作为游戏本身的乐趣而存在。现在有了补 ...

上星期我老婆就在矿2捡到张玩偶熊 不知道是哪个大款眼睛太大很看见呢
作者: 悠然自の    时间: 2009-6-2 16:51

...很...
作者: 拳头~MVP忻    时间: 2009-6-2 16:52

!这里好热闹!
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-6-2 16:53

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 16:51 发表

不错
官方RO明确规定了在RO里外挂的定义
◆使用“外挂程序”是会被冻结帐号的。
外挂程序==>凡非游戏程序提供或允许使用之程序,称之外挂程序。

非官方发的补丁,从严格意义上来说 都属于外挂
而 ...

可以了你,pm找斑竹把这个贴关了吧,没必要咬文嚼字了
作者: 半世烟雨    时间: 2009-6-2 16:53

不错
外挂程序==>凡非游戏程序提供或允许使用之程序,称之外挂程序。

而 ...

咬文嚼字没意义~

补丁方便大家游戏而已。没什么改变游戏本质的地方。

再说很多地方设计不够合理。补丁用来完善而已。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-2 16:54

不错

而 ...

你们可以不上小站的。。。。这里不是官网。。。不要官方的定义来定义小站
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-6-2 16:54

好欢的帖子咋现在才被偶发现...
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-6-2 16:55

先留名再看。。。
作者: minos    时间: 2009-6-2 16:55

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-2 16:53 发表

咬文嚼字没意义~

补丁方便大家游戏而已。没什么改变游戏本质的地方。

再说很多地方设计不够合理。补丁用来完善而已。

不要说什么补丁方便大家游戏,如果用了无限视野补丁,你远远看见几十个怪还会傻傻走过去么。
作者: G-X2    时间: 2009-6-2 16:56

作者: 男人用脊梁说话    时间: 2009-6-2 16:56

不错

而 ...

啊呀呀 你去和SD说呀。。现在玩RO的都用外挂。。看SD睬你伐
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-6-2 16:56

其实爱总那个反隐帖只是动了点小聪明而已,根本不能算真正意义上的反隐,类似的诡异方法还有很多,颠覆不了什么,各位大可不必神经过敏。而且发出来没多久就101权限+编辑掉了内容,我个人是没觉得有大问题,不要太想当然了……
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-2 16:57

原帖由 minos 于 2009-6-2 16:55 发表

不要说什么补丁方便大家游戏,如果用了无限视野补丁,你远远看见几十个怪还会傻傻走过去么。

你喜欢看别人送死?幸灾乐祸?
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-6-2 16:57

狗版有点欠妥当了, 不该把浣熊君的名字列出来

有争执和疑问是好事, 但不要因此打击了版友的积极性
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-6-2 16:57

WG是SD定义的,SD没都封的就没必要去咬住不放了
作者: minos    时间: 2009-6-2 16:58

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-2 16:57 发表

你喜欢看别人送死?幸灾乐祸?

我不喜欢看人送死,但这是游戏本身设定的。本来该你死的,你用了补丁就能逃过一死,不是破坏游戏设定了么。更何况我不用补丁,要送死也是我
作者: 7777777777    时间: 2009-6-2 16:58

不错

而 ...

关于这个问题请找M君。

然后告诉你,我接单片机按一下刷100瓶水,来抓我吧。

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-2 16:58

不错

而 ...

这个我就非常不赞同了,小站是非RO的官方网站.不能拿RO的官方网站的规则来规定小站,不是么?

小站有小站的规则.在小站上补丁和外挂的定义还是有区别的
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-2 16:58

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 16:56 发表
版主当然分的清是非黑白
版主也绝不可能因为这个帖子把一个发言有问题的号从XHW里放出来

唯一的可能就是 发言本身无问题!

待人处事要本着“了解,谅解,理解”的出发点
既然版主认识到了错误,我们也不 ...

受不了了。。。。。我想骂人了。。。。XX年年有今年特别多
作者: lennath    时间: 2009-6-2 17:00

战帖么…?用了补丁感觉就有点火星服的味道了…所以到现在一直没用…感觉用了失去了当初打到宝喜悦的感觉…当然…还是愿意用的用…不愿意的不用…
作者: 暮雪流年    时间: 2009-6-2 17:00

用了修改客户端基本就属于"非游戏程序提供之程序"

相当于变相的WG
作者: theodore    时间: 2009-6-2 17:00

一会功夫没看,都扯出这么多话来。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-2 17:01

原帖由 minos 于 2009-6-2 16:58 发表

我不喜欢看人送死,但这是游戏本身设定的。本来该你死的,你用了补丁就能逃过一死,不是破坏游戏设定了么。更何况我不用补丁,要送死也是我

什么叫本来该你死的。。。翅膀放着干嘛用的。。。。

这样做不过是方便了大家而已
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 17:02

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-2 16:58 发表

受不了了。。。。。我想骂人了。。。。XX年年有今年特别多

89楼请注意发言方式,激情可以,适度即可,帖子我还开着,我就是想明白楼主试图得到一个什么结果。
作者: 男人用脊梁说话    时间: 2009-6-2 17:02

原帖由 暮雪流年 于 2009-6-2 17:00 发表
用了修改客户端基本就属于"非游戏程序提供之程序"

相当于变相的WG

个么SD有没有封呢
作者: Relax    时间: 2009-6-2 17:03

作者: 暮雪流年    时间: 2009-6-2 17:03

原帖由 男人用脊梁说话 于 2009-6-2 17:02 发表

个么SD有没有封呢

收费F的WG多的去 SD管过么?

做为个老游戏 SD只是为了利益 很多情况睁只眼闭只眼罢了

作者: minos    时间: 2009-6-2 17:03

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-2 17:01 发表

什么叫本来该你死的。。。翅膀放着干嘛用的。。。。

这样做不过是方便了大家而已

对阿,翅膀放着干吗阿,你不走过去不是连翅膀都不需要用了,还不是破坏游戏设定么
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-2 17:04

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-2 17:02 发表

89楼请注意发言方式,激情可以,适度即可,帖子我还开着,我就是想明白楼主试图得到一个什么结果。

[m_走开] 我已经很憋着了。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2