标题: [历史] GVG里对付伪装3 AB的问题 [打印本页]

作者: 85214316    时间: 2009-6-2 14:29     标题: GVG里对付伪装3 AB的问题

一个带蚂蚁头的AB.在GVG里看见一个伪装3的AB.该如何对付?
作者: 峰峰1234    时间: 2009-6-2 14:34

伪装时被光烈打一下 会有短暂的僵持 然后你们基本就可以一起死了
作者: 86439489    时间: 2009-6-2 14:42

一般有伪装3的,吃速水,都会直接点好AB追着你打,就算光猎了也难杀啊,僵直大家都有的,移动一下就可以,但人家可能已经出手了.
我觉得用火狩夹,弓身照出来,之后吸气,逼他出来蓄气,那就好打很多了.不过GVG这么乱```很难搞咧``
作者: 448070926    时间: 2009-6-2 14:53

毕竟3000多的玩意呢
作者: TY-神射    时间: 2009-6-2 14:55

3000嘛,肯定比300好一点得啦
作者: LimYohwan    时间: 2009-6-2 14:55

单挑的话,先别开光猎。故意露出破绽让对方A你,隐匿躲过。
作者: WAKATA    时间: 2009-6-2 15:05

原帖由 86439489 于 2009-6-2 14:42 发表
我觉得用火狩夹,弓身照出来,之后吸气,逼他出来蓄气,那就好打很多了.不过GVG这么乱``` ...

难道弓身没延迟?  。。。
作者: LimYohwan    时间: 2009-6-2 15:08

原帖由 WAKATA 于 2009-6-2 15:05 发表

难道弓身没延迟?  。。。

弓身之后只是AB不能立刻使用 其他技能可以
作者: WAKATA    时间: 2009-6-2 15:09

原帖由 LimYohwan 于 2009-6-2 15:08 发表

弓身之后只是AB不能立刻使用 其他技能可以

哦 明白了~~
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-6-2 15:11

弄个伪装1和他对着隐,看谁先把果子吃完
作者: LimYohwan    时间: 2009-6-2 15:13

原帖由 86439489 于 2009-6-2 14:42 发表
一般有伪装3的,吃速水,都会直接点好AB追着你打,就算光猎了也难杀啊,僵直大家都有的,移动一下就可以,但人家可能已经出手了.
我觉得用火狩夹,弓身照出来,之后吸气,逼他出来蓄气,那就好打很多了.不过GVG这么乱``` ...

火狩弓身过去照肯定就死了,光猎如果对方不是圣属性铠甲 产生伤害,还能造成对方一下延迟。
作者: matthewii    时间: 2009-6-2 15:13

比他还快先冲过去状态怒暴,睡着?晕到的话你赚了,可以慢虐.不然的话还是等死.

小贴士,象音速奥意之类的攻击技能,在放出来的一刹那如果被命中了石冰睡晕,那么伤害会不完全.具体为什么不知道,理论上这应该算是一次伤害,但是状态却的确可以让刹那之间的伤害变少.
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-2 15:13

继续编辑..

作者: matthewii    时间: 2009-6-2 15:15

LS没看清标题,LZ说的是GVG里
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-6-2 15:16

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-2 15:13 发表
自己也配件伪装1披肩,靠墙站。(一般都在剑城…其实基本上每一个城都有位置可以靠墙吧)…然后D要高,带个奥服(要剑鱼效果而已)等他开光猎A我…反正他光猎你就A…敌不动我不动…还是那句…有伪3的都以为自己占优 ...

gvg制服无效
还有有伪装3的人并不是就是那种横冲直撞的,ls的某人就打的很严谨 我的偶像
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-2 15:17

编辑了...看错

作者: matthewii    时间: 2009-6-2 15:17

混乱的GVG里,脑子里第一反应出来的一个动作比一连串的所谓组合更实际一点...弓身又吸气再对峙,大概你们在1V1..
作者: Johnnys    时间: 2009-6-2 15:18

原帖由 LimYohwan 于 2009-6-2 14:55 发表
单挑的话,先别开光猎。故意露出破绽让对方A你,隐匿躲过。

肯定躲得过的吗...别人速炮怎么办
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-6-2 15:21

原帖由 matthewii 于 2009-6-2 15:15 发表
LS没看清标题,LZ说的是GVG里

手机上的....看不清楚
其实GVG没什么好讨论的呀.....
落单见到的机会很少吧.或者GVG就自己先主动了,开光猎吃速水,(光猎会打断他AB吧)然后就斗A了...

作者: LimYohwan    时间: 2009-6-2 15:23

原帖由 Johnnys 于 2009-6-2 15:18 发表

肯定躲得过的吗...别人速炮怎么办

当然不肯定躲的过。。。只是我的一种思路。。。对付伪装3的AB,除非以多打少,否则不管什么情况肯定都是被动,破绽最大的时候就是对方A完人没有暴气状态,或者开了光猎导致自己不能伪装。
作者: LimYohwan    时间: 2009-6-2 15:25

伪装1靠墙其实也是一个很好的办法。此时伪装3的优势完全被化解,双方处于一个同等的条件。但是GvG的时候就可以选择先忽略这个靠在墙边的先去杀别人。
作者: Johnnys    时间: 2009-6-2 15:36

原帖由 LimYohwan 于 2009-6-2 15:23 发表

当然不肯定躲的过。。。只是我的一种思路。。。对付伪装3的AB,除非以多打少,否则不管什么情况肯定都是被动,破绽最大的时候就是对方A完人没有暴气状态,或者开了光猎导致自己不能伪装。

那这样很冒险啊...
作者: LimYohwan    时间: 2009-6-2 15:39

原帖由 Johnnys 于 2009-6-2 15:36 发表

那这样很冒险啊...

不成功就成仁...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-2 15:42

300搏3000,这样的危险程度.已经很好了- -
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-2 15:49

作者: LimYohwan    时间: 2009-6-2 15:51

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-6-2 15:49 发表
按回城
花1块钱能叫花3000郁闷一辈子的神级道具
他一念你就按,按了他郁闷了,没按出来你连回城也都省了

按回程也得有蚂蚁吧。。。
战场武器几率无念,还真有按不出来的时候~
就算按出来也顶多损失2毛而已~又不会有别的损失
作者: 可爱樱桃小丸子    时间: 2009-6-2 16:13

找个ZZ,一般伪装3即使穿古怪,拿战场也不一定秒的了套魔法外套的DVZZ,即使能秒,ZZ也可以暗B.然后石化了,一般不会穿暗神BJL的.叫本会的AB去A,100%安全.不然的话最好的情况就是一起死.
再或者是TAQ十字,GVG里打起来还不知道谁死呢...
最后就是靠人多,一个会的伪装3AB也打不过2个会,一个会全是舞娘,晕死他们,一个会全是CM啊,AB啊,直接杀吧...
作者: 峰峰1234    时间: 2009-6-2 16:31

我看成PVP了 你做下炮灰逼他出来A你 让队友帮你报仇不就好了 毕竟只能打一个 人海还是有优势的
作者: wy7086    时间: 2009-6-2 17:09

躲远点,让其他队友当炮灰吸引火力时找机会做了他
一个ab存活的价值要大于大多数其他职业
其实gvg里伪3ab作用真的不是很大,最多零星的小规模战斗里看上去比较难对付
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-6-2 17:18

咪咪卡普拉+颅骨盾
然后等队友帮你报仇吧
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-6-2 17:20

开光列 照他出来 伪3冲你过来的就跑回自己阵营就是了

伪3的存在意义不是单兵实力强,是所谓的先机或者说主动权
作者: 落寞    时间: 2009-6-2 17:21

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2009-6-2 16:13 发表
找个ZZ,一般伪装3即使穿古怪,拿战场也不一定秒的了套魔法外套的DVZZ,即使能秒,ZZ也可以暗B.然后石化了,一般不会穿暗神BJL的.叫本会的AB去A,100%安全.不然的话最好的情况就是一起死.
再或者是TAQ十字,GVG里打起 ...

有古怪有战场  SP正常不被抽的情况下   如果ZZ没TAQ  我觉得除非配点错误或者没A中  不然ZZ肯定死了  有伪装3的AB。。。再有古怪战场    其他装备肯定也有   侍者什么的   威力肯定够秒ZZ了  能硬顶的也就血系数高的CK和骑鸟的吧
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-6-2 17:25

十字牺牲一下让他A好了……
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-2 17:26

套仆,牺牲,速水逃跑或者一起死~~
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-6-2 17:28

其实 倒是不用考虑怎么对付伪3 你应该考虑 怎么能不死的情况下 杀一个赚一个 杀两个赚一双....

能做到 相信也不回有对付伪3的问题了
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-2 17:29

硬抗着才索王道~~~
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-6-2 17:33

遇到 你就  开聊天室     “A我的人是SB”   
然后如果他A 你了  你就达到侮辱他的目的。 如果 他不A  他就真的是SB
作者: 86439489    时间: 2009-6-2 17:38

原帖由 LimYohwan 于 2009-6-2 15:13 发表

火狩弓身过去照肯定就死了,光猎如果对方不是圣属性铠甲 产生伤害,还能造成对方一下延迟。

额```那个啊``就算他点AB追着你打,也有个距离的啊,都说了有蚂蚁头了,看到他怎么走的啊,随便远点地弓几下,看他开始不跟了,才过去照啊`吸气总比AB快啊```不会这么容易死吧``囧
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-6-2 17:41

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-6-2 17:33 发表
然后如果他A 你了  你就达到侮辱他的目的。 如果 他不A  他就真的是SB

应该是 他A了你 他就是SB,如果他不A你 那他比SB还不如...
作者: 落寞    时间: 2009-6-2 17:52

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-6-2 17:33 发表

。。。其实我想说  如果你不想被人说是SB的话   就别这么干了
作者: Deathwing    时间: 2009-6-2 18:19

你就伪装1隐匿1嘛
作者: LimYohwan    时间: 2009-6-2 18:50

原帖由 86439489 于 2009-6-2 17:38 发表

额```那个啊``就算他点AB追着你打,也有个距离的啊,都说了有蚂蚁头了,看到他怎么走的啊,随便远点地弓几下,看他开始不跟了,才过去照啊`吸气总比AB快啊```不会这么容易死吧``囧

火狩5x5 AB3格 只要照到一定能A到,吸气 狂蓄气和5级AB念速一样,但是咏唱过2/3后吸气就无效了。
锁定后开始念咒即便弓身跑开也会打中,除非过图。
你说是不是一定死?
作者: 黄仔    时间: 2009-6-2 18:55

牺牲光猎AB..不二价
作者: 黄仔    时间: 2009-6-2 18:55

牺牲光猎AB..不二价
作者: 老灯    时间: 2009-6-2 19:17

我觉得上面除了仆,和牺牲,其他都是扯淡

GVG最实际的就是蚂蚁ss箭雨/猎鹰寻敌,和蚂蚁cm控场

[对于一个ab来说远离他就是了]

阵地来说伪装3弓身过来的话,随你光列之后xx,

如果他不过来,你也不过去就是了,或者一沾就走

如果说是乱战的话,最推举得是,远离伪装,寻找自己的人,除非对方是呆子,否则自己死的几率绝对大于对方,

作者: 龟头正雄    时间: 2009-6-2 20:06

光猎  速水/躬身....A
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-6-2 21:18

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2009-6-2 16:13 发表
再或者是TAQ十字,GVG里打起 ...

有伪装3的也会有英雄的....
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-6-2 21:18

原帖由 老灯 于 2009-6-2 19:17 发表
我觉得上面除了仆,和牺牲,其他都是扯淡

GVG最实际的就是蚂蚁ss箭雨/猎鹰寻敌,和蚂蚁cm控场

[对于一个ab来说远离他就是了]

阵地来说伪装3弓身过来的话,随你光列之后xx,

如果他不过来,你也不 ...

+1。。。你杀你的 他杀他的 除非他伪装攻击以后来不及回撤..不然 硬要和伪3拼无任何意义
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-6-2 21:53

只要你对你的网速有信心 落单遇到 伪装3的话   发现他没在移动的时候  或者停顿的时候- -

开起光列过去  10次的话``起码赢  4  5次  或者一起死几次

.....网速差的话   AB站在那里  等他冲过来你点黑影 也是一起死..(这是比较懒的办法了)

要是他 冲过来吸气 你A不到 弓身跑走几步再打算- -  反正保证活这嘛

要是自己有队伍的话 跟这队伍就好了...没必要单独冲出去找人拼命不是么

作者: 可爱樱桃小丸子    时间: 2009-6-2 22:34

有伪装3的AB不一定有英雄的.GVG我见过好多伪装3AB,头上数星星的.
这不一定是钱的问题,反正有很多原因了.
不过没仔细看,原来是一个对一个.那么就比较困难了,首先在心理上,伪装3肯定有优势,那你要打败他,心理上就不能怕,还没打就先怕死,那很难胜了,然后是网速,没网速你连跑都跑不掉,最后才是技术,胆大心细,光猎出来了,大不了一起死,除非你不光没伪装3,连D都比他低,那不用打了...
最后实在打不过,就跑,往自己人那里跑.GVG里伪装3远没老哈有用.又不是PVP,为什么一定要充英雄.我见过很多TAQ十字尚且都老老实实的牺牲,跟着队伍走,你连伪装3都没,为什么要求当救世主呢?团结才是力量,人多才是道理.等哪天SY就几个人时,再去研究怎么对付伪装3.
作者: LimYohwan    时间: 2009-6-2 22:47

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2009-6-2 22:34 发表
有伪装3的AB不一定有英雄的.GVG我见过好多伪装3AB,头上数星星的.
这不一定是钱的问题,反正有很多原因了.
不过没仔细看,原来是一个对一个.那么就比较困难了,首先在心理上,伪装3肯定有优势,那你要打败他,心理上 ...

有一点很赞同,用AB,不管伪装不伪装,装备如何,D多高,首先不能先害怕,如果心理上先输了,那一定无法打败对手。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2