标题: 国产动漫不垃圾! [打印本页]

作者: bigsheep    时间: 2009-6-2 11:53     标题: 国产动漫不垃圾!

希望这次的收视率能高点...

作者: 路西法家的猫    时间: 2009-6-2 11:56

如果那天真能这样就好了...
等待中国动漫业的崛起...
作者: darknessxp    时间: 2009-6-2 11:57

话说喜羊羊太幼稚了吧...感觉还不如蓝猫呢...这个漫画明显是抹黑蓝猫的.
火凤燎原很不错的,没看过的可以去看看
作者: 死鸭    时间: 2009-6-2 14:39

-0-~ MS 有人用这东西BS80后的 说自己90后的才不看日本动漫~~~ 汗死 同是中国人 分什么80 90~~~
作者: 破叶    时间: 2009-6-2 14:43

原帖由 路西法家的猫 于 2009-6-2 11:56 发表
如果那天真能这样就好了...
等待中国动漫业的崛起...

作者: kissutianshi    时间: 2009-6-2 15:34

残酷的说一下
国产动漫确实是垃圾
不过所谓的垃圾 也只是局限在人设跟剧情上而已,故事还是有教育意味的,
- -关键还是广电兽们的封建思想才导致很多有潜力的动画不能上银幕.可惜可惜.
作者: 々风妖々    时间: 2009-6-2 23:22

其实我也不是很想站出来丢人显眼,但是有个词真的很想说出来:"自慰"
国内不是没有动漫人,也不乏思维活跃的脚本,更不可能是被技术上的问题所困扰,而国产动漫停滞不前,面临的两个大敌一是国家相关机构,二是家长们.我们的父辈甚至很多70年生人,思维还都停留在动画漫画=小人书、连环画=幼儿、儿童读物的基础上.观念已然根深蒂固,而国家也没有打算将动漫推广成可以与电影、电视剧平起平座的地位.
坏人永远得不到想要的,没有悲伤没有痛楚,没有个性内心善良博学敏捷思维活跃,家庭和睦,没有死亡,没有离别,世界永远***美满,永远都是"过着幸福美满的生活",这是童话故事.

作者: amoya    时间: 2009-6-3 11:00

记得以前在哪里发过。。。。我只想说,虽然这个喜洋洋是满成功的。可是和很多很多日本的漫画比起来,还是垃圾。。。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2009-6-4 12:54

喜羊羊感觉有点抄袭~
以前不是出了一部讲狼与羊的吗?
有点那部的味道~
作者: kissutianshi    时间: 2009-6-4 14:39

原帖由 amoya 于 2009-6-3 11:00 发表
记得以前在哪里发过。。。。我只想说,虽然这个喜洋洋是满成功的。可是和很多很多日本的漫画比起来,还是垃圾。。。

哪有真正的成功..

那部傻电影有票房也只能说明中国人口多而已
作者: jojovampire    时间: 2009-6-4 15:52

比较喜欢港漫, 为什么不被重视呢
作者: 天堂の尽头    时间: 2009-6-4 17:11

喜洋洋已经有点垃圾了
作者: 搓比比    时间: 2009-6-7 21:41

喜洋洋对成年人来说完全没有可看性~
而国外的动画大多是所有年龄层次都可以看~
而且还很好看~

中国动画在10年之内完全没有可比性~
因为思想受限制~
认为成年人是不用看动画片的~
只有小学生才看看·~
作者: bigsheep    时间: 2009-6-7 22:08

我只是觉得这个画的作者太有才了...

用国产动画主角把我儿时看过的所有动漫主角打了个遍...

还有阿童木的肌肉造型太有型了...笑死了...

只是觉得很搞笑...其它的什么想法都没有...

个人认为,中国的动漫交到这类人的手里可能更有希望....

英雄沉掉了就不要再挖坟了...
我在推荐区发了一个恐怖星球的电影推荐...被一个发广告的兄台刨到我脊柱发凉...

虽然内心还是很感谢他的...
不过过了气的贴子还是沉掉好吧...
作者: 007bangde    时间: 2009-6-8 11:07

一塌糊涂 啊 比都不用比的
作者: amoya    时间: 2009-6-8 13:16

原帖由 kissutianshi 于 2009-6-4 14:39 发表

哪有真正的成功..

那部傻电影有票房也只能说明中国人口多而已

我们这批同龄人里喜欢的是很少(我就很讨厌)。。。可是那些小孩子。。你不知道喜洋洋在他们心目中是神啊。。。
作者: 詠薳の幻    时间: 2009-6-14 20:25

国产动漫是上面的人公认规定的  他们放的不是我们想看的 而是他们认为的孩子应该看的...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-6-14 20:26

年底要上的山猫和吉咪 不知道怎么样。。(面向小朋友的)
作者: 桜木婲道    时间: 2009-6-14 23:54

喜羊羊给小朋友看看还是不错的。。。

不管怎么样。。。这些造型设计也可以算是经典了。。。
作者: kissutianshi    时间: 2009-6-15 00:57

原帖由 amoya 于 2009-6-8 13:16 发表

我们这批同龄人里喜欢的是很少(我就很讨厌)。。。可是那些小孩子。。你不知道喜洋洋在他们心目中是神啊。。。

小孩子也已经不需要永远美好的结局了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2