标题: [历史] HELP!圣域无限塔开不了地图 [打印本页]

作者: wring    时间: 2009-6-2 09:23     标题: HELP!圣域无限塔开不了地图

从昨天开始至今,无限塔开不了地图,换了N个人都开不了,不管是曾经开过还是没开过的

不能完成102的梦想了

作者: 红色的青苹果    时间: 2009-6-2 10:56

节哀吧
肉丸大姐大

作者: batimaofu    时间: 2009-6-2 10:58

电话SD,,,叫他们解决啊!!!这么急也不是办法,为了大众的利益!!!您牺牲下吧
作者: 浣熊家    时间: 2009-6-2 11:00

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=972540搜索了下不知道楼主的问题是不是一样?
作者: batimaofu    时间: 2009-6-2 11:03

不是....是无限的服务器坏了..
作者: batimaofu    时间: 2009-6-2 11:05

昨天我也是,组好了人,兴冲冲的过去...结果进不去,在门口站了半小时...真是郁闷,走之前还看到有期待者在门口等着希望出现奇迹= =
作者: スイクン    时间: 2009-6-2 11:20

= =~`无限塔可能=无限关闭~~
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-2 11:27

那天我们的队伍也是来来去去换人,才能进无限塔。期间看到其他队伍吱溜吱溜的进塔,很是郁闷
作者: 浣熊家    时间: 2009-6-2 11:28

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=958976会不会是这个修改。。。
作者: スイクン    时间: 2009-6-2 11:40

不是....现在无限塔你用什么样的号去开都不能开图``
作晚70~99级数段的都去试过...从来没去过塔的号也试过..去了塔超过2个月再没去过的也试过...都是开图时几分钟后说失败...
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-2 11:48

原帖由 スイクン 于 2009-6-2 11:40 发表
不是....现在无限塔你用什么样的号去开都不能开图``
作晚70~99级数段的都去试过...从来没去过塔的号也试过..去了塔超过2个月再没去过的也试过...都是开图时几分钟后说失败...

可是能看到别人进塔………………
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-6-2 11:48

水 你今天死了没啊

作者: スイクン    时间: 2009-6-2 11:49

作晚没见过人进塔的提示...全部都在外面等...
PS.苹果洗洗睡去..一边凉快去~.
作者: wring    时间: 2009-6-2 13:31

顶上去
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-2 13:50

有一次到了15层,2只蚁后 2只小皮 >___<
作者: 黑米发糕    时间: 2009-6-2 13:56

LZ这情况,换个人当队长看看
我们也碰到过这样情况,换个队长就能进了
如果还是不能`那就得找其他原因

原帖由 loverbaby101 于 2009-6-2 13:50 发表
有一次到了15层,2只蚁后 2只小皮 >___

抓到saber,呵呵`出现双份的BOSS
貌似算是无限塔里的一种BUG`

杀完每层的怪后会黄字显示:**楼的怪被全部消灭
这句话显示了俩遍,下层楼的怪就是双份的```(暂时这么认为吧)
曾经就出现到75楼俩个大巴俩个小黑

作者: スイクン    时间: 2009-6-2 13:57

- -``一层出现两次黄字.那下层就双倍怪包适MVP~~不错的...
作者: スイクン    时间: 2009-6-2 13:58

原帖由 黑米发糕 于 2009-6-2 13:56 发表
LZ这情况,换个人当队长看看
我们也碰到过这样情况,换个队长就能进了
如果还是不能`那就得找其他原因

抓到saber,呵呵`出现双份的BOSS
貌似算是无限塔里的一种BUG`

杀完每层的怪后会黄字显示:**楼 ...

米糕~这种方法照样没用...
我基本70~99的级数段的人拿去开都开不了...不是队长的问题....
作者: 黑米发糕    时间: 2009-6-2 14:14

原帖由 スイクン 于 2009-6-2 13:58 发表

米糕~这种方法照样没用...
我基本70~99的级数段的人拿去开都开不了...不是队长的问题....

最近没去过`不知道什么情况
那就不懂为什么了
作者: lszp520    时间: 2009-6-2 19:26

SY无限塔装修中.......(*^__^*) 嘻嘻……
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-2 19:34

SY的都进不去?
作者: 耶稣    时间: 2009-6-2 19:39

闷死了...
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-6-2 20:01

等维护吧 洗洗睡吧

102楼老纳快死的时候掉线……那天真是悲剧

现在又上不去,真是悲剧加悲剧
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-6-2 20:02

无限关闭,开始安心练号,早早睡觉
作者: wring    时间: 2009-6-2 20:29

最近白蛇猖獗,无限塔被法海借去压白蛇了,所以生人勿近。
作者: loverbaby101    时间: 2009-6-2 20:35

无限塔的前身其实就是雷峰塔>__<
作者: TY-神射    时间: 2009-6-2 20:54

原帖由 loverbaby101 于 2009-6-2 20:35 发表
无限塔的前身其实就是雷峰塔>__

仙剑锁妖塔
作者: スイクン    时间: 2009-6-2 21:24

= =别象战场那样就好..不然无限塔=无限关闭了...
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-6-2 21:39

当我不在的时候,你们也没能去爬塔,我很欣慰啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2