标题: F女入~ [打印本页]

作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-6-2 01:37     标题: F女入~

第一节  
解析几何:老师说:“直线Lb//......”  
洛“不是bl吗,这都能记错.......”  
第二节  
历史:美术三杰的共同点是......  
“都喜欢男人!”洛从睡梦中清醒!!  
第三节  
政治:"中国无产阶级先驱李大钊的一句名言是......”  
洛“看未来世界 定是同志的世界......”  
......  
......  
--*  
第四节  
化学:C H O N P ......  
说那么含蓄干吗???C H O 三个人 不就是3P吗......  
化学老师不老实......  
洛的同桌.......  
洛“你吐什么啊??大男人的怀孕了???”  
同桌....开始吐白沫.......  
.........--*  
下午英语课  
洛翻译“I love rose and what about you ?  
:" 我喜欢菊花,你那???”  
...........  
...........  
**  
“洛!!!你给我出去!!!!!”  
..........  
..........  
一只狼倒下了,千万只狼会站起来!!同志们,革命尚未完成同志仍需努力........
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-6-2 01:38

数学课:  
老师:“这到题目,我们可以……(前面的解说省略),设这个数为Sm,然后……”  
腐同学A:“喂喂,老师说道SM了。”  
腐同学B:“哇,SM诶~”  
A:“你看老师她是S还是M呢?”  
B:“肯定是S,可怜我们这帮M了啊……”  

历史课:  
老师:“今天我们讲的是西方人文主义……(还是省略大部),那个,有谁知道伯拉图提出过的观点啊。”  
某同学A:“伯拉图式的爱情。”  
老师:“嗯,是的,伯拉图式的爱情就是指不是肉体而是精神上的爱情……”  
腐同学B:“嗯,嗯,我们追求的就是伯拉图式的爱情~”  
腐同学C:“所以,BL这种伯拉图式的爱情才是王道啊(尽管也有追求肉体的H啦)”  

生物课:  
老师:“今天我们学关于神经系统……比如,神经元由‘细胞体’和‘突起’组成……”  
腐同学A:“喂喂,[突起]诶~”  
腐同学B:“肯定是小攻压倒小受了。”  
腐同学C:“嗯,肯定又是小攻在折腾小受‘那里’了。”  
老师:“……而纤维是在……的‘膜’”  
腐同学A:“喂喂,是[膜]哦,小攻要先有前奏了啊。”  
腐同学B:“啊呀,肯定又把小受弄得湿湿的了~”  
腐同学C:“肯定要‘进去’了。”  
老师:“……而它的功能是……‘刺激’”  
腐同学A:“喂喂,[刺激]了,小受忍不住了吧。”  
腐同学B:“嗯,小攻技术挺高的嘛!”  
腐同学C(鼻血ING)  
老师:“嗯?怎么了她?”  
腐同学A:“老师,她流鼻血了。”  
腐同学B:“老师,我们送她到医务室去了。”  
(在送医务室的路上)  
腐同学A:“怎么留的这么多啊。”  
腐同学B:“哎~别怪她,她才刚腐败几个月,这点刺激受不了。”  
腐同学A:“哦,没事,多看看H也就习惯了,我们都是过来人……”  

生物课  
老师:“今天我们复习昨天学的………………[冲动]”  
腐同学A:“哇~是冲动诶,看来小受肯定很漂亮。”  
腐同学B:“说不定是女王受哦~”  
腐同学C:“我看肯定是诱受~”  
老师:“…………[结合]……”  
腐同学A:“……喂,结合诶~”  
腐同学B:“这小两口,打的真火热~”  
腐同学C:“哇,进度好快哦~”  
老师:“……[在前膜释放]……”  
腐同学A:“释放了啊……”  
腐同学B:“嗯,你说是小攻先还是小受先?”  
腐同学A:“应该是一起……”  
腐同学C(鼻血ING)  
老师:“诶?她又怎么了?”  
腐同学A:“老师,她最近上火,流鼻血了。”  
腐同学B:“老师,我们送她到医务室。”  
(在路上)  
腐同学A:“她怎么又流鼻血了?”  
腐同学B:“不知道,可能还不习惯吧……”  
腐同学A:“不是看了带H的片子吗?”  
腐同学B:“哎~人家不是看的是带马赛克的那种嘛~”  
腐同学A(看拉看腐同学C):“没事,多看看不带的就习惯了~”  

作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-6-2 01:38

语文课  
老师:“今天我们学古文,请各位同学解释……(省略废话啊)……”  
腐同学A:“无聊……”  
腐同学B:“无聊……”
腐同学C:“没劲……”  
老师:“C同学,请你告诉我,……[受]……什么意思”  
腐同学A:“喂喂,小受哦~”  
腐同学B:“哎~没想到几千年前的人们就玩耽美了啊~”  
腐同学A:“为什么这么说?”  
腐同学B:“你不知道吗,这句话的意思不是  
‘……能用皎洁的身体,受……’”  
腐同学A:“没想到这个作者还是个攻啊~”  

生物课  
老师:接着昨天的课,我们继续……  
腐同学A:“我们的老师是[小受]?"”  
腐同学B:“我看也想,不过估计没有小攻看的上他。”  
腐同学C:“真可怜,没人要啊……”(叹气)  
老师:“关于非条件反射,比如……[咬住]……”  
腐同学A:“喂喂,老师是说咬住诶~”  
腐同学B:“嗯,估计小攻是S小受是M呢。”  
腐同学C:“那肯定是‘酥酥麻麻的感觉’咯!”  
老师:“……缺失会引起……‘饿’‘渴’……”  
腐同学A:“哎~”  
腐同学B:“怎么了?”  
腐同学A:“你没听见吗?老师说‘饥渴’了~”  
腐同学B:“肯定很久没做了吧。”  
腐同学A:“那就怪不得跟刚刚会[咬住]了。”  
老师:“……那,把各位的作业本发下来了啊……”  
看到本子的A笑了  
腐同学B:“怎么了?”  
腐同学A:“果然,老师太饥渴了。”  
腐同学B:“啊?”  
腐同学A(翻开指着作业本):“你看,老师在我写[SM]的地方  
批了一个A哦,果然,老师太需要人爱了呢……”  
腐同学B:“那么,我们的老师谁是S呢?……”  

体育课  
老师:“我是你们新的老师……(省略废话)”  
反正这个老师总是在折腾我们啦~  
(跑步的时候)  
腐同学B:“累死了,这老师真变态!”  
腐同学C:“就是!”  
腐同学A(沉默……)  
(准备活动时候)  
老师:“你们的姿势给我做到位!不然……”  
腐同学B:“恐怖死了!口水喷了我一脸!”  
腐同学C:“还说我姿势不对,要罚我呢,神经!”  
腐同学A(依然沉默不语……)  
下课后  
腐同学B:“为什么你上课什么都不说啊?”  
腐同学A:“什么?”  
腐同学B:“就是那个新的体育老师啊!”  
腐同学A:“没有,只是明白点事。”  
腐同学B:“嗯?什么?”  
腐同学A:“你说老师他折腾我们,很变态吧!”  
腐同学B:“嗯,超级变态!”  
腐同学A(眼睛闪闪发光):“那你不觉得他是超级大S吗?  
超级鬼畜的那种?太好了!”  
腐同学B:“即使你是鬼畜控我也不喜欢你这么说。”  
腐同学A:“但是,你不觉得体育老师这种鬼畜的大S很适合  
我们生物老师这种大M吗?”  
腐同学B:“……对哦,看来生物老师也可以有人爱了。”  

物理课(1)  
老师:“同学们,今天有领导来视察,所以我们上  
一堂公开课。”  
同学:“老师!上什么内容啊?”  
老师:“上‘功’(攻)”  
腐同学A:“那受在哪里啊?”  

物理课(2)  
老师:“这个……关于电极这个问题D同学你来回答……”  
直同学D(成绩好学生):“同性相斥,异性相吸……”  
老师:“嗯……但是不太完整……B同学,你说呢?”  
腐同学B(成绩普通同学):“同种电荷互相排斥,异种电荷互相吸引……”  
老师:“嗯,很好,值得表扬。”  
(下课后)  
腐同学C:“诶~明明答案差不多,怎么B就被表扬了啊?”  
腐同学A:“那是因为D她忘掉了一件事……”  
腐同学C:“什么?”  
腐同学A:“那就是,现在这个世道,同性是完全要相吸的!”  
腐同学B:“就是,她可不该为了BG而忘记了我们BL~”  

历史课  
腐同学A(正在认真复习)  
腐同学B(突然):“呵呵呵呵……”  
腐同学A:“怎么了?”  
腐同学B:“看这个……”  
腐同学指着书本上的一段话:  
“君为臣纲,父为子纲,夫为妻纲……”  
腐同学B:“君臣是男男,父子是男男,夫妻也可以是男男。”  
腐同学A(奸笑):“总之这个董仲书是准备男男到底了。”  
腐同学B(奸笑):“不知道汉武帝是不是也有这方面的兴趣呢……”
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-6-2 01:50

作者: kissutianshi    时间: 2009-6-2 02:40

谁告诉我笑点在哪里.
作者: ____16n★)、    时间: 2009-6-2 06:54

作者: Оo人魚!    时间: 2009-6-2 09:07

作者: 华丽的2D    时间: 2009-6-2 09:51

作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-6-2 10:23

原帖由 kissutianshi 于 2009-6-2 02:40 发表

谁告诉我笑点在哪里.

因为你不腐  嘎嘎~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2