标题: [历史] 请问穷人CM用什么装备好呢 [打印本页]

作者: 340412592    时间: 2009-6-2 01:17     标题: 请问穷人CM用什么装备好呢

没有RMB没有ROB请问练CM用什么装备好
作者: 弑神者    时间: 2009-6-2 01:20

连奥手电眼生存套都买不起的话那建议你别玩CM了,话说我的CM装全身加起来有3000多了

作者: 神祕人-x    时间: 2009-6-2 01:21

原帖由 弑神者 于 2009-6-2 01:20 发表
连奥手电眼生存套都买不起的话那建议你别玩CM了

+1
作者: 340412592    时间: 2009-6-2 01:24

3000RMB??!!!
作者: 弑神者    时间: 2009-6-2 01:26

+5马克风/ILC/依斯拉毛无边/古怪鞋/+9土波利生存杖/+7生存斗蓬/杰洛米奥手*2/+5红蛙魔力书籍第一卷/彩虹口罩

LZ你自己算算加起来一共几钱
作者: 神祕人-x    时间: 2009-6-2 01:28

主要是奴隷奥手电眼拉麵,其他土波利生存odin套可以便宜買買
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-6-2 01:29

呃-  -我cm只有奥手..其他都很便宜呃
不过带苹果头打y3很悲剧呃
作者: 弑神者    时间: 2009-6-2 01:31

研三最好依斯拉和ILC切 拉面苹果是最差的
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-6-2 01:56

都说了是穷人了````大家真是的``有是古怪又是马克风的````8要吓到人家```

cm装备不好``可能混y3有点难度``
但是像b3无名``还是可以的吧``打的慢点就是了``

b3至少要有水衣服```uj斗篷```可以配奥丁套穿```很实惠```还有土玻璃生存杖
装饰品b3其实森林手套和苹果就足够了
这个是最便宜的装备了```
也可以玩的很开心了```也可以去很多地方``就是没那些装备好的念的那么快而已``

再能投入点钱``就换拉面和奴隶手吧``去y3就是风衣```hw盾,有这些y3也可以了``就是没生存斗``生存能力低点`

如果再能投入更多些``就是傲手,生存斗了,电眼``

那是能投入更多的话````请参考4楼```

作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-6-2 02:04

那个``补充下```实在没钱买装备```b3也是可以的``一个水衣服``生存杖```uj斗篷``苹果``吃料理没问题的```

再没钱的话``可以去掉uj斗篷``只要走位风骚```

话说```也不会这么惨吧````

作者: 徐锦江    时间: 2009-6-2 02:43

纯玩配备 至少奴隶手套!

作者: 徐锦江    时间: 2009-6-2 02:45

原帖由 弑神者 于 2009-6-2 01:26 发表
+5马克风/ILC/依斯拉毛无边/古怪鞋/+9土波利生存杖/+7生存斗蓬/杰洛米奥手*2/+5红蛙魔力书籍第一卷/彩虹口罩

- =这还只能算平民配备,GVG的话盾要BJL 还要个英雄墨镜这是主要
作者: football01    时间: 2009-6-2 03:18

蚂蚁夹子一个   赤裸全身 花区终老

话说 我当年第一个号 猎人混花区  出了2个妖儿  卖了200多W

作者: 弑神者    时间: 2009-6-2 03:20

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-6-2 01:56 发表
都说了是穷人了````大家真是的``有是古怪又是马克风的````8要吓到人家```

cm装备不好``可能混y3有点难度``
但是像b3无名``还是可以的吧``打的慢点就是了``

b3至少要有水衣服```uj斗篷```可以配奥丁套穿` ...

话说冰三基地无名三都让我犯困 只有研三有激情 我觉得哦 也不存在真正意义上的穷人 只是肯不肯砸钱的问题

PS:我那套当然是平民装....我那套没又一样是超过4位数的  在免费服不超过4位数RMB的装备就是平民装

作者: junshi1234    时间: 2009-6-2 05:42

作者: XINL    时间: 2009-6-2 06:58

原帖由 弑神者 于 2009-6-2 01:20 发表
连奥手电眼生存套都买不起的话那建议你别玩CM了,话说我的CM装全身加起来有3000多了

要是算起来玩转生号都要钱.
LZ真的不行就TBL生存+苹果头+防御手套X2.
这是基本中的基本了...
作者: chenbx    时间: 2009-6-2 07:32

不过确实是。。。。没奥手的话,都会被SG歧视的。。。虽然我感觉打起来区别不是很大,既然是游戏,非要搞个几千块进去,我觉得不值得。不过CM的话,最低限度要有奴隶手套,才能去Y3,无名3这些地方。。反正我练SG的时候。。。如果遇到森灵手套的CM,就直接不组,奴隶手套的,看他操作怎么样,操作好的话就还行。。。
作者: 無淚之城    时间: 2009-6-2 08:26

原帖由 junshi1234 于 2009-6-2 05:42 发表
记得SY以前有个拿1对森林手混Y3的CM,廉价的装备造就了非凡的意识,据说还带了不少人发光呢
楼主也别太计较装备了,能自己玩的开始心好
从回RO的时候,我自己1个人在种楼练WS,连个苹果头都没照样玩的很开心 ...

这不是以前的我么...那时穷唉...就单UJ,虫盾,对森林手套...不过...现在这种装备在Y3基本是人人BS的对象了,当然可以无视他们...主要是陪你一起的SG的感受就...现在练CM的确很吃装备...奴隶奥手是最起码了...
作者: 未央。    时间: 2009-6-2 09:55

老F巫师。可能跟免费F的生存概念不同。不过我就146D。免费F大概心神箱子不量产,不过苹果双奴隶手套土波利生存,个人感觉够了。关键是意识以及操作,别的pass。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-2 09:56

最便宜的方法,+5苹果头,+5水奥丁贝利套,无D防御手套一对,TBL生存仗。如果这点钱都不肯投,那真是太SB了。没ROB不会TB,你充点卡卖点料理就有了,刚刚漏了一点,至少弄个虫铁,到位点弄个虫石,完全靠灵活的走位。

作者: 未央。    时间: 2009-6-2 10:01

不太明白免费F的同志们怎么想的,要投资那么多Rmb,奴隶手套可能稀有点儿,但+10ID料理还是足够吧?
总之双奴隶奥手铁盘无料理情况下单刷冰3没悬念,Y3配个拉面部分怪完全有能力单刷,要那么多牛b装备干啥。
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-2 10:02

苹果 UJ 属性丝 无D生存 2智力耳环,我是这么混到90的
不过90后 还是买对奥手+TBL生存的好,不然都没人愿意组你,玩起来也没激情.
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-2 10:05

没装备的CM都没人租的,只是无谓的消耗料理。你买点像样的装备不玩CM的时候还可以卖掉
作者: 弑神者    时间: 2009-6-2 10:16

原帖由 未央。 于 2009-6-2 10:01 发表
不太明白免费F的同志们怎么想的,要投资那么多Rmb,奴隶手套可能稀有点儿,但+10ID料理还是足够吧?
总之双奴隶奥手铁盘无料理情况下单刷冰3没悬念,Y3配个拉面部分怪完全有能力单刷,要那么多牛b装备干啥。

减少死亡率,增加MATK,拉面是最垃圾的研三头,平台很惨的,另外如果MATK不达标也是难以保证效率
作者: cgn    时间: 2009-6-2 12:12

找个朋友一起玩 如果是朋友就不会介意的吧 一起开心就好了

反正跟朋友玩游戏就是喜欢一起玩的时间而已
作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-2 12:16

说来说去
最好就是找个有爱的SG/M4一起
从小练上去
培养感情很重要啊
把RO当成GALGAME玩,汗

平民装我也推荐点吧
比如土人丝/水衣
苹果头/拉面
无洞手套/奴隶手套
木狗鞋/迪鞋
UJ披/废气披
生存杖
等等

作者: wy7086    时间: 2009-6-2 13:27

穷人:暗黑帽子 dtl靴子,丝衣,uj披,dtl鞋,森林手套,tbl生存,卡盾,虫盾
投资一定:拉面 电眼 +5生存套 ,dtl鞋子,丝衣,奴隶手套,卡盾,虫盾,红海葵盾,玩具熊盾

不想花钱就多花点时间,什么都不想花那干脆就别玩网游了,聊天用qq/msn吧,还能延长点电脑使用寿命
作者: 是是非非    时间: 2009-6-2 14:00

苹果头 TBL生存 AD BL DTL套 2森灵手套
作者: sunrise999    时间: 2009-6-2 14:05

帖子中弥漫着炫耀的气息。
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-2 15:14

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-6-2 10:05 发表
没装备的CM都没人租的,只是无谓的消耗料理。你买点像样的装备不玩CM的时候还可以卖掉

赞同!
作者: xiaolieren    时间: 2009-6-2 15:54

穷人啊,光着吧
只有一根无D手杖的飘过
作者: 跳跳虎    时间: 2009-6-2 15:59

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-6-2 10:05 发表

完全赞同
本来玩的时候也是不准备当RMB战士的,被人开导过以后觉得很有道理
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-2 16:09

原帖由 跳跳虎 于 2009-6-2 15:59 发表

完全赞同
本来玩的时候也是不准备当RMB战士的,被人开导过以后觉得很有道理

然后就成了RMB战士

这个理论也不是完全不对...

只是这么说...你买便宜的吧...怕黑.没担保...

信誉好的,贵些的买来吧...你出手就不是内价了...

总的来说,钱...还是进去了...只是穿着3K元的装备,等走的时候,约可以拿回来2K~2.5K吧...

所以这个理论我的看法是:不完全对.

那么我觉得是...玩个游戏嘛...依自己的经济实力来考量...

总不见得让每天还愁着网吧上网钱的小娃买个3K的装备玩起来吧...

那如果出去唱个歌,吃个饭就几百几百开销的话,那对游戏有爱,投资点,玩个乐子.也未尝不可...

总之,量力而行...

当然,有钱也可以不花钱纯玩,那就别想着在游戏里强大...

...就当随便玩玩的,或者追求其他的东西...其实心态对了,怎么玩,都很开心
作者: caiyejian    时间: 2009-6-2 17:56

这年头借别人的询问帖来炫耀自己装备的人原来这么多。。
作者: 悠然自の    时间: 2009-6-2 18:03

有钱没钱不是一样打么
大不了不去y3 大不了去了不效率 大不了不效率也就算了 -1而已么...
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-6-2 18:05

.....这也算是平民装备- -||....

装备的话

头上:苹果
头中:黑框或者电眼
头下:土C?咬花、草?最好还是彩虹口罩
衣服:土人丝?最好听说有一个魔法外套+1I的(头中的黑框的就别用了,用土人好了)
披肩:+4-+5生存斗够了...不行FQM、UJ披肩吧
武器:+7TBL生存....不行不加的也行...(+7的对生存斗,不加的对FQM、UJ披肩)
鞋子:DTL(加或不加随意)
装饰:奴隶手套

这套加起来应该貌似可能不超350RMB?记得练ID99类型的CM
如果这套都弄不起的话......玩CM那是相当有难度......你可以考虑 纯I装.....纯玩.....
作者: γ狼    时间: 2009-6-2 18:06

双奴隶奥 TBL生存 头+D的装备还是需要的 ID料理常备

其余部件量力而行了 双奴隶奥买不起可以用奴隶手套 不过2D 6%MAtk的影响还是不小。。

真没那钱买也不用玩了 自己玩的不开心 别人组起来也不开心 就这样了

再多钱也比不上找一个基友或者老婆神官重要
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-6-2 18:08

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-2 16:09 发表

然后就成了RMB战士

这个理论也不是完全不对...

只是这么说...你买便宜的吧...怕黑.没担保...

信誉好的,贵些的买来吧...你出手就不是内价了...

总的来说,钱...还是进去了...只是穿着3K元 ...

用不用RMB是心态问题吧 说简单点就是虚荣心和攀比心.....貌似除了一些高风亮节的不知名可能没生出来的人或者一些行将作古的老人们
没人敢说自己没有虚荣心和攀比心....
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-6-2 18:10

原帖由 γ狼 于 2009-6-2 18:06 发表
双奴隶奥 TBL生存 头+D的装备还是需要的 ID料理常备

其余部件量力而行了 双奴隶奥买不起可以用奴隶手套 不过2D 6%MAtk的影响还是不小。。

真没那钱买也不用玩了 自己玩的不开心 别人组起来也不开心 就这样 ...

弱弱的问下 基友什么意思。。。。
作者: 老灯    时间: 2009-6-2 18:27

没这身装备不能打了吗?
那全f9成的cm都好去死了吧

脑袋用苹果
装饰品就奢侈点奴隶奥手[这个投资是有意义的]
生存手仗
生存斗/贝利斗篷[用贝利斗篷的话,衣服就用奥丁土人]
土人丝质衣服
DTL鞋子
虫铁盾
作者: wu421459361    时间: 2009-6-2 18:44

人第一 装备第二 怪第三
所以不建议上来就好装备,坏装备最磨练人厄,=需要了再弄好装备
作者: lszp520    时间: 2009-6-2 18:54

顶楼上的,操作上去了,装备跟不上的时候再考虑投资吧!不过貌似刚刚看了一步科幻片,里面的法师都是华丽丽的套装来着~貌似要找包养的吧!(*^__^*) 嘻嘻……YD了!
作者: blackdark000    时间: 2009-6-3 12:31

没奥手没电眼 用苹果的  真去组组人就知道了 不被SG鄙视死就不错了   谁组你  还拖人?人家都要看你I L C头。。。。SY就这氛围  真没钱或者不想用的要么纯玩要么不玩  100以内装备的CM 真的是给游戏玩的 折磨人的。。。
作者: 楼长    时间: 2009-6-3 12:38

4位数以上的装备…是哪些…TAQ也才4位数吧
作者: 楼长    时间: 2009-6-3 12:39

顶40L

作者: tcqwzs    时间: 2009-6-3 13:00

现在有钱人真的很多 特别是小站上
大家真的觉得现在花了那么多钱来玩RO,真正获得的乐趣比以前没花那么多RMB买装备玩RO多得多么?

没好装备不是别人不组你吧。。是你自己要求组那些有要求的人。。。自己想更加效率罢了

其实还有蛮多不花RMB玩RO的人的  经常能找到100W陪练兽西的MM 我并不认为他那样玩不快乐

只是很多人感到的快乐是建立在和别人太多的对比上 如比别人效率 比别人强等等 纯粹的乐趣少了很多

快乐 是过程到结果的一系列化学反应啊  花钱有道 不花钱亦有道  只是不要太勉强自己就好

就如LZ所说 都明说不出RMB了 也没什么ROB 人家肯恩各有自己的苦衷 个个一进来就是一套套RMB我认为是蛮高级的装备。。。

这样只会让LZ困惑 玩起来也会勉强自己了。。。  这样就能快乐起来么 不是逼LZ离开RO么?
LZ  没有RMB我认为也能玩的 苹果头+无D手套就好 生存插个TBL卡 以前我就这样玩 一样好玩

作者: flydreamcyx    时间: 2009-6-3 13:01

原帖由 tcqwzs 于 2009-6-3 13:00 发表
现在有钱人真的很多 特别是小站上
大家真的觉得现在花了那么多钱来玩RO,真正获得的乐趣比以前没花那么多RMB买装备玩RO多得多么?

这要看了
花钱自然能体会到一些不花钱体会不到的感受
个人认为
作者: £最初の感动£    时间: 2009-6-3 13:09

-  -  好多有钱人
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-3 13:16

花钱肯定不花钱的要省力一点,不过不花钱也有不花钱的玩法
大量投rmb的 ,比较容易享受游戏的激情
不过在游戏中赚钱消费的,也可以体验到一种,在游戏中努力经营后的生活乐趣
不过如果对一个游戏一无所知又没有熟人的时候 适当地投一些资金也是好的 否则很可能觉得太难玩不下去
作者: chenbx    时间: 2009-6-3 13:25

我觉的在游戏里挣点钱,买高级装备,挺有意思的,只是那些装备动辄几百。。。要挣很久很久。。如果一开始就高级装备的话,我感觉玩不了多长时间。也就RO一过客。。什么打BOSS,打宝,都没激情了。。。举个列子,全身3000多RMB装备的玩家是不屑去打宝打卡的,因为即使打到小爱卡。。也只是装备上的一个0头。。更不用说什么火卡,WP,AD这些便宜货了。。。。不过对于普通玩家来说,偶尔刷张值钱的卡,是多爽的一件事。。。RMB玩家无法体会的
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-6-3 13:33

原帖由 chenbx 于 2009-6-3 13:25 发表
我觉的在游戏里挣点钱,买高级装备,挺有意思的,只是那些装备动辄几百。。。要挣很久很久。。如果一开始就高级装备的话,我感觉玩不了多长时间。也就RO一过客。。什么打BOSS,打宝,都没激情了。。。举个列子, ...

游戏里摆小摊每赚到一笔收入,就算是很少的钱,都会觉得有些成就
考虑卖什么商品比较容易出售,不要随大流让自己的商品有些特色
研究精化帖,跑各种地图,欺负欺负小怪,自己刷材料做头饰和其他成品
每到任务时,看能不能赚些外快
虽然每次买一个贵点的装备,就可能把积蓄全花光,然后重新再攒
不过,还是蛮有趣的
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-3 13:37

少量投资RMB可以练的舒服点
每月仍个40块就当买月卡好了.. 如果空多可以考虑从游戏里再赚回来
作者: 23岁的天空    时间: 2009-6-3 13:50

90S G组
只要你能刷料理 双无D手套 无D生存 AD套 苹果头/拉面随便
  玩的开心就好
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2009-6-3 16:29

既然是穷人,那就应该一套装备穿到底~除了练级盾牌要换。其他都可以不换,一般的装备免费F的话不是很贵的
头上:拉面或苹果,穷人不推荐ILC了,再说练级除了Y3其他地方用苹果一样的效果
头中:电眼
头下:忍卷或彩虹
披肩+武器:生存套。一般来说+7斗陪+9帐价格还是可以接受的,实在不行,斗换+5,帐换+7
衣服:不考虑脱手就MK丝,考虑脱手的话全职业MK。穷人就不推荐MK风或MKBJL了
鞋子:+7DTL或+7黑狐都可以,反正CM不差那点SP,古怪也就不推荐了
装饰:一对奴隶奥手基本是没悬念的~

以SY目前情况来算:拉面40+电眼睛140+彩虹80++5生存斗100++7TBL生存30
+MK丝100++7DTL30+奴隶奥手一对480,这样一套装备基本在1000RMB左右

CM的话80开始无名3,90了要不继续无名3要不去Y3,不推荐火山,这样练级除了再多配一见制服和玩具熊盾基本不需要其他的装备支出了~
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-6-3 16:45     标题: 回复 #47 tcqwzs 的帖子

虽说这么说,但是我认为,人总有好胜心和虚荣心的 只是强弱而已 而且如果说你说纯玩 真的只出100左右的RMB 也别在SY玩啊  真的很累的 可能你自己玩久了 有交情有朋友,而且SY也不是当初全F开荒阶段了。话说投个100-200还十分纠结的,还是好上班或是上学吧。别说你不稀罕投RMB,只是大环境是这样。异类始终不是被同化 要么就是走向更异端,这样就快乐么?
作者: 24950058    时间: 2009-6-3 20:04

我终于知道我是穷人了 .....
作者: 龙魂づ    时间: 2009-6-3 21:34

有錢人真多.
作者: じ砂漏    时间: 2009-6-4 01:09

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-6-2 02:04 发表
那个``补充下```实在没钱买装备```b3也是可以的``一个水衣服``生存杖```uj斗篷``苹果``吃料理没问题的```

再没钱的话``可以去掉uj斗篷``只要走位风骚```

话说```也不会这么惨吧````

大字部分很。。。
作者: hanhuisheng    时间: 2009-6-4 01:53

都是有钱人~
作者: 弑神者    时间: 2009-6-4 02:38

我觉得SY服不超过1000R的装备都属于平民装,因为这些在上海服都是可以在游戏中入手的,而被好多人认为是"极品"的依我看来是被游戏代理商控制了不能在游戏里入手 官货定价贵 才显的那么像"极品",而正真能显出极品效果的装备要1000以上  甚至更多
作者: joe@123    时间: 2009-6-4 02:59

现在有5D SG奴隶手套和奴隶奥手相差不大相差大的就是那6%的MATK
作者: junshi1234    时间: 2009-6-4 05:38

作者: diablocwb5    时间: 2009-6-4 09:13

-_,-原来玩了1年 我还是贫民
作者: kaican    时间: 2009-6-4 09:15

原帖由 弑神者 于 2009-6-4 02:38 发表
我觉得SY服不超过1000R的装备都属于平民装,因为这些在上海服都是可以在游戏中入手的,而被好多人认为是"极品"的依我看来是被游戏代理商控制了不能在游戏里入手 官货定价贵 才显的那么像"极品",而正真能显出极品效 ...

我觉得如果兽人弓和兽人战士长卡如果很稀有也是极品..
作者: theodore    时间: 2009-6-4 09:19

追求不同而已,你花上万都觉得少,别人一身店货打冰1或者SD都很欢乐
作者: 铁男    时间: 2009-6-4 09:22

我是来看有钱人的~
作者: Seacompass    时间: 2009-6-4 11:11

真tm有钱
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-6-4 11:30

- - 谁说 没奥手 生存 没法玩了  
一步一步来嘛  苹果 TBL生存 奥丁套 2森林手套
有钱了买2个奴隶手套 和电眼
作者: kaican    时间: 2009-6-4 11:45

以前没拉面没奥手没古怪照样研究3的吧= =尽管以前怪没按么bt...
作者: lc68645449    时间: 2009-6-4 12:12

个人心态问题,并不是说花钱你就能买到开心,我一身垃圾,之前的也就一个苹果头,和朋友们玩的照样开心~
作者: lc68645449    时间: 2009-6-4 12:26

在补充一句,虽然我是田园的,但是不管田园也好还是圣域也好,新人发个帖子,某些人以这样的回复吓走玩家,请问,就算你无念了,有什么用?没新血的加入。。。想想收费服吧。。。

实在看不惯这帖子里某些人的回复。
作者: cgn    时间: 2009-6-4 13:07

话说 我也有点像楼上那样的感觉 大家好像是在想吓走新人。。。

不知道是不是cm太多了 竞争太大?。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2