标题: [历史] 诗人GVG问题 [打印本页]

作者: 3L.    时间: 2009-6-1 20:11     标题: 诗人GVG问题

诗人GVG,I最低要达到多少?

诗人可以做得到DVI都凑到100吗?哪位能给个配点,我配了好久都没成功。

还有,不要拘束我,加1级够吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-1 20:28

I90以上比较推荐,凑5是关键点,记住这个就行

V凑V+L/5+3=100就行

D看你喜好,我是选择不要
作者: 3L.    时间: 2009-6-1 20:33

那就是不要抽牌这技能了,那配技能点,不是多出好多点吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-1 20:34

对,个人看法,如果纯粹跳舞+冷笑话,dex意义不大
作者: 3L.    时间: 2009-6-1 20:37

老狗帮我配个点吧,多出好多JOB点,不知道加啥了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-1 20:41

我是I99 V93 D40
武器是1绿棉虫1巨石怪竖琴,其他装备看自己需要配。

技能稍等
作者: 3L.    时间: 2009-6-1 20:43

我预备是,I99  V98  S28

既然不用抽牌,就干脆点,加S多点负重

你V93,不还是会晕吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-1 20:51

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... XJkefJkGOdoabdndBdx

技能如上

v只要满足V+L/5+3=100就可以不晕了,这个我前面说过了
而V93就能做到了
作者: matthewii    时间: 2009-6-1 21:19

牌用不着放弃,本来技能就很充裕,只要你不要去点奥意和无用的合奏就行.牌用好和你本身的DEX并没有多大关系.完全可以靠自己的高IBLQ发挥或是去蹭别的诗人的BLQ.

INT推荐99,无论是对BLQ效果还是技能使用频率来说都不是坏事.V93其实还是会晕的,机率很小.但是V100可以达到即使晕也会瞬解(不过演奏会被打断).V93的话,晕的持续时间也是极短的.(状态中率的确和现有公式中的敌我双方LUKBLV等有关系,并不单纯的以自己的素质为准,这就可以解释一些偶然性的违反旧异常状态公式的情况,不是系统BUG.系统BUG指的是状态长久驻留和不自动解除的现象)

个人推荐纯GVG或PVP的诗人可以IV99D25.

作者: 3L.    时间: 2009-6-1 21:45

LS几位谢啦,我再去配配,还是V高点好,省的被CK秒
作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-6-1 22:12

之前不是有个帖子讨论过关于诗人I加到多少就够了的么

因为实在感觉不出来那个减少的频率

具体哪个帖子找不到了。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-1 22:15

150i你就能立刻知道区别了…………
作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-6-1 22:25

如果你是收费服的话。。推荐一个点

AID A99 I89剩下D 辅助效果肯定没有纯ID的好,但是生存能力有质的飞跃。。
作者: tcqwzs    时间: 2009-6-1 22:26

高I YR  站几个无念陨石CM  那威力啊 让人哭  瞬间叠加的伤害很BT
作者: 3L.    时间: 2009-6-1 22:28

原帖由 小落@那古☆教 于 2009-6-1 22:25 发表
如果你是收费服的话。。推荐一个点

AID A99 I89剩下D 辅助效果肯定没有纯ID的好,但是生存能力有质的飞跃。。

不是吧,GVG中,随便来个有0P拳刃的CK,就秒出去了,

你是指PVP?
作者: 小落@那古☆教    时间: 2009-6-1 23:12

原帖由 3L. 于 2009-6-1 22:28 发表

不是吧,GVG中,随便来个有0P拳刃的CK,就秒出去了,

你是指PVP?

诗人回避轻松上350+的

作者: matthewii    时间: 2009-6-2 00:16

原帖由 小落@那古☆教 于 2009-6-1 23:12 发表

诗人回避轻松上350+的

是可以达到,但是说轻松那倒不是.
作者: matthewii    时间: 2009-6-2 00:24

另外AID诗人,虽然可能对命中不够的CK造成困扰,但是在混战中,依然还是容易被敌方AB打掉的.收费服那种环境,AB秒你这种低血职业,即使UB也是可能的.再如果你穿UB小强常驻,敌方的诗人难道是死人么?几个高频笑话,你直接被弄走的.反抗都没的反抗.最起码上海服现在据我所知的,还没有哪个A型诗人靠回避能在GVG里活着的..

作者: ansonkids    时间: 2009-6-2 00:25

讨论了两种截然不同的诗人配点。

一为GVG,VID
另为PVP,AID

VID:88v;85i;69d
AID:99a;85i;剩下的加dex

不推荐放弃塔罗牌的放弃dex练法。塔罗牌始终是对付血牛职业的杀手锏。其他不想解释。Sorry

小弟厌倦地玩了近6年的诗人。[m_刷牙]

作者: wy7086    时间: 2009-6-2 00:38

以免费f来说
我支持v连加成装备后不晕,最好凑100对付讨厌的诅咒
int话在无天次情况下达到80就够用了
剩下加d来降低练级难度吧
而且blq的减少咏唱在sy服来说还是有其一定实际意义的

以上都是以实战的实践来说的
当然你喜欢去追求什么极限int那也没人拦你

技能上算命还是很有用的,一个意识良好的诗人完全可以在满足队友aura需要的基础上为清理钉子户作出一份贡献
而且目前来看牌也是唯一可以破坏头具和盾牌的技能吧
经常就有人打了一场gvg只觉得自己今天好嫩,却没发现其实是盾坏了
作者: matthewii    时间: 2009-6-2 00:42

LZ是收费服的..
作者: 3L.    时间: 2009-6-2 01:31

恩,收费F的,

对诗人没研究,第一次玩,只是喜欢这种需要操作的职业,

虽然也想I99,但是注定D要少很多,

V至少要有86-88,剩余就是I和D平衡。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 01:38

收费服来说,如果对玩牌和奥义无爱,即可舍弃D,仅此而已。
作者: matthewii    时间: 2009-6-2 01:41

收费服,奥意在GVG里无存在价值.PVP还能用用.不过如果眼光放远,音乐家的攻击技能可不是盖的.重金属的威力,还是很看好的.给予混乱状态,并且打HP和SP,和课程等级挂钩.对睡眠状态下加重伤害都是亮点啊.(暂不知道深睡状态是否也在此内,如果有简直就是BUG组合技)D型音乐家估计可以靠此技能发家.

作者: 3L.    时间: 2009-6-2 02:42

现在又两套配点,犹豫中

1.  I99  V98  D28

2.  I89  V88  D64

第二套配点只是第一套在IV上整体下降10点,添到D上,D是高了,

但是缺点是要刷DVI3料理,D120不知道抽牌够快不?

第一套配点就是节省点,啥都自给自足,就D太低了,抽牌不知道有多快?

以前玩任何职业都不喜欢过多依靠装备和料理,配点都尽量是能自己满足自身要求的配点。

作者: matthewii    时间: 2009-6-2 02:46

个人经验,DEX对牌影响不大,关键是你被BLQ减少了多少延迟,牌的基唱只有1秒,延迟可有3秒.延迟少,0.几秒的吟唱(别忘了BLQ也减吟唱的)你忍受不了?说白了就是一定时间内,比较实际的是20秒内可以用多少次牌.照着这个思路你再算下DEX重要还是INT重要,就一切都明白了.

作者: 3L.    时间: 2009-6-2 02:55

以前在新生时,听一个诗人说,BLQ是看素质点减延迟和咏唱,I减延迟,D减唱速,

那D28这么地的D,还有你前面说的,IV99D25,那么低的D,抽牌的速度想必肯定不快。

可惜自己没有诗人号,真想实验看看到底多少D合适,I算12可以到120

剩余的只是对抽牌唱速的疑惑,那个自身BLQ减念速,大概能减多少?

能否给个计算公式

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 03:06

25别人说的很明白了啊,抽拍明显咏唱速度减少的程度不如延迟减少的明显。

公式置顶弓箭手说明书 诗人部分全都有

咏唱就是
基本咏唱时间×(150-dex)/150

抽牌基础1秒咏唱时间
3秒延迟时间

看错,你新生朋友也说的是我们说的意思

作者: 3L.    时间: 2009-6-2 04:01

OK,理解了,

前面是我没看懂,这样就理解了,谢谢啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2