标题: 向太子和红发的公开道歉!!!! [打印本页]

作者: 961132    时间: 2009-6-1 13:21     标题: 向太子和红发的公开道歉!!!!

在这里和太子 红发    道歉~真不好意思~事情是这样的~在一次我在南门看到一个99的CM~他在卖奥手~而且价格很便宜~480RMB~我一心动就M他了`~我怕黑货就叫他`找个人担保下`~他就说太子~我和太子谈了下~太子只说了他在游戏里挺仗义讲义气~只有这些~但不担保他的装备有没有事~我但是一听`太子都说他人挺好~我就买了~结果~用了不够30天~给SD没收了~最后出事找了那个CM~他本人说~我这个号很多人知道~账号密码~被掉包了~也说不定~还叫我去SD~查交易纪录~晕`我人在广州叫我去上海~着不是玩人么````然后去找太子说了下~太子当时就刷了3个喇叭~还有对这事~不太重视~所以~这事我还记得到现在~但现在在这里我想大家公开向太子~红发~道歉~红发不是卖黑货的~以前卖我奥手的那个是叫   那些花儿      是我误会的~对不起  太子    红发      大家放心买吧-还有什么疑问的找我吧   -〖黑涩会〗嘉嘉
作者: 偶是妞有人信么    时间: 2009-6-2 21:57

楼主,我只能对你这么说:你真的好2呃。。。。怎么会有这么粗心大意的人?。。。世间奇材~不说你给骗给盗多少次了。。现在又发现自己买的东西的卖家错了。。。晕哦~~~不过。懂得道歉还是好事~~希望你会长进点,不要再2了!!
作者: 偶是妞有人信么    时间: 2009-6-2 22:01

顺便,好像有蛮多人对你那个招揽代练报有意见哦。。有人还专门开聊天说你了。那天南门外见到了!!你就不要用表情拼命地在那里乱发什么接代练的信息了。。。搞不好,人家只会觉得你是在污染环境。请维持好RO的秩序,别搞得人家在公开聊天的人都看不到自己发的话了。这样就不对了哦~
作者: 鬼不觉    时间: 2009-6-15 10:13

我最大的愿望就是把那些可恶的骗子让大家都知道,希望这些老手别在骗大家了。把大骗子都顶上去,让阳光晒。我也被骗过。很难过
作者: taoqixi    时间: 2009-6-15 17:27

小红都走了- -。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-18 00:43

原帖由 鬼不觉 于 2009-6-15 10:13 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

改兄台吃掉了,无意义贴发太多了
处罚方式如下
http://bbs.rohome.net/thread-969471-1-1.html

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2