标题: [历史] 【新生世代】缘已尽,份未存——单方面离婚书 [打印本页]

作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-6-1 09:15     标题: 【新生世代】缘已尽,份未存——单方面离婚书

【新生世代】缘已尽,份未存——单方面离婚书

我要找的人已经出现。谈话结果是和平分开,大家还是朋友。

仓库密码等都已经告知,等他有空自己上去处理,并允诺不会过激处理,我因为忙于考试没空弄这些,那我相信他会处理好的。

请各位关注的朋友散去吧。之前我是气他可以为了2样装备跟我翻脸而锁装备的。各位还有不明白的话我有耐心。

个别挑衅的我等着你的精彩表演。

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-1 09:26

觉得物品处理的问题上有点那个.....
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-6-1 09:28

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-6-1 09:26 发表
觉得物品处理的问题上有点那个.....

由于男方至今没有消息,所以如此处理,并且有他的语录作为依据,我也声明不会贩卖,锁入仓库而已。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-6-1 09:35

女人爆发起来真可怕...我也和我老婆说过类似的话“只要RO里还是一天夫妻,我就不会放弃”,“你是我RO里最后一个老婆。如果我们分开了,那我就不玩了,东西也不会要”。(尽管RO老婆已经成为现实的GF)

我的前途还是一片黯淡
作者: 佳娜    时间: 2009-6-1 09:36

=。=哪能像搞笑贴(我错了)
作者: heavensara    时间: 2009-6-1 09:56

别激动了...真的..还有那是06年?
作者: 新生世代    时间: 2009-6-1 10:19

作者: 新生世代    时间: 2009-6-1 10:19

作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-6-1 10:22

果然。女人翻脸比翻书还快。。。
作者: YY之声    时间: 2009-6-1 10:22

今天61儿童节
某些小朋友吵着要找人玩过家家
还有个别小朋友和对方玩过家家时闹别扭,把盖起来的小沙屋踢翻了就拍拍PP回家找妈妈了
剩下的那个小朋友,把对方的东西能拿走的就拿走,拿不走的就扔掉

唉...现在的孩子,真难搞呀

作者: 波利首领    时间: 2009-6-1 10:23

不认为能以男方曾经说的一句话就把男方自己的装备都拿走,不管有没卖。

作者: 《旋风》    时间: 2009-6-1 11:14

其实男人穿件马甲也就无所谓要脸不要脸了
作者: Ishm...    时间: 2009-6-1 11:18

有那么点冷 。。。
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-6-1 11:20

是他变脸比翻书还快,前一秒还说老婆我错了,后一秒在东门那么多人面前骂我

把装备存仓库,我说了,是因为他人不出现,我怕他要么精炼,要么扔NPC,造成损失,你们负责???

我既然敢把我怎么处理说出来,就不怕人说,我自然有我的道理在,不知道怎么回事的人,少在哪里瞎扯。
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-6-1 11:37

可能原帖别人看不清楚

简化版如下  

此贴等于寻人贴 请消失了很久的明同学出来把话说清楚

起因经过结果如下:

上午因为矛盾冷战,我本来想原谅他的,但是GVG的时候他问我要装备,我有点气不过(老婆在生气,还有心思去GVG,可以的),然后我就拒绝了把我的ILC和蚂蚁墨给他,是这个刚刚还在说“老婆我错了”的男人,瞬时就翻脸了,在东门叫嚣了一翻,说老子不玩了。下线而去;接着在群里和我大闹一场,谩骂不绝,我发誓我没说一句对他的脏话。之后说不过我,消失在群里,结果大家劝我消气,我就打算冷静一下,就没有任何动作的下了。12小时后,此人仍未有任何消息,而且一句道歉也没有,可以,你可以无视我,但是无视我那么久,就要换我无视你了。于是考虑再三,决定离婚发帖声明。

我既然把我怎么处理的方式让那么多人看到,我就不怕任何人说,我只是在此解释给不清楚事情的人听。我完全可以自己独吞,谁都不知道。我一是怕他冲动造成损失,二是让他有点男人样子的来找我。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-6-1 11:46

吞了算了 跟什么都可以过不起 千万不要跟RMB过不去
作者: 九月夕    时间: 2009-6-1 11:49

萝卜是过来人……

不过既然是夫妻。我觉得这点小事是可以化解的。
如果没到必要也不必这样。搞得双方没后路
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-6-1 11:56

所以说RO里的爱不过是虚假的,都是利益的共同体而已

没有利益了就没有爱了
作者: Again    时间: 2009-6-1 11:57

我只想知道那个“明”到底是谁?是不是传说中的“呆明”
作者: lovehyde336    时间: 2009-6-1 11:58

= = 编辑掉...

作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-6-1 12:01

原帖由 新生世代 于 2009-6-1 10:19 发表
话说女人变脸还真快,汗!
千万别得罪女人,不然死的难看,因为她们不用像男人一样照顾自己的脸面

哎哟,你能再2一点么?怎么只见到你用马甲号损人?没胆子请别这样好吗
作者: Again    时间: 2009-6-1 12:11

原帖由 ≤如醉_/~↘ 于 2009-6-1 12:01 发表

哎哟,你能再2一点么?怎么只见到你用马甲号损人?没胆子请别这样好吗

这个“明”是哪个明啊,“呆明”
新生代叫“明”的应该不多吧...
作者: Again    时间: 2009-6-1 12:11

原帖由 ≤如醉_/~↘ 于 2009-6-1 12:01 发表

这个“明”是哪个明啊,“呆明”
新生代叫“明”的应该不多吧...
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-6-1 12:12

原帖由 Again 于 2009-6-1 11:57 发表
我只想知道那个“明”到底是谁?是不是传说中的“呆明”

最早PKF的99CM 夏尔蒙

之后又练了很多号
作者: 莓兎    时间: 2009-6-1 12:14

用不着发上论坛吧
作者: Again    时间: 2009-6-1 12:14

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-6-1 12:12 发表

最早PKF的99CM 夏尔蒙

之后又练了很多号

......那就彻底没想发了。
只不过是历史的车轮又滚了一圈,谈一个女的崩一个女的...
不知道是背,还是衰,甚至是J

最早是新生辉煌的,后来转着回到了创世,和诸女大吵后去了PKF
作者: hpallyl10    时间: 2009-6-1 12:22

事态迷惑中,才想刷新下贴没了....
作者: heavensara    时间: 2009-6-1 12:33

大家蛋定.....别激动..
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-6-1 12:34

原帖由 heavensara 于 2009-6-1 12:33 发表
大家蛋定.....别激动..

傻光再现- -
作者: 新生世代    时间: 2009-6-1 12:43

作者: 晨曦の星    时间: 2009-6-1 12:47

悲剧了
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-6-1 12:48

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-6-1 11:56 发表

没有利益了就没有爱了

誰說滴誰說滴,我和我家小妖關系好的很呢~雖然他不玩了,但我們都QQ聯繫呢~~

[m_拍pp]
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-6-1 12:53

原帖由 九月夕 于 2009-6-1 11:49 发表
萝卜是过来人……

不过既然是夫妻。我觉得这点小事是可以化解的。
如果没到必要也不必这样。搞得双方没后路

本来就应该这样啊 反正隔着网络 对方是人是动物你都不知道的 当当朋友就好 非要往那方面发展做什么。
都20好几的人了 整天网上你侬我侬爱得天翻地覆死去活来 最后闹翻了 开始纠结我为你付出多少 你该给我多少补偿 无聊伐。
更有甚者 心一横 反正都分了 盗你个干净再毁了你名声 。。。这种事例6年RO我见了不知道多少了
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-6-1 13:05

原帖由 新生世代 于 2009-6-1 12:43 发表
话说前几天有个女人因为感情纠纷要跳楼,因为下雨大家打伞没看到她,她等了半天没人注意她,又是雨淋又是风吹的,那女的自己打电话报警了,说要跳楼

楼主运气不错,今天没下雨,看到的人多,男主角也来 ...

话说前几天有个男人因为想看别人跳楼,因为下雨他打着伞看不到,他把伞关了想看看她跳不跳,他等了半天那个女的也没有跳,又是雨淋又是风吹的,结果那男湿淋淋地可怜兮兮地打电话报警了,说有个女的要跳楼还不跳,让POLICE快点来逼她跳。

马甲同学今天运气不错,我已经冷静下来了,来帮忙的朋友也多,既然他出现了,那么坐下来慢慢谈就是了。

如果你那么有见地的话就不要开马甲来,省的让人喷。

作者: 新生世代    时间: 2009-6-1 13:39

作者: ≤如醉_/~↘    时间: 2009-6-1 13:41

哟,帅气的马甲哥又出现了嘛,马甲哥,你咋开小号说话呢啊,别这样嘛,很傻气的
作者: 微笑着的恶魔    时间: 2009-6-1 13:42

原帖由 新生世代 于 2009-6-1 13:39 发表

你自己在这里要死要活要跳楼的还开帖子,我承认我无聊是来看你笑话的.
虽然你把帖子删掉了,我也还是看到了闹剧,哈哈,心情不错~

我只是做个声明并且寻此人出现而已,这个都可以看做是笑话,那我只能佩服你的智商出乎我的意料了
我要死要活?我已经决定和他分开了,按你的说法要么只有要死,要么只有要活吧,我可没有摇摆不定啊!是你小学语文没及格呢,还是怪你理解有问题呢?
你心情不错,我当然看出来啦,谁用个马甲来说话都会心情不错的,呵呵,不是么。
作者: ·夏    时间: 2009-6-1 14:11

女人加油

作者: ·夏    时间: 2009-6-1 14:12

原帖由 新生世代 于 2009-6-1 12:43 发表
话说前几天有个女人因为感情纠纷要跳楼,因为下雨大家打伞没看到她,她等了半天没人注意她,又是雨淋又是风吹的,那女的自己打电话报警了,说要跳楼

楼主运气不错,今天没下雨,看到的人多,男主角也来 ...

这个是马甲啊 ?噢NO
作者: Divinity    时间: 2009-6-1 14:13

晕 干嘛哦
男的么让让女的 女的么也体谅下男的
男女之间的事本来就是说不清的
作者: 装装更清纯    时间: 2009-6-1 14:19     标题: 我无语中~~~~

呼呼~~~啦啦~~~

作者: ·夏    时间: 2009-6-1 15:33

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-6-1 12:53 发表

本来就应该这样啊 反正隔着网络 对方是人是动物你都不知道的 当当朋友就好 非要往那方面发展做什么。
都20好几的人了 整天网上你侬我侬爱得天翻地覆死去活来 最后闹翻了 开始纠结我为你付出多少 你该给我多少 ...

哎 了解 我不是就遇到个么 骗偶装备悔偶名声的 NND  后面证据 证人都来了他Y的就知道缩 还死咬
作者: heavensara    时间: 2009-6-1 15:59

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-6-1 12:53 发表

都20好几的人了 整天网上你侬我侬爱得天翻地覆死去活来 最后闹翻了 开始纠结我为你付出多少 你该给我多少 ...

同志..那叫青春呀...就算动物都有的东西...
作者: 九月夕    时间: 2009-6-1 16:02

=.=青春如果是无限傻。那就让他早点过去吧
做人迟早要成熟的。萝卜的话不是没道理。
理智点玩游戏。或许更好
作者: 23岁的天空    时间: 2009-6-1 16:09

还素单身好
作者: 新生世代    时间: 2009-6-1 16:44

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-6-1 17:18

原帖由 ·夏 于 2009-6-1 15:33 发表

哎 了解 我不是就遇到个么 骗偶装备悔偶名声的 NND  后面证据 证人都来了他Y的就知道缩 还死咬

别人如果存心要搞臭你 会把你几亿年前进化成猴子的时候偷过某某一只香蕉的事情都翻出来
也不管谁对谁错 反正碰到丫的这类事情最多搞得鱼死网破 没别的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-6-1 17:19

LZ脾气真好 我要是你 他不仅别想再和我继续 装备什么一分钱都别想拿到
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-6-1 18:16

10点回避 居然差这么多....
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-1 18:21

复活的话...很官方语言一样的...你肯定做不到的。...

不过如果是那个荷尔蒙..抱歉打错..夏尔蒙..

我很能理解LZ.......

我爆料了..这个帖子的某人的前妻就是这位明的前妻....
作者: heavensara    时间: 2009-6-1 18:31

杂LS那句话这么复杂...
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-1 18:36

就是这位明的前妻之一.....就是这个帖子....某楼的一位男士的前妻......

好了....谁看懂了..千万别自己承认哦....
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-6-2 10:02

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-1 18:36 发表
就是这位明的前妻之一.....就是这个帖子....某楼的一位男士的前妻......

好了....谁看懂了..千万别自己承认哦....

- -,你 yin 了
作者: 闲人游水    时间: 2009-6-2 10:16

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-6-1 11:56 发表

没有利益了就没有爱了

这句话是相当的中肯.
放开并且试着忘记,然后再找继续下去的意义.
虽然自己不信任网络的爱情,但还是祝福下那些沉醉其中的孩子吧
别觉得痛,半年后什么感觉都没了,一年后大部分记忆就消失了
作者: 魔高一尺    时间: 2009-6-2 10:21

娘们想清楚- -到底谁的错- -...还有还有支持你们离婚...
作者: hexiaoyu1    时间: 2009-6-2 10:57

这种事情没谁对也没谁错.....
作者: Divinity    时间: 2009-6-2 11:45

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-1 18:21 发表
复活的话...很官方语言一样的...你肯定做不到的。...

不过如果是那个荷尔蒙..抱歉打错..夏尔蒙..

我很能理解LZ.......

我爆料了..这个帖子的某人的前妻就是这位明的前妻....

八女 你能不能不出现啊   哥哥我做的到的好伐 我是个好人
作者: heavensara    时间: 2009-6-2 12:31

搬凳子等人继续爆料..
作者: 寧馨兒    时间: 2009-6-2 16:39

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-6-2 10:02 发表

- -,你 yin 了

不打自招了...知道这段往事的....还有几个呢..............

复活哪...你也年少轻狂过的闹....

再叫我8女..我就爆料.....
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-6-2 17:04

感情的事情说不清对错的,自己付出多少、得到多少、是否难过只有自己知道。
RO里也有很真挚的感情存在,不是只有利益共同体的。
虽然我家那位也基本不玩了,但还是天天联络、经常上游戏来陪陪我……感情依旧很好的。
曾经这么相爱的两个人,如果要分开,也还是和平收场,别打破这一份平静吧。
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-6-2 17:33

我是纯粹来占个顶楼来望风的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2