标题: [历史] 支持一下,敏型CM即将复活 [打印本页]

作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 00:27     标题: 支持一下,敏型CM即将复活

ID型老是要保姆,2个音投就挂。放弃之。
98努力中,准备发光进阶2转
打算让A巫重振雄风
D99 I 83或88等 其余A
FEEL装,双奴隶 有钱就当然是极端贵价装备  没钱也只少要有BU ALX 的衣服 梦想和进化小红, 不奢求D三角底裤
泥沼5  放泥被4-5只蓝皮围都能基本全回避
冰墙10  锁影慢慢打  狂暴CAT 浪人 速度不慢吧  不+泥沼照锁 有FEEL+泥就可以近身双冰强制锁多只怪  不担心被玩家引走,
也可以保护同伴
直火7-9  怒雷拉虎C火车(刷卡用)。
暗B做回避补充
不去GVG,去也没问题,反正任务就只有放雪,并非负责杀人。
单拉火车无名2绝对没问题,不过魔增后也要放2个雪是无奈了点。拉车也是危险,一卡机必挂。加上有远程,D99的配点,放个泥可以应付到,就是麻烦了点。
单刷研究(暗弓飞)应该勉强可以 效率低而已。10级冰墙锁影远程冰雷。反正我有能力单挑就是了。
可以走遍大多数地图。享受微操的乐趣。
组队也不丢脸,不用常常要人帮你+血。。
当然,这样打不到什么厉害怪物。个人喜好,
既然2转了就不要老是冲99  3转还没出来嘛  反正95级以前都很快升
每种配点都有他的优点和缺点。我不喜欢求人照顾 自然就+A了
不过相信现在A型CM最大的优点是,让人惊讶。就仿佛AS型巫师(那个简直吓倒)。多个选择嘛~!
这个游戏能玩多久我都不知道。可能过半个月我就不玩了。给玩家们留个印象吧,起码我将会是唯一一个带梦想头的CM。。

人家会对我留下印象的。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-6-1 00:35

只能说个人爱好吧....
60不到的agi 算料理加成12能打的怪限制很大
况且放弃了cm最重要的高攻击...

真正可行性等楼主练出来了再作评论吧
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-6-1 00:36

主要问题在于,大多数练级的情况下巫师是不需要自己来顶的,而且楼主这身装备在MATK和咏唱上的牺牲太大了。
RO在绝大多数情况下Flee都是为了solo而准备的,而当前巫师主流高效率练级地点中,根本没有需要Flee的,或者说即使加了A Flee也根本不够用。因此不得不说撑Flee有点舍本逐末了。
作者: 黄仔    时间: 2009-6-1 00:40

...又多一只令人觉得可以迟D先秒的人物存在了...这配点不错...可以让人觉得你存在威胁不大..慢慢衬场再普攻..击灭
作者: じ砂漏    时间: 2009-6-1 00:42

感觉效果不是很好。
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 00:48

其实60A都够用了  刷料理 加速,加装备基本回避冲250+左右  还有5级泥沼是减怪50点D。单纯相加就是300回避,具体不知道怎样计算
而且泥沼的作用并不单纯减D,还可以有效顶围攻。总之放了泥之后就很好用。
99D +双奴隶 刷料理 加速 咏唱速度还是够的
问题就在于MATK真的低。所以练级一定是拉火车。不分经验给人家。
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 00:52

而且对于微操要求不低,圆心走位法,冰墙障眼锁影和直火墙要扎实。我不是说自己厉害。。。但还是能拿出来见人。
因为拉火车要走位让怪走在一起  很难避免被咬  所以一定要+回避了。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-1 00:55

LZ好强大好耀眼 暗B泥沼用的好也没什么不可的吧
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 00:56

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-6-1 00:36 发表
主要问题在于,大多数练级的情况下巫师是不需要自己来顶的,而且楼主这身装备在MATK和咏唱上的牺牲太大了。
RO在绝大多数情况下Flee都是为了solo而准备的,而当前巫师主流高效率练级地点中,根本没有需要Flee的 ...

其实你说到点上了
还有就是 我95%时间都是SOLO
作者: 千年等一回    时间: 2009-6-1 01:03

50多的a能让cm到250回避?那是什么概念?

200多对吧?难道一直刷油果?
作者: TY2046    时间: 2009-6-1 01:21

作者: zxcjj898    时间: 2009-6-1 01:30

我经常见到LZ在兽西混..
作者: murphyknight    时间: 2009-6-1 01:37

哼哼~~LZ想法很不错啊,关键是自己用着舒坦就好,我以及开始钻研IDV型WS了!
作者: 君寻    时间: 2009-6-1 01:38

等你下了Y3再说不急。
作者: 神祕人-x    时间: 2009-6-1 01:39

60多A,對高級的怪囬避不上,低級怪不怕被打..意義何在?!
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-6-1 01:59

那个吧``感觉上不太行唉``主流的cm和sg练级地点是要放弃了吧``i低的话``要打很久```
感觉上a太少了``没多大作用```
建议可以用巫师来体验看看``
如果不行``还可以转成cm转型``

属于是娱乐性玩法吧``实用性不大``

作者: ¤酷    时间: 2009-6-1 02:02

A无90以上你能回避什么,你D都99了还要A干什么?
作者: ¤酷    时间: 2009-6-1 02:03

喜欢有a就完ia zz吧,买本2ss死亡笔记或许能杀人
作者: ¤酷    时间: 2009-6-1 02:05

一个暗B不就100%回避了
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-6-1 02:09

原帖由 ¤酷 于 2009-6-1 02:05 发表
一个暗B不就100%回避了

一个暗b`群怪也顶不了几下```
作者: 君寻    时间: 2009-6-1 02:12

同样的D99超魔 I99就比8X的输出高,只要掌握好技术,A其实也就没用了。
作者: 苏妲己    时间: 2009-6-1 02:12

个人喜欢就好,走自己的路让别人说去吧
但是,楼主还是等3转出来DAI都120比较好- -
作者: ¤酷    时间: 2009-6-1 02:23

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-6-1 02:09 发表

一个暗b`群怪也顶不了几下```

难道你觉得加那么几十a被怪围你能回避?
作者: finnik    时间: 2009-6-1 02:26

自己喜欢就好.大家没必要对LZ指指点点啊
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-6-1 02:31

原帖由 ¤酷 于 2009-6-1 02:23 发表

难道你觉得加那么几十a被怪围你能回避?

世界上有走位这个东西````

你以为暗b在群怪里能顶几下```你能在暗b的消失的时间里放完并且能秒掉怪么
如果不能``是直接倒地``

我从来不觉得能回避``那几十a完全没用``

作者: wu421459361    时间: 2009-6-1 04:37

唯一错的地方在于按99级的回避算练级时候.....
作者: 6650655    时间: 2009-6-1 07:48

就算是回避300+的CK 在Y3一样有被摸的可能 何况是CM?
其他地方尚且不说 此类CM绝不适合打Y3 也不会效率 SOLO Y3本来就是个梦。。
作者: 空了的心2009    时间: 2009-6-1 07:58

貌似我在监狱见过LZ。
那时候还差异呢,这个WS怎么加过敏。
作者: 又被盗号    时间: 2009-6-1 08:10

我以前练了个DAI的。。。
难得玩玩还不错。。。
娱乐型的
作者: YY之声    时间: 2009-6-1 08:42

支持楼主,走自己的路,让别人说去....
实践家永远都要比脑补喷手强~
作者: 流離    时间: 2009-6-1 08:44

其实我觉得,a型的,加点v,去gvg可能还蛮有意思的,1级雪冻没马克的,舖泥沼之类的。。。d就不用加那么高。。。
不过好不容易弄了个cm,玩这个还真有点...说不上来的感觉。。。
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-1 09:00

泥沼后魔增效果就没了 这个对A形的效率是个考验.
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-6-1 09:13

支持楼主,走自己想走的路…… 管其他人呢,玩游戏么,自己喜欢就好
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 09:42

原帖由 千年等一回 于 2009-6-1 01:03 发表
50多的a能让cm到250回避?那是什么概念?

200多对吧?难道一直刷油果?

这个例子是针对1楼提出的60A的推算。按60A是到250
但我实际上A只会到46这样不会到250   
梦想12  进化5 双海宝6  BU20 ALX10 若有三角 衬衣10  虫鞋2  这里合计是55或者65
99级时 JOB70加成17点
刷料理  开M4加速下线
一共就是237-247回避  泥沼后可以回避很多怪了

其实不去Y3 210已经够用
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 09:50

原帖由 TY2046 于 2009-6-1 01:21 发表
单刷研究的话,12谁给加?

所以我说效率真得低  放只M4在2楼  
我不会去刷研究升级  但无聊的时候会去玩下  我现在有时都会去一去  但毕竟是未转生  只能打TJ
多数就是飞来飞去
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 10:08

大家都忽视了5级泥沼得作用
JY 有时7只怪围过来都打不中  我回避只有219

还有我可能牺牲一些技能来出重力原野  锁影后群杀   不知道锁影会不会让重力无效(崩裂就无效)如果不影响效果
10级冰墙内时间内不段放  基本杀光了吧 反正无视防御
其实我知道这样配攻击力很差  但生存力强  
我杀怪效率差但周围都可以去  
除了火山龙洞我真的没办法
其他热门得地方都能练 效率问题咯 都说了95之前我可以很快到达  剩下5级就看天意吧
还有就是这样得配点是最能体验微操乐趣的  
我都思考了很久究竟是ID还是DIA  
我有朋友是ID,我羡慕他得攻击能力和速度  但往往和他一起出门得时候,他常处于红血状态。一些我认为很LJ得怪对他都有威胁。所以还是坚持自己想法咯
作者: cgn    时间: 2009-6-1 10:25

其实游戏就是为了娱乐吧。。。

自己喜欢怎样就怎样啦。。。
作者: 波利首领    时间: 2009-6-1 10:27

喜欢一个人还是组队的问题。
玩得自己开心就好。
支持楼主。
作者: 7777777777    时间: 2009-6-1 10:30

WS加A的话收益相当低啊..................
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 10:35

原帖由 7777777777 于 2009-6-1 10:30 发表
WS加A的话收益相当低啊..................

如果D99 I93 A40好接受点了吧
当然我不会
这身装备以后可以给猎人用  
收益得话···············如果还有时间玩就多练个AB
作者: lolicon    时间: 2009-6-1 10:39

原帖由 wu421459361 于 2009-6-1 04:37 发表
唯一错的地方在于按99级的回避算练级时候.....

作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 10:43

原帖由 lolicon 于 2009-6-1 10:39 发表

对的
我比较极端计算了
应该用95-97来算
话说回来 我不想那么快99 再99我就离开RO了  我女人总埋怨我常玩游戏没时间陪她 我跟他说99就不玩
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-6-1 10:43

DAV 纯辅助CM不错  有一定的血量防状态 有一定A防lj的瓶子 猜想ing
作者: lolicon    时间: 2009-6-1 10:46

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 10:43 发表

对的
我比较极端计算了
应该用95-97来算
话说回来 我不想那么快99 再99我就离开RO了  我女人总埋怨我常玩游戏没时间陪她 我跟他说99就不玩

也就是说,95了才是你打怪生涯的真正开始吗。。。
95之前怎么过?还是传统ID的玩法?
作者: I钱I米    时间: 2009-6-1 10:52

被GVG直接淘汰,不可取
练了个满级CM用来练级.何苦?
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-6-1 10:53

原帖由 沃恩莱克 于 2009-6-1 10:43 发表
DAV 纯辅助CM不错  有一定的血量防状态 有一定A防lj的瓶子 猜想ing

其实。。AGI并不能回避瓶子。。
作者: lolicon    时间: 2009-6-1 10:54

原帖由 I钱I米 于 2009-6-1 10:52 发表

这倒不一定啊,RO又不是只有练级和GVG两种项选择的。。。
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-6-1 10:58

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-6-1 10:53 发表

其实。。AGI并不能回避瓶子。。

额 原来agi不能回避瓶子啊 我一直以为是可以的么嘎
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 11:01

原帖由 lolicon 于 2009-6-1 10:46 发表

也就是说,95了才是你打怪生涯的真正开始吗。。。
95之前怎么过?还是传统ID的玩法?

95之前拉火车过日子
FS期间当然是和ID一样
然刚转CM得时候还是老老实实烧几下花,出了冰墙和雪10就周围玩下 到一定等级开始拉火车 其实JY是最好,就是远。
深夜得话去兽西一次5只   或者JY 10只一车 白天可以 拉赫10只一车 钟3 10只一车 全部是泥沼,冰墙卡住之后放雪  虎C5只一车怒雷 这些都要起码大概85后做的
回避和技能足够后无名2 拉屠戮者5只一车 遇到女妖和WS就走人 不缺怪 遇到变异僵尸怪脚下放泥沼不管他  拉车锁影后自封10级冰放2下雪   目前未转生要3下才杀到。不过无名2最大问题是非常耗蓝 ,所以如果不是太无聊我都不会去那里
我不会一只一只打的
作者: 無淚之城    时间: 2009-6-1 11:02

原帖由 I钱I米 于 2009-6-1 10:52 发表

别把GVG说的那么神圣,又不是人人喜欢GVG,人人去GVG一样
自己做自己喜欢的,让别人说去
作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 11:04

原帖由 神祕人-x 于 2009-6-1 01:39 发表
60多A,對高級的怪囬避不上,低級怪不怕被打..意義何在?!

+1
照LZ这样玩,SG都别混了,都删号吧
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 11:07

原帖由 無淚之城 于 2009-6-1 11:02 发表

别把GVG说的那么神圣,又不是人人喜欢GVG,人人去GVG一样
自己做自己喜欢的,让别人说去

我没有MK和 HW  ··电脑是6-7年前得配置 笔记本给我女人用来看偶像剧  GVG离我好遥远哦
2台电脑一起开我是常常卡机的  加回避得话卡机回来后还能有生存机会  
实事求是
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 11:10

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 11:04 发表

+1
照LZ这样玩,SG都别混了,都删号吧

其实SG对我来讲很多时候都是负累  常把怪引走了 我一吹雪怪又周围飞 我还要花时间重新把怪拉回来
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-1 11:18

恩...怎么说呢...LZ的练法的确不太受到大众的认同(当然是多数人觉得这样的素质点投资,回报没有DIV的高)

不过呢...这个只是个游戏而已...游戏只是娱乐...所以开心就好.LZ如果坚持走自己的路,说不定是一个很有特色的CM呢.

但就目前的情况来看,应该无法引起A型的跟风...这样加点收益不高,练级的过程比较苦些...(先加A还是先加D的困惑...)

不过LZ放心,你绝对不是SY唯一的A巫...

我也是A巫...不过我不是法系A巫...我是肉搏的...
作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 11:22

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 11:10 发表

其实SG对我来讲很多时候都是负累  常把怪引走了 我一吹雪怪又周围飞 我还要花时间重新把怪拉回来

玩SG的同志们都去删号吧~~
作者: XINL    时间: 2009-6-1 11:25

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 11:22 发表

为啥要删号.
作者: 落寞    时间: 2009-6-1 11:30

玩SG的不用删号   去找不拉车的CM玩不就好了
作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 11:37

既然A型的CM这么牛X,都能单练了,又不用分经验,还能一个人去Y3,都练A型CM,要SG还干啥
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-1 11:42

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 11:10 发表

那是你自己脱离怪的视野了吧-.-怎么怪SG
作者: 龟头正雄    时间: 2009-6-1 11:47

只能说个人爱好不能抹杀
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-6-1 11:52

个人爱好不同,不能以自己的观念作为出发点的啦。
就类似,小MM们喜欢练个99级的F4,难道我们还要对她们说:GVG没用,打怪也没用吗?
有些号,练出来,纯粹是为了兴趣和对RO的喜爱啦。
不过,有些人的意见也是挺中肯的。确实,难度较之平常的CM要大,练起来很麻烦。
顺便,附一则真实的小笑话,让大家笑笑:
某日,一位曾把魔锅蛋叫成魔蛋锅,把鞭绳当成鞭蝇,把噬人花读成剁人花,凌晨从网吧通宵后回家的路上把灯箱上夜宵两字看成一夜情,上了公交车当众大喊“怎么这么卡啊”的同志,突发奇想,决定练当时很流行的IA巫。数日之后,脚动到80多级。于是领着众人坐于网吧之中,大侃自己如何如何之际,一UJ随风而来,正欲随风而去,此时魔蛋锅君温柔的大声说道:“站住,棒棒糖还我!贤弟,让我来和你谈一把吧。”为了彰显自身出众的回避,故意不戴剑鱼,不放泥沼,也不先用冰冻术冻结UJ,就直接咏唱起古老的魔法——雷鸣术!!经过了数个世纪喋喋不休的唠叨之后,雷鸣术即将出炉之际,身边惊现一只浪人,只一刀便终结了魔蛋锅君的梦想。于是再两刀后,魔蛋锅君一边大喊着“大哥,让我走”一边按下了苍翅。魔蛋锅君身后的人群顿时做鸟兽散,全都坐得离他远远的,生怕别人知道自己认识他。。。
欲知后事如何,且听下回分解。
RMB出售魔蛋锅君更多搞笑趣事。量大从优。
话说魔蛋锅君还不是最搞笑的,最搞笑的是IGS的网站上以前的三国战纪II里的必杀技说明:把张飞3级必杀技火牛踹地硬是写成了火牛喘地。我真想去问问写那句的人:请问这只火牛到底是怎么喘地的?

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-1 11:54

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-6-1 11:52 发表
个人爱好不同,不能以自己的观念作为出发点的啦。
就类似,小MM们喜欢练个99级的F4,难道我们还要对她们说:GVG没用,打怪也没用吗?
有些号,练出来,纯粹是为了兴趣和对RO的喜爱啦。
不过,有些人的意见也 ...

哈哈...蛮嘲
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-1 11:59

这帖火了...我是很支持LZ的~咱玩个RO就不PVP GVG,觉得纯打怪没什么不好的
LM都能IDA为什么CM不可以?CM控场还比LM强呢,属性点还比LM多呢...
SG也能DAI为什么CM不可以?人家玩的不也很HIGH嘛
谁用谁知道
作者: 魯逗    时间: 2009-6-1 12:17

原帖由 YY之声 于 2009-6-1 08:42 发表
支持楼主,走自己的路,让别人说去....
实践家永远都要比脑补喷手强~

+1
作者: 圣兽麒麟    时间: 2009-6-1 12:21

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 11:22 发表

神官能组的职业可不只有CM,也不是只有心灵。
不管是说GVG的,说练级的,说组队的,都没有绕开功利性目的这一心理障碍。楼主该属于有一定技术含量的玩家,对于技术型WS/CM来说,没有做不到,只有想不到。
被死灵砸晕,死灵站在面前却不打自己;一个人裸体面对英雄,自己不飞,却让英雄在发现自己后不来攻击,反而走开远离玩家。
见过裸体WS边咏唱边拿杖砸怪自由咏唱吗?见过裸体WS“远程杖击”吗?见过裸体WS“弓身弹影”吗?
暗壁不但可以保护自己,也可以拿来画爱心泡MM。
WS无所不能,RO如何玩全凭自己高兴。
想以前,小站也有人发过DVI的CM配点呢。那种只用来PVP和GVG中骚扰的CM又是怎么练的呢?拖呗。DV教授满大街了,世界之大,难道就不能容下一部分玩家的个人喜好吗?

作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 13:28

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-6-1 12:21 发表

神官能组的职业可不只有CM,也不是只有心灵。
不管是说GVG的,说练级的,说组队的,都没有绕开功利性目的这一心理障碍。楼主该属于有一定技术含量的玩家,对于技术型WS/CM来说,没有做不到,只有想不到。
被 ...

是啊。那你让LZ录个CM单刷Y3不吃123卷轴的我来看看,91CM么
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 13:31

另外回应一下
CK的回避性质跟CM的有时候是不同的。
CK是和怪对打,怪物不停攻击,当然会出现即使300以上的回避都被咬,尤其是被怪群咬的时候回避更低。拉火车的话,CK要走一段比较远的路,才能把怪拉到M4或者CM的攻击范围,或者为了保护CM而把怪引去攻击 自己。所以要常常被怪咬。这些情况都让CK的高回避大大打折。如果CK是一只一只打的话,回避还不如CM的锁影。
但作为CM回避性质不一样,首先CM不回让同一只攻击超过3秒。远程例外。CM的回避是靠锁影实现。近身锁影得话,1.5秒左右已经能放出双冰再离开,十字卡也可。只不过十字有走位局限,锁不到很多怪。而对于还没有近身的怪,早已经用单冰卡住。如果怪实在多得应付不到,索性3冰自封。这是绝对防御。看你网络延迟怎样,延迟厉害就放不出连冰
CM不会给太多机会怪近身,除非是为了拉火车或者地图刷新,不得不让怪攻击。同时即使拉火车,CM也不用走一段远的路程,直接在一小块地方卡住就放范围魔法了。最重要的是,双冰墙让怪不能 行动,即使秒不到自己也不会受攻击。RO如果冰墙的BUG关闭了的话,我就不会练这个职业。
还有泥沼不但减速度,还减命中 所以CM不用太高回避都能达到很好的回避效果。
当然这套理论对远程无效。但现在远程的攻击高的无非就在火山和研究,魔法另外说。飞就是了,其他的打你一点血可以忽视,而且不一定打中你。魔法是谁都躲不过。靠装备,攻击力和速度。D99不靠装备,速度还是勉强,适当时候切换就是了。如果不能秒要么自己逃要么离开再障眼。没有一个职业是万能的。知道自己应付不到就当然要逃了。
作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 13:36

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 13:31 发表
另外回应一下
CK的回避性质跟CM的有时候是不同的。
CK是和怪对打,怪物不停攻击,当然会出现即使300以上的回避都被咬,尤其是被怪群咬的时候回避更低。拉火车的话,CK要走一段比较远的路,才能把怪拉到M4或者 ...

既然你都单冰双冰十字冰的卡住怪了,还要回避干嘛?即使打到2下你刷个白不就OK?加A?就能保证他打你的那4、5下一定是95%那一部分?(也许还没那么高的回避几率)
作者: 莓兎    时间: 2009-6-1 13:42

观望
作者: ¤酷    时间: 2009-6-1 13:44

你没I别人mdef稍微高点的SQ都不用套直接miss你雪
作者: 小狮    时间: 2009-6-1 13:46

楼主我对你很有FEEL
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 13:48

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 13:28 发表

是啊。那你让LZ录个CM单刷Y3不吃123卷轴的我来看看,91CM么

不能用“刷”表述,刷是指一直在那里练
我只能做到去那里玩或者叫旅游。
我上面说了是有能力去那里,也就是如果要我去那里打怪,我都有能力杀一些怪。但不表示我见怪就杀。不是秒
就算是SS单练还不是要飞来飞去或者伪装吧。
反正走到自己认为有 能力应付到的地方就OK。就等于你在我身边放一只暗T暗Q,我是一定能杀的。卡住走远点慢慢料理就是了, 放暗SS我就飞走嘛。
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 13:49

原帖由 ¤酷 于 2009-6-1 13:44 发表

你没I别人mdef稍微高点的SQ都不用套直接miss你雪

都说了不去GVG咯
不需要讨论这个
作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 13:52

血量跟防状态没怪系.
作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 13:54

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 13:48 发表

不能用“刷”表述,刷是指一直在那里练
我只能做到去那里玩或者叫旅游。
我上面说了是有能力去那里,也就是如果要我去那里打怪,我都有能力杀一些怪。但不表示我见怪就杀。不是秒
就算是SS单练还不是要飞来 ...

暗QL TJ DIV的CM就不能杀了么,你那点回避想拼RP回避一下下它们?
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 14:21

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 13:36 发表

既然你都单冰双冰十字冰的卡住怪了,还要回避干嘛?即使打到2下你刷个白不就OK?加A?就能保证他打你的那4、5下一定是95%那一部分?(也许还没那么高的回避几率)

回避是为了走位把怪引到3X3的同一直线之后单冰群锁。
没有回避的话走不到位,难道要整个屏幕都放满冰墙,一个墙卡2只?。CM最有快感就是只用1-2道冰就锁住一群怪。之后放范围魔法或者推火柱
还有就是对于超级快速度的怪物往往你不能成功卡住。网络因素也有关。所以一般要近身锁,通常要吃一下攻击。如果是浪人2刀连击已经没了至少3分一血,流氓超快的喷砂,你也没了小半。如果2只怪同时来,没有回避和泥沼你要多少白才够呢100白很快就没了 ,负重上不去 10健身也帮不到很多。刷补品经济能力实在不行。。你的观点是正确的,但要多花费
95%回避要运气,吃2下还不挂就是我赢了。还有怪没有什么机会去攻击我4-5下。我会锁他。不行就飞。面对自己没有把握的怪我当然是保持距离再锁。
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 14:26

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 13:54 发表

暗QL TJ DIV的CM就不能杀了么,你那点回避想拼RP回避一下下它们?

面对这些高级怪我不会啦火车,一只一只打,他们移动速度不算快,直接锁就OK,他放技能没有办法。看运气。
我没有说其他的不能打。
很多类型CM都能打。我只是说即使A巫也可以应付到他。其实在研究练已经是忽视回避的,每次去我都是抱着一招被秒的心理,所以都是小心翼翼。
可以说在那里只要有冰墙就OK。回避起不到作用
那里是技术成分占多。
作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 14:30

你这么玩是挺有乐趣的 挑战无处不在,不过时间长了会很无聊的
突然想起两个视频
1个是小站上那个神殿里面冰墙+火柱杀怪的视频
还有1个是YOUTUBE上的IA巫师单杀大锅炉的视频
不知道LZ能不能实现第二个
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 14:34

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 14:30 发表
你这么玩是挺有乐趣的 挑战无处不在,不过时间长了会很无聊的
突然想起两个视频
1个是小站上那个神殿里面冰墙+火柱杀怪的视频
还有1个是YOUTUBE上的IA巫师单杀大锅炉的视频
不知道LZ能不能实现第二个

第一个视频看过了,还记得玩家在流汗。
第2个没看过,但自知没有这本事。
作者: 君寻    时间: 2009-6-1 14:40

多说无用,赶紧练出来以供大家膜拜。
作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 14:44

其实练法都差不多吧。要是想效率点还是得组SG...没事的时候自己四处耍
作者: 悠然自の    时间: 2009-6-1 14:53

LZ你CM了么?

LZ技术那么好 直接放个视频上来不就解决一切问题了?

私以为 理论不=实际 那么请问LZ实际是如何来? 你CM了?CM99或者95了?
换句话问 你玩ws多少天? 时间短的话 你对这职业了解够透彻么?各个地图你都去打过了么?还是只是这么觉得?  时间长的话 那LZ为何还不是cm呢?  因为照LZ的话 我的理解是 很快就满及了 这理解错误么?

当然 再有句话 有钱人玩什么型都厉害 大不了刷rmb么 对发
当然 如果没钱的话 做梦是可以的 不过这个梦还没有实现的时候 请不要试图说服别人

作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 15:51

原帖由 悠然自の 于 2009-6-1 14:53 发表
LZ你CM了么?

LZ技术那么好 直接放个视频上来不就解决一切问题了?

私以为 理论不=实际 那么请问LZ实际是如何来? 你CM了?CM99或者95了?
换句话问 你玩ws多少天? 时间短的话 你对这职业了解 ...

6年前是99A巫。那时应该算玩熟了吧
现在的 WS正在冲99 配点I83 D86 A62
这个 WS已经 可以做到上述很多东西。所以在敢在这里假设
但由于WS的局限,在刷无名的时候发现蓝不够用。要放3雪  咏唱速度慢。效率就和兽西差不多。索性不去。
冰3即使有M4也是慢,因为怪少人多。穿水衣放泥沼我基本是无视M4的存在穿插在怪群中BOSS例外,当然不是叫所有怪同时打我。
打研究的时候。一般只能打TJ和QL,速度慢是吃力还有就是没有出10墙,但能杀,麻烦点。效率很低
虽然施法速度慢但还能接受,起码D不是1.而且怪物泛滥的时候,你见到一个发光的CM倒在地上,而你在怪群绕和圈就把怪都锁影杀了。之后悠闲低坐下来摇摇头,那是多爽的事。
当朋友第一次带我去吉芬水池,叫我小心因为我是弱小的小WS,谁知一进去就被怪围,朋友们挂了到再挂,我还是安全涤跟怪玩捉迷藏之后锁影,坐下来看风景。那时多么爽的事。
转生后不仅有新技能  还有100点给我加。JOB又有额外加成。所以敏CM相信成功。
作者: ?色?    时间: 2009-6-1 15:57

支持楼主,有新的观点和理论是好的,最重要还是自己的实践,有自己的玩法,而那些喜欢喷人的,积点口德吧,你们在扼杀RO的游戏性……
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-6-1 16:03

这么说吧,如果你solo的效率等于或低于你+神官的效率,那么这条路的意义就已经缩减一半了。
虽然不知道楼主在哪个服务器,不过冰3人多兽西也不见得人少吧。至于研3,请问如何解决领主枪投和旁边突然刷怪的突发状况?
作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 16:29

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 15:51 发表

6年前是99A巫。那时应该算玩熟了吧
现在的 WS正在冲99 配点I83 D86 A62
这个 WS已经 可以做到上述很多东西。所以在敢在这里假设
但由于WS的局限,在刷无名的时候发现蓝不够用。要放3雪  咏唱速度慢。效率就 ...

当年的QS  V是加到99的 靠反击吃饭      现在反击有几个QL会经常用?
当年的CK  主流是BBC    看着那暴击就爽  现在2转进阶了还会有多少人愿意组BBC
当年的M4  主流是IV99   就是无敌        现在的IVSG...还算混的不错吧
当年的TJ   是SAVD的    除了QS谁还敢跟他叫板  现在..也可以吧
当年的WS IV是很叼的   北S的也许有人知道卢比WS
当年的LR  爆炸人...      现在消失的无影无踪了..

我只想告诉LZ.版本更改变动也改变了各个职业对属性点的搭配和技能的使用方法

作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 16:38

原帖由 ?色? 于 2009-6-1 15:57 发表
支持楼主,有新的观点和理论是好的,最重要还是自己的实践,有自己的玩法,而那些喜欢喷人的,积点口德吧,你们在扼杀RO的游戏性……

言论自由,谢谢
你不扼杀RO你去练个ASL的CM拿着反击短剑。乐趣一定很大,很另类。我看好你噢~
作者: wy7086    时间: 2009-6-1 16:49

当另类玩是可以的,只要你愿意,你玩sl也无所谓
不过把一个定位为控制+dps为主的职业练成肉盾类,那注定是不会得到推广的
面对弱怪时你dia可能会比id轻松一点,但真正怪物强度上去后,巫师还是要靠咏唱速度和魔攻吃饭
回避流不是不可以,但也就那么回事了,ws本身就不会是个让怪轻易近身的职业
扔个泥沼然后拉怪兜圈卡墙吹雪,id完全就可以做,干吗要去加a?
作者: ?色?    时间: 2009-6-1 16:50

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 16:38 发表

言论自由,谢谢
你不扼杀RO你去练个ASL的CM拿着反击短剑。乐趣一定很大,很另类。我看好你噢~

言论自由,谢谢
玩RO,游戏性在于那那属性配点,假如一个游戏,千篇一律的话,还不如玩俄罗斯方块!唉~
作者: TY-神射    时间: 2009-6-1 16:51

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 16:38 发表

言论自由,谢谢

上次不是有人说要练第一个反击cm吗?怎么貌似没消息了
作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 16:54

原帖由 TY-神射 于 2009-6-1 16:51 发表

上次不是有人说要练第一个反击cm吗?怎么貌似没消息了

是啊 那只熊
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 16:55

[quote]原帖由 黑暗咆哮 于 2009-6-1 16:03 发表
这么说吧,如果你solo的效率等于或低于你+神官的效率,那么这条路的意义就已经缩减一半了。

1冰3怪和人的比例是饱和了。
2兽西虽然人比冰3多,但怪和人的比例要比B3好。不用组队
3吃料理IDA。贴身出现飞,不贴身见怪本能反应先泥后锁。一定不是先攻击或返走。中招就认命。远攻之。其实也不远。
4 偷袭的话飞,事先不放泥一定中招。飞不到认命
那里练级没效率用于娱乐和练技巧。0%后必去此处。
准备下班
作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 16:55

原帖由 ?色? 于 2009-6-1 16:50 发表

言论自由,谢谢
玩RO,游戏性在于那那属性配点,假如一个游戏,千篇一律的话,还不如玩俄罗斯方块!唉~

俄罗斯方块也是有很多技巧的。你能打通版么?打不通就不要瞧不起俄罗斯方块
作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 16:57

原帖由 米嘈 于 2009-6-1 16:55 发表
[quote]原帖由 黑暗咆哮 于 2009-6-1 16:03 发表

1冰3怪和人的 ...

今天还要加班
作者: ?色?    时间: 2009-6-1 16:57

原帖由 rtfrr0606 于 2009-6-1 16:55 发表

俄罗斯方块也是有很多技巧的。你能打通版么?打不通就不要瞧不起俄罗斯方块

千篇一律?你明吗? 唉~你太激动了……
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-1 16:59

咳咳...90楼,91楼是在说我迈?~
作者: 米嘈    时间: 2009-6-1 17:00

原帖由 wy7086 于 2009-6-1 16:49 发表
当另类玩是可以的,只要你愿意,你玩sl也无所谓
不过把一个定位为控制+dps为主的职业练成肉盾类,那注定是不会得到推广的
面对弱怪时你dia可能会比id轻松一点,但真正怪物强度上去后,巫师还是要靠咏唱速度和魔攻吃 ...

我也明白你的道理也很赞同
我也思考过很久。
逃生能力问题。还有就是为了发挥冰墙最大用途。
作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 17:00

原帖由 ?色? 于 2009-6-1 16:57 发表

千篇一律?你明吗? 唉~你太激动了……

千篇一律?那你玩RO不是也千篇一律么。最终都是要把怪杀死的。你天天吃饭不是也要把吃的放到嘴里嘛,莫非....
作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 17:00

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-6-1 16:59 发表
咳咳...90楼,91楼是在说我迈?~

出现了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-1 17:00

我是要练AS的巫师...不是CM- -练到99转生再练上来...无非是多些血魔,

我没打算拿那WS去干啥大事业..就是娱乐而已...所以没打算转生...

目前那巫师快80了...小成...海4的话...刀刀上500不是问题...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2