标题: [历史] 安装RO出现问题..求助! [打印本页]

作者: 做好事不留名    时间: 2009-5-31 19:50     标题: 安装RO出现问题..求助!

打开RO的安装程序.跳出这个. 无法安装.什么情况?求高手赐教.谢谢大家了..
作者: zhj0130    时间: 2009-6-1 09:25

文件损坏,前2天我安装也出这个问题,后来我重新下了后再装的,就没有问题了
作者: 做好事不留名    时间: 2009-6-2 09:16

我下载了三次了都.还关闭了系统自带和杀毒软件的防火墙下载.都是老样子啊.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 09:18

不要用迅雷下载,用右键另存为,bt下载的那个也可以
作者: 做好事不留名    时间: 2009-6-2 09:21

我头两次是用迅雷下载.第三次我也使用另存为.还是一样.我确保我防火墙跟杀毒软件都关闭了.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 09:22

http://ro.sdo.com下载的么?试试bt的那个吧。
作者: 做好事不留名    时间: 2009-6-2 09:23

是在官网下载的. ro.sdo.com  现在正在尝试BT的. BT的用什么软件比较好? 可以用迅雷吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 10:14

比特精灵,迅雷是不论任何场合都是不推荐的下载工具,速度是快,下下来的东西常年打不开,等于还是一个废物
作者: 做好事不留名    时间: 2009-6-2 10:28

原来.幸亏我刚才用的是比特精灵.现在已经68%了.等下看看能不能安装.还是小站好啊.比烂客服强多了.亏他们还专业的.就会搪塞人.
作者: 105074246    时间: 2009-6-2 10:48

在網吧經常遇到這問題...
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2009-6-2 10:51

为什么我一直用迅雷下没碰到过这种问题
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 10:55

原帖由 蒼ぃ极意 于 2009-6-2 10:51 发表
为什么我一直用迅雷下没碰到过这种问题

等你遇到了就知道了,并不是说一定会出现,但是出现了大多就是用的迅雷
作者: 浣熊家    时间: 2009-6-2 10:56

下载的时候勾选“只从原地址下载”可能不会有这些问题吧?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 10:58

原帖由 浣熊家 于 2009-6-2 10:56 发表
下载的时候勾选“只从原地址下载”可能不会有这些问题吧?

嗯,但是偶尔还是有问题,应该是因为迅雷无CRC校验所致,
作者: 做好事不留名    时间: 2009-6-2 11:08

我那个痛苦啊.用比特精灵BT下载了依然不行啊~ 看来我是注定无法在公司玩Ro了..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 11:21

可能是注册表锁了安装了
作者: 做好事不留名    时间: 2009-6-2 11:41

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-2 11:21 发表
可能是注册表锁了安装了

那这个要怎么解决? 怎么我安装QQ啊.QQ游戏之类的都没问题.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-6-2 11:43

原帖由 做好事不留名 于 2009-6-2 11:41 发表

那这个要怎么解决? 怎么我安装QQ啊.QQ游戏之类的都没问题.

无解

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2