标题: [历史] 懒人小冰的工会草稿图园地(好吧我还是决定发COS照了) [打印本页]

作者: 冰雪梦雨    时间: 2009-5-31 18:53     标题: 懒人小冰的工会草稿图园地(好吧我还是决定发COS照了)

大家好这里是仙境传说峡谷都市服务器天痕工会不负责任的懒人会长小冰涂鸦的地方……
其实我一直很想把工会本来就超级少的几个成员都画出来,可是我的兴趣持续的时间每次都特短了,兴趣来了在纸上涂个1个多小时,然后下一次兴趣来不知道是几个月以后的事……兴趣来了在PS里涂一片颜色,但是往往没涂完兴趣又没了,半成品搁置……结果导致到目前为止我想画出来的图还全部是铅笔草稿状态……

天痕会员介绍:
冰雪梦雨:一只永远也不愿意发光的CM……坚持在XG保持绿色的头发戴个抽搐铃铛坐在西门树下……一个喜欢帮助人但是更喜欢口头指导不喜欢亲自去带人的不负责任会长= =身为一个CM和SG(会长号)从来不去Y3……一般是哪个图人少往哪个图跑,当年大家都在B3的时候我在火山1,无名2,现在大家都在火山1和Y3的时候我在无名3……坚决不喜欢人多的地方。话说我都交了8E工会经验了早够我发光几次都不知道了……
[img][/img]
我,我下了很大决心才决定无视某些反对声音发最近COS CM的照片的= =!

小冰是业余自娱自乐型的一次性COS,专业程度当然不够,拍照片也是借着生日去拍艺术照才把这套衣服带去顺便拍掉的……

对比下上面的自画像……好吧人家第一次排羽毛做天耳样子确实大了点请大家忽略吧,还有为什么笑得那么开心是因为拍艺术照的叔叔和我有年龄代沟!他看见我穿这样的衣服第一反应是小魔女!于是拍出来人家的CM变那么活泼了= =

就算有这个缺陷那个缺陷也请不要喷我TAT~~~

[img][/img]

[img][/img]

暧昧〞:一只同样永远不发光的十字CK……小冰亲爱的老公菌,是个如同本职一样骨子里就是个CK的家伙- -?一群人聊天的时候最喜欢使用沉默LV10,坐在旁边静悄悄,但是人确实是在听着话题的= =叫他会有反应的……最大的爱好是冲向PVP,坚持不走RMB流路线PK时候白水都不刷一瓶的孩子……不过不得不承认老爱同学玩CK的技术确实很好……曾经每次小冰心血来潮想玩GVG的时候都会支使这个永远坐在西门树下她左边的CK说:老爱,偷城去!于是他自己一个人乖乖地走了……过不久屏幕就刷公告了阿门,而且有时候是最后的公告……然后小冰就开始在会里吼:大家去基地玩吧!!所以天痕是一个不GVG,但是却偶尔会拿城的工会……
[img][/img]
当年的有图为证(图中M4是女儿糖):
[img][/img]

?﹏玥の絢爛べ凋謝℡.;_ :一只很喜欢练小号也超级痴迷LJ的,想发光却懒得练的SG……天痕最邪恶生物,称号无数,邪恶月,BT月,奶妈月,月大妈,月胆火车侠……所有号都是辅助号,而且几乎全是DV号……素一个以她的金刚小黑拖起了天痕无数小号的功劳大大的人物……月的SG是不能当SG看的,因为她不会记得给队友123+血,并且战场上永远都冲在最前方抗怪,勇猛和皮厚堪比大鸟和金刚……也是跟果然GG并称的天痕双腐(我现在定的称呼),耽美女王,鬼片女王,工会最富有人物……要在一众SG中认出月相当简单,所有的号都是同一个发型,并且戴着墨镜,一看就不是好人的SG八成是月……月如果不戴墨镜不打扮得那么邪恶,也就是拿掉墨镜戴个天耳和大芙蓉/少女礼帽装可爱的时候,我们一般都会起鸡皮疙瘩,然后强烈要求她戴回墨镜……另外,其实本F很多WS的招数都是从邪恶月开始推广的(咳咳)!
[img][/img]

小糯米:符号懒得打……一只每天都坐在我旁边的(室友嘛)没钱没装备没操作只有耐心的LR,想半年前她就被小冰怂恿着玩RO,半年后她还只有81级,而且唯一武器是一把+10没插卡的店货十字弓(老爱的TJ精炼产品)……素一个同时进行着很多休闲游戏,到目前为止一个都没放弃过的,学习成绩优异的孩子(她主要是学习,偶尔玩下游戏),想我画下面这张画是在和她一起上的近现代史课上,画完以后她老人家竟然说:我LR哪有这么不可爱!这里不对那里不对……!害的小冰当场想撕画……不过毕竟是心血,虽然不负责任了点(脚的部分当时没记起LR的鞋子啥样,直接完全草稿了),还是贴个玩吧……
[img][/img]

其实除了这几个人,另外还属于天痕的现在还在一起继续玩的只剩下果然GG和小风……然后由于我要考试了,么时间画了,暑假补上,颜色也暑假补上吧啊哈哈……飘走

啊,暑假……好想收人啊……虽然我那么不负责任-。-

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-31 21:18

消灭0回复!我对乃们会的邪恶月妈老感兴趣的,啊哈哈哈,何等有爱!
作者: miss初见    时间: 2009-5-31 23:23

好可爱的漫画~~~~~~~~~
作者: tonydiablo    时间: 2009-6-1 22:30

才看到,帮冰雪顶一个
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-2 01:05

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-5-31 21:18 发表
消灭0回复!我对乃们会的邪恶月妈老感兴趣的,啊哈哈哈,何等有爱!

你在说我吗。。。
作者: 冰雪梦雨    时间: 2009-6-3 10:47

-。-邪恶月出现在楼上
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-4 10:53

草稿图没有你的COS照嗲,把COS照晒出来吧
作者: 风间云落    时间: 2009-6-4 11:03

-0-。。。
公主是邪恶月 0 0
[m_吃惊]
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-4 11:08

难道蒜头也混峡谷?

话说冰雪猪真偏心,给她家老公菌那张上色了,我们的全是草稿。。。
作者: 风间云落    时间: 2009-6-4 11:16

我混SY。。。
很多朋友都在SY。。。。不过现在啧啧= =上线也难得看到几个了= =

【某人混XG的时候叫我去我死活不去。。因为。。哎。。不说了= =】
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-4 11:45

我只想说  我是月月教坏的 本来很纯洁的一个人~~~
作者: 冰雪梦雨    时间: 2009-6-6 21:31

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-4 10:53 发表
草稿图没有你的COS照嗲,把COS照晒出来吧

你去把老爱打败,我就能把COS照放上来
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-6 21:33

原帖由 冰雪梦雨 于 2009-6-6 21:31 发表

你去把老爱打败,我就能把COS照放上来

斗牛我不擅长。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-6 23:11

原来是公主傲!久仰!果然是很有爱的~
作者: sublunarycat    时间: 2009-6-8 22:51

毛茸茸的衣服好有质感!!下次到你老公COS吧。。嘿嘿
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-9 00:17

乃...内头发是真毛假毛?!如此之滑顺...另求问衣服做了多少钱...(虽然我对CM依然无爱)
作者: 风间云落    时间: 2009-6-9 03:44

LZ是美女,监定完毕
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2009-6-9 09:47

恩~COS很可爱~然后我也是一个不想发光的 (有JOB就好了...),我也比较喜欢往人少的地方钻(人多的地方很不河蟹|||||)
作者: 五色南瓜    时间: 2009-6-9 09:56

长得很可爱啊~~~
顶你~~
再次发现师傅
作者: 冰雪梦雨    时间: 2009-6-9 10:48

= =头发当然是真毛……假发就会带颜色了……人家COS自己的CM要是有假发就肯定绿头发了T T
衣服钱。。500多-。-
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-9 12:09

啊啊,你应该把那张可以做头像的近照放上来,我觉得那张最漂亮
作者: 冰雪梦雨    时间: 2009-6-9 12:21

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-9 12:09 发表
啊啊,你应该把那张可以做头像的近照放上来,我觉得那张最漂亮

= =邪恶月我都已经放照片上来了你还要逼我来更狠的啊……
不要,坚决不要,越模糊越好啊哈哈……人家邪恶地把图片放那么小就素为了让人看不清楚滴~~~反正我空间里有所有照片你们这些知道我QQ的都能去看到的-。-
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-9 12:27

...要500多...难怪效果华丽...我做套ZZ衣服一共170...其实毛便宜啊...100就能搞定了...
作者: 月色浅々    时间: 2009-6-9 13:53

衣服已经算便宜了,拍艺术照才贵呢

顺便华丽的翻出了我四年前的ID。。。。
作者: 佳娜    时间: 2009-6-10 10:23

披肩好赞那~~~好想摸- -

人也赞~~~

COS果然被我带动了~~~啊哈哈哈哈
作者: 小薛同志    时间: 2009-6-10 16:35

裙子好短
作者: Mr.Nine    时间: 2009-6-10 16:57

唯一的缺陷就是不够暴露= =
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-6-10 16:58

又不是舞娘=.=裙子已经够短了
作者: hwpower    时间: 2009-6-12 09:39

呵呵,不错~~
有机会暑假过来玩玩~~
作者: 冰雪梦雨    时间: 2009-6-12 16:28

原帖由 Mr.Nine 于 2009-6-10 16:57 发表
唯一的缺陷就是不够暴露= =

这位实在太邪恶了
作者: 糖菓菋、    时间: 2009-6-12 18:01

^不管了..反正所有COS相想都已经收藏了..
^裙子再短..估计小暧爹就要暴走了..哇哈哈..
作者: litwing    时间: 2009-6-13 00:55

引用某人的话COS有爱就可以-。-
作者: 开辟使者    时间: 2009-6-13 12:11

COS很漂亮
作者: cheacheahold    时间: 2009-6-21 17:15

我想知道哪里做的衣服饿``那毛看着太舒服了````
作者: 闇●波利    时间: 2009-6-21 23:01

裙子再短点
作者: YOU1314    时间: 2009-6-24 11:11

我想说话,我想说话,我想说的是~~~~~请问LZ。。。。LZ同学是不是当年上海ODIN服务器的天痕公会的???那个叫冰雪什么的人??有一堆的号,貌似QL,LJ,SG什么的都有。
作者: 105662996    时间: 2009-6-24 12:47

给冰雪mm顶顶0.0
作者: 冰雪梦雨    时间: 2009-6-28 08:24

原帖由 YOU1314 于 2009-6-24 11:11 发表
我想说话,我想说话,我想说的是~~~~~请问LZ。。。。LZ同学是不是当年上海ODIN服务器的天痕公会的???那个叫冰雪什么的人??有一堆的号,貌似QL,LJ,SG什么的都有。

= =是呀
作者: 80262116    时间: 2009-7-1 18:54

作者: 冰ㄚα    时间: 2009-7-2 08:05

女cm好可爱
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-12-5 16:59

头发带个金色假发会更好看的。。。
作者: 冰雪梦雨    时间: 2009-12-5 21:50

……俺是业余的,不如说简直就是自娱自乐的……假发这种高难度的东西怎么会有……
话说这么古老的帖为啥还能顶上来= =想起我伤心地在7月离开了XG……这贴变成了永远永远的坑……阿门……
作者: litwing    时间: 2009-12-6 13:30

期待LZ回归啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2