标题: [历史] 『峡 谷 都 市』5月31日GVG战报 《 5 月 の 末 战 》 [打印本页]

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-31 15:28     标题: 『峡 谷 都 市』5月31日GVG战报 《 5 月 の 末 战 》

【峡谷】

GVG

战报

[music]http://mp32.jmusics.com/music_ol0808//Hikaru/Best/1.mp3[/music]

终结果

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ.] 工会的 [~甜心小咪~] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [东方昕♂雪儿] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [闪炫] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [三龟活佛] 占领了

彩瞬间:

分排行:

公会名

累计积分

?︷叛縌|▍個性貓宅

闪炫

﹌氺藍sě啲ヽ友誼▓│

如果有积分统计错误,请及时提出,谢谢!

鸣谢

外观SKIN、部分截图  -由青菜提供             

◆ GVG专业补丁         - 由小0提供

之前日期复制28的

所以被关闭了

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-5-31 15:29

我的
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-31 15:29

- -  运气吧你
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-5-31 22:08

汗~
BS啊。
SF米了
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-31 22:35

麻烦lolicon了

哈哈- -

难得复制错日期
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-5-31 22:35

激情还行 不过期待着所有会都不同盟的激情

另加个图

话说这位闪会的SS 你要骂人找交易你的人去骂么 有图伐?对着我骂啥?

受不了这种SB
作者: randia    时间: 2009-5-31 22:43

可怜的倒霉娃被误封帖子
作者: happy34    时间: 2009-5-31 22:50

up
作者: Ishm...    时间: 2009-5-31 22:51

= =~
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-31 22:52

做战报真累啊  非常感谢青菜叔叔的截图  虽然网速慢 很多穿不上HOSTING。。
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-5-31 22:54

峡谷真冷清啊

虽说今天是无烟日   还是打的很欢  哈哈

中途WC N次 -  - 主要是太紧张了  被虐的惨
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-5-31 22:55

冷清 还搞联盟 俩个最大的会同盟 不冷清也不行
作者: Ishm...    时间: 2009-5-31 23:00

不行 。,这个在这说不合适 。编辑掉
作者: zhj0130    时间: 2009-5-31 23:01

原帖由 Ishm... 于 2009-5-31 23:00 发表
- -我偷偷的说句。,想和ST同盟一次都好 。。夹一次NP一月联盟 。

你发错地方了
作者: Ishm...    时间: 2009-5-31 23:02

原帖由 zhj0130 于 2009-5-31 23:01 发表

你发错地方了

丫的老言!!动作也太快了吧!!我才改了你就引了!!
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-5-31 23:47

[m_路过] 当年色魔说无聊的时候也没散同盟造激情吧。。同盟就要有同盟的样子。。。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-6-1 00:42

来个会打倒沙皮皮呐-_,-
发现几个新会`峡谷所有会集中
`冲向猫闪`不知道能有多少人`打不死你们卡死你们-_,-
作者: 5613562    时间: 2009-6-1 00:54     标题: !!!

要求没那么高``有个30+/40人就够打了。
作者: gangsky    时间: 2009-6-1 01:07

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-5-31 23:47 发表
[m_路过] 当年色魔说无聊的时候也没散同盟造激情吧。。同盟就要有同盟的样子。。。

个人非常鄙视你这种想法
GVG不是为了激情难道就是为了那几个开出垃圾的箱子???
或许争霸的时候为了某些利益而同盟吧,那无可厚非。但现在争霸结束了(好象结束了把- -,没留意),那这个同盟有意义??
为了友情???和送几个城相比,把“激情”送给朋友难道不是更好的礼物??(这点我比较佩服老暗,可惜已经滚了- -。。怀念SA时代的激情。。)
或许有些人会说,我们不需要激情;
又或者有些人觉得象现在这样60人追着20人来杀OR和SE机械人抢肉 很过瘾很激情。
那我只好对你表示深深的BS,然后选择沉默,正所谓话不投机半句多

至于PVP也不多说了,反正某会一直缩,还是闪会的朋友纯爷们- -,激情的活动应该多多搞嘛~是吧?
作者: 超级赛亚猪皮    时间: 2009-6-1 01:53

路过
作者: 超级赛亚包皮    时间: 2009-6-1 01:54

拉着沙P出去逛街
作者: 六神合体沙P王    时间: 2009-6-1 01:54

安稳点..该睡觉睡觉去
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-6-1 07:04

原帖由 gangsky 于 2009-6-1 01:07 发表

个人非常鄙视你这种想法
或许争霸的时候为了某些利益而同盟吧,那无可厚非。但现在争霸结束了(好象结束了把- -,没留意),那这个同盟有意义 ...

咱们不是一个类型的人。。咱是和平分子 你是好战分子。。。老了。。不如年轻人那么激进了。。。
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-6-1 08:12

- - 大家节日快乐
作者: 莎拉公主    时间: 2009-6-1 08:30

GVG嘛,还是补给第一~~~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-6-1 08:50

“老暗已经滚了”哈哈`
没撒好鄙视的`你说服其他所有会的会长`人都并起来`激情就来了-_,-
另外感叹下DA SA的短暂`DA活了一暑假`SA活了多久(忘了)- -
作者: jzking1986    时间: 2009-6-1 09:52

绵羊挖我的坟阿~
俺可以有卧底在这的萨~
作者: jzking1986    时间: 2009-6-1 09:54

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-6-1 08:50 发表
“老暗已经滚了”哈哈`
没撒好鄙视的`你说服其他所有会的会长`人都并起来`激情就来了-_,-
另外感叹下DA SA的短暂`DA活了一暑假`SA活了多久(忘了)- -

但咱的精神存在了1年半呢~阿门
作者: sporting    时间: 2009-6-1 10:21

站着说话果然不腰疼
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-6-1 10:32

原帖由 jzking1986 于 2009-6-1 09:54 发表

1年10个月了吧
作者: gangsky    时间: 2009-6-1 10:32

原帖由 jzking1986 于 2009-6-1 09:54 发表

这B原来还活着

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-6-1 08:50 发表
“老暗已经滚了”哈哈`

已经脱离组织GVG的行列好多年- -,自问没哪个本事,太累人了。。主要是XG这环境已经被***太久难以改变什么。。
还是当某光小弟爽- -等代偶尔的P/G激情,有空上小站狂妄挑衅几句也不用顾虑啥~大不了就是被人当愤青喷几句而已
不过为XG同胞争取更激情的战斗环境我还是应该再猥琐点的
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-6-1 10:33

原帖由 sporting 于 2009-6-1 10:21 发表
站着说话果然不腰疼

猴大明乖乖-____-
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-6-1 10:52

稍微看了下图发现居然仍然有我在里面吖
作者: hanhuisheng    时间: 2009-6-1 11:13

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-5-31 23:47 发表

[m_走开] 当年的事有什么好提的~人早跑的尸骨无存了
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-6-1 11:29

ls 是猪   哎 头像 签名 继续过期ing

再次睡过头咯

哎哎。。。。  gvg果然要远离  还是热爱生命的好
作者: 893398352    时间: 2009-6-1 11:41

我应该没纯表情吧
作者: happy34    时间: 2009-6-1 11:45

其实在平时的ro时间我们也几乎是尸骨无存的人了
作者: jzking1986    时间: 2009-6-1 11:55

[quote]原帖由 gangsky 于 2009-6-1 10:32 发表

这B原来还活着

绵羊当心老衲切你老婆JJ~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-6-1 12:09

原帖由 jzking1986 于 2009-6-1 11:55 发表
[quote]原帖由 gangsky 于 2009-6-1 10:32 发表
这B原来还活着
绵羊当心老衲切你老婆JJ~

他老婆有j j O O|||
作者: 来骗票01    时间: 2009-6-1 13:13

原帖由 gangsky 于 2009-6-1 01:07 发表

个人非常鄙视你这种想法
或许争霸的时候为了某些利益而同盟吧,那无可厚非。但现在争霸结束了(好象结束了把- -,没留意),那这个同盟有意义 ...

哪个.....

弱弱的问句....我的人去PVP..有没有乱骂??
有可以通报批评= =......

还有哪个..... GVG后组织激情PVP..我是不反对的..只是我很少去罢了...那些大侠要去也随他们的..

只是希望大家打的激情....千万别乱开骂别针对工会就好了.....每次他们要去,我都会说句:自由活动,别骂人,骂会就好.

PS:我说某暗...-= = ..前几帖战报怎么不见你....丫的一有人提到你,你就出来了......
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-6-1 13:48

PS:我说某暗...-= = ..前几帖战报怎么不见你....丫的一有人提到你,你就出来了......[/quote]

老暗暗暗的这天很久了-_____-
作者: Ishm...    时间: 2009-6-1 13:52

诶!!!!!!!我的鼠标怎么抽风了!!
作者: 神秘酒仙    时间: 2009-6-1 14:00

[m_叹气] [m_叹气] 鄙视某皮,说啥等到6月份合服或开新服,不开就考虑来圣域。

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 新服和合服都不可能了,也不尖尖的带人来圣域。

[m_怒] [m_怒] 在圣域开个公会“峡谷盟”多牛X!

作者: hanhuisheng    时间: 2009-6-1 14:08

[m_傻笑] 沙P来SY开会~这个XG盟又有多少人会来呢
作者: 神秘酒仙    时间: 2009-6-1 14:12

沙皮的号召力不是你我能估计的...
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-6-1 14:22

下次偶也要拿城
作者: hanhuisheng    时间: 2009-6-1 15:22

原帖由 神秘酒仙 于 2009-6-1 14:12 发表
沙皮的号召力不是你我能估计的...

SY不同于峡谷~可能在XG自己觉得玩的还算不错的人~到了SY感觉就像个新手一样
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-6-1 16:53

原帖由 hanhuisheng 于 2009-6-1 15:22 发表

SY不同于峡谷~可能在XG自己觉得玩的还算不错的人~到了SY感觉就像个新手一样

多用钱就不会觉得新手了....

真希望和服....
作者: hanhuisheng    时间: 2009-6-1 16:57

合F是好事啊~我等了很久了还没等到~到了SY后就不能和XG的朋友玩了~很郁闷
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-6-1 17:05

为啥SD就不和服捏....................... 派人体炸弹去............
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-6-1 18:13

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-6-1 16:53 发表

真希望和服....

歪歪歪歪歪歪歪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhj0130    时间: 2009-6-1 18:19

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-6-1 16:53 发表

真希望和服....

来打过就知道了,有钱也未必是老爷,被虐还是虐
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-6-1 19:01

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-6-1 18:13 发表

歪歪歪歪歪歪歪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-6-1 19:04

原帖由 zhj0130 于 2009-6-1 18:19 发表

来打过就知道了,有钱也未必是老爷,被虐还是虐

我想操作意识殊途同归 基本是怎么保命怎么让人讨厌怎么打吧 当然人多还是硬道理

2B言和牛牛最近玩点啥?
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-6-1 21:35

不要吵架

给我认真顶战报!
作者: hanhuisheng    时间: 2009-6-1 21:59

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-6-1 19:04 发表

我想操作意识殊途同归 基本是怎么保命怎么让人讨厌怎么打吧 当然人多还是硬道理

人多未必硬道理~我们会长期25打60人
作者: zhj0130    时间: 2009-6-1 23:12

原帖由 hanhuisheng 于 2009-6-1 21:59 发表

人多未必硬道理~我们会长期25打60人

我们长期30打100,虽然被虐的次数多,但是激情
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-6-1 23:41

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-6-1 19:04 发表

俺在待考 等你来呢`暑假要到了噢
作者: Ishm...    时间: 2009-6-1 23:45

原帖由 zhj0130 于 2009-6-1 23:12 发表

我们长期30打100,虽然被虐的次数多,但是激情

233!被夹的纠结啊!!那2会!夹啊夹把你夹扁了 !!!
我也想尝试下夹他们啊 。。。泪奔ING!
顶老言那句30打100但是激情~
被虐的虽然是多。可是每次顶住了就会很开心+ +成就感啊~~啦啦啦~
作者: 79186091    时间: 2009-6-2 20:23

真想回来继续我的仙境传说!
婆娘走了寂寞
作者: 79186091    时间: 2009-6-2 20:29

猫会竟然还再喔!不知道多少好朋友还再快乐仙境呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2