标题: [历史] 2连SS和SG上Y3问题 [打印本页]

作者: nji890    时间: 2009-5-31 01:46     标题: 2连SS和SG上Y3问题

请问2连SS和SG上Y3 SG顶 SG需要什么装备 SG 陪点是D99 V93 其他I
作者: nji890    时间: 2009-5-31 02:02

还有 上Y3 是用ADL好还是2连SS好?我的2连SS是用兽弓的 如果遇到WS如何解决? SG用啥装备顶住WS?
作者: 嫴楛爧玎    时间: 2009-5-31 02:16

SG的装备要看你投资的多少``我就+7AD石盾魔无边套,虫卡土人+2鳄鱼人幸运+秘银``因为比较便宜-3-...
见到CM不是顶...是掉头走/打飞(当然是SG+CM组合)
SS可以夹住CM来打啊.....
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-5-31 02:23

2连的话感觉最好找到神射台上刷的超魔(瞬刷的)
神官(魔装或mk风+远抗)顶着超魔 神射拿把杀人弓上无形箭就2连。. 顺利的话经验不错的
最好是没人的时候 把神射都拉走 只打超魔- -....多人了不断刷神射就郁闷了。..
作者: skskglgl    时间: 2009-5-31 04:13

看錯原來是說SG-。- QL、TJ防高不說、SS那回避簡直逆天、SG嘛-。-打了也費時間.唯一好欺負只有CM.2連型的話.在Y3完全沒優勢.... 非要Y3的話找個和尚捉還是可以的...
總體還是不推薦-。-

作者: Jeremy    时间: 2009-5-31 09:31

现在Y3的怪神官都能随便顶了?1个顶顶也许还行,遇见2-3个呢?

上Y3的SS我从来没看到过有哪个是靠SG来顶的 不会用陷阱、冲锋箭的SS还是不要去那里了 找虐

去Y3肯定是ADL好 重要的是SS的基本功要过关 什么怪用什么陷阱 什么怪切什么属性箭 这都需要熟记于心

那种靠一种箭 靠一种技能混天下的SS 真的不适合去那里
作者: nji890    时间: 2009-5-31 10:46

请问2楼那个AD石盾是什么?  还有 谢谢LS的建议 决定用ADL SS去玩
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-31 11:26

奥汀和石盾
作者: 是是非非    时间: 2009-5-31 13:11

SS去Y3不是靠4菜吗?
作者: susiria0730    时间: 2009-5-31 14:37

SG在Y3装备无非也就是黄色发带或者-10%人伤的帽子,安全起见有条件的话也可以配个MM毛无切换,衣服可以用MK风防暗CM,盾的话用虫盾不错,毕竟Y3的怪不是靠SG来硬顶的,被没有沉默掉的近战怪近身的话穿什么都是危险的(暗SG可以无视).SS的话,感觉ADL不错,3菜1玩具猎人套,黑猫耳配合多样的属性箭清怪能力一流,2连SS在Y3还没见过,但感觉应该没ADL清的速度快
作者: nji890    时间: 2009-5-31 17:06

请问MK风是啥  还有如果用猎人套 衣服位子没了 那么 怎么可以样SG顶住 CM 而使他不打SS呢?
作者: 折翼の天使    时间: 2009-5-31 18:05

SS去Y3还是单打比较好-.-
作者: nji890    时间: 2009-5-31 19:57

单打不会很危险吗?
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-31 20:01

单打只杀CM,效率是低点 不过也有某LR从95-99单刷Y3光的
伪装披 隐匿 火衣 必要,回避要求95%回避CK. 熟悉怪物AI
总之条件很苛刻
作者: nji890    时间: 2009-5-31 20:08

那还是SS和SG去打比较好  继续请问MK风是啥  还有如果用猎人套 衣服位子没了 那么 怎么可以样SG顶住 CM 而使他不打SS呢?
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-31 20:12

MK风=插了马克的风鳞铠甲  风属性不被冰
LR套Y3很不适合, SS那点血没属性衣打Y3必然掉的多.
打SG只要你站远点就行
打CM 让SG一直对CM用圣光/缓速,CM念反 就只会攻击SG了
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-31 20:14

原帖由 nji890 于 2009-5-31 20:08 发表
那还是SS和SG去打比较好  继续请问MK风是啥  还有如果用猎人套 衣服位子没了 那么 怎么可以样SG顶住 CM 而使他不打SS呢?

SG距离CM一格
背后有墙的时候
只要不被火墙
CM就会一直打SG了

至于用什么装备
生存装备固然好
不过考虑到财力
不少SS都是土人解决
直接套卡从来不切的也有
隐夹是肯定要的

具体的找个有爱的SG陪你去练着玩吧
如果LZ是峡谷的话不如来我们工会
我有空上了可以陪你玩

作者: nji890    时间: 2009-5-31 20:14

那请问如果不用猎人套 ADL SS用什么装备好在人三 请教下
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-31 20:22

一般必要:
土人
隐夹
三角套/奔跑套
菜弓
诅咒别针

作者: nji890    时间: 2009-5-31 20:25

额 我穷人 吃不起料理 如果是LS那样陪 请问可以到多小攻速 我是99A的 还有 请问下 如果没有风甲 有代替品吗?
诚心请教
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-31 20:25

土人衣 你能穿就行
作者: nji890    时间: 2009-5-31 20:29

土人衣可以不被冰吗?对了 我SG也是用奥丁套 那么盾用啥卡好?
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-31 20:32

不可以,但SG可以痊愈你 没MK风只能这样
按性能和价钱排列
虫卡→红蛙→红蛙卡利切换→兽牙怪
作者: nji890    时间: 2009-5-31 20:35

痊愈。。我相信我那SG没那么快手。。我们2个都是新手。。 那如果是SG被冰那。。怎么办?
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-31 20:37

SG没MK只能自我痊愈了,或者佣兵(这个成本太高..)没别的办法了
SS的话 走路当心点 别踩冰冻陷阱就行了,看到CM对你念咒就马上隐匿
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-5-31 20:39

作者: nji890    时间: 2009-5-31 20:42

那请问猎人应该用什么装备比较好 现在有奔跑套 不过吃不上料理 那应该用什么装备
作者: nji890    时间: 2009-5-31 20:44

额 没有魔剑弓。。继续虚心请教 新手1名
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-31 20:45

LZ应该去搜索下SS打Y3的精华贴
先了解打法 才能知道需要什么样的装备
只靠2连打Y3 能杀的怪很局限
作者: nji890    时间: 2009-5-31 20:59

好 谢谢全部帮我解答问题的人THX
作者: junshi1234    时间: 2009-5-31 21:22

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-5-31 23:12

吃不起料理的话攻速封顶还真的要全A装才行......D就上不了170了.....有AD料理的话就一套黑狐小巴奔跑+其他D装散件攻速封顶刚好OK了.......

新手当然用4菜好.....切衣服切不来老是挂很打击信心的嘛.....不过还不吃料理....4菜的攻击力还真的挺低的,大概就1300到1400+那个样子.......
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-5-31 23:15

另外2连打真的很不现实..QL,TJ防太高......料理都吃不起了.....SP补给方面咋解决吖.......不会又来个智者这样子的话= =我觉得无名2发光是很不错的选择.....
作者: nji890    时间: 2009-5-31 23:21

恩 听取各人意见 已经改成了用ADL了 其实不是为了练及 只是为了练下操作而已。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-5-31 23:42

恩…练操作…不错吖…从低做起比较好…练放陷阱操作和意识反应在无名二练最好了……我打无名二最舒服的了…+。+一边吃夜宵一边按鼠标…吃个皮蛋粥炒面还用了我半个多小时……嘿嘿…小小的眩耀下……楼主加油哈…路还很长…
作者: 冒充上海人    时间: 2009-5-31 23:42

SS去Y3死瞌什么劲.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2