标题: [历史] 今天决心离开RO,抒发下情感,留个脚印 [打印本页]

作者: playmore    时间: 2009-5-31 00:31     标题: 今天决心离开RO,抒发下情感,留个脚印

事情已经告一段落 结局最终还是好的

作者: `逆光.    时间: 2009-5-31 01:13

傻卡。。。
作者: .`?薇♀    时间: 2009-5-31 01:15

卡爸,你个傻子,我要哭了,笨蛋 笨死了
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-5-31 01:19

总觉得是好傻的男人啊```
人家mm特别问你``
“我要嫁给他么?...” 只说了不要吧```而没有表白么`````
人家mm嫁了``自己在那里纠结```

最后还要人家mm向你求婚````

总觉得lz的态度是若即若离`````一点都不明确捏`````
幸福是要自己争取的~~不然会白白跑掉````

唉``曾经的曾经
我就和那个时候的他说:“那个人要我嫁他``可是我现在不想嫁了。”
他就很通气的说:那我们结婚吧``
于是就幸福的在一起了````
虽然最后也没现实````但是却是有那么甜美快乐的回忆``

如果lz有勇气对她说`不要和他结婚了`和我结婚吧``结果可能会有不同```
就不用纠结那么久了``

作者: .`?薇♀    时间: 2009-5-31 01:31

怎么说呢,这份从一而终的守候真的让人十分感动,但是,卡爸只能说你么把握好机会吧。看开点吧
作者: vv2030    时间: 2009-5-31 02:10

老卡。。哎
其实一开F就看出来了。。
问你老是不承认,含糊不清
一路走好吧~~

作者: 0o饭团o0    时间: 2009-5-31 02:37

- - 咳,虽然比较不厚道,
卡卡吖。是你笨笨的没把握机会哦。
作者: -枫-    时间: 2009-5-31 02:39

感概一下
作者: 893398352    时间: 2009-5-31 07:01

悲剧

作者: 千年等一回    时间: 2009-5-31 08:05

lz是个清醒的懦夫
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-5-31 08:23

原帖由 千年等一回 于 2009-5-31 08:05 发表
lz是个清醒的懦夫

游戏感情 没撒懦夫
作者: 九月夕    时间: 2009-5-31 10:23

=。=干嘛为了个人离开……
最近的孩子都杂了……
作者: saowen    时间: 2009-5-31 10:36

LZ.....   命里有时终须有 命里无时莫强求。   你命中注定的人 还没出现, 等吧... 她会更出色。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-5-31 11:03

游戏只是游戏,现实还是现实...

祝福LZ无论游戏还是现实都开心...

路人甲飘过....
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-5-31 11:57

直接BS一下楼主,还要等到女孩子来求婚,你是个爷们吗?
我为那个女孩子冤枉,估计着她也是一直等着你这段若有似无的感情才一直跟你耗着,从一个服耗到另外一个服,累不累呀?
游戏里结婚就一定会把感情带到现实吗,这逻辑真的比较滑稽!
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-5-31 12:34

有些事男孩子要主动点 女孩子也要矜持点的谁喜欢随随便便的那种
更何况人家都说了 对你的在乎不言而喻 等待是件痛苦的事
游戏的感情也是感情 不能否认 和自己喜欢的在一起才是真的
学着知足和珍惜吧
作者: yfreewind    时间: 2009-5-31 12:42

人...又少了一个..
作者: 4妹小萌    时间: 2009-5-31 12:53

一直是自己一个人玩的路过。。
其实想想总比某D人自己跟自己号结婚来得爽。。
作者: Ishm...    时间: 2009-5-31 13:07

老爸你哈傻。我们都好傻。我们都做错了一些事。可以没法挽回。
你知道人生原来就是无数个遗憾组成的。
你知道很多的东西都敌不过距离。
我们都要清醒。不能太过投入了。
投入了的。是我们的错。

我知道。我们旁人都知道你有多喜欢。
可是为什么你不把握?
为什么要一直退缩?
我也记得YY的那段时间。多快乐。
那是多么美好的回忆。即使现在我们都回不去了。

说这些其实没用。不要管别人怎么说你。
你只要知道。我们这些认识的你的人。都明白。
你只要知道我们都支持你。你永远是我的好老爸是我们的好朋友。
因为老爸是那么好的一个人啊。

我们不想你走,不想你就这样离开RO.
可是大概对于你来说。失去唯一留恋的人后。你不会再留下。
我们旁人无论说什么都没用。所以我也不去挽留。
可是你要想想。你不要以后回想起来觉得会有遗憾。

老爸。5月真的是个悲剧的月份呢。听着别人哭。听着自己哭。多么无奈。
我们都身不由己。
谁说游戏只是游戏呢?那些感情又怎么会是假的 ?
只是因为游戏又确实只是游戏而非现实。我们只能告诉自己。那些仅仅是游戏。仅仅而已。

作者: ·夏    时间: 2009-5-31 13:44

哎~~悲剧
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-5-31 14:02

原帖由 Ishm... 于 2009-5-31 13:07 发表
谁说游戏只是游戏呢?那些感情又怎么会是假的 ?
只是因为游戏又确实只是游戏而非现实。我们只能告诉自己。那些仅仅是游戏。仅仅而已。

[m_哭] 心声啊`````
虽然我不认识你们```
但是想想``LZ也可能是对感情太负责任了``才会逃避吧``
因为知道不会有什么结果`所以不想去做。

我会把游戏里的感情只留在游戏里,再纠结也是游戏里的事
也许这样才是不负责任吧``
爱把自己和别人通通拖下水``
并且痛并快乐着``
嘿嘿

作者: 浮の云    时间: 2009-5-31 14:47

lz还来得及后悔啊 冲啊
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-5-31 15:13

可以啦 有这么段回忆也挺好
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-31 15:13

原帖由 九月夕 于 2009-5-31 10:23 发表
=。=干嘛为了个人离开……
最近的孩子都杂了……

如果是为了一个会离开呢
作者: 猪变中的熊熊    时间: 2009-5-31 15:31

唉...悲剧...
作者: Ishm...    时间: 2009-5-31 15:34

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-5-31 14:02 发表

[m_哭] 心声啊`````
虽然我不认识你们```
但是想想``LZ也可能是对感情太负责任了``才会逃避吧``
因为知道不会有什么结果`所以不想去做。

我会把游戏里的感情只留在游戏里,再纠结也是游戏里的事
也许 ...

来来来 MM现在就认识认识吧 。虽然我是差不多滚蛋的人了 。也是和老爸这样的。。
虽然我的是破事情。
不过把RO当聊天工具就好了。MM来来来~~
西门欢迎你 ~~
作者: miss初见    时间: 2009-5-31 15:53

我想起来..我跟我家老公了..

很久以前的某天

E:我朋友要结婚了,他们让我也快点找个人结婚...(记性不太好..貌似是这样子..)

我:那....我们结婚去吧! (那时候认识了1个月还不到大概  - - 一下子头脑发热就求婚了 - -)

E:……

我:你不要娶我啊?

E:好吧..

就这样我糊里糊涂的..拐到了个老公...~

作者: xxtorukyo    时间: 2009-5-31 15:59

[m_装可怜] 墙在哪。。。。。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-5-31 16:00

LZ最后还是清醒了 好样的。
作者: hwpower    时间: 2009-5-31 16:04

老卡写的真感人.....
我非常理解你,真的...
希望你现实中别象游戏里一样,一定要抓住幸福~~
现在上线真无聊,我也不怎么想玩了
哎~~~
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-31 16:19

永远DD你长期潜水啊
作者: ▼依idоl    时间: 2009-5-31 16:39

卡...老卡

机缘巧合之下  我看到了这个帖子

记得当时在你们会  玩的很开心

为什么不说呢? ....

笨啊你!
作者: hwpower    时间: 2009-5-31 16:40

小7鹅DD,我要比你大多了。。。- =
作者: Ishm...    时间: 2009-5-31 16:54

丫的!我恨5月,我恨这个多事的月份!
什么乱七八糟的!丫的!
老爸你不要玩失踪了!
你这样以后会后悔的!!
好好沟通下不好嘛??!
真的啊老爸我求你了。不要让你们都留下遗憾了。不管结果怎么样 。
你不可以不沟通啊
作者: 无色天空¢风    时间: 2009-5-31 17:46

游戏啊........
[m_路过]
作者: (赢)    时间: 2009-5-31 17:56

现实里把握住才是真格哒..
游戏就当回忆吧...
回忆 - -.-
作者: hanhuisheng    时间: 2009-5-31 18:07

回忆多多~RO伴我成长
作者: illfe2000    时间: 2009-5-31 18:33

不管是游戏还是现实,你产生的感情都是现实中的你感情,不要逃避。

卡卡你现在的处境是你一手造成的。

你自己把她推到了别人的怀抱,却又因为吃醋而要毁掉她现在的平静?

而且在毁掉了她的平静之后还一走了之,既然后悔了,你为什么不去争取,去把她从别人手上抢回来?

还是说你只是想用这样怯懦的方式来伤害别人,把自己的无能迁怒在她身上?
作者: γ狼    时间: 2009-5-31 18:43

想走的不会发帖 发帖的不会想走

这不是告别帖 这只是迟到的告白贴

走 不是你的目的 让她了解你的想法才是你的目的吧?

感情毕竟是私密的事 没必要扔在论坛上说 这样对女方也会产生压力

要我说 这些话 与其放这 不如亲自跟她说

也许 她所等待的 仅仅是你的一句话 你所亲口对她讲的一句话

还有LZ 天上不会掉馅饼 更不会掉老婆 一切靠自己争取 连起码努力都没 最后灰溜溜的逃跑 这是懦夫 就这样
作者: 梦行者    时间: 2009-5-31 18:45

慢慢人生 要攒多少张好人卡呢?
作者: Ishm...    时间: 2009-5-31 18:59

原帖由 γ狼 于 2009-5-31 18:43 发表
想走的不会发帖 发帖的不会想走

这不是告别帖 这只是迟到的告白贴

走 不是你的目的 让她了解你的想法才是你的目的吧?

感情毕竟是私密的事 没必要扔在论坛上说 这样对女方也会产生压力

要我说 这些 ...

诶~~~受狼你回来啦~~
作者: γ狼    时间: 2009-5-31 19:03

原帖由 Ishm... 于 2009-5-31 18:59 发表

诶~~~受狼你回来啦~~

=。=IS你老实点 明天你过节!
作者: Ishm...    时间: 2009-5-31 19:18

原帖由 γ狼 于 2009-5-31 19:03 发表

=。=IS你老实点 明天你过节!

诶~~不是你 的嘛。听说你是脑残族啊
作者: ·夏    时间: 2009-5-31 19:19

其实喜欢就去追吧 哎~
作者: ·夏    时间: 2009-5-31 19:20

IS 你不可以走啊  亲亲
作者: γ狼    时间: 2009-5-31 19:30

原帖由 Ishm... 于 2009-5-31 19:18 发表

诶~~不是你 的嘛。听说你是脑残族啊

你才脑残。。。你听说的就没一个对的-v-
作者: Ishm...    时间: 2009-5-31 19:37

原帖由 ·夏 于 2009-5-31 19:20 发表
IS 你不可以走啊  亲亲

还好还好。不练号不练级有塔爬塔有GVGGVG把RO当高级聊天工具。不错了~嘿嘿

原帖由 γ狼 于 2009-5-31 19:30 发表

你才脑残。。。你听说的就没一个对的-v-

你就只会说你才XX,你全家才XX么 ??
真米才!我不是听说的!就是我说的!你就是脑残!!!
作者: 铭兲    时间: 2009-5-31 20:35

走了放得下嘛= =哎~~~
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-6-1 01:27

原帖由 Ishm... 于 2009-5-31 15:34 发表

来来来 MM现在就认识认识吧 。虽然我是差不多滚蛋的人了 。也是和老爸这样的。。
虽然我的是破事情。
不过把RO当聊天工具就好了。MM来来来~~
西门欢迎你 ~~

是峡谷的?还以为是sy的````
我就是长期的西门党啊`````
有一半的时间都在西门晃```
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-6-1 01:33

唉```希望lz能看开一点````
什么游戏和现实的```管它那么多```
自己想怎么做就怎么做呗```

朵朵就是什么都不管```什么能不能现实以后能不能在一起之类的``狗屁``
现在的心情的才是最重要的``

朵朵是把游戏感情看得太认真``非常2```
lz是在游戏里真的产生感情了但是就肯承认不肯面对死撑着``错过了`然后自己在心里纠结超久``比朵朵更2

如果真的喜欢``就是抢的也要抢过来!

作者: 小薛同志    时间: 2009-6-1 02:03

觉得双方是有感情的话,一句话,追回来,不要后悔
作者: playmore    时间: 2009-6-1 09:53

今天刚看了 那么多留言 = =
我都不知道自己还会写这种感情帖
以前别人故事里的旁观者 今天自己也当了一会主角
不过把自己的真实情感写下来 心里也轻松多了
谢谢那么多关心我的人 谢谢
也许我真的应该休息下 安静一段
有些话我会亲口跟你说的 不管是对是错 至少不会留下遗憾
离开RO或许不是离别 或许是个新的开始呢
作者: hanhuisheng    时间: 2009-6-1 10:09

IS猪节日快乐
作者: 无色天空¢风    时间: 2009-6-1 10:49

无论结果怎样,祝福LZ

作者: hanhuisheng    时间: 2009-6-1 10:52

[m_装可爱] 我要过61~我要礼物
作者: Ishm...    时间: 2009-6-1 11:14

丫的7Eni个脑残。居然和我说节日快乐。你是要过节吧!
作者: ?_天使YοYο°    时间: 2009-6-1 11:36

原帖由 无色天空¢风 于 2009-6-1 10:49 发表
无论结果怎样,祝福LZ

呀..一大早滴...
还有楼上两个过节的..记得礼物多准备点..
作者: 无色天空¢风    时间: 2009-6-1 14:38

原帖由 ?_天使YοYο° 于 2009-6-1 11:36 发表

呀..一大早滴...
还有楼上两个过节的..记得礼物多准备点..

你也要过节?[m_对视]
作者: Ishm...    时间: 2009-6-1 14:40

他们都要过~哦也~
作者: ·夏    时间: 2009-6-1 15:28

支持IS 7E是脑残
作者: litwing    时间: 2009-6-1 18:06

2啊,果然2啊,老卡你果然2啊.虽然很早就预见到了.青春期荷尔蒙分泌过多.over
不小心顶楼了
作者: ?_天使YοYο°    时间: 2009-6-1 20:07

原帖由 无色天空¢风 于 2009-6-1 14:38 发表

你也要过节?[m_对视]

不管过不过..礼物照收[m_装酷]
作者: 呆妞    时间: 2009-6-1 21:26

作者: 呆妞    时间: 2009-6-1 21:29

为什么 新声请的号要24小时才能回复 -!bs !
悲剧的呆卡  要对自己有信心 才能找到幸福哦 虽然你老胳膊老腿的!
永远支持你哦! 我是你忠实的fans! 哈哈 !
作者: playmore    时间: 2009-6-1 22:04

原帖由 呆妞 于 2009-6-1 21:29 发表
为什么 新声请的号要24小时才能回复 -!bs !
悲剧的呆卡  要对自己有信心 才能找到幸福哦 虽然你老胳膊老腿的!
永远支持你哦! 我是你忠实的fans! 哈哈 !

原来妞也逛论坛阿- -
fans阿 哈哈
作者: 呆妞    时间: 2009-6-1 22:47

为了来当你fans啊
你么看为了挺你 我声请的号啊!
黑黑   
作者: 孤月の残影    时间: 2009-6-1 23:07

好感动。。楼主走好。
作者: Stoprain    时间: 2009-6-3 21:49

好久没上小站了,好像游戏里以前也有过接触~

看完觉得lz把现实和游戏分的太清楚了,有时候混乱一点好了,这么年轻的人干吗做事情这么扭捏~

加油加油~祝你成功~总算好说带说,也把心理活动都说出来了~幸福不远了~
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-6-3 23:21

很感动。真的很感动。
LZ有点胆怯了,有点优柔寡断了。
很多机会只有自己把握,哭也好、笑也好、闹也好,开心与不开心都是自己的感情。
如果不表达出来,别人是不会了解的。特别是自己深爱的人。错过了就更可惜了……
楼主走好。~
作者: 小T。    时间: 2009-6-4 12:47

原帖由 Ishm... 于 2009-5-31 13:07 发表
老爸你哈傻。我们都好傻。我们都做错了一些事。可以没法挽回。
你知道人生原来就是无数个遗憾组成的。
你知道很多的东西都敌不过距离。
我们都要清醒。不能太过投入了。
投入了的。是我们的错。

我知道。 ...

“谁说游戏只是游戏呢?那些感情又怎么会是假的 ?
只是因为游戏又确实只是游戏而非现实。我们只能告诉自己。那些仅仅是游戏。仅仅而已。”

说的很对.... 虽然是游戏 可是感情怎么会是假的呢

记得以前我和我的内位 暧昧很久 但是好久了都没点行动 结果 别人跟我表白呢 我就决定不等他了
去结婚的时候 我还去故意问了他 “我要结婚你来么” 哎 他也没个要把我抢回来的意思 有点失望
结果 结婚没多久 跟我说 喜欢我 ....内时特尴尬呢... 不过...终于等到了 ..就得把握机会啊..
后来我俩就一直很海皮的在一起了 虽然也分开过 不过最后还是和好 我俩都快现实了
最后. 因为我要出国 种种原因还是分开了 不过在一起的那段回忆真的很甜呢.

所以 LZ 你要好好把握机会... 别错过一次又一次的 哎... 看了好为你可惜。
作者: Ishm...    时间: 2009-6-4 16:29

原帖由 小T。 于 2009-6-4 12:47 发表

“谁说游戏只是游戏呢?那些感情又怎么会是假的 ?
只是因为游戏又确实只是游戏而非现实。我们只能告诉自己。那些仅仅是游戏。仅仅而已。”

说的很对.... 虽然是游戏 可是感情怎么会是假的呢

记得以前 ...

[m_装酷] [m_装酷] 发现我的贴被引用2次老~瓦哈哈哈哈
咳。是的啊。每次遇到那些事的时候。自己难过。朋友总会和自己说。只是游戏而已,干嘛看的那么重?
是啊。,只是游戏而已啊 。可是在这个游戏里我们都有感情的。
感情又怎么会是假的呢?只是当要分开的时候,我们总会在伤痛中告诉自己。
因为仅仅是游戏。所以。我们不能哭。我们不能难过,我们不可能现实在一起(当然也有在一起的同学- -)
我们寻找让自己最不痛的方式。放开这些感情。
谁说游戏只是游戏。那些深入骨髓的痛。在凌晨睡不着时是那么的清晰。
可是总会过去。
我们总会走出来。啊门
一个月的纪念日。
3166~
作者: litwing    时间: 2009-6-4 18:03

看到好多老人
作者: 小~狼    时间: 2009-6-16 18:21

哎~~~~死休啊死休
作者: 小~狼    时间: 2009-6-16 18:56

想不到啊。。。真的一点都想不到你。。。。。哎~~~~很像我,真的很像。。。。我都不知道说什么好,一直和你们玩了这么9都没发现           先说明,我是风风
作者: 太阳神纳什    时间: 2009-6-17 00:26

悲劇...又有人離開
作者: 一把咫    时间: 2009-6-17 10:31

月父...
作者: 一把咫    时间: 2009-6-17 10:48

[m_叹气] 这脚印我发现得太晚了...
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2009-6-17 13:55

[m_挖鼻子] 跨服搬凳,坐看悲剧。
作者: 紫珩佐薰    时间: 2009-6-26 09:17

89不离10的事情
天天在一起
没有也会变有的事情
不过怎么就不在一起呢
那我还多个女婿虐待虐待
嘿嘿
作者: 米嘈    时间: 2009-6-26 20:04

看来LZ还是个小孩   不过挺怀念这种悲剧
想当年我读大学的时候玩RO就是因为争老婆而离开。
那时常常通电话 上QQ  最后某会长狂追我的情人,还送了天使发夹给她。当时天夹是个奢侈品啊。``````那种滋味不好受。。
毕业后我玩AU,遇到类似的问题。还哭了N次
回头想想   真是SB  
呵呵   
人生很多女孩子等你    要不是以前失恋了
我现在就娶不到一个对我又好,又勤劳,又听我话,又迁就我。。而且最重要是校花级面孔的老婆呢~~~?
LZ加油  未来更好的女人等着你
作者: 金在中    时间: 2009-6-26 20:25

只能说LZ自己没把握好。。现在说这些也没啥用了
就算现实相隔很远,但在游戏里,你们还是可以很近很近
何必在乎现实的距离呢
那么喜欢,却从不争取,也怨不得别人了
人家MM都开口求婚了,你还这样,唉 太伤人家MM的心了
作者: jielunsiyu    时间: 2009-6-26 21:56

LZ让我想起了一个人。
不知道他现在还玩没玩。。
我的另个小WN为了他练的,想走之前留给他。
就这样。。
作者: sublunarycat    时间: 2009-6-27 01:57

虽然是悲剧,但是阻止了更大的悲剧。LZ我支持你!
作者: 雨飘飘    时间: 2009-8-10 23:37

祝福LZ能找到好归宿,能和心爱的女孩天长地久。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2