标题: [历史] 上海服5月30日简报(倒数第5次会战) [打印本页]

作者: 新巨大成就    时间: 2009-5-30 23:09     标题: 上海服5月30日简报(倒数第5次会战)

结果如下:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [独角兽之日] 工会的 [壬生狼-冲田总司] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [eYs|ヽo年华是无效信ヤ] 工会的 [kiζs`﹊枫桦の絕代゛] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [失紶Ю椥覺_刹手代号47] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [流星永停驻] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [独角兽之日] 工会的 [壬生狼-冲田总司] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [[神`氣`寶`貝`協`會]] 工会的 [灬⒈嗰傳説→車] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ξψεετ(りнσμξε] 工会的 [无影之子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [[神`氣`寶`貝`協`會]] 工会的 [灬⒈嗰傳説→車] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [﹎愛﹎*⒏離⒏棄﹡x.x.] 工会的 [↑莪們祊Bú圷↓] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [﹎愛﹎*⒏離⒏棄﹡x.x.] 工会的 [↑莪們祊Bú圷↓] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [o綄羙﹎shǒw тīmē﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [┏没有悲※喜的天堂┓] 工会的 [∪偶 遇∩] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [老头Dē包子铺] 工会的 [﹊`.浔邀月ゞ煞血盟.] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [煙錵洅美.枳惿⒈瞬間﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [ Ρeиalty Κǐck ] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [﹎愛﹎*⒏離⒏棄﹡x.x.] 工会的 [↑莪們祊Bú圷↓] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [独角兽之日] 工会的 [壬生狼-冲田总司] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [逝去の瞬間┊預言◆愛┊] 工会的 [陌.殤.花.開] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [AIR-神話への诱い_8] 工会的 [寃有頭債有主] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [逝去の瞬間┊預言◆愛┊] 工会的 ["﹎☆强] 占领了
作者: 拒绝再玩    时间: 2009-5-30 23:11

是倒数第五吗..
作者: 新巨大成就    时间: 2009-5-30 23:12

是吧,还有3,5,6,10
作者: 拒绝再玩    时间: 2009-5-30 23:13

-,-连SE也算了..
作者: 新巨大成就    时间: 2009-5-30 23:16

- -嗯,算在里面了,虽然SE人不太多……
作者: ._`黙./傷_;    时间: 2009-5-30 23:19

物价要大调了吗
作者: 破叶    时间: 2009-5-30 23:35

路过顶下吧。。
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2009-5-30 23:41

作者: WAKATA    时间: 2009-5-30 23:46

作者: 404570243    时间: 2009-5-31 01:35

我的名字也出现YEAH!
作者: finnik    时间: 2009-5-31 02:13

看看.
作者: 星の封印    时间: 2009-5-31 02:43

这个..............
作者: AIR-KING    时间: 2009-5-31 02:54

今天电脑时间慢了30秒不然JF3估计也是我们的。
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2009-5-31 09:40

原帖由 AIR-KING 于 2009-5-31 02:54 发表

那么晚还不睡?
作者: 藍色‰誘惑    时间: 2009-5-31 09:53

作者: 新巨大成就    时间: 2009-5-31 11:13

原帖由 AIR-KING 于 2009-5-31 02:54 发表

也好啊,你召唤去了JF3,我们就召唤了JF4,也不差
作者: AIR-KING    时间: 2009-5-31 11:40

大概你会召唤JF4吧,我要不是时间不准,会让你有这个机会召唤,开毛玩笑啊,还是让老头把233都拉来,龅牙它们啊。我蛮喜欢他的有着敢于冲到我们LJ里面杀的勇气,不像某些人啊!!缩啊缩啊其实要你们包子城需要我召唤伐,3-4个CK就可以解决的问题,你们好好提高下吧,找找你们自己的问题吧,如果你们找到同盟我是要恭喜你们,如果你们找不到请努力提高自己的战斗力,难道你们忘记有次怎么被熊猫2个刷下你们守的JF4了么,真是好笑

作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2009-5-31 11:43

你终于爆发了?无聊的GVG
作者: AIR-KING    时间: 2009-5-31 11:46

不怎么想论坛发言,实在由于小站的广告太烦,既然登入了总要聊几句,反正马上合服不然人家广服真以为我们上海服不堪一击那,以后还是回自己论坛,把资料都整理好,要什么东西自己论坛好好看看就行,小站以后也不怎么来上啊

作者: WAKATA    时间: 2009-5-31 11:53

呵呵   昨天巨大被我往车队中间带  哈哈

飞脚踢   哈哈   踢过来   被N个瓶子 砸回去了  哈哈
作者: AIR-KING    时间: 2009-5-31 11:56

原帖由 WAKATA 于 2009-5-31 11:53 发表
呵呵   昨天巨大被我往车队中间带  哈哈

飞脚踢   哈哈   踢过来   被N个瓶子 砸回去了  哈哈

当时候应该录个象,简直挫到几点,我差点笑喷了
作者: 贩卖机器    时间: 2009-5-31 12:55

那巨大就是一个被人耻笑的货。。。
作者: chenva    时间: 2009-5-31 13:17

一直打CS,最後刷城的人們路過...
作者: mildluft    时间: 2009-5-31 15:33

原帖由 chenva 于 2009-5-31 13:17 发表

你真效率
作者: 藍色‰誘惑    时间: 2009-5-31 17:14

原帖由 chenva 于 2009-5-31 13:17 发表

作者: 确认密码    时间: 2009-5-31 19:28

- -我看到率直在那睡某人。。。。我实在不忍心动手。。。。
作者: ssj73661544    时间: 2009-5-31 22:50

作者: 啝佃裕渼    时间: 2009-6-1 11:11

-.-无聊路过下
作者: 拒绝再玩    时间: 2009-6-1 22:36

楼上是白痴,大家小心别被传染
作者: 404570243    时间: 2009-6-1 23:59

打好CS,再打RO发现用鼠标走路诊室痛苦
作者: 卡卡西买卖    时间: 2009-6-2 13:10

跨服看看 没有激情 希望合服后有点激情

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2