标题: [历史] 那个..“81WS”到底是什么? [打印本页]

作者: 路易士の小店    时间: 2009-5-30 21:33     标题: 那个..“81WS”到底是什么?

一直不明白,81的巫师怎么了= =|||
穿神器?
作者: fetkanca    时间: 2009-5-30 21:34

...全属性+500的盾
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-30 21:38

官方就GM装备被盗事件致歉信

日前,由于工作人员的工作疏忽使GM装备流入玩家中,造成了极其恶劣的影响,官方已及时回收,并封了相关帐号,且对相关人员进行了严肃处理,包括公司级记过处分,公司内通报批评,以及扣除当月部分工资三项严厉处罚,希望能得到玩家的原谅,我们会反省这次的过失,杜绝以后发生类似情况,也感谢并欢迎玩家以后继续支持和监督我们的工作。

以下是对此次事件负有直接责任的工作人员的道歉信,希望大家能接受她的诚意道歉,给她一个改过的机会。

尊敬的各位玩家:
  我在这里要向仙境传说的全体用户说一声对不起,我的工作疏忽导致了这么严重的后果,我有不可推卸的责任。
  上周末,由于工作需要,方便在游戏中取材,我将GM装备放置在了个人账号上,当天工作完毕后本该按规定把装备归还到GM帐号上,但是考虑到下次上班还要继续此项工作就一时偷懒将GM装备置留在了该个人账号上。由于该帐号早已被盗号者盯上而不自知,结果这个一时的疏忽和大意终于导致了严重的后果,11月4日圣域之门GVG出现了本不该出现在玩家身上的GM装备,虽然该玩家帐号已被处理,物品也已追回,但是我给各位玩家带来了严重困扰,给RO项目组的声誉带来了严重不良影响,我万分后悔,我要向大家深深致歉,是你们的监督才没让我的错误蔓延更广,我恳请各位玩家的谅解,接受这次的教训,我一定会好好反省,在今后的工作中更细致的工作,杜绝此类事件。
  最后,对我这次工作疏忽为玩家造成的麻烦再次深表歉意,我接受公司的处分,并诚意希望得到大家的原谅!
  T_T

一个反省中的RO工作人员

2007年11月6日
作者: 半世烟雨    时间: 2009-5-30 21:44

真假~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-5-30 21:50

原帖由 fetkanca 于 2009-5-30 21:34 发表
...全属性+500的盾

你在开玩笑……详细是什么玩意除了内部人员无人知道。

简单来说就是一个人灭了3大公会的人,代号“空小爱头”
作者: randia    时间: 2009-5-30 21:55

小爱头 GM01之
作者: fetkanca    时间: 2009-5-30 22:06     标题: 回复 #5 拿黄瓜敲桌子 的帖子

我看到截图了呃~~校内上有的~那人还是我校内的好友0.0莫非我被SF给忽悠了。。。。。。
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-30 22:17

嗷,好奇
来个链接-_,-?
作者: jiang1646    时间: 2009-5-30 22:21

我也好好奇呀
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2009-5-30 22:31

要图
作者: 花伦同学    时间: 2009-5-30 23:12

一个反省中的RO工作人员```
连真实姓名和扣除了多少工资之类的详细讯息都不写上去-.-能有多真
用屁股鄙视之
作者: 龟头正雄    时间: 2009-5-30 23:48

自摸 2个字
作者: 永生不灭    时间: 2009-5-31 00:24

据说他的小爱头会发光的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-5-31 00:25

我进来看不灭的...[其实我以为不灭会放那视频出来]
作者: light    时间: 2009-5-31 00:25

怎么这贴又出现了- -......囧....挖起我2年的记忆..
作者: staR、    时间: 2009-5-31 00:40

哈.
很有探讨性.
想看图.
或者视频.
作者: 花伦同学    时间: 2009-5-31 00:44

有视频的-.-很多人都看到过`就是一个带着小爱头的WS站在门口不断杀人`几个公会砸他一个都打不过```以上
作者: 亚雷特    时间: 2009-5-31 01:21

当年的老玩家都看过吧。。视频我看过不少次。。。血牛在他的暴风雪下没几下就死了。。。就算今天的CM魔增震撼后效果估计都没他那NB
作者: blueskys    时间: 2009-5-31 05:50

81WS是牛牛的,哇咔咔

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2