标题: 求助,关于转职,魔攻师。。。 [打印本页]

作者: 曲奇宝宝    时间: 2009-5-29 21:39     标题: 求助,关于转职,魔攻师。。。

我同学想转魔攻师,天族的
貌似那怪等级太高了
有非魔族的魔攻师吗,请问都是几级转的啊。。。
作者: 召唤之夜    时间: 2009-5-29 22:07

大号带吧 除了打活动怪 那边常年没人清怪
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-5-29 22:25

进UD岛纯看RP的,一路都没碰到怪的话只要点到暗精灵你任务就完成了
话说我的暗法都是人类……
作者: suigintou    时间: 2009-5-30 01:01

用恶魔转就不用去UD找麻烦了,骷髅骨的主动攻击范围很广,而且移动速度和攻击速度超快,至少也要有个会圣光审判的神官带进去

作者: ninja86    时间: 2009-5-30 01:21

带个矿石木偶,隐身不就行了
作者: 夜の星痕    时间: 2009-5-30 04:37

带个矿石木偶,隐身不就行了
====
吐槽……没人带的初心哪弄得到矿石?
作者: norli    时间: 2009-5-30 12:58

前几个地图一边用凭依一边过去,传到死岛内部之后,如果有怪马上退出来,没有的话立刻凭依。
把视线拉到最远处观察怪的数量,运气好的话可以冲过去,只要点到黑暗精灵就可以了。
我是天使号也转成功了。Lv.10去的,骷髅一招差点毙命-_|||
建议在高峰期去,这样打怪的人比较多,怪都被清得不少了,成功率会大大增加。
可以的话找弓箭手带你过去,这样的话怪基本近不了身。
没人带可以在死岛找,一般很好心的玩家都会带你过去的。
不过至少要有一个人进入死岛的基本能力,否则会吃不消的。
作者: suigintou    时间: 2009-5-30 14:05

HK不死岛是常年没人的(除非是去打黑暗召唤石合推进器),所以不用指望了,如果想去我可以带你进去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2